标题: [教程] 8天升到3级马上四级的经验分享及对所有成员的建议。 [打印本页]

作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-7-26 22:04     标题: 8天升到3级马上四级的经验分享及对所有成员的建议。

我是一个懒散的人。当初只喜欢无谓的索取。索取论坛的一切资源。自己却从未主动奉献过什么。大家可以看的我ID。去年8月9日注册的。一直都是忠实的潜水户。因为很多版块,对于1级的狼友都是开放的。所以也就没有升级。一直到今年7月19日。只有金币3枚。我升级的念头来自于想看别的版块。却提示我权限不够。然后看到了招收管理的帖子,需要3级以上会员。便萌生了升级的念头。也看了很多经验贴。也尝试了很久。但是效果不大。得益于一个置顶帖“爱心会员”看过之后发现奖励很丰富。但是我又没有不想花那么多的时间。接下来就是我的升级之旅。
        7月19日。我在闲逛中发现休闲版块音乐极限城。里边有个置顶帖是“初发音乐试贴区”。然后我就按着版规发了一贴。这一贴就送给了我25枚金币。然后感觉,金币还是很好赚的。也就更有自信了。接着根据以往经验。知道舞文弄墨区的版块。只要1级就可以发帖的。然后便发表了一篇帖子,版主又给我加了25枚金币。这已经是成功的一半了。然后我就这里发表了2个帖子。其中一篇。还有贡献奖励。这样我就直接升到了2级。接着我就每个版块挨着看。找寻对自己有帮助的东西。和自己有一些资料或经历或感想的可以发表的版块。我就发现了体育竞技和军事区。这2个帖子不需要大家有多么深的研究。只需要大家平时看新闻或是看体育频道。有感而发写出来就好了。也不需要多么深的文化功底。而且一旦升到2级。可发帖的版块就多了。其实我文采并不好。只是喜欢而已。在音乐区分享音乐。在舞文区和大家对对子。写诗。其实我也是糊里糊涂的就到了2级的。到了2级才有了目标。
        其实罗里啰嗦的说了这么一大堆。主要一点就是想升级想去更多的版块去看一下。想交更多的朋友。就认真找,认真看。认真发帖回帖。版主们不会让你的努力白费的。我认为受之于鱼不如授之于渔。我告诉你怎么升级怎么升级。那都是假的。主要还是学会自己去观察去发现。论坛有很多吸引我们的地方。你总会为了一个版块而痴迷的。就像我。我就喜欢别人的个性头衔。喜欢他们佩戴的勋章。所以。成为他们就成了我的目标。于是我在2级的时候就申请做查水员。版主的及时回复也让我充满了信心。我想大家都是有攀比之心的。你们也会羡慕别人所拥有的东西。但是那些东西不是刮风就能抓住的。需要自己的努力。虽然我看了那些勋章申请帖。很困难。但是。如果肯坚持还是很容易的。比如举报。比如捉虫。这都是你在看帖的过程中就很容易就发现的。(我现在准备在本区努力。为了给大家排忧解难也为了自己争取爱心会员勋章)作为现在电脑普及的社会。我们闲暇时间难道都没有一些时间来论坛分享一下。有条件的可以为论坛贡献一下么。
       以前我也是一个不喜欢红心支持的。最近发表了很多帖子。发现回复的有很多。但是红心支持的却很少。以前觉得吧,东西拿走就拿走了。支持不支持无所谓了。但是现在作为一个发帖者来说。红心比版主对自己帖子的评分更有意义。版主评分只是对你的主题给予肯定。而大家的支持才是支撑一个发帖者更加努力更加成熟的根源。就像我发表了一个帖子。支持我的只有红心3颗。但是这就是我的动力。我想对于大家来说也是一样吧。(这个说起来有点脸红,毕竟自己的支持也是11.但是这是因为最近在上班,还有学习版规,等待考核。)
       这个帖子主要只是说明了2点。一是希望大家认真阅读版规后积极发帖。积极和大家交流。这样,你的积分和你的知识水平都会增加(有根据的,看得多也就懂得多。即使你出去和朋友聊天。也有了相当多的谈资。再加上要准备一个帖子要很快的转动大脑。你的大脑也会再开发。因为你要思考。写帖子要考虑怎么排版,怎么组织语言,看完资料要想着怎么回复。这对大家是百利而无一害的。)第二。就是希望大家看帖能多多支持作者。毕竟发帖不容易,转帖也不容易。而支持一下作者也不会浪费你的金币。也也不会浪费你的金钱。无论作者写的好与坏。先点一下支持作者。然后去看帖。你可能会创造一位文学家。也为论坛的精彩添加了一份努力。
        哦,刚刚一看,我已经4级了。很开心。希望大家一起努力。让自己的视野更加宽阔。也为论坛的明天添加一份色彩。
作者: 逗鹅    时间: 2011-7-26 22:16

说到底还是索取者多,大家都懒,发帖就能升级这在哪个区都一样,问题是几个人谁能做到呢,看来楼主还是有心人啊。实话说,我也懒,所以是赞助会员,呵呵。但我真的希望赞助会员能少些,努力发帖的人多些。
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-27 00:25

发帖是个快速升级的好方法 我的第一张贴就被版主删了
所以sis不愧为最严格的论坛 要发帖必须看发帖要求啊
还有认真回复也是一个好方法 虽然慢 但是很实在
作者: 8214qqq    时间: 2011-7-27 08:31

只要自己勤快,在sis还是很容易升级的。
作者: ok21ok23    时间: 2011-7-27 10:56

恩 有奉献才有回报,这个坛子当看客永远难以升起来
作者: verysee    时间: 2011-7-27 12:10

感谢楼主分享 其实大家都是太没有耐心了 我也要沉下心来升级了
作者: sexinsexiot    时间: 2011-7-27 12:25

感谢楼主分享经验,其实如果大家都抱索取的态度,又怎么会有这么多好的资源呢?人人为我,我为人人吧。
作者: ue2728    时间: 2011-7-27 13:03

弱弱的问一下 那个文件能传到哪去怎么传啊 我有视频和小说不知道怎么传
作者: kongxiangzi1    时间: 2011-7-27 13:56

初来乍道的,我只会老老实实的慢慢回复了,我很笨的
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 14:06

发帖了,要是发了老帖怎么办,我还是乖乖的回复得了,没办法呀
作者: wwwang110    时间: 2011-7-27 18:06

sis的发帖规格很严格,我还是慢慢回帖把
作者: d394814    时间: 2011-7-27 20:11

:excellence :excellence
作者: 灰太狼    时间: 2011-7-27 20:49

其实还有个更快捷的方法,当然此方法金币来得快,但一旦上瘾金币去的更快,我就是教训,不推荐大家了,还是老实回帖发帖最稳当
作者: 520y520    时间: 2011-7-27 21:27

都是些高手!我们搞起怕有些难度哟
作者: ddj03    时间: 2011-7-28 02:53

认真找,认真看。认真发帖回帖。
认真学习版规,早日升级~~~~
作者: a23505585    时间: 2011-7-28 05:17

谢谢楼主分享心得,嘿嘿。初来乍道我会慢慢弄得
作者: 乐活者    时间: 2011-7-28 07:19

看来我要向楼主多学习了。最近也萌发了看更多板块的冲动,可就是进不去,很是恼火。加油加油加油
作者: lwsq    时间: 2011-7-28 10:10

我之前也是觉得level1能做看好多东西了,但是现在放假了,时间多,也想着多多来提高积分,我也看看多发发帖子吧
作者: feifeilaji    时间: 2011-7-28 10:14

升级也是一门学问啊,我回去仔细琢磨琢磨怎么发帖子,真难啊。
作者: 歌剧    时间: 2011-7-28 21:07     标题: 谢谢楼主提携新人!

非常好滴知识贴,对于我这样的新人来说,相当给力啊!嘿嘿,谢谢楼主。其实平时都是在潜水,从来没想过升级的,今天看啦楼主的详细讲解,觉得还是蛮有道理的,再次感谢。以后我也会按照楼主的指点来升级。献给楼主一颗红心!
作者: 95nokia    时间: 2011-7-28 21:12

现在人基本都懒的去把帖子 而且基本1级也可以看到很多的东西了 在中国免费比收费的好90%的人基本都是这么想的 LZ你说的那些其实也很多人知道只不过很多人都不愿意去尝试 还有我也是一个很懒的人
作者: chrischen1021    时间: 2011-7-28 21:14

多谢楼主分享经验了,还是有不少可取之处的,支持你
作者: xiao64    时间: 2011-7-28 21:21

只享受不付出,哪有那么好的事! 刚刚接触论坛,这篇文章给了我很大的指导!谢谢!
作者: 独角兽99    时间: 2011-7-28 22:22

发帖了,要是发了老帖怎么办,直接就给封掉了,我还是乖乖的回复得了,没办法呀
作者: hellowudawei    时间: 2011-7-29 14:21

现在都不是四级了,都已经是守护神了啊。!!
作者: bjllywk    时间: 2011-7-29 17:02

提供了很多新思路,看来确实要做个有心人,才能快速升级。
作者: yangjundf    时间: 2011-7-29 17:15

确实不错 提供了新思路 正想着怎么升级呢
作者: heidong1    时间: 2011-7-29 17:22

邓老说的,不管是白猫还是黑猫抓得到老鼠的才的好猫。
在色中色也 是一样,这里有丰富 的版块。可以让你投其所好,总有一块属于你的天空,任你遨游,任你发展。只要你付出了,你的辛勤总会得到认同。
作者: jsimissu    时间: 2011-7-29 17:28

sis的要求很严格,但这样的严格也让sis成为最好的相关网站。方便了读者和浏览者。
我前段时间刚收到肉蒲团的种子,就放上来了,但是被删除了,因为没有看版规,所以告诫新的童鞋,看版规是非常有必要的。
作者: yiayaya    时间: 2011-7-29 17:45

发帖可以 但是不要发复制的 抄袭别人的 这个论坛比较严格 只要大家遵守版规 一定慢慢升级的 每天把看到的东西写出来 不经意就升级了
作者: 55972097    时间: 2011-7-29 17:49

我也是潜水户啊,注册了也有一年多了,但是现在很多地方都进不去,我现在要努力了。
作者: bsm110    时间: 2011-7-29 23:23

多谢谢了,这要我也要加油升级有好多地方都不能进去
作者: qj517    时间: 2011-7-29 23:45

真是它山之石 学习了 只要用心 干什么的事都没问题的 用心就会被认同的
作者: 密码0000    时间: 2011-7-29 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

原来以为会很简单,没想到里面的道道也很多,真跟学习一样啊哈哈哈!!!
作者: wannamakelove    时间: 2011-7-30 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

lz的说的是,  我现在也想升级赚金币。   也不是说觉悟变高了,是因为论坛这种机制吧。  督促懒惰的人去回馈论坛,而不一味的索取资源。。
作者: 寒星子    时间: 2011-7-30 19:28

我现在还在探索中,多谢楼主的建议,不过我偏向小说类,到时候可能发小说,不晓得那里的金币好拿不?
作者: yxlin    时间: 2011-7-30 19:36

注册都好几年了,都没好好看一下版规,现在还是LV1,唉。
作者: jaycom    时间: 2011-7-30 20:05

其实大部分人还是和我一样 就是懒
作者: kisaralin    时间: 2011-7-30 20:25

555 我都不知道那裡被扣了2威望 鬱悶死了我 註冊好多年了
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:29

确实,论坛严格管理是好的,我们放心观看,没有什么担心,广告贴又少。真心觉得管理团队很好
作者: kitecom    时间: 2011-7-30 20:37

看了楼主的帖子,自己觉得很惭愧啊,我也是超级潜水员!
作者: manxy    时间: 2011-7-30 20:44

楼主好厉害呀!佩服~楼主短短几天就如此强啦,让我好生惭愧呀!向楼主学习!红心奉上!
作者: kirkgao    时间: 2011-7-30 21:05

我也蛮懒的 注册这么久了还是新手哈
发现很多地方去不了
来这取下经
好升下级
谢啦
作者: 没有腿的鱼    时间: 2011-7-30 21:39

归根结底还是要勤发帖 勤回帖 这样你才可以升级的
作者: waidui    时间: 2011-7-30 21:42

听楼主一席话胜读十年书啊,衷心的感谢楼主。
作者: happyyear    时间: 2011-7-30 22:00

好好学习,认真回帖发帖,这样就能慢慢升级了!
作者: h8288917    时间: 2011-7-30 22:06

当你真心想要去升级 去贡献的时候 级数确实不算什么
感谢LZ的经验
作者: oubasong    时间: 2011-7-30 22:07

我是回帖流,呵呵,发帖的话偶尔。
作者: 70679973    时间: 2011-7-30 22:10

我也是感觉自己没那么勤快,应该多学习下,尽量的多发帖子,不要在论坛懒惰下去。
作者: wp001    时间: 2011-7-30 22:20

看我注册时间更早了,懒啊,而且我也没什么好东西可分享的,搞得现在才2级,看来要好好努力了,找找好资源和大家分享!
作者: halo1149    时间: 2011-7-30 23:03

大家好,我也是新人一直潜水,今天才在股市的技术交流发了第一帖,用了4个小时写文章分享经验,不过我想请教一下,怎么提升积分,多少级需要多少积分?这些资料在哪里能找到呢?
作者: 304647474    时间: 2011-7-30 23:16

论坛是个资源分享的地方,只有将自己拥有的资源无私的分享给坛友们,才能在这里索取别人的资源,不能只进不出,那样论坛就没有活力和发展空间了
作者: szddlzp    时间: 2011-7-31 00:12

谢谢楼主分享这么有用的经验,论坛确实都是要大家的支持才能办得更好!我的注册好几年了,一直都是不怎么说话,现在学习了!
作者: hanxiao1999    时间: 2011-7-31 00:26

我是好久不来了,突然发现自己的的等级降了!
作者: hanxiao1999    时间: 2011-7-31 00:28

我的注册时间是很早的,以前还是2级。有一段时间没上了,现在好多都进不去了
作者: zengbohong    时间: 2011-7-31 00:29

学习了,每个人都有自己的喜好,为了论坛的发展相信每个用心的人能够在兼顾的可能下繁荣论坛也给自己带来快乐!
作者: woodknifey    时间: 2011-7-31 00:38

重在多参与和分享吧。
作者: qq406970539    时间: 2011-7-31 00:44

学习学习 我也要努力升级啊,多多为论坛做贡献
作者: bbbccc317    时间: 2011-7-31 00:47

我一直不会发帖,只能回复,看来还要向各位楼主好好请教。
作者: 喂他奶    时间: 2011-7-31 00:48

以前因为级别不够·所以没怎么留意这个了,后来发现真的需要勤奋点才能让自己在这个优质的论坛中可以翱翔,所以童鞋们·我们大家一起来勤奋一点点·和谐一大步!
作者: 大脸猫猫    时间: 2011-7-31 10:42

也想快速升级啊,可惜肚子里没有货,乱七八糟的发帖或回复又怕被扣分~
作者: yaoyaoy2k    时间: 2011-7-31 20:01

看了半天,似懂非懂的,先学习下在音乐区发个帖子先。
作者: w66219456    时间: 2011-7-31 20:04

发帖确实来分快
有时间的人还是研究一下吧
作者: 醉君子笑看红尘    时间: 2011-7-31 20:04

怎样才可以进入私密板块啊?????????????????
作者: wylinsex    时间: 2011-7-31 20:27

勤快点倒是真道理,想想自己这么长时间了,级别才是最初的级别,真是辜负了很多楼主的心血啊
作者: weiye_zhang    时间: 2011-7-31 21:46

我也是个潜水员,以前3级的号忘记了密码!
现在新开的又不够级,悲剧啊!
看来只能想发贴赚点金币了!
作者: qjeffrey    时间: 2011-7-31 23:06

如果不是看到你的帖子我估计也要熬到头发白了也不懂这么升级啊,先生真奶神人也~我爱你、·
作者: a491827    时间: 2011-7-31 23:10

sis我第一次来,经过了很长时间浏览各种规则帖子才能真正有机会发表言论!各位新会员也要和我一样耐心看完新手帮助贴,就能发表自己对论坛有帮助的言论了!
作者: 李癸    时间: 2011-8-1 08:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ly65991387    时间: 2011-8-1 09:09

只要自己勤奋点,升级就不难。
作者: 412628371    时间: 2011-8-1 11:34

初来乍道的,我只会老老实实的慢慢回复了啊~~~~~~~~~~
作者: 清除我们    时间: 2011-8-1 12:35

看了楼主的帖子,果断试了一下,果断加分了啊,泪流满面啊。
作者: 圣冰之神    时间: 2011-8-1 12:43

楼主是个有心的人  把自己的心得跟大家分享  不错!!
作者: zmz888    时间: 2011-8-1 13:34

还是要有耐心啊 发帖 回帖久了 自然升级快了
作者: 戴孟德    时间: 2011-8-1 13:40

其实赚金币到不难
就是赌的风险大
看了内容谢谢
作者: alltimekiller    时间: 2011-8-1 14:36

没有搜索功能,我还是慢慢的回复好了.这样稳妥一些
作者: qianhua889    时间: 2011-8-1 14:56

其实还是个态度问题!我也总是喜欢随便逛逛,看看人家的帖子,自己难得发帖,所以级别还是升不了!还是那句老话啊,态度决定一切!
作者: 670660320    时间: 2011-8-1 16:17

衷心感谢你的淳淳教诲,对我这个新人来说此帖很有教育意义,确实这个论坛除了sex还有其他很多事情可以做的 ,争取早日升级。
作者: jinsong828    时间: 2011-8-1 16:17

是的这个坛子当看客永远难以升起来我还是乖乖的回复得了,没办法呀
作者: x32487    时间: 2011-8-1 16:29

呵呵,,是啊。。  以前只知道索取,,现在知道要升级才有用。。
   终于可以回复了
作者: qmasu    时间: 2011-8-1 21:47

我宁可多发点影视资源,不过1级不能发贴。
作者: inc_linan    时间: 2011-8-1 23:20

好多板块找不到回帖的东西,那是怎么弄着呢?我研究了好长时间也没弄明白
作者: xolg    时间: 2011-8-1 23:41

感谢楼主分享,但是我觉得除了音乐区那个贴子来钱快点,其他的板块还是比较困难的!
作者: d373476454    时间: 2011-8-2 15:00

SIS里发帖很严格,我就被扣金币过,看来还是要一步一步得来,慢慢赚金币和贡献
作者: yxds000112    时间: 2011-8-2 16:13

多向楼主学习,争取早日升级
作者: 死神之右手    时间: 2011-8-2 20:45

还是要多劳动才有收获啊!
作者: bestbdl    时间: 2011-8-2 20:49

注册很久了,但是一直进展很慢
主要是珍惜自己的id啊
脚踏实地,一步步来吧
作者: 反町隆    时间: 2011-8-2 21:23

楼主这主意真不错,马上去初发音乐试贴区试试发帖
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-2 21:35

恩,还是认真回帖吧,发帖还是有点难,对了,私密板块进不去是因为等级太低吗?
作者: 坏坏丄    时间: 2011-8-3 11:33

累啊。。。。。。。。。。
作者: karzan    时间: 2011-8-3 19:18

其实如果大家在下载的同时能支持一下,那样每个人升级都很快的,而且论坛也能有很高的人气!
作者: tony_yyy    时间: 2011-8-4 11:01

我最近是没有心情去弄比较忙就没有怎么升级
作者: 迷失一自我    时间: 2011-8-4 13:36

发帖是个办法,但是新人发的跟以前发的重了有不好说,我看还是回复是王道~
作者: 疯狂的爱情    时间: 2011-8-4 13:37

谢谢楼主的分享啊,我想去试试看看,希望也能快速升级
作者: sedongdong    时间: 2011-8-4 14:38

谢谢兄弟的分享,我也多有体会。要得到就要有付出,你说是吧
作者: jizhua01    时间: 2011-8-4 15:18

怎么才能到2级嘛,楼主说的我脸红啊!我也是一直潜水的,以后要学会奉献了
作者: SIS2099    时间: 2011-8-4 16:29

楼主好人啊!说话很实在!

希望自己能成长为这样的一员!
作者: zhang556666    时间: 2011-8-4 19:52     标题: 学习了

申请账号这么些年一直是个看客,不能这样下去了,的升级了,向楼主学习。
作者: one234f    时间: 2011-8-4 19:57

学习了,真的是好贴。不知不觉我的金币都没了,现在又能快速拿金币了
作者: shixin3125    时间: 2011-8-4 22:09

谢谢楼主分享,我是新手,正愁怎么来升级转金币,学习了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2