标题: IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的 [打印本页]

作者: 曹操威武    时间: 2011-7-23 16:08     标题: IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我看水货越狱版的也在3400的样子,有必要买没,好像越狱也没好大用处,还不能质保,想直接入手官方行货了
作者: 6698444    时间: 2011-7-23 16:11

行货只有WIFI的,如果你要3G+WIFI的落只能选择水货拉!
作者: game71090    时间: 2011-7-23 23:26

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】去些比較大的水貨店,還是有保修的
作者: pgkbrrb    时间: 2011-7-24 10:45

ipad2行货都是阉割版的,还是买水货好,除了售后有些纠结外
作者: snqgj    时间: 2011-7-24 14:39

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果有信得过的店面,可以买水货,没有的话就买行货吧,我手机一直买的水货,没买过IPAD.
作者: zhanggansheng    时间: 2011-7-24 19:52

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】一般是水货的便宜很多的.如果价格差不多就买官方的.越狱的话自己就可以搞.越狱的最大好处就是可以按照破解软件和自制软件.
作者: shengxia    时间: 2011-7-25 02:53

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货才是王道啊,经常换手机的谁不是水货的说,找你们当地比较有信誉规模的店入手应该是个既经济又安全的方法!
作者: fhy520123    时间: 2011-7-25 06:25

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货有质保的!只不过水货没行货那么放心,毕竟行货是全国联保的!
作者: curtis1900    时间: 2011-7-25 08:03

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】看个人吧  懂的完全可以买水货 用起来  没什么区别 但什么都不懂的人 还是买行货 毕竟真正APPS 下了 也没几个经常用
作者: tidemark    时间: 2011-7-25 09:09

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果有足够的财力支持你购买所有想用的软件的话,就买行货吧,反正你也不打算越。个人觉得这机器除了物理损坏外,一般无需修理的
作者: Q58337890A    时间: 2011-7-25 13:52

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果越狱的游戏各种软件都可以网上下载,但不能保修。买官方的有质量保证,又可以保修。看楼主自己啦。
作者: changhongzhan    时间: 2011-7-25 14:28

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】要是我就买3G+WIFI版本的港行,价格也差不多
作者: huyataofox    时间: 2011-7-25 16:26

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货没有3g,你要是需要3g的话只能买水货,要是无所谓的话,那就买行货,其他的地方基本上没有区别
作者: oldutiao    时间: 2011-7-25 16:33

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】完全一样,官方买来的也要越狱。就是有保修,虽然也没听说谁的ipad坏过。
作者: MajorID    时间: 2011-7-25 20:12

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货。要是信得过的话,没什么区别
作者: yamason008    时间: 2011-7-26 16:06

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】强烈建议区官网买或者是买行货(很快联通就要卖),否则有了问题极度痛苦,有过悲惨的经历

作者: 云淡嫣然    时间: 2011-7-26 21:25

这个要看个人爱好的  其实还是买行货的好这样最起码有个保障啊!
作者: 714354151    时间: 2011-7-27 02:33

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】就买水货吧,挺不错的,上次买手机买行货,血淋淋的教训啊。。。
作者: xixi116    时间: 2011-7-27 10:05

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】要是你那里有信誉靠得住的水货店当然水货了,水货店一般都是免费帮你升级软件的,这样用着没有行货麻烦。买行货的售后也不怎么样,一般1年后行货的售后到期了出问题还是要花钱去修。我相信IPAD2的品质可以坚持一年。
作者: iivan    时间: 2011-7-27 11:19

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】 买行货吧 价格就差200多 懂得不多就买行货保险
作者: soga123    时间: 2011-7-27 12:16

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】不考了3G的话,买水货还是行货就看价格了,越狱的话都一样
作者: helen521    时间: 2011-7-27 12:32

水货不错, 我也的也是水货,越狱了都一样
作者: mmmwww999    时间: 2011-7-27 13:00

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】就用水货,一是便宜,二是功能还多点。电子产品看运气,一般还是不会坏的。
作者: 她弄我    时间: 2011-7-27 13:58

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货就可以了~省钱是王道,关键是真要是用到有问题了,修不是办法~所以行货的质保其实无所谓
作者: 天之痕2010    时间: 2011-7-27 14:30

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】还是买水货的好些,要是行货的话软件游戏什么的玩玩就够,也下不起啊。苹果出一个软件游戏价钱可是够黑的,找个信誉好的水货店买个就行。没事去淘宝或京都上逛逛,还是能买的到。
作者: cao2091    时间: 2011-7-27 14:31

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】必须买水货 官方版也可以越狱的 但是苹果的东西一般不坏 就是坏了 也过保了 只有水货才有3G
作者: brance    时间: 2011-8-4 13:26

越狱无所谓水货行货,只要是真的,都能越狱的
作者: evastross    时间: 2011-8-4 16:56

都差不多!!!!!!!!!!!!!
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-4 21:33

IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的
【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】还是买水货,水货和行货没什么区别,保修完全是坑跌。
作者: xiaogouri    时间: 2011-8-5 13:41

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买行货,现在行货比水货便宜,还有楼主说的越狱,买行货官方是不会帮弄的,当然苹果机不越狱相当于是费铁。关于越狱后不能保修,其实不需要担心的,还原到未越狱状态找官方一样能保修。还有就是苹果品质好,一年会坏几率也不大。
作者: yzxyx2011    时间: 2011-8-5 20:33

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】价格相差不大就买行的
作者: csh1983    时间: 2011-8-6 11:45

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】个人感觉差不多的 为了省钱 万一买个山寨的就完蛋了 嘿嘿
作者: 两点换三点    时间: 2011-8-6 13:28

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】只要不是翻新的就好啦 水货的质量比行货还好的
作者: ljhzj    时间: 2011-8-6 13:39

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】还是买行货吧,水货大多是港行,冲电插座出差时候很多宾馆不好冲。当然买3G就只能买港行了,也就是水货了。
作者: cifco    时间: 2011-8-6 15:47

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】没什么必要考虑水货,怕质量不好,越狱是为了更好的利用机器,不是没用,苹果的东西,说白了,就是有钱人才玩的起,很多好用的程序都是要用钱买的,越狱就可以省下这些钱了,而且越狱的过程也很简单,很快就可以越好一部机器的,相信我,买官方版的!
作者: che88748    时间: 2011-8-6 21:36

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】想用3G上网那就买水货,如果是wifi的话那肯定是国行货了,现在iso系统也更新了,想玩新的游戏,只能发钱买了
作者: bandageman    时间: 2011-8-7 01:32

水货好,自己越狱吧,网上超多教程,我之前一个小时都不够就成功越狱了
作者: HKedison.chan    时间: 2011-8-7 14:02

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】关键看价格,只要价格合适水货不是问题,ipad这种东西基本不会坏的。
作者: lemonss    时间: 2011-8-8 20:51

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】既然行货和越狱价格差别不是很大,建议还是入手行货,买个省心,售后也要方便不少。
作者: bjzc    时间: 2011-8-8 20:54

越狱总有那样这样的麻烦,还是官方的好些.
作者: luyijung    时间: 2011-8-9 00:15

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我看好水货越狱版的
作者: queenalee    时间: 2011-8-9 02:54

【产品】ipad2
【产品资料】apple公司平板电脑
【价格定位】价格各地不同,规格不同也不同。香港16G 3G+WIFI大概4800港币
【图片】
【个人看法】价格相差不大就买行货吧,毕竟质量保证。不过,其实行货的维修也很贵,因为一般都是人为损伤,比如屏幕啊,或者摔破什么的,都要花钱,一样的。
而且行货买来一般也要越狱,不然那么多应用程序,每个都买贵的一笔啊!越狱就什么都能用了,也不麻烦。
不过,最重要的一点,Ipad2在香港都断货买不到,网上都不能订,所以有水货就抓紧买吧,行货估计是买不到了。毕竟这种电子产品越早买越好,后面就没这个“潮”的价值了

作者: xipin    时间: 2011-8-9 09:17

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】你要是追求3G就买水货,越狱就是让你有更多的功能能装软件而已
作者: johncc    时间: 2011-8-9 11:15

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买苹果的东东,刷机、越狱也是乐趣之一,建议水货。官版也要越狱才能装D版的游戏。
作者: klandy0425    时间: 2011-8-9 12:04

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】个人觉得行水没太大区别,4.3.3 都可以越狱的啊!
作者: long57    时间: 2011-8-9 14:18

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】其实两者价格差不多,还不如直接买行货,售后保障到位一点
作者: yst19930218    时间: 2011-8-9 16:29

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】2代目前好像还不能越狱啊!话说越狱的话也就是安装软件方便,行货的话反而还不保修了。再说无论是在哪个国家买都可以的,苹果的产品都是内置世界各国语言的
作者: sxyq530    时间: 2011-8-9 18:42

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货有保证一点!还是支持行货 最起码当你的IPAD2出现任何质量问题的话可以换货 但是水货 就不说了 你懂的!
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 22:19

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】哥们你弄错概念了 行货对应水货 和越不越狱没关系 行货照样越狱 照样能保修 只要升级回官方的系统就可以了 包不保修的 无所谓 除非你特别倒霉 要不一般坏不了
作者: oxzz81    时间: 2011-8-13 11:40

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】偶买的是官方的,用了一个月以后,还是忍不住越了。
作者: kongbl    时间: 2011-8-13 12:13

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货水货价格差别不大,还是买行货吧
作者: pgkbrrb    时间: 2011-8-14 15:01

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】当然是买水货了,行货的东西太贵的了
作者: a0302    时间: 2011-8-14 21:42

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】一般情况下,水货的话,信誉好的店家是会给保修的。我曾经干过这一行,现在IPAD2这种东西利润很低,一次销售中,最挣钱的是卖配件,所以楼主要注意的是不要被店家在配件上宰了。其实在中国,大部分IPAD都是要越狱的,无论行货水货。毕竟APP STORE里的东西太贵了,我看过很多顾客,在买完正版机器后上我们店里越狱的。像2楼说的那样,如果要买3G版的话,现在只能买正版。
作者: machimoto    时间: 2011-8-14 23:13

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】首先我要说的是,官方和水货都可以越狱,买什么货看你包里的钱多不多而已。说说我这几个月来用的感受。首先就是屏幕分辨率非常高,画面十分给力,电容触屏操作起来也很方便。再有就是系统的反应速度非常快,各种软件十分丰富,也很好用。这么说吧,使用效果非常爽,功能非常强大。
作者: 龙影2    时间: 2011-8-14 23:28

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】给你的建议:你对于ipad2的定位是你买水货或者行货的关键。买水货不建议买欧美的买港行最好。在于配件一定要选择好的却不是贵的。注意苹果店的利润最多来源是你所购买的配件。贵的
作者: bjly2000    时间: 2011-8-15 00:20

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我觉得还是行货,用着放心呀  水货有三包吗  有的话可以考虑
作者: pepsipepsi    时间: 2011-8-15 00:48

要是稍微懂一点的还是水货比较好用,功能也比较全,就是很多东西要自己搞定,不如行货省心.
作者: birdlover    时间: 2011-8-15 12:55

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】就差那么几百块钱买个水货,不值啊!买个行货自已越呀!
作者: ccalt3448484    时间: 2011-8-15 22:53

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货好啊,去香港买,定价本来就便宜不少,还有汇率的优惠,硬件也更好,呵呵
作者: clamp520    时间: 2011-8-16 01:16

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】个人推荐水货,苹果的东西完全就是走时尚路线,更新换代快,或许你还没用坏新的已经出了几代了,保修?一般有实体店的卖家都会有一定保修期就算只有一年苹果新产品已经满大街了
作者: f114114    时间: 2011-8-16 03:41

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果是自己出差的话可以从外面带回来,反正现在越狱也十分容易,但是要是
在国内的话还是建议购买国行,价钱差不了多少而且还能全国联保
作者: Sakyamuni    时间: 2011-8-16 16:39

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】不想购买3G版的,价格差不多,建议购买官网的,还能刻字。
越狱?行货水货都无所谓,重新恢复一次固件就还原了。
另外,iPad 2 新入手的估计都是 4.3.5版的,无法越狱了。
作者: lae    时间: 2011-8-16 20:04

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货也可以越狱的,即使现在不那么方便,也总有可以的一天,关键换代那么快,只要你多看看相关指南,水货只是稍微麻烦点点而已
作者: ddk1982    时间: 2011-8-16 21:18

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货水货没什么区别,而且没必要买3G的,如果有IP4,IP4可以直接作IPAD的无线网卡。如果没有就买个3G无线路由,这样不管笔记本还是IPAD都能随时上网。
作者: 3412446    时间: 2011-8-20 16:48

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】差那几百选行货的吧,毕竟售后比较有保障
作者: 苏三三郎    时间: 2011-8-20 17:03

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】
【个人看法】个人认为水货好,行货只有WIFI  而且个人认为汗水除了保修没什么特别大的区别
作者: 6206275    时间: 2011-8-20 17:16

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果有信得过的店面,可以买水货,但是你想好售后
作者: never2back    时间: 2011-8-21 00:29

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】不care价格的话就买行货的吧,行水感觉差别不大
作者: salut2011    时间: 2011-8-21 10:43

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】和你说个实话,行货水货里面其实一样,不过拼的是保修和软件,个人推荐是水货越狱的,原因嘛,自己可以没事刷机升级,方便啊。
作者: slavaster    时间: 2011-8-21 12:50

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】呵呵,这个无所谓水货还是行货的,又没有锁。何况只有4.3.3才能越狱,假如是4.3.4或者4.3.5的话,要降级才能越狱的
作者: a871722096    时间: 2011-8-28 01:08

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买水的功能强大.
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 00:24

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】楼主概念有错误,水货跟行货都是没越狱的,是不是要越狱取决于你。我建议越狱。主要考虑因素应该是价格,电子产品真的很少有出问题的,特别是苹果的产品,所以不用考虑保修的问题
作者: Mayism    时间: 2011-9-1 02:42

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买了行货,你也还是得越狱,不然下APP的钱,受不了.如果你是大款的话,就当我说的是废话吧..水货未必比行货差.
作者: 23232    时间: 2011-9-1 15:47

IPAD2买官方版的,还是买水货越狱的

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我看水货越狱版的也在3400的样子,有必要买没,好像越狱也没好大用处,还不能质保,想直接入手官方行货了

完全有必要去香港购一点电子产品,iphone ipad macbook各种便宜
整个被 hold住了~
作者: mopdog    时间: 2011-9-1 16:06

当然官方的 虽然回将价格 但是人家会补贴的啊 看看其他厂商卖出去了谁管你啊
作者: xyzgogogo1    时间: 2011-9-1 17:40

非常简单,行货就买官方的,3G买水货的。
行货毕竟就贵了10%左右的价格,其实还好。渠道价格基本试下6-8个点样子
作者: richawei    时间: 2011-9-2 17:39

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】钱多人傻就买行货吧,没有恶意哟,现在天朝做什么都收那么高的睡.还不买点便宜的都对不起自己 .
作者: dalv0109    时间: 2011-9-2 22:40

我觉得要买还是3g+wifi的,买个纯上网的卡,也比较值得!
作者: wbq0914    时间: 2011-9-3 00:14

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我只想说你舍得刷visa卡买程序吗?

作者: beiwe    时间: 2011-9-3 11:41

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果是考虑售后保修和外出一般不使用3G上网就选择国行,如果一定需要3G功能就只有水货是唯一选择了。越狱是都可以越的。
作者: 9Love9    时间: 2011-9-3 20:40

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】官网贵,有保障,水货便宜点,保修看店铺信誉
作者: heromzb    时间: 2011-9-3 22:51

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】如果有保修需求建议还是行货
作者: ah88    时间: 2011-9-3 23:20

【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】行货吧!价格差的不多,越不越狱玩几天后自己判断
作者: xubeiwei    时间: 2011-9-4 15:05

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我当时的IPAD为了买3G的,所以买了水货,不过当时买的早,还没有越狱
作者: zangxianxu    时间: 2011-9-4 18:06

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】我觉得还是买行货ipad2。你买水货可能买到翻新机,不太靠谱……
作者: aaronbo    时间: 2011-9-5 13:23

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】越狱版的网上有很多免费资源可以下载,行货的下载是要付费的
作者: sjx851257    时间: 2011-9-5 13:30

买行货吧,买了之后如果想越狱的话可以找人越一下,一般的代销店内还是有越狱套餐可以选择的。水货不懂的人去买肯定买到翻新机的。
作者: justin2910    时间: 2011-9-5 14:22

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】港水最合适性价比最高,最推荐买这个,行货没什么必要,质量甚至可能还比不过部分水货

作者: fly0ghost    时间: 2011-9-5 18:35

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】看个人情况而论吧,我买的是行货,最起码心里有保障哦!
作者: ah88    时间: 2011-9-6 13:05     标题: 标题

PAD2买官方版的,还是买水货越狱的
【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买行货吧!其实件需要越狱的软件不多。到时要真想越狱了自己动手好了。
作者: 95477881    时间: 2011-9-6 13:20

产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】这个价钱是香港的价钱吧 港币 个人觉得没必要买官方个 水货和官方的都一样 在香港就是官方在大陆就是水货
作者: nirvana_v    时间: 2011-9-6 13:33

产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买水货的,反正国行买来也要越狱,而且苹果的东西不大容易坏的
作者: jiy1860    时间: 2011-9-6 17:04

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】买行货的,越狱也不怕变砖
作者: hmj440    时间: 2011-9-10 14:51

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】这种要买就买行货的,苹果的东西挺娇贵的
作者: 888wyt    时间: 2011-9-10 20:28

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】这东西多数都是水货,只要有人给保,行水都一样
作者: driftking6486    时间: 2011-9-10 21:27

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】完全没有必要买行货,价格虚高,如果想图维修就买港行,想要性价比直接海外版
作者: byfeier    时间: 2011-9-11 02:00

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货建议买港行的,不要买3G的,  可以在国内保修,当然国内3G版本据说要上市了,倒时候就可以保修了。
作者: 18686822336    时间: 2011-9-11 07:21

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】水货也行,就是没有联保,但是机器轻易不会出问题的。
作者: 1592657937    时间: 2011-9-12 10:06

产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】越狱版的网上有很多免费资源可以下载,小心翻新的就行了
作者: SRXWINGS    时间: 2011-9-12 10:51

【产品】IPAD2
【价格定位】3688元
【图片】 无
【个人看法】感觉3G用不到,电子产品一般也很少坏,还是水货Wifi 版最合算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2