标题: [教程] 谈谈我的1800+金币 [打印本页]

作者: 天下四分    时间: 2011-7-22 15:49     标题: 谈谈我的1800+金币

本人厮混sis论坛也有好一段时间了,08年3月注册的,再之前还有一个号,是论坛春节送金币送起来的等级,可惜太久没上,忘记账号密码了,后来就注册了这个账号。

也像很多人一样,经常只是看到有意思的帖子就回复一下,赚取一些金币,也勉强足够自己用了,毕竟你也不用下载太多东西,只要在看帖子的时候,觉得还算有意思,就简单写上几句话呗,或者再加上些感谢作者、楼主分享的话,就肯定够标准了。(就是要注意,不要复制张贴,也注意那些被论坛禁止的,无意义的词语,如:顶,沙发...之类的)

到现在为止,我回复471个帖子。但是距离现在所拥有的1800+金币确是差了很远,原因就是在于,某一次,参加了论坛的活动,写转帖区的小说简介,2、3天吧,就赚取了1500+的金币,顺利加到5级了,也基本来去自由,哪里都可以去了。(现在原创自拍变成6级了,哭。)

所以,我的建议就说,想要升级的朋友,在浏览帖子的时候,无聊的时候也看看各个板块的活动,有一些是很简单得,回报也不错,那就顺手参加下呗,就彻彻底底来去自如了。

当然,最好的还是分享资源了,又有感谢,又有金币,还丰富了论坛。只是有一些上传什么的比较繁琐,所以还是参加各种活动会舒服很多。但是一些板块,比如舞文弄墨区,要求不高,随便写些自己的一些东西,也有不少金币进账哦~

总结如下:
          1.看到有意思的帖子,就回复一下呗,既获得了金币,又给予楼主支持,多好。
          2.注意参加一些论坛板块举行的活动,捡一些简单的参加下。
          3.找一些简单的板块,搜寻一些自己平时也感兴趣的东西,发布下帖子。
作者: sexinsex5652    时间: 2011-7-22 16:35

呵呵,个人觉得其实分析得还不错,小弟诚心学习了
作者: 随蜂而去    时间: 2011-7-22 16:40

楼主是高手,
现在没有参与过什么活动了,不想了。。
作者: 风海纯    时间: 2011-7-22 16:48

向高手学习了,活动什么的倒是真的有空去参与一下,受教了
作者: 皛歮尛    时间: 2011-7-22 17:01

楼主建议很好,值得一学
作者: aafei    时间: 2011-7-22 17:05

发帖最快,接下来就是活动帖了,最后就是苦力活回帖了。大家按兴趣上吧。
作者: ak74    时间: 2011-7-22 19:37

我的钱全是以前有银行的时候攒起来的 ,现在越来越少了 ,刚学学怎么赚了
作者: kzeer    时间: 2011-7-22 19:47

看了楼主的经验非常感谢诶
作者: guojing2007    时间: 2011-7-22 19:54

可惜现在活动实在是少的可怜啊,我的钱都买流量花完了,又回不来
作者: wsys152    时间: 2011-7-22 20:03

的确是个很好的办法,谢谢楼主的经验分享,我也觉得升级太难了哦
作者: 纸醉金迷    时间: 2011-7-22 20:38

谢谢楼主分享的经验,一般来说,有活动最好参加一下,就算只加10个金币,也能多点积分帮助升级呢

我现在也是5级,因为没有多少时间来论坛

其实还是发原创升级最快的
作者: daxiguaa    时间: 2011-7-22 21:24

恩,好主意,但是我现在是负分数的金币,改怎么办?
作者: 万能五笔    时间: 2011-7-22 21:26

回复倒是不少回,只是不懂得还要注意什么所谓的格式。原本很专业的回答,让所谓的格式一弄。扣分了,还不如不回答。
作者: davidlau824    时间: 2011-7-22 21:53

我也想赚取多多的金币~~嘻嘻~~以前就进过这个网站,但不怎么会用~~最近刚注册上了,一定积极参与活动~~
作者: ssnr111    时间: 2011-7-22 21:54     标题: 好方法

学习学习好方法多学习
作者: yan1985xg    时间: 2011-7-22 21:57

向高手学习了,活动什么的倒是真的有空去参与一下,受教了
作者: mysyq1984    时间: 2011-7-22 21:58

感谢分享,我也要去舞文弄墨区学习学习,很久没写文章了
作者: shuiniux    时间: 2011-7-22 23:28

谢谢楼主分享经验,新人学习中,还得加倍努力
作者: boonny    时间: 2011-7-23 00:09

学习了LZ的经验之谈啊
作者: 左手尾戒    时间: 2011-7-23 00:13

楼主的经验值得借鉴啊,看来以后要多多参与活动了
作者: sewade    时间: 2011-7-23 00:13

注册了很久一直不知道怎么增加等级,今天学习了!支持楼主!!
作者: 天使保险    时间: 2011-7-23 00:21

嗯 看看论坛最近搞什么活动 最好是能让大家各尽其职
作者: pengke    时间: 2011-7-23 00:22

参加活动这点还真没想到过。这么久以来就是觉得回复和写些东西来赚金币。lz的建议受教了。
作者: h_fu    时间: 2011-7-23 00:34

闻听楼主此言,还是得积极听取啊,多参加活动,多赚分,呵呵。
作者: MAGASKY    时间: 2011-7-23 01:09

好的,谢谢非常受用,谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 011124    时间: 2011-7-23 01:12

做为一个老潜水员,谢谢楼主的建议,大家共同努力吧。
作者: kset618    时间: 2011-7-23 01:13

非常不错,现在缺金币等级啥也进不去,感谢楼主分享
作者: my.315    时间: 2011-7-23 02:45

金玉良言啊!我就是总是懒,不愿意自己打字回复,被提出去了
作者: huihua1    时间: 2011-7-23 02:59

唉,看到得太晚了,老是无缘无故降级,不知道咋回事,只能学学你了
作者: star19870120    时间: 2011-7-23 08:55

是呀 现在想看个图也太难了啊 弄得很难看到自拍图了 真想哭
作者: dxin07    时间: 2011-7-23 10:25

原来大家都很勤快啊,没有免费的午餐是真的,都需要心情的付出
作者: sumer    时间: 2011-7-23 13:18

老是碰不到什么送金币送等级的活动,德州扑克那个倒是有玩,可玩来玩去都是赔钱。
作者: 超级战斗    时间: 2011-7-23 16:17

是呀,我以前有一个账号,现在被盗了,当时参加那个投票的活动金币是飞涨
作者: lijunjie2009    时间: 2011-7-23 16:28

我也想的,不过时间不够。也不知道是不是我回复时哪里出错了,经常被扣分。悲剧
作者: aibiqs    时间: 2011-7-23 16:38     标题: 回复 1楼 的帖子

玩了很长时间了 一直都不会升级 神马都是0,今天总算会升级了 谢谢楼主的分享 努力升级
作者: 56166141    时间: 2011-7-23 16:53

GOOD IDEA, LEARN FROM YOU,IM FELL ITS HARD TO LEVEL UP
作者: jimmy7705    时间: 2011-7-23 17:37

一直都在为赚金币发愁,看了楼主的帖子犹如醍醐灌顶一般,谢谢了!
作者: xd199187    时间: 2011-7-24 00:18

好吧前来学习学习  至今都没考虑怎么升级的说
作者: dreatree615    时间: 2011-7-24 01:03

刚刚来的新人,看到楼主的升级分享!!谢谢啦!!
作者: ds1013    时间: 2011-7-24 08:05

其实还可以去参加有奖竞猜的,就是猜谜语,要是脑子灵活,一次也能弄上不少金币呢,我猜对了一个谜语,直接就一级了,有兴趣的去消遣一下吧。
作者: xiaojinger0821    时间: 2011-7-24 09:05

楼主说的我想其实很多人都晓得,包括我自己。不过长久以来逛BBS养成了看帖不回帖的习惯(我想有这个习惯的是大多数人)。总是到了需要用到积分、等级的时候,才后悔“我当初看帖的时候怎么不好好回复下,要不早够了”。
嗯,以后要慢慢改掉这个习惯。也希望跟我有一样习惯的同胞一起努力~
作者: jgqwt111    时间: 2011-7-24 12:06

楼主方法不错,值得学习,没事的时候可以试试去
作者: magicwaltz    时间: 2011-7-24 12:07

自拍原创变6级进了   我也要努力赚分了
作者: jnsex    时间: 2011-7-24 19:21

楼主的建议很好,一直感觉升级很慢很慢,看来还是应该多参加各个板块的活动。
顺便问一下哪里能看到最新活动提示?
作者: 两个人相互辉映    时间: 2011-7-24 22:15

我也是刚得到回复资格 第一个回复就被+3个金币了
看到楼主建议参加活动的方法 我想因该是个很效率的方法
sexinsex是个很公平的论坛 多劳多得 有能者多的
作者: 9943xyz    时间: 2011-7-24 22:19

我的金币好像是潜水潜着,几年后就不知不觉有这么多了
作者: seeyouamigo    时间: 2011-7-24 22:24

看了一下,对我们新人很有帮助啊
作者: linonme    时间: 2011-7-25 03:05

一字牛啊。
作者: 美味的猪头    时间: 2011-7-25 03:24

据说取消了在线时间制度之后,都需要靠自己的努力来升级了,我们潜水一族也要出来了
作者: DURUCHUN    时间: 2011-7-25 13:09

恩 楼主的办法和心态都不错!值得学习~
作者: mqz    时间: 2011-7-25 13:18

楼主说的方法实在,我也是参加一个活动得了388金币的。
作者: li1fan    时间: 2011-7-25 13:21

楼主方法好 人也好 想想您的分享 受益匪浅
作者: 无味猪    时间: 2011-7-25 13:44

主要还是码字辛苦,多数人还是愿意简单点的乐趣为主。所以,不会太在意金币多少,只是在不够用的时候会去关注下
作者: aaaaxinxuan    时间: 2011-7-25 14:51

要是能多一些活动,或者游戏版里多添个把主流游戏,相信一定会升的很快
作者: 红坎瘦哥    时间: 2011-7-25 14:56

说的好,受教了,终于知道怎么赚金币,很感谢
作者: very99    时间: 2011-7-25 15:03

現在只依靠回覆來拿金幣確實慢一些,希望論壇多舉辦一些幫助新手的活動
作者: 无敌神枪    时间: 2011-7-25 15:19

在论坛也好久了,级别也没上去,很是苦闷啊,谢谢楼主的经验分享
作者: zhoujun422    时间: 2011-7-25 16:32

恩。不错。楼主说的很有道理,谢谢分享。注册一年了。第一次登陆自己的号子。。
作者: lzx90326    时间: 2011-7-25 16:35

谢谢楼主分享经验!确实是好办法!我受教了!
作者: mbxmbxmbx    时间: 2011-7-25 22:20     标题: 感谢楼主攻略,很给力

恩,楼主写的不错,帮助了我们这样的菜鸟,我好像跟楼主差不多申的号,现在还是1级。以后要努力了~
作者: linjunwen    时间: 2011-7-25 23:05

很受用,谢谢1了,我也要加油!
作者: fuhfuhfuhfuh    时间: 2011-7-25 23:07

作者: juezhua    时间: 2011-7-26 02:06

注册sexinsex那么久,一只停留在level 2,郁闷的很。经楼主点拨,可以試試能不能升級
作者: roman0706    时间: 2011-7-26 09:37

看来以后得多看看有什么活动了 多赚点金币
作者: 冰雹笑    时间: 2011-7-26 10:56

恩  不错  我的金币就是太少了  希望以后慢慢多起来。顶楼主了
作者: cc2537    时间: 2011-7-27 09:09

谢谢楼主的经验分享,这对我们这些新手来说很有帮助。
作者: kk139130217    时间: 2011-7-27 09:25

谢谢楼主了  学到东西了  我一直都没回复 没有金币 可怜啊 55555
作者: wenlianwen    时间: 2011-7-27 10:21

感觉升级好慢阿  看来以后要多注意板块里面的活动了 谢谢楼主
作者: wawa101411    时间: 2011-7-27 10:25

这个还是不太清楚,不过得始一下了。。谢谢
作者: ok21ok23    时间: 2011-7-27 10:41

恩 其实感觉这个坛子还是要贡献资源 才能升级 只当看客升级太难了
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-7-27 13:06

感谢楼主给的经验.小弟我还是菜鸟一个.想来去自如啊.
作者: bifi3166    时间: 2011-7-27 14:07

好吧,我承认楼主说的东西都很有用,我试着试试吧
作者: raymond593    时间: 2011-7-28 09:55

以前有个号,钱很多的,但后来不知道为什么被删除了,只好重新开了现在这个号
作者: linkinend    时间: 2011-7-28 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,色中色的目的也是控制用回复升级的方法,单纯回复的话一点用没有
作者: a000435    时间: 2011-7-28 14:36

向高手学习了,活动什么的倒是真的有空去参与
作者: bukanladao    时间: 2011-7-28 15:11

听君一席话 胜隐十年身
作者: coco13    时间: 2011-7-29 10:20

学习啦,谢谢楼主分享经验哈,正在认真研究板块中
作者: wjcgx    时间: 2011-7-29 11:22

其实去猜迷的话涨得也挺快的。一个几十楼回复的谜语,猜中的话就稳稳有一百多金币的收获,既有趣又能涨等级,何乐而不为呢~
作者: robinkoo    时间: 2011-7-29 11:40

谢谢楼主给我这个菜鸟的建议,有空多去看看吧!
作者: newair    时间: 2011-7-29 11:46

这感情好,向楼主学习了,等级太低,很多版块都看不到,还是要多活跃活跃,有时候发个帖子,格式不对,还被扣分呢
作者: skyjia    时间: 2011-7-29 22:10

受教了 现在正在学习怎么升级中 先谢谢LZ了
作者: loveyouhu    时间: 2011-7-29 23:15

呵呵,我06年注册的,金币也就这点了,还是5级。。。
作者: biotical    时间: 2011-7-29 23:16

嗯,多谢楼主的经验,是我等新手之福气。谢谢!
作者: trqgedy    时间: 2011-7-29 23:32

都是老鸟的经验啊,谢谢分享,想找到稳定的资源分享是很辛苦的
作者: seqingluntan    时间: 2011-7-29 23:48

多谢兄弟分享经验,在我看来升级首先要做的是先把版规看好,不然不是奖励而是扣分,我就是活生生的例子,切记切记。
作者: 730333433    时间: 2011-7-30 00:22

嗯,说的3条建议都很实用,我们这种新人就需要你们的无私分享啊
作者: 红旗下的鸡蛋    时间: 2011-7-30 00:34

谢谢指导,一直不晓得该怎么赚金币,看了你的贴,学习了不少,谢谢你!
作者: h4795845    时间: 2011-7-30 02:54

呵呵,个人觉得其实分析得还不错,小弟诚心学习了
作者: BOMDIA    时间: 2011-7-30 04:24

升级越是因难,越会保证回贴质量,要好好珍惜自己的帐号,慢慢升级,争取早日进入到自拍区
作者: janavy123    时间: 2011-7-31 01:35

确实挺不错的··希望以后有用啊!
作者: babyfacy    时间: 2011-7-31 10:40

楼主说得有道理,持之以恒,多参加活动是王道
作者: 幽幽雨竹    时间: 2011-7-31 10:42

欢迎楼主来猜谜区玩
作者: wuditt    时间: 2011-7-31 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主经验  对我们新手很有用~ 关键是活动从哪里参加啊~
作者: zqg501292563    时间: 2011-7-31 12:59

不知道我的金币为什么突然变成0了 发现哪个区都进不去了 很郁闷 发帖也比较繁琐 回复也不是哪个区都能回复 之前离开过一段时间 可是才真发现 哪个都不如我的SEX 回来慢慢从来吧
作者: alandis    时间: 2011-7-31 13:02

sis是个好论坛,又投入就有回报,斑竹们实在太辛苦了,加分都很及时,有时候真挺感动的,真是个好网站
作者: lijitiaozi    时间: 2011-7-31 13:41

支持下  写的不错  哈哈 我也要好好的升级
作者: yymzhh520    时间: 2011-7-31 14:31

话说,我从来没有注意过版块活动呀,以后要多加注意了
作者: caichang    时间: 2011-7-31 14:44

写得不错,不知道怎么的,我就突然降成1级了
作者: skinggoo    时间: 2011-7-31 20:51

先收下!以前参加过一个活动,也是写东西给金币的,方法可行,呵呵
作者: qwe0769123    时间: 2011-7-31 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

向高手学习一下 看来楼主是老童鞋额,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2