标题: [保健养生] 可以固精培元,提高男性威力的药方。(实践出真知) [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2011-8-5 12:57     标题: 可以固精培元,提高男性威力的药方。(实践出真知)

本狼从小就欲念强烈,所以沉浸在手淫的快乐中不能自拔,后酿成大错。与自己老婆的生活中每次都不能尽兴。一日,与自己一个做健身教练的朋友喝酒中说出自己的苦恼(当然不敢说是自己手淫导致的)。我那哥们一把撘在我的脉搏处,一口说出某的病因所在,后提供一药方。我试后,感觉不错,每次都能达到25—40分钟,虽然不是很厉害,不过已能让老婆次次求饶了。我现在正忙着锻炼身体,要不然坚持那么久,腹肌实在受不了,现将药方共享如下:

益智仁(一两),山茱萸(一两),枸杞(一两),决明子(容易上火的人半两,常人一两)放在广口瓶中泡酒,十六天后摇匀饮用,一次半两即可。10天后体制自然改善。

诸位狼友可以一试,本狼保证绝对有用。据说我那哥们一晚可连御3女。

喜欢的帮顶一下。

作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 13:50

感谢楼主,我相信肯定有效,每一味药我都查了,属于调理强壮的类型,马上去买点来试试。再次感谢楼主分享这么好的东东。
作者: jmcolleen    时间: 2011-8-5 14:19

真的有这么神奇,可以尝试一下,看看有没有效果。谢谢
作者: yangsq    时间: 2011-8-5 16:30

其实某家看来,就枸杞子泡酒,没事就喝点,足矣。
作者: xusun    时间: 2011-8-5 17:52

决明子,好像用不着,查了一下,不是很对症吧

【功用主治-决明子的功效】清肝,明目,利水,通便。
作者: 别打我脸    时间: 2011-8-6 00:05

楼上的说的不是很准确,我觉得男人肝脏好了`什么都会好起来`老中医爱说脾脏两虚`就是肝引起的,肝好了`利水,通便就是给自身解毒,毒没了肾自然会好起来.肾好了`就是你好她也好了.你想想精力好的人`基本都是目光如炬,呵呵`
作者: haor1983    时间: 2011-8-6 00:39

谢谢楼主分享,决明子是利尿的吧,应该有用!
作者: flysun158    时间: 2011-8-6 01:22

枸杞我有,看来以后就不停的喝枸杞得了,就是容易上火,各位有好的办法没
作者: 深入潜伏    时间: 2011-8-6 02:21

谢谢楼主 大好人  希望你幸运下半年!!!感谢你分享
作者: celso    时间: 2011-8-6 05:11

抄下来,回来有机会的话试试。
作者: eongong    时间: 2011-8-6 08:33

用清水泡?还是用白酒泡?麻烦再具体一点,谢谢
作者: jianlang.erp    时间: 2011-8-6 09:12

有时候一些偏方还是蛮管用的!借用了试试。
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-6 09:20

谢谢楼主分享 已记下。有机会试试!!
作者: flowerpig11    时间: 2011-8-6 10:18

一定要收藏,感谢楼主分享秘方,可以一试。
作者: hhmashe32135    时间: 2011-8-6 10:50

真是的,决明子是放在里面的作用就是降火的。
作者: 5569932102    时间: 2011-8-6 12:13

泡的是什么酒。是白酒。还是什么都可以
作者: hero87    时间: 2011-8-6 14:32

先收下了,不过现在还没有机会去试。谢谢楼主共享
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-6 16:18

真的会想楼主说的那样吗,想试一试,不知道有没有副作用啊
作者: lhqq2005    时间: 2011-8-6 18:34

谢谢先,不过我想问一下泡的方法.要用多少酒泡,用多少度的酒泡!!!
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 19:40

这么神奇,看来不错,我也去试试,谢谢楼主分享经验
作者: xcy5201987    时间: 2011-8-8 01:31

【功用主治-决明子的功效】清肝,明目,利水,通便。
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-8 08:50

细看这个方子倒也不是虎狼之药,只是不知道到底药效如何,静等小白鼠
作者: fuckinger    时间: 2011-8-8 11:27

药得对症才有效,否则可能变成毒药,楼主把药方拿出来是好意,但如果滥用,那就是害人了。
作者: 舒适宝贝    时间: 2011-8-8 11:57

也不知道是真是假,试试看!但愿不要喝出病来!
作者: sixiangxp    时间: 2011-8-8 11:59

记下了  改天去试试有用没!!!!!!!
作者: qingchengcha    时间: 2011-8-8 12:06

中药真的有效么。各种物品各量度不好把握阿
作者: 吻得深深    时间: 2011-8-8 14:35

如获至宝,下下来到药店买一点试一试,希望能达到效果。
作者: cz6816    时间: 2011-8-8 19:36

作者: huojian_2000    时间: 2011-8-8 19:52

看下面回复反应都不错,我也抄下来试试,多谢楼主分享
作者: w2126    时间: 2011-8-8 19:55

明天去买来,搞起来喝喝看,谢谢楼主拿出来分享。
作者: 我不不高兴    时间: 2011-8-9 10:50

真的有效吗,现在越来越觉得中医博大精深了,佩服佩服
作者: jgqwt111    时间: 2011-8-9 20:59

谢谢楼主,这些保养的东西就算平时喝喝都可以,有增强时间的作用更好不过了
作者: 395915489    时间: 2011-8-9 21:11

呵呵,好东西先保存下来,这个东西以后用得着!
作者: 袁露    时间: 2011-8-9 21:14

我记下来了,有机会我要试试哈,希望不要有什么副作用哦。谢谢各位真诚的说出自己服用完以后的感觉。
作者: tjdx1982    时间: 2011-8-10 01:51

有机会试试感谢楼主贡献药方造福人们谢谢啦
作者: 大小伙子    时间: 2011-8-10 04:07

好东西收下了,如果试过之后真如楼主所讲,那定当回头再感谢之。
作者: lycp    时间: 2011-8-10 06:35

不知道好用不 收藏了 试试  谢谢了楼主
作者: aevil    时间: 2011-8-10 08:15

试过效果不咋di呀。待求证。最近能力下降了。
作者: liuweishun    时间: 2011-8-10 08:18

男人虚,也是分为阳虚和阴虚吧。。楼主这种搭配主要是针对哪种虚啊。。还是说都合适。。
作者: daungnv    时间: 2011-8-10 10:19

适当自慰可以,但不要过度,时间长了难免会有副作用
作者: baimou    时间: 2011-8-10 10:46

一般人如果不太容易上火,我觉得吃枸杞就够了,或者泡枸杞茶就好了,太多药物也不好
作者: junhao    时间: 2011-8-10 13:30     标题: 回复 10楼 的帖子

可以回去之后,试一下怎么样的,谢谢楼主提供的法子了
作者: ruoyie007    时间: 2011-8-10 13:32

中药有时是非常神奇的,可以试一试,比较普通的药。
作者: 671393613    时间: 2011-8-10 13:32

感谢楼主的分享不知道能不能用,改天去买来试下,谢谢了
作者: 无聊闲人    时间: 2011-8-10 14:06

啊,这个好,不过,要泡多少酒呢?楼主最后说要锻炼,这个最重要!
作者: 22675234    时间: 2011-8-10 14:35

都是可以食用的中药

枸杞大概是关键的药吧
作者: liema0304    时间: 2011-8-10 14:59

试用过的人来说说啊,效果如何?有没有副作用?
希望大家都能从中受益……
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-10 15:34

药方已记下 有时间就去药店抓药 一举两得 既喝了酒 还强了身 不错 不错
作者: guang780419    时间: 2011-8-10 15:36

感谢楼主大大这么经典的药方,让中国男人全站起来吧!
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-10 15:49

这个真是能让大家受益的东西 估计有很多同样遭遇的人都会感谢楼主
作者: 1220xx    时间: 2011-8-12 11:10

谢谢楼主的无私分享,把东西记住买回来尝试一下看看效果如何。
作者: jczs167    时间: 2011-8-13 04:44

很赞同这种食疗类似的方法,能量回复的比较自然,比吃乱七八糟的壮阳药好多了。
作者: aymiaomiao    时间: 2011-8-13 08:22

楼主。到底需用多少白酒泡啊。1斤白酒吗?
作者: kuger8    时间: 2011-8-13 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有如此神奇功效的,一定要去试试,不然就浪费了。
作者: 8880591    时间: 2011-8-16 15:34

本狼今天开始练腹肌,挺累人的
作者: yuaxinzi9958    时间: 2011-8-16 15:40

不敢随便乱试,这不比别的,吃错了可就麻烦了!
作者: f166    时间: 2011-8-17 09:34

抄下来,回来有机会的话试试 谢谢了。希望有用。
作者: 神之左翼    时间: 2011-8-17 09:37

吃中药还是要看体质来,随便吃可是要出问题的
作者: ww83907    时间: 2011-8-17 09:49

这个要看个人体质状况的吧 中医讲究对症下药

但枸杞 平时没事喝喝 应该没问题的吧

谢谢楼主分享
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:47

先记下来,以后研究一下,再试验啊。中成药,毕竟副作用少些。
作者: houhouha    时间: 2011-8-17 15:41

决明子没有这方面的作用,不过应该是用来利水疏导其他药的吧,不然那么多补药一起上火大了也出毛病
作者: gydr    时间: 2011-8-17 16:42

听说沙参和决明子可以去邪念,恢复元气,不知道是不是真的
作者: 126126    时间: 2011-8-17 16:59

有没有试过的人说一下用多少酒泡最合适 每天的用量?
作者: gua4875    时间: 2011-8-17 18:03

决明子是降火的吧。
还有放什么酒呢? 能具体介绍厦门
作者: justforu    时间: 2011-8-17 20:33

都是固本清元的,不过只吃的话应该还不够,锻炼身体才是王道
作者: kikatta    时间: 2011-8-17 20:38

是药三分毒啊 还是通过锻炼和食补来调理自己的身体
作者: 110degege119    时间: 2011-8-17 21:21

保存下来了 谢谢楼主 留着备用 我的目标是一次四个小时
作者: 来吧来吧你    时间: 2011-8-17 21:43

对中医不甚了解~有空试试吧 但愿有效 年纪轻轻地总觉得虚啊。恼火
作者: 凝结唧唧    时间: 2011-8-17 21:54

中药还是谨慎一些比较好,而且这个也是按照个人的体质来说的,不能乱补。
作者: WJSYSL169    时间: 2011-8-17 22:04

听说海马泡就也不错。中药材应该是安全的,比那些洋玩意儿好多了
作者: scoonie    时间: 2011-8-17 22:08

泡茶行不行?酒一天半两难度也很大的。
作者: ssee1    时间: 2011-8-19 01:52

我也有点坏毛病就是不能持久,不知道这个能否对我有帮助,期待着有时间了试试的。
作者: linaishe    时间: 2011-8-19 02:24

看药方的信息应该不错,这个一定要保存,明天去购些回来实验下
作者: mile001002    时间: 2011-8-19 09:07

一晚连御三女,不知道是怎样做到啊?我不行,只能做2次
作者: zlk2099    时间: 2011-8-19 09:10

这个一定要收藏一下谢谢楼主分享,以后可以试一下.
作者: 后现代    时间: 2011-8-19 21:46

决明子应该没什么用吧 清目的 而且楼主所说的酒不知道是多少量的酒啊 一斤还是半斤?
作者: heshangcai    时间: 2011-8-20 04:51

先谢谢你,我去买,试试看,

作者: x13650530719    时间: 2011-8-20 05:25

真的有用吗,男人对这个都是比较敏感的,去弄一点是试下,毕竟LZ也说了实践出真正嘛
作者: 伍德    时间: 2011-8-21 02:41

不知道泡在什么酒里药效更好啊,白酒还是黄酒?
作者: poxiao56    时间: 2011-8-21 10:12

也在百度查了下,每一味药确实都是有固本培元的疗效。看来很不错,一会就去买散装的酒,弄个大瓶子去,1个月!!哈哈,谢谢你了。
作者: evergreen1012    时间: 2011-8-21 14:04

这个没这么夸张吧,还泡酒,就不是好东西啊,不懂
作者: poxiao56    时间: 2011-8-21 17:11

还有个问题,多少酒,跟这些中配啊?1斤?还是十斤?
作者: ttyqq1    时间: 2011-8-21 17:58

抄下秘方来,慢点去配了试试,感谢分享!!!!
作者: feeling998    时间: 2011-8-21 20:22

终于看见有可以回帖的了!!哈哈
作者: SumYo    时间: 2011-8-21 21:22

抄下来试试,要是加上体育锻炼,估计效果更好!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-21 21:29

谢谢楼主的分享,这几味药好找,关键是要看看效果怎样!红心奉上,管用的话再回来!
作者: 土火    时间: 2011-8-21 21:47

看贴是一种欣赏,回贴是一种美德。
作者: cnj110    时间: 2011-8-21 22:16

药方已经抄写来了。谢谢分享。不知道有没有坛友试过的,有没有效果,告知一下啊。
作者: bbcoolx    时间: 2011-8-22 00:42

啤酒行不行啊?或者红酒.我没有白酒啊.我要试试.那酒要多少斤装的?
作者: 8ywang    时间: 2011-8-22 15:04

我跟楼主情况很像啊!!!立刻就去买材料试试啊,谢谢楼主分享啊!!!
作者: 96173    时间: 2011-8-22 22:17

还真的不知道有没有用啊,还是不敢乱吃,特别是还没小孩的,出点什么事情不是害了一辈子啊。
作者: tuntuntun    时间: 2011-8-22 23:44     标题: 标题

还是老祖宗留下的东西好,治标治本
作者: hnzhuzhoulijie    时间: 2011-8-23 00:50

楼主,每次放多少白酒?效果最佳。望回复。
作者: fusan1966    时间: 2011-8-23 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的无私奉献,我要抄下来去试一下看看是不是真得管用。
作者: a67321092    时间: 2011-8-23 10:13     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你还没讲清楚要泡多少酒啊?是一斤还是几两,说清楚啊。。。普通的白酒就可以吗???速度,急啊~~~多谢
作者: 87693236    时间: 2011-8-23 10:30

抄下来,有机会试试,有点虚呀!嘿嘿!但愿能管用!
作者: wlsq110    时间: 2011-8-23 10:43

平时多锻炼锻炼身体才是王道 补酒喝多了也不行了的啊 楼主
作者: ychzhou    时间: 2011-8-23 10:43

偏方!是不是有效?我晚上回去买点试试!
作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-23 12:04

谢谢楼主分享!有机会抓一副试试!
希望如楼主般有效!
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-23 14:42

似乎有用的呢,什么时候去配点泡酒喝喝试试,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2