标题: [情色三级] [美國/三級] 美國派之5 ~裸體狂奔 [中文字幕] [AVI/1.50GB] [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-1 07:44     标题: [美國/三級] 美國派之5 ~裸體狂奔 [中文字幕] [AVI/1.50GB]

[美國/三級] 美國派之5 ~裸體狂奔 [中文字幕] [AVI/1.50GB]

【影片片名】:美國派之5 ~裸體狂奔 [中文字幕]  
【外國譯名】:American Pie : The Naked Mile. (2006)
【平均評價】:★★★★★→ 5顆星.  
【影片大小】:1.50 GB     
【影片時間】:01:41:43      
【影片格式】:AVI   【DVD Rip→AVI】
【影片尺度】:三級   (多國列為18禁)  
【視頻尺寸】:1000X560  (清晰片)
【影片演員】:約翰·懷特(John White) | Maria Ricossa | 克裡斯托弗·麥克唐納(Christopher McDonald) | 喬·波斯迪克(Joe Bostick) | Alyssa Nicole Pallett | Jessica Booker | 傑克·西格爾(Jake Siegel) | 羅斯·托馬斯(Ross Thomas) | 米歇爾·科米爾(Michelle Cormier) etc.
【檔案數目】:1個AVI+20個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音. 簡體中文字幕.  
【影片內容】:時裝.成人.劇情.性喜劇.幽趣.搞笑.偷情.性褻對白.集體裸奔. 等.  
【影片片商】:UNIVERSAL PREVIEWS. / ROGUE PICTURES.   
【畫質資料】:NTSC 16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!  
【驗證碼】:5d0396c0084fbfa233de1a750b0c4e7eb1e7bbc7
【種子製作日】:2011-08-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【內容簡介】:

2006美國最新校園青春喜劇的搞笑片,1999年觀眾們被《美國派》深深地吸引,片中那群少男少女們吵著鬧著,從人性的角度探索了愛情、性、友誼等方面尚未被人們意識到的領域,這部紅極一時的喜劇片簡直讓人到了頂禮膜拜的地步,影迷們在這部狂野、讓人時時尷尬不已,又震撼人心的影片中看到了自己的生活經歷,而如今這部最新一集的「美國派5」被命名為「裸奔」,絕對是所有系列中最大膽出位的一部,感官絕對夠刺激。
  這部影片的焦點轉向了Adam Stifler,他是Matt和Steve(Seann William Scott出現在前三部影片中)的堂兄,是個小毛孩,一點也不像他那些狂野的親戚。趨同心理壓力開始轉變他,並在夥伴的誘勸下幫助湊辦學院的「裸體賽跑」,一項裸露跑過大學校園的活動,完成一項創舉。內衣舞會,也將劇情High到最高點。

接著舉行史無前有的「世界重量級勃起大賽」。第一階段是陽具掛著裝滿啤酒的水桶,先掉就輸。第二階段是丟套環,將套環丟在兩位猛男老二龜頭上,牽掛最多者贏。第三階段是以硬陽莖當球棒,揮打乒乓球......結果三回合後,兩位平手,同時登上「世界勃起冠軍」。「鐵棒」是萊恩葛林,「常硬」為麥克庫斯曼獲得。場面熱鬧非凡,空前無法形容的瘋狂熱烈吶喊,夯爆的歡樂,淫蕩渾然忘懷,妙不可言.........

附件: 美國派之5 ~裸體狂奔.torrent (2011-8-1 07:45, 63.13 KB) / 该附件被下载次数 559
作者: wd.ss    时间: 2011-8-1 08:10

这个片子居然是06年的,我怎么没有看过呢?感觉尺度比以前的大点。
作者: baggio9966    时间: 2011-8-1 08:21

哇塞 看了图片感觉真够带劲的啊 真好看 谢谢楼主好片分享啊
作者: 品味    时间: 2011-8-1 08:41

还有这样的片子,今儿个算是见识了,谢谢分享!
作者: aspz    时间: 2011-8-1 08:41

就冲着这么多的光光的身子也要下来看看了,好片子啊,谢谢
作者: yepmike    时间: 2011-8-1 08:50

欧美人真是豪放,片中裸体的MM还是有几个比较漂亮的。
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-1 10:29

看起来是不错的片子,而且还有喜剧的成份
作者: 我想泡泡    时间: 2011-8-1 10:43

上一次我在我们门口的网吧已经看过了,而且还是第一集到第五集,其实前面的3集才是最经典的,这里没法给你详细的一一道来,有时间的话自己下下来看看咯,绝对的搞笑。
作者: anne366    时间: 2011-8-1 10:51

喜欢美国派,恰巧没有看过这一集很搞笑,有点淡淡的色情。
作者: ggdjj    时间: 2011-8-1 11:09

看图片是很精彩的喔,这样的影片不能放过的。
作者: 4371287    时间: 2011-8-1 12:35

开放真好,为什么我就没有机会见识一下这种震撼的场面呢,
作者: wwwty    时间: 2011-8-1 13:22

看图片好象是一部不错的片子,就是有点大。
作者: 85106011    时间: 2011-8-1 13:56

很羡慕外国女人的身材,可是国内的MM又那种身材的少之又少,悲哀
作者: vip_m    时间: 2011-8-1 15:10

非常经典的喜剧三级片,5比以前的尺度大些,更有看点。
作者: wy6666    时间: 2011-8-1 15:32

真是只有想不到,没有做不到,看看这些美国人,真是自由的可以了!
作者: jianxings    时间: 2011-8-1 15:51

这个以前看过,巨搞笑,推荐大家,下载,我就不下了
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:39

美国派看过1和2 后面的都没有看过 这部看来露点的画面很多啊
作者: wwh550005    时间: 2011-8-1 20:23

这是美国派吗?看这样的尺度不像啊,是不是借这个名啊
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-8-1 20:45

美国派部部都是经典,哈哈,从第1部看到现在了,向往美国的大学生活!
作者: xkq456    时间: 2011-8-1 21:08

这部片就点像大乱交呀,之前看了一部是酒巴里的集体乱交感觉两者差不多
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-1 23:16

美国派系列的电影一向是比较精彩的 里面的女演员都不错
作者: lijiang35    时间: 2011-8-1 23:29

美国派这个系列的确好看,好笑,轻松一下的片子,谢谢分享。
作者: hl6611    时间: 2011-8-1 23:37

这可不能算三级片咯,有些露点镜头而已,但绝对是部好看的片子,谢谢分享!
作者: jette    时间: 2011-8-2 02:17

看起不错啊,有情节又有众多美女,估计挺有意思的
作者: xue1982513    时间: 2011-8-2 03:21

不错的片子 06的年 我竟然没看过 中文字幕的 更应该看了 谁让我不东英语
作者: xiao_chun88    时间: 2011-8-2 06:27

美国派系列都蛮好看的,而且非常搞笑,谢谢分享
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-2 10:51

经典中的经典啊 美国派系列 之前收藏的 后来硬盘坏了
作者: zhangamyyip    时间: 2011-8-2 11:30

最新的一部美国派好像是9了吧
作者: ooqqppoo    时间: 2011-8-2 11:56

这个片子系列很有意思,跨度都有十几年了吧。很不错的。
作者: 王浪    时间: 2011-8-2 12:27

美国派我一直以为就是学生搞笑的,没有露点的,今天才看到这么疯狂,谢谢,下载看看了。
作者: snowlions    时间: 2011-8-3 11:27

这是一个经典系列电影。看过几部,这部没看过。里面的美女都好多。就是情节距离A片还有较大距离,希望尺度能更大一点就好了。谢谢分享。要是有全集就更好了。
作者: zcb001    时间: 2011-8-3 18:52

喜剧片也能拍成三级片,美国人有创意,谢谢楼主分享
作者: 17969    时间: 2011-8-3 21:50

欧美的三级片很多都是阳光灿烂的,亚洲的三级(尤其香港的)都把性和恐怖丑恶联系在一起。性,其实是很阳光的。
作者: 巴塞尔    时间: 2011-8-4 01:03

美国派,每部都是经典,每部都值得回味。下来收藏了。
作者: satangma    时间: 2011-8-4 02:54

美国派从1开始到现在一直很精彩的说,完全是高级别的
作者: 从心所欲    时间: 2011-8-4 10:41

美国人实在太开放了 什么时候送上门密西密西
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:05

裸體狂奔,狂奔到中国来吧,我喜欢哦,喜欢和美女狂奔。
作者: iiyou    时间: 2011-8-7 09:35

看图片很不错,美国派记忆中没有这么大胆啊,看来是越来越朝三级发展了
作者: 75417541    时间: 2011-8-7 10:28

美国和法国的轻喜剧都是很不错的,而且里面的裸露镜头和相关情节都和剧情有关,很随意,不像我国的都有刻意安排之嫌,所以拍生活片的功底差异太大了。
作者: fan1225    时间: 2011-8-9 23:46

看截图感觉暴露的尺度比前几部好像大点啊,这个系列的影片都是很搞笑的。
作者: klein119    时间: 2011-8-10 01:32

美国派是我从高中就开始看起的了,这部一如既往的给力啊,强烈支持
作者: chinabox1    时间: 2011-8-10 07:41

美国派这个系列剧还真是挺有意思的,有一些涉及成人的敏感话题,但却是以轻松幽默的戏剧呈现给观众的。很好的片子!
作者: lei1984    时间: 2011-8-10 11:43

美国派一系列一直都是轻松幽默的风格,看起来很有意思,这个还没看过,谢谢分享!
作者: xyz00123    时间: 2011-8-10 12:32

美国派还是第一部最有味道,那种青春的感觉。不过5也不错,尤其是开头相当亮眼。
作者: chengwei03    时间: 2011-8-10 12:36

全套已经看过了,非常不错的美国青少年性喜剧片!
作者: x1984g    时间: 2011-8-10 17:49

应该是正版美国派,老演员,没看过这集,谢谢分享!
作者: mianba130    时间: 2011-8-10 19:34

美国派在每个年轻人心中都有一席之地。。所以注定会受到更多的关注
作者: buaafrank    时间: 2011-8-10 19:48

其实真正的性交的场面没有,就是有些性器具,女人裸体而已,没啥意思。
作者: xinru88    时间: 2011-8-25 12:16

还是喜欢看这样搞笑生活的片子特别是大学的时候的故事哦
作者: 苹果男孩    时间: 2011-8-26 18:51

美国派一直是偶钟爱的系类,今天看到了就不能放过。
作者: 帅帅的小白    时间: 2011-8-26 20:00

美国派拍了这么多集了,真的部部都是十分的精彩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2