标题: [保健养生] 性事太尽情会付出带价的!(sogasina原创) [打印本页]

作者: sogasina    时间: 2011-8-2 16:54     标题: 性事太尽情会付出带价的!(sogasina原创)

事情的发生是这样的:
因为前不久的chinajoy模特选秀,入选了但是老公不让我去,自己一直无精打采,任凭老公怎么挑逗,我的床上功夫是一天不如一天。
昨晚电视里有关CJ的报道,看到几个当时一起去选秀的MM们,做showgirl穿的比我想象的还要暴露,才忽然良心发现老公是很在乎我的。顿时也不知道哪来的性欲,给在外面和朋友喝酒的老公去了个电话说想他了让他赶紧回来。虽然从打电话到他回家中间也就不到20分钟,可我却有种莫名的欲火焚身的感觉,抓紧时间冲了个凉,将私处和PP里里外外的洗净。等我那个死老公一进门,我已经换好吊带睡衣躺在双人床的凉席上了。空调有22度,却还是无法冰镇我澎湃的欲望。老公问我发生什么了,我什么都没说,只是无赖地跟一身酒气的老公撒娇,我想这招一定对老公奏效。老公很快明白了我的意图,用很快的速度也冲个了凉,然后一丝不挂的来到床边……因为很久没有潮吹了,昨天来论坛发了个【寻医问药】得到了一些启发,所以很想马上在老公身上验证一下,再次让他吃惊……索性我就和老公直说了。至于我俩之间的悄悄话就不和大家在这里学舌了,大概意思是我想让老公尽情的干我,想怎么干都行,我要争取潮吹作为给老公最好的奖励。……老公听了我的话很高兴,下床到洗手间取来了牙膏,想涂在自己的小鸡鸡上,我知道那样做会让男人很厉害,可是我也会爽翻了。于是,当他刚把一点牙膏挤到小鸡鸡上的时候,我就一口将他含住,用温暖的小舌头帮他舔爽舔大舔硬。我们结婚两年了,老公的根有时候没啥反应,所以床前戏我总会帮他弄大,我口技很好的,所以对他来说用口交帮他弄已经算对他很好的报答了。晚上他刚在在外吃了两串烤腰子,所以床上表现比以往猛,他还喝了不少啤酒,做的时候身上很快就出了许多的汗,弄得我也是全身汗。
老公的表现很努力,忽然抽查的速度加快,每秒能有两三次,也就一分钟吧,我很快就高潮了第一次,可是没能潮吹。我本来紧咬的牙也松开了,老公感觉到我高潮了一次想放慢节奏,紧抓着老公拼命地摇头,于是他又恢复了节奏。一直很爽的我还以为如此放松的心态很快就会迎来潮吹,可结果事与愿违。牙膏的清凉让我下体的动作有点配合不上节奏,老公也发现了,随即调整着迎合我。可我却感觉越来越不对劲,接着,老公给力的抽插让我失禁了,尿液滋到了床前的电视上,随后我便浑身抽搐。老公停了下来,双手抚着我的脸颊,跟我说你还真潮吹啦,浑身哆嗦的我没有当时没有马上回答他,在床上缓了好几分钟……
老公上了趟厕所方便回来,我和他说刚才那不是阴精,是我控制不住尿尿了。老公很体贴问我要不要继续,其实我已经浑身无力了,但我还是坚持要,因为老公还没射出来呢。我们预热后又继续真刀真枪的干起来了,只是老公显得有些担心我的身体,我就咬他耳朵逗说:“你要是不让我潮吹,当心我找戴绿帽子给你带”可能我说的重了伤到他了,他停了下来,点燃了一支烟,靠在床上。我不知道这时候该说什么挽回,可我还是向他不遗余力的解释着。等烟抽完了,老公说没事,只是歇歇抽袋烟,我才知道他是在给我休息的时间让我们都调整状态。突然老公说:“我要报仇啦!”于是又有把我压在身下,直接就是我最喜欢的传教士姿势,我很快就被他粗壮硬挺的巨根征服了,跟着就是高潮带来的再次抽搐。这次老公没给我喘息的机会,把我侧翻过来,并撅起我的一条腿,将沾得满是淫水的巨根再次深深刺入我的花蕊。这时的我侧躺在床上,左腿和上身形成一条直线,右腿和身体几乎垂直,老公跨在我的左腿上,节奏感很强的飞快地抽插。我想求饶了,可我被折磨的说不出话来,然后做爱的感觉顿然在下体消失了,我不知道怎么回事,马上跟老公喊停!我几乎无法动弹,老公松开推举我右腿的手,可是我的腿放不下来了,下体一天感觉都没有,我想完了,以前没遇到这种感觉。大约两分钟之后,才能慢慢活动,而且私处想针扎一样疼,我弯腰去看,也没发现什么,才想起刚才的感觉和抽筋时候的滋味一样,原来是被老公给干抽筋了。结婚两年以来这样的抽筋还是头一次,老公今晚一定很卖力,我猜他一定是憋了很久吧。
刚才抽经的前前后后老公一直在安慰我,问我好点么。我确认自己只是抽筋后,第一反应就是看他的小弟弟,还微微粗着,我就知道他还没满足。随后便征求老公的同意,当晚可能与潮吹无缘了,只能用深喉、口爆、吞精为条件帮他结束战斗。于是一丝不挂的我翻身下床,从鞋柜里取出粉皮细高跟凉鞋,穿在脚上,用性感挑逗一下老公正在燃烧的性欲。本来口交是我最擅长的,可昨晚也不知是怎么了,老公的老二就是较劲的跟我作对,我都想把它要下来了。结果出人意料,老公快射色时候双手放到我的后脑,用力往自己胯下一推,我感觉小鸡鸡的马眼顿时突击到了我的咽喉。接着老公啊了一下,射了很多,要比平时多3-4汤匙的量。老公射后没有马上拔出来,而是在我嘴里抖了几下,然后跟我说:“用力吸,然后慢点咽,腰子现在挺贵的”。我本来想为老公的搞笑乐一下,可忽然胸口一热“哇”的一下连晚饭都吐出来了。
……等我再醒来,我已经躺在床上了……
今天早上起床想看电视,但是打开没台。老公笑着说,是被我弄坏的。我才想起昨晚的点点片段……

我想和大家说得是,做爱很舒服,但是大家一定要量力而行,太尽兴会付出带价的!

作者: 被埋葬的时刻    时间: 2011-8-2 16:59

呵呵,量力而行啊,你老公很爱你的!!!!!!!!!
作者: Nemor    时间: 2011-8-2 18:56

你居然能喷坏电视
得喷多少水啊
不管是不是阴精还是非常给力的
你们恩爱  很幸福
你一定很漂亮 你老公真性福
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-2 18:58

写的很认真。挺不错的
谢谢分享经验,呵呵
作者: 514492647    时间: 2011-8-2 19:08

你老公功力不错,不过也说的不错,要注意身体才行的
作者: lonely5202    时间: 2011-8-2 19:11

CJ.哈哈.你老公确实还是心疼你的.那里面的SG看着真的跟ji没什么区别啊
作者: 88040302abc    时间: 2011-8-2 19:24     标题: 标题

老公太幸福了,真羡慕他啊,你的技术也挺好的,好好发扬,你肯定会更好
作者: hack10002    时间: 2011-8-2 19:39

太强大了 能做那么长时间 不过还是要多注意身体才行
作者: sssrm    时间: 2011-8-2 20:03

你俩真是活宝啊,这婚后生活真是让人艳羡不已
作者: guoshanche    时间: 2011-8-2 20:12

这是幸福的两口子啊 希望你们好好生活 继续美好二人世界!
作者: hlhhl205    时间: 2011-8-2 20:18

这位妹子太强大了,和老公也能玩的这么过瘾,我和老婆还从来没有这么玩过
作者: 大神    时间: 2011-8-2 20:50

楼主写的真不错,刚看过CJ的美女,就看到这篇准CJ美女的色文,真是看得DD都向你致敬啦。羡慕你老公。
作者: 不灭魂魂    时间: 2011-8-2 21:26

2011年ChinaJoy才刚刚结束,今日,网络上一条关于“ChinaJoy的Play Showgirl纪录又被打破”的消息开始在微博上疯传。据爆料,来自山东的保安郑某在四天里冒充某国内垄断网络通讯公司的高管与13名ShowGirl 发生了性关系(这位哥们强大了)。据悉,现在郑某已被公安机关依法逮捕,估计是有妹子发现被睡错了吧。
作者: mzl1981    时间: 2011-8-2 21:36

楼主和楼主的老公都是强人啊,这样的两个人在一起自然是好事成双啊,真是要祝福你们一下了。
作者: xuyangy    时间: 2011-8-2 21:38

太佩服楼主的老公,有这等功力,也应该是两个人配合的好吧,才有这种剧烈的效果,很多人可遇而不可求呢
作者: 371537775    时间: 2011-8-2 22:14

性欲是人生的一大欲望,可遇不可求的,大家真的应该量力而行
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-2 22:29

看了楼主的表现羡慕我们啊
你老公的表现太棒了
你也给了啊
作者: learn2love    时间: 2011-8-2 23:09

这也太厉害了吧,第一次看到还抽经的,因为这还呕吐的,牛人啊!
作者: tigerson    时间: 2011-8-2 23:13

如果真如楼主所说,那你是失禁后,第二天估计脸色会苍白,身体伐檀,绝对会很后怕。
作者: zhangmingth    时间: 2011-8-2 23:16

呵呵 牙膏这个东西凑效吗?还没有试过哦,改天可以试试。谢谢楼主分享
作者: nx111111    时间: 2011-8-2 23:46

唉,两个人能这样在一起就好,一直互相陪着,能理解双方内心对彼此的好
作者: qweasd102    时间: 2011-8-2 23:53

LZ还真是厉害啊~不过没去当SG,可惜了,要不还能看到LZ的美貌~
作者: scepter    时间: 2011-8-3 00:09

楼主你真能写,不知道是真是假啊!怀疑呢~
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-3 00:48

看着真带劲,楼主你写得好详细哟,你和你老公真好,好羡慕你老公有你这样的老婆哟。
作者: desperados    时间: 2011-8-3 01:15

哎~!我女朋友不喜欢帮我口交,一口交就想吐,说是喉管短,哎~好想口交!口爆!
作者: aqua1997    时间: 2011-8-3 01:18

谢谢分享经验,婚后生活真是让人艳羡不已,呵呵
作者: liuqianxi    时间: 2011-8-3 01:27     标题: 幸福的女人

你太猛了  不过建议你以后不要说 给男人戴绿帽子的话 是个男人听了这话都伤心
作者: rinixiaobibi    时间: 2011-8-3 02:08

楼主太猛了 后面很搞笑 再接再厉 争取早日潮吹
作者: pttax    时间: 2011-8-3 06:28

你老公这么强啊,实在是很厉害,你也不错,舒服极了吧
作者: sogasina    时间: 2011-8-3 07:47

向各位保证,内容为8月1日晚上的亲身经历,本帖也绝对原创!
谢谢各位的点评,我会继续努力!
将一些女性做爱时的感受写出来,与看帖朋友们一起交流!
等待您的支持与回复!

作者: yinyi1986    时间: 2011-8-3 09:05

这像是写小说的不过听起来挺过瘾的,女的在单位一事实一定是搞文秘的,写的生动形象!
作者: 296552035    时间: 2011-8-3 10:11

你老公真的是太猛了

男人的压力
作者: gch3333    时间: 2011-8-3 10:16

余则成给你的评价很中肯啊,通篇只有最后一句话是和你的主题靠谱,其他都不是,要是写作文,你这个就叫跑题
作者: lotterylee    时间: 2011-8-3 10:51

你老公太猛了,居然把你都干的抽筋了。看来是牙膏起了很好的效果。
作者: MJGX    时间: 2011-8-3 13:39

楼主你的写的太棒了,看得我硬得不得了,你可得负责任呀
作者: uglyangelsis    时间: 2011-8-3 14:12

楼主MM选上了CJ?我开始意淫了,想必楼主很漂亮咯!老公又这么能搞,生活真性福啊!
作者: tzcsxgx    时间: 2011-8-3 14:17

写的很认真。篇幅不短了,
作者: wuweisjy    时间: 2011-8-3 14:20

做爱,不要台疯狂了!那样对身体一定是不好的!
作者: cz6816    时间: 2011-8-3 14:21

作者: sogasina    时间: 2011-8-3 16:56

引用:
原帖由 cz6816 于 2011-8-3 14:21 发表
嗯,谢谢称赞,去上班了,明天再来探讨
作者: oyelala    时间: 2011-8-3 17:22

楼主和老公好尽兴,写的好真实,鼓励多发帖
作者: 爱这个    时间: 2011-8-3 19:14

呵呵,这才象夫妻之间的生活,要双方都有性趣,不然就是一头热了
作者: wangyu1855    时间: 2011-8-3 19:26

你们真过劲哈,不错啊!女同胞们要学着点啊,别委屈了自己。
作者: haha1608    时间: 2011-8-3 19:30     标题: 标题

真厉害啊,我也有老婆但从来没有这么干过…。呵呵
作者: dragon012011    时间: 2011-8-3 19:31

你们两公婆可真是太有情趣了,很是羡慕啊,下次玩个多p什么的估计会更爽啊
作者: zarox1990    时间: 2011-8-3 19:35

你跟我女人一样,都是那种体谅男人的女人 而且她也比较懂我  很在乎我的感受 不管怎么说 大家都保持次数  多了也未必是好事 毕竟乐极生悲
作者: 神仙123    时间: 2011-8-3 19:36

楼主是真性情中人,挺羡慕的,文笔也很好,看得我热血沸腾啊!
作者: akcncn    时间: 2011-8-3 19:42

三四汤勺的量?你要知道那是个什么概念,能有那么多吗?有点太吹嘘了
作者: 0103037    时间: 2011-8-3 22:24     标题: 标题

老大不是吧!这样都行呀!那么爽了也不用后悔了
作者: dxmqzs    时间: 2011-8-3 22:37

谢谢分享经验,写的太棒了
作者: sexfox21    时间: 2011-8-3 22:58

楼主写得很用心,看完我都有反应了,得找消防队了
作者: fengyun419528    时间: 2011-8-3 23:06

你俩真是满有激情的,但是—味的抽插很难潮吹的;调情少不了
作者: 大鼻子大    时间: 2011-8-3 23:14

很是疯狂啊,是要悠着点,一次搞垮了就没意思了!!
作者: bestonehk    时间: 2011-8-3 23:21

我和他说刚才那不是阴精,是我控制不住尿尿了..... 很给力
作者: as    时间: 2011-8-4 12:00

和这样懂情趣、对做爱有研究的老婆过夫妻生活还不每次都HIGH翻天啊。
作者: sogasina    时间: 2011-8-4 12:35

刚睡醒,又看到这么多评价与支持,在此谢谢大家了!
我会继续努力,从女人的角度为大家分享心得体会的。

作者: wajndd2    时间: 2011-8-4 13:08

做爱不尽性是不行的,做爱本来就是要疯狂点!!
作者: heikuaipao    时间: 2011-8-4 14:43

难得有女狼啊,我也这么觉得,每一次的尽兴都像进行了一场剧烈的运动。
作者: jjyywkb    时间: 2011-8-4 15:36

感觉有点小说的样子,写的挺意淫的,感觉文笔不错,有继续深造的潜力。
作者: MELbenson    时间: 2011-8-4 16:25

:adsfavadvadwffbwbqerheyjmegfdcfgbnjkilukytjurhyebgtfvrdce
作者: qawenjianxin    时间: 2011-8-4 16:53

这个。可以去写小说了。期待中!最好连载
作者: gutenm    时间: 2011-8-4 16:58

你俩玩的真开,性福的生活啊
作者: 金错刀    时间: 2011-8-4 17:03

人生短短几十年  好好相爱过一生   推敲揣摩多幸福    夫唱妇随乐逍遥,
作者: yantingyu007    时间: 2011-8-4 17:13

为保护个人财产,请爱爱时远离电视,切记切记
作者: inheart09    时间: 2011-8-4 18:15

这样也行啊,写的还是详细,但是会付出什么代价我可没看出来!
作者: menggan    时间: 2011-8-4 19:17

楼主要注意身体呀,这样很伤身的说。。。。
作者: suizhuan    时间: 2011-8-4 19:18

楼主啊,要负责任的啊,受不了了,你可是有老公解决问题,我们单身就不好办了,女人也不好找。特别佩服你们,有照片多好啊。
作者: cloudff    时间: 2011-8-4 19:24

腰子?求腰子,我也要猛拉,我也要爱我的好老婆
作者: halo1149    时间: 2011-8-4 19:25

这个故事楼主说的和小说一样,文笔好到我怀疑他的真实性啊
作者: roc2008    时间: 2011-8-4 21:53

呵呵,能如此详细的分享自己的故事和经验挺造福广大狼友的,谢谢啦
作者: gl0635    时间: 2011-8-5 00:15

楼主身材肯定不错 羡慕ing
作者: wxlncp    时间: 2011-8-5 00:34

老大不是吧!这样都行呀!那么爽了也不用后悔了
作者: cuier    时间: 2011-8-5 00:56

你老公超强啊,这要干多长时间啊才能这样啊
作者: 76918802    时间: 2011-8-5 01:48

好像写小说是的,但让人有好多联想,回味中。
作者: wangxf1102    时间: 2011-8-5 07:55

楼主写的太生动了,你老公功夫也不错,好羡慕你们啊!!婚后生活很性福!!
作者: 蝴蝶2    时间: 2011-8-5 08:31

楼主你写的太给力了,羡慕,羡慕。自己不行啊。
作者: nishizhenkafei    时间: 2011-8-5 08:34

哎  没办法啊   你看看人家  你看看人家两口子是怎么玩的
作者: capitalist123    时间: 2011-8-5 08:38     标题: 回复 1楼 的帖子

很给力这篇文章,我也觉得写的很投入,值得支持!chinajoy那里面模特穿的切实夸。。
作者: sexszs    时间: 2011-8-5 09:13

楼主长的肯定不错啊,入选chinajoy,写的真不错
作者: knon    时间: 2011-8-5 09:24

樓主可以去寫H小說了,看得我都硬了!沒噴出來真是可惜!
作者: 20020325    时间: 2011-8-5 10:34

哈哈!楼主也算女中豪杰,这个可能是自己的意淫吧。
作者: snakebbs    时间: 2011-8-5 10:52     标题: 标题

这个怎么说,真的差不多就应该收了,我们小两口都这样,觉得差不多就够了,因为她太累了,平时要上班,晚上又太早起来,睡不够呢。
作者: lonely9328    时间: 2011-8-5 10:54

感觉是讲a片的情节,不的楼猪真实发生的吧,还有楼主真的是一个女的吗?
作者: jackie9988    时间: 2011-8-5 11:07

量力而为啊,别为了这个伤到了身体就不好了,希望多注意啊。
作者: ninesun    时间: 2011-8-5 15:12

感觉像写手一样啊!不过确实是要注意,劳累过度真的要付出代价,年轻的时候资本雄厚,一晚可以挺几次,但是过度的透支到了三四十岁就会发现明显的力不从心。所以要悠着点来,细水长流啊!
作者: houhaidong    时间: 2011-8-5 15:19

写的很精彩啊,潮吹小弟还没试过,很想也有这么一个高潮的老婆。
作者: ch112112    时间: 2011-8-5 15:34

牛...........好文
作者: na2008    时间: 2011-8-5 15:55

篇幅很长,内容很丰富,感觉像是在看小说的情节,中间起伏动荡有序刺激。文采很好。你老公的巨棒也很耐用。

作者: qian381    时间: 2011-8-5 16:33

这婚后生活真是让人艳羡不已
作者: psj520    时间: 2011-8-5 17:25

阴精喷得不是很多,如果是潮吹的话,那不就是不自觉的放尿么?
作者: waxnx111    时间: 2011-8-5 17:44

估计这位是AV或是成人小说看多了,什么潮吹?不就是尿失禁吗!还阴精呐!
作者: nimabi2009    时间: 2011-8-5 17:49

这个问题是不用质疑的。男的女的做多了都不好。好像凡事都是这样。
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 17:58

房事应该有节制,一般每星期有2-3就可以了,如果太频繁不但身体会产生疲惫感,对自身的健康造成影响就得不偿失了!只要能达到双方愉悦就行了!
作者: atttwt    时间: 2011-8-5 18:20

下回你还是买一部防水的电视吧··比较保险··
作者: gslz2002    时间: 2011-8-5 19:04

我靠,你有没有联系方式,我都被你挑逗的不成了!
作者: 3891468    时间: 2011-8-5 19:15

看来是楼主的真知灼见,生活的积累让我们懂得了应该珍惜自己的性伙伴,性爱生活一定要做到细水长流。
作者: lkjxhappy    时间: 2011-8-5 19:20

这个东西关键得是两情相悦才行,不是一方就可以解决问题的
作者: nimabi2009    时间: 2011-8-5 23:34

说真的,我想找一个像你这样的女人。干起来比较爽。
作者: rippke    时间: 2011-8-6 00:14

谢谢分享第一次看到这么详尽的女生学的文章。年纪大了以后感觉性这方面确实会弱了,哎。节制节制
作者: coolliony    时间: 2011-8-6 09:06

不简单,喝啤酒不太建议,根本就一点没有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2