标题: [另类猎奇] HKC085 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 4時間スペシャル 4 [打印本页]

作者: sex751022    时间: 2011-7-26 21:32     标题: HKC085 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 4時間スペシャル 4

[是否有碼]:有碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[影片格式]:WMV/1.03G
[驗證全碼]:83afc48176b265e132d8e060dd3260d0dadef90a
[種子制作日]:2011.7.26
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)

種子裡有預覽圖
網址或圖片打不開請使用在線代理:http://www.freeproxyer.com/
看不到圖或其他高清的圖請點選下方觀看(點小圖變大圖)

最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!! 4時間スペシャル 4
収録時間: 240分   
監督: 剱宙太
シリーズ: 最終電車に乗り遅れた泥酔ギャルをブッ潰せ!!
メーカー: ホットエンターテイメント
レーベル: 剱宙太
ジャンル: 輪姦 ギャル ナンパ 素人 泥酔
品番: HKC085

深夜から早朝などによく見かける泥酔状態の人々。たまに女の子も見かけますよね。ベロベロに酔った女の子を親切なふりをしてホテルに持ち帰り、多勢でイタズラし放題。意識が朦朧としている中、微かに漏れる感じている声は見ていてムラムラきます!是非ご覧下さい。

大陆会员下载、请点击下方种子连结进行下载:http://only3.downhh.com/link.php?ref=RxIFwJczVG

附件: 7-26 HKC085.torrent (2011-7-26 21:32, 33.6 KB) / 该附件被下载次数 40176
作者: gguodong    时间: 2011-7-26 22:50

醉了的美眉完全没有反抗能力,只能让陌生人尽情的任操,还要被内射精液装满骚逼,不知道第二天醒来还会不会湿嗒嗒,谢谢楼主分享!
作者: seinse78    时间: 2011-7-26 22:55

非常喜欢喝醉了的美女。感谢楼主,献上一颗红心。
作者: freesick    时间: 2011-7-26 23:09

是类似MJ的片子么 封面不错啊 来点预览图就好了
作者: 迷迷糊虎    时间: 2011-7-26 23:17

这要是有中文字幕,就太好了,不过看封面已经激动不已,谢谢楼主
作者: 3700344    时间: 2011-7-26 23:22

我一直好奇这个到底是不是喝醉了拍的,按理说额喝醉了感觉会更强烈啊
作者: parkrun    时间: 2011-7-26 23:22

这个题材不错,在电车上,有想像力啊,感谢分享
作者: lcj58588528    时间: 2011-7-26 23:23

喝醉的女人太有诱惑力了,感谢楼主提供这么好的片子
作者: cdlypan    时间: 2011-7-26 23:24

喝醉了上末班电车,其实就是想找人操自己,男人当然不会放过。
作者: shangzhensd    时间: 2011-7-26 23:28

这种题材的片子很吸引人也很刺激,宿醉是个好机会。
作者: xingkong253    时间: 2011-7-26 23:39

很新颖的题材啊 不错啊  烂醉如泥的表情  呵呵  醉鸡啊
作者: chenlenihao    时间: 2011-7-26 23:59

顶起来                  醉妞吸引人   楼主威武
作者: wzq2005    时间: 2011-7-27 00:15

素人参加的片子怎么说呢 素人1般都长的不怎么好看(当然除了专业女优冒充的) 不过有1点好处那就是看多了专业AV的演出都比较专业(也可以说做作) 素人的相对真实 这片子要下来看看的
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:16

电车系列的 我的最爱啊  谢谢LZ啊
作者: yefeng003    时间: 2011-7-27 00:27

喝醉的女人太有诱惑力了,感谢楼主提供这么好的片子
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-27 00:38

那句话还真是真理啊   女人不醉男人怎么有机会啊   女人醉了这才好办事儿嘛  谢楼主发帖了  真是给力啊
作者: teaboy    时间: 2011-7-27 00:50

以前流行迷药,现在流行醉酒,感觉还是迷药真实点!
作者: 632248313    时间: 2011-7-27 01:06

喜欢~!喜欢这样刺激的片子·谢谢楼主~!
作者: gg1654    时间: 2011-7-27 01:09

看着这样题材的片子就想起以前的生活,是有这样的女生。在酒吧迪高醉了接口送她回家就是一夜的风流。谢谢楼主让我回忆。
作者: amfilysky    时间: 2011-7-27 01:16

不错啊,看起来很刺激啊,女的白白嫩嫩的。
作者: aizhuanjiao87    时间: 2011-7-27 01:32

之前没接触过这种类型的片子  辛苦楼主了·····
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-27 01:47

上了日本的电车会有外遇,上了咱们的dong车上会有什么大家都懂的哎
作者: 郁闷的喵    时间: 2011-7-27 01:47

题材不错,就是有点长了,不知道女优选的如何,先下来看看吧。
作者: cxblackblood    时间: 2011-7-27 02:14

被灌醉的美女还不是任人玩弄,什么时候我能有这样的机会就好了
作者: hyh3181474    时间: 2011-7-27 02:57

妹妹喝得那么死,是不是放有药啊!还是那酒劲太大了呢?
作者: helltime    时间: 2011-7-27 03:26

貌似天朝现实中真的发生了
还是看看演戏吧
作者: lonelyjz    时间: 2011-7-27 03:30

一直很喜欢这种拐带泥醉女回家的片子,虽然知道是演的,但是很多女优的演技还是相当不错的,看起来挺真实
作者: successorbor    时间: 2011-7-27 03:34

這真是明擺著要人家上嘛!唉!不上,好像有點對她們不住耶!
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:16

此类醉奸片很容易引起狼群共鸣。的确是激动的好片。
作者: lostrain    时间: 2011-7-27 07:24

酒后乱性,喝酒后做这种事都是特别刺激特别爽的,更别说和不认识的了,特别是看到女优那种迷茫的状态,情不自禁的表情。感谢楼主了
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-7-27 07:48

把醉了的MM操到吐啊!太爽了哇!楼主加油!
作者: xp790624    时间: 2011-7-27 08:30

这帮女人也是自找的,这是个纪实类的片子,反应的是日本的社会现象,提醒女性要注意,不能喝醉了上车。
作者: mno101    时间: 2011-7-27 08:49

夏天穿得少,容易露光,更容易痴汉哈,一定要防备万一,哈哈。
作者: xiaopipisuper    时间: 2011-7-27 08:58

感谢楼主无私分享,非常喜欢这个类型的主题!
作者: hutj02    时间: 2011-7-27 09:02

不错的题材很精彩,有机会也去酒吧蹲点试试。谢谢楼主请再接再厉多发好片
作者: beicheng009    时间: 2011-7-27 09:04

早就有性学专家说过,酒其实是最好的催情剂啊
作者: xyz2004z    时间: 2011-7-27 09:11

喝醉了就任人蹂躏了,而且还很听话,让摆什么姿势就摆什么姿势
作者: aliang7515    时间: 2011-7-27 09:31

在不知不觉中被痴汉强上,真是过瘾。谢谢楼主发片
作者: wzcn    时间: 2011-7-27 09:44

喝醉的女人果真是很放得开呀,感谢楼主的无私分享
作者: skier520    时间: 2011-7-27 09:46

醉了的女人更风骚。这个系列很具吸引力,下载收藏了
作者: 超级武器    时间: 2011-7-27 09:59

以前看过一个动漫,说一个富家子明天要去相亲(财阀的政治联姻)决定晚上和死党出去放纵下,结果在酒吧门口见到一个醉酒女(当然很漂亮)他们就把她带去了旅馆,一夜功夫两个人把那女的干成了花痴,结果第二天要去相亲了,发现女方没来..
作者: czj79    时间: 2011-7-27 10:08

这几个女的身材相当的好,喝醉了连反抗都不行,在日本著名喝醉就没人送回家
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:09

日本的痴汉还真多这类的片子纯支持一下
作者: 信通802    时间: 2011-7-27 10:12

这样题材的片子真的是很特别了
真的是要下载来欣赏一下了
作者: myselfccl    时间: 2011-7-27 10:15

这个题材好啊以前看到的都是拉到小屋里然后悄磨叽的干一炮 现在这都是在街上了 干完是不是提裤子就走啊 够淫荡
作者: dike    时间: 2011-7-27 10:21

小激动了一下,哈哈这种题材的倒是还没看过呢。下了下了
作者: magic1643    时间: 2011-7-27 11:19

那么漂亮的美眉单身一个人喝醉那不是引诱别人犯错嘛
作者: sony7    时间: 2011-7-27 11:47

說真的
醉了沒互動 有神意思?
拍片嗎!!!!
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:19

主封面的那个MM不错,醉了都那么性感,醉酒的MM最爽了,干上去都是水汪汪的,超级爽!
作者: burnt1215    时间: 2011-7-27 12:43

不知道这些都是真的还是在演戏,要是真的话难道不怕被抓?
作者: 随昙    时间: 2011-7-27 13:03

不错,没有反抗的和有反抗的是两种不同的风格,各有千秋呀。
作者: 这个名字没有吧    时间: 2011-7-27 13:28

泥醉我喜欢
痴汉我喜欢
所以这部片子我特别喜欢
红心送上
作者: 1977hslin    时间: 2011-7-27 13:35

呵呵 题材很新颖的,就是女孩不怎么漂亮呀 ,我是他们老师是就好了
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 14:01

痴汉系列是我的最爱啊,喜欢,收藏了,感谢楼主。。。。
作者: zyqqqq    时间: 2011-7-27 14:27

支持楼主,喝醉美女最诱人了,这个系列请楼上继续发,谢谢了,部部收藏,,
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-27 14:28

这种剧情的片子还没看过,下来瞅瞅,感谢楼主分享了
作者: 3838521    时间: 2011-7-27 14:40

看上去很刺激啊,呵呵,记得有一次在酒店外面打车,一个很风骚的女孩喝醉了,东倒西歪的,过来2个出租车都抢着拉她上车,呵呵,我估计出租车司机是想在车里非礼她吧,跟这片子的内容很神似,呵呵
作者: 小男孩1234    时间: 2011-7-27 14:46

灰常喜欢这种风格的片子,虽然不知道真实性多少,不过贵在有种偷偷的感觉
作者: toukannixizao    时间: 2011-7-27 14:58

这样的剧情真的是满吸引人的啊 我最喜欢看这样的剧情片了啊
作者: kongxiangzi1    时间: 2011-7-27 15:02

小日本就是会独出心裁,什么花样都有了,泥醉的刺激呀
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 15:04

电车上在加上醉酒的女孩!酒后的淫荡不用调教也会显露出来!有意思
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:16

这个剧情不错,不知道女优长得好不好看,烂醉的样子不太喜欢。
作者: caonima1031    时间: 2011-7-27 15:23

演技不错啊 很真 草醉后的女人 是不是很爽啊
作者: 闘魂03    时间: 2011-7-27 15:43

虽然小日本的编剧水平实在不高,情节套路差不多,好在还有故事性可言,不像欧美的上来就整
作者: a156683224    时间: 2011-7-27 16:31

啧啧 屁大点岛国什么好事都能遇到 上哪说理去
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:54

这个题材一直很诱惑,喝醉了的女人被奸,支持楼主好片
作者: tarcy520    时间: 2011-7-27 19:17

痴汉题材看过不少,烂醉的痴汉题材少见。谢谢LZ 支持了!
作者: wzcasd123    时间: 2011-7-27 19:41

就是喜欢这调调 醉了以后表现自然 而且有些骚 没有迷奸那样死板 对于会呻吟的 特别的有感觉 非常好
作者: yuyancong0829    时间: 2011-7-27 19:58

我擦,看得我直冒汗,这种情节也有呀,真是佩服日本人的想象力
作者: zxn1231229    时间: 2011-7-27 20:10

mj 着我每看国 知道是假的不过何不和 海震不止到 范缜都是赶 不过mm我看很漂亮
作者: 84204869    时间: 2011-7-27 20:11

最近相当喜欢看这类什么醉酒后的性爱,OL啊,无限的遐想。尤其是这炎热的夏天
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-27 20:43

喝醉了应该都有人陪着吧,女孩子一个人这样太危险了,还有现实意义啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2