标题: [教程] 升级其实很简单~~ [打印本页]

作者: showgooh1    时间: 2011-7-8 15:28     标题: 升级其实很简单~~

其实说起来我在SIS里已经混很一段时间了,但是却一直是一个潜水党、伸手党。
但是作为一名LV1的低手来讲,没有搜索还是有极大的不便利,于是我立志要向高处走(扯远了~~)。

其实看了很多其他的教升级的帖子,但是对我来讲还是不太合适,幸好我看到了电驴下载区,这区好处是可以LV1就发帖,并且奖励也是不错,其中最重要的是:里面有帮助我发帖的工具,可以说是金币白送http://67.220.93.13/bbs/thread-3143786-1-1.html(7月20日更新dianlv VeryCD 电驴自由版1.1.4---献给使用电驴下AV的同志 )
就以上这个帖子。你只要是下载了里面的电驴,里面的资源链接基本是够用的了,并且在里面挑选出自己喜欢的,在电驴区跟大家分享一下就有金币送,真是一举两得、皆大欢喜。
只要你不要违反版规,我保证你在数日内就一定能有出搜索技能。大家就试试吧~~
作者: isin8803    时间: 2011-7-8 16:11

靠回复升级根本是浮云 顶多升到2-3级 已经是极限了- -因为这里连续回复会被认为是刷版 结果反而得不偿失 也就是说要缓慢回帖 间断性定时回帖 可想而知是多累人的事 这样就纯粹是为了升级而泡论坛了 其导致的必然结果就是会员回帖空洞无内容 因此还会引发一连串的恶性循环 比如论坛环境的机械化 等等 还有如果遇到个别不通情达理的版主 或许你的习惯性用语就会导致悲剧 本人还是新人的时候深有体会 如今只有对那些板块敬而远之了~个人觉得最快的升级办法还是发表主题 并且在自己的主题中与他人互动交流 这样才不会觉得很累 自己的心态也可以放松一些 当然主题未必就要是资源 论坛那么多板块 真的只有毛片吸引眼球吗~要真的有人这么认为 我只能说两个字 肤浅
作者: fffrank    时间: 2011-7-8 16:53

有资源就发帖,没有么就只有老老实实回复了
慢慢熬吧,总会有出头的一天
作者: kuan_1    时间: 2011-7-8 16:54

看了你的介绍。倒是学到了一手可以搜索的渠道和技术。
作者: sdlywxw    时间: 2011-7-8 16:56

感谢楼主,慢慢熬吧。二三年内不知道能升到多少级
作者: hnpycq    时间: 2011-7-8 17:03

帖子里的链接打不开啊,好象是我的等级太低了!
作者: hurui0927    时间: 2011-7-8 17:15

其实新手升级的方法有很多啦,个人认为对于没有技术含量的人来说,最快的升级方法就是举报!
静下心来,花上点时间,升到两三级还是没有问题的!
作者: fudaxing123    时间: 2011-7-8 17:21

没有资源发主题很难啊!
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-8 17:22

感谢楼主分享经验,我也在头疼如何升级,目标是升到3级可以搜索就满足了,但是觉得太难了。
作者: 风中千合    时间: 2011-7-8 18:07

续回复会被认为是刷版?那我刚才在电脑技术区回了那么多的帖子不是闯祸了?看来还要认真看下版规才行。
作者: qazwsx521125    时间: 2011-7-8 18:12

来色中色也好几个年头了 脚步一直停留在1级 不过也挺满足 起码不像其他的网站 隔隔几天就上不去了 而色中色却坚持了6年 不容易啊 能经常上来看看贴 回回贴再下点儿中意的片子 真的很满足
作者: ws20191    时间: 2011-7-8 21:03

好像快速升级啊,可是又懒得一帖一帖发啊,郁闷
作者: 水蓝色的眼泪    时间: 2011-7-8 21:07

色中色有6年啦,哎,可惜我原来的号被封了,郁闷啊,不然也是个老人了,真可惜
作者: byfq    时间: 2011-7-8 21:07

我是一会2级然后去下俩书 又变1级 继续努力 争取再次2级
作者: 乌龟拉车    时间: 2011-7-8 21:23

像我们这样的新手更不知道如何升级,现在连图片区都进不了
作者: msdn    时间: 2011-7-8 23:15

已经知道了,感谢楼主分享经验,但是还是觉得SIS的要求很严格了;
作者: 26duanyi    时间: 2011-7-9 00:04

也要金币30,看来我还要继续努力啊,伸手党做的太过了
作者: 看风月喝饮料    时间: 2011-7-9 00:21

感谢楼主,但是对电驴不感兴趣。另寻他路了~
作者: 皛歮尛    时间: 2011-7-9 01:23

升级---加分的办法很多,只要你认真回复,且言之有物,一般200字左右版主都会给加分。
作者: lovelyfd    时间: 2011-7-9 01:28

其实应该有点什么活动,快速升级(我只是说说~)
作者: ovonel75    时间: 2011-7-9 01:41

学习了,希望多出心得。总能找到适合自己的
作者: yangjianming    时间: 2011-7-9 02:00

感谢楼主分享经验'我也一直潜水'看了楼主的贴'好像升级也挺容易的嘛
作者: 量子物理    时间: 2011-7-9 02:29

其实老老实实回复也是有一定的风险的,万一一不小心出现个违禁的字眼就不好了。楼主的方法确实值得一试!
作者: forgotme    时间: 2011-7-9 09:00

很多时候不是不想发主题,但是个人资源太少了SIS的资源又那么丰富~基本不用去别的论坛找资源,偶尔发现一个想发过来吧,又怕是伪原创,转帖又怕是重复主题,做为普通小兵来说还是相对压力比较大的~慢慢学习吧~
作者: 阿麦迪    时间: 2011-7-9 10:24

真的感谢楼主的教导,作为新手的我还有好些不懂的,有时候回帖不看版规还被扣分,以后我一定一发表为主,回复为辅,为SIS做贡献,做一个四有青年......咳,
作者: sqihlm    时间: 2011-7-9 11:13

我也跟楼主差不多。 现在在电驴区发了一些帖子,涨分很快。也很简单。
作者: xushi6152668    时间: 2011-7-9 12:04

谢谢LZ开导 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tanjiehao    时间: 2011-7-9 14:06

对电驴木有神马好感- -  也不太会操作 我还是果断的好好回复好了
作者: cokacola    时间: 2011-7-9 14:10

楼主给的链接进不去呀.....分数不够= =
作者: ruby216    时间: 2011-7-9 14:10

我回了很多帖金币也没见涨啊。都是1个。晕死了
作者: beckham505    时间: 2011-7-9 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我就想问下  我怎么在其他一些地方都回复不了 很郁闷啊

作者: lwioi    时间: 2011-7-9 15:50

感谢楼主提供这么好的方法啊,改天去试一试。
作者: tsaml123    时间: 2011-7-9 17:22

感谢楼主的经验分享。让我们这些新手可以走走捷径
作者: fsc1990    时间: 2011-7-9 17:25

没有资源一直是一种遗憾,有了楼主的推荐,我相信会在短时间内冲上去的。
作者: hero700    时间: 2011-7-9 17:53     标题: 新手求积分的方法!

请求各位前辈给小弟指点一二谢谢!
作者: sdjingcha    时间: 2011-7-9 17:59

哈哈哈哈哈求杨思敏版的金瓶梅
作者: xmwoailuo    时间: 2011-7-9 23:21

呵呵 混论坛也是个升级过程啊 谢谢楼主的方法 可惜没资源共享啊 只能好好回复了
作者: liuying01    时间: 2011-7-9 23:24

感谢楼主,慢慢熬吧。二三年内不知道能升到多少级
作者: 小猪DD    时间: 2011-7-9 23:25

嗯,谢谢了,我会按照您的方法做的,您真是好呀,就是不知道第二集需要多少金币
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-9 23:55

升级太难了,应该搞个点广告升级的,,,,,,,,,,
作者: fengxue97    时间: 2011-7-9 23:55

其实我觉得SIS应该给我们一些升级的空间。 我发现众多论坛中始终是SIS最难升级,, 、

还有推广积分。。 我使用推广链接完全没有用。。
作者: 25676    时间: 2011-7-10 00:09

一点一点的来吗,积少成多啊,总有一天会到L3的
作者: zgjsky1    时间: 2011-7-10 00:34

原来搜索是需要升级啊,怪不得我找了半天都没找到,晕死,努力升级咯
作者: csong70    时间: 2011-7-10 01:03

升级在我们看来还是太漫长,楼主的经验我还真想找人帮忙试试,谢谢了。
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-10 01:35

多谢楼主,让我发现这个,
作者: chaojijianbing    时间: 2011-7-10 01:40

习惯用讯了雷下载/不过还是谢谢你/毕竟有多学习了一种方法/还是不错的。
作者: Hei_Just    时间: 2011-7-10 04:33

感谢楼主的经验分享,可惜没办法推广了,不然那也是一个升级的好办法~
作者: hasang    时间: 2011-7-10 05:09

兄弟,我连这个电驴区都进不去啊。晕菜!
作者: sonder    时间: 2011-7-10 05:43

我的感觉升级还是其次,发了帖子,只赚得两三个红心,心里瓦凉瓦凉的,就不愿发了,也同时感觉到红心的可贵,看到不错的帖子,一定要送个红心。
作者: woshi201010    时间: 2011-7-10 10:08

我想问一下楼主花人民币可以很快的升级吗?
作者: 石中玉    时间: 2011-7-10 11:06

感谢楼主分享经验,新手升级煎熬中啊~~~
作者: qwe317    时间: 2011-7-10 19:48

对我们这些新手来说 只能在电脑使用问题交流区发发帖子 今天看了楼主说的决定自己去试一试
作者: zxw881015    时间: 2011-7-10 22:02

慢慢回复总会升级的,大家养成看帖回帖的好习惯吧
作者: hades174    时间: 2011-7-10 23:05

感谢楼主分享。我也一直觉得做伸手党有愧,但是无奈实在不会发帖,论坛管理有严,怕一个不小心就出错。最近开始学着做种,可惜不能发原创,正在研究怎么快点升级可以跟大家分享电脑里的存货,谢谢楼主介绍经验。
作者: sj620    时间: 2011-7-10 23:08

真的很感谢楼主,这么多年了我一直是一级,看来这次要翻身了
作者: iiinsert    时间: 2011-7-10 23:56

感谢楼主,但是对电驴不感兴趣。另想办法了
作者: xiao7aaso    时间: 2011-7-11 14:01

我觉得其实如果没有资源只要好好回复升级也会很快的
作者: whh2002    时间: 2011-7-11 14:04

呵呵 ,注册好久,因为被斑竹罚了一次。现在还是看得机会多一些。
作者: genkoo    时间: 2011-7-11 14:09

恩,我一直是潜水党,只看不留言,发现我还是lv1,人家起码都2,3级了,并且还有的板块有级别限制,所以我觉得不能再手懒了,我要考双手把该变大的变大起来~~~呵呵呵
作者: 阎王的六日    时间: 2011-7-11 22:16

话说我确实没用过电驴,不是不会,而是没那习惯,还有别的方法吗?
作者: shuzk51580    时间: 2011-7-12 19:45

是啊,本已是LEVEL4的等级了,不知道哪一天,再进论坛的时候,不管用什么方法,就是进不了,老提示错误。想起我的电脑有过被人攻过的遭遇,会不会是别人用了我的ID进行灌水而惨遭封杀呢?只得重新注册ID 重头再来。不知可从何向班主任申诉。就是死也要让我死个明白。谢谢DD的谋略。
作者: zhulin1984    时间: 2011-7-12 20:00

哎!我觉得有时候不是不想发帖,而是确实不知道有些东西是不是已经有人发过啦,怕发重复啦被扣分就得不偿失啦;还有就是资源也确实是不好找(对我这种新手而言);靠回复想要升级我觉得基本上也不太靠谱,毕竟SIS的很多要求还是很严格的,有时候也很想给论坛做做贡献,顺带自己也提升一下等级,毕竟在这里等级还是比较重要的!希望早日找到适合自己的升级道路!也希望SIS越来越好!
作者: DJ1688    时间: 2011-7-12 20:21

其实如果没有资源只要好好回复升级也会很快的
楼上说得有道理!
作者: 174816910    时间: 2011-7-12 20:33

我本本分分的回复,一样可以L2. 我有 不少 性爱录音,可是版块不让发阿,怎么办
作者: 1987jk    时间: 2011-7-12 20:43

方法是不错,但是做起来好像也挺麻烦的,还是老老实实慢慢回复加分吧。
作者: 5gaolei23    时间: 2011-7-12 22:10

我就想知道怎么升到2级 看来还是要找版规看看
作者: escapeman    时间: 2011-7-12 23:08

怎么我就不能在电驴区发帖呢,貌似本人现在只能在这个区和电脑区体育竞技区寥寥可数的区可以发帖了。
作者: dsl00    时间: 2011-7-12 23:19

看来我是没有LZ的本事了,我有一次好久进不来,好容易进了发了个贴表达心情,却被扣分,现在我都不敢说话了。慢慢来吧。
作者: 梦入神鸡    时间: 2011-7-12 23:41

现在升级是越来越困难了,别说升级,能保住ID就不错了,我前面那个账号,明明没有灌水,却说我灌水,直接的就禁言了,唉,夹着尾巴做人吧。
作者: q3293611    时间: 2011-7-12 23:42

楼主这个方法很好,我也试着用下,看看有没有好的效果。
作者: aqlcm    时间: 2011-7-12 23:42

感谢楼主,慢慢熬吧。没有资源发主题很难啊
作者: yao1113    时间: 2011-7-12 23:53

升級確實很困難,只有回帖慢慢熬了,有資源最好了,可以快點點的。
作者: sysnxrh    时间: 2011-7-13 11:46

我认为最佳升级方法,就是要学会发帖,资源可以到其他网站找,回复升级太慢了。
作者: 16240987    时间: 2011-7-13 11:50

这么多呀,一定积极努力,争取早日到十级
作者: 遭到天谴    时间: 2011-7-13 11:58

我也是发帖慢慢熬啊,但是太辛苦了,好不容易混到了四级,但是不知道看了什么又被降级了,很是郁闷,很想学到一些技术性的东西。
作者: yygirl    时间: 2011-7-13 19:48

靠~~终于看到一个自己可以打字的地方( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: zhong9977    时间: 2011-7-13 19:51

感谢楼主分享~
想升到2级~
还有很长的路要走呀
作者: xjunming    时间: 2011-7-13 21:26

你给的那个连接去不了啊  我只能慢慢坚持了.
作者: xulinfeng    时间: 2011-7-13 21:31

来SIS 好久了 一直做一个潜水者,看来要多学学,尽快提升下自己啊。
作者: jackigreat    时间: 2011-7-13 21:35

一方面是多支持,另一方面也要多分享一些好东西,升级当然快!
作者: 天牧逍遥    时间: 2011-7-13 21:47

如果推荐下论坛也是不错的,共利
作者: mkk4568    时间: 2011-7-14 02:13

人太懒,教再多也是浪费好心人的一片心意。不过还是说声谢谢。
作者: tyzw987    时间: 2011-7-14 02:15

感觉升级好难啊~~~~!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 三步曲黑    时间: 2011-7-14 11:16

不知道 升级到  LEVEL2 需要多久 只能耐心回复了
作者: 伪装    时间: 2011-7-14 11:22

一直都想生LV2 没有找到好办法 试试楼主的办法吧
作者: 大茎    时间: 2011-7-14 11:25     标题: 回复 2楼 的帖子

主要是好多区都没有回复按钮
请问新手是只能在新手区回复帖子吧?
作者: zhurong22    时间: 2011-7-14 11:34

注册好久一直都是潜水员,看了你的帖子收获不少
作者: 124782146    时间: 2011-7-14 11:51

好好回复好好升级就能很快啦,很有同感的呀
作者: sangjiande    时间: 2011-7-14 13:32

gan感谢楼主分享,学习很多知识,希望有帮助
作者: Nicky-devil    时间: 2011-7-14 13:42

这个还是有难度的而且帐号一段时间不登录就会自动回收或者禁止访问
我有这个经验
我其实是不知道为什么会这样好不容易升级的
唉。
作者: kingsoft1980    时间: 2011-7-14 13:54

还好吧,只要不灌水,真心回贴,不要乱写,我想斑竹还是不会下狠手的,我的目标冲LV2,通过我的辛苦努力
作者: yj811026    时间: 2011-7-14 13:58

学习了但是还是感觉升级很慢电脑里有500G左右资源但不知道怎么弄上来
作者: 727464243    时间: 2011-7-14 14:55

没资源真悲剧的!!目标是30金币可以就满足了
作者: 甘露    时间: 2011-7-14 15:23

我的ID丢了,现在只能从头来过了……真是郁闷的要死
作者: liudodo    时间: 2011-7-14 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主的经验给新手很大的帮助把你的好经验都说来给大家分享下。
作者: fzy462    时间: 2011-7-14 20:04

感谢LZ分享啊 我现在就1级蛋疼的怎么也升不上去 我都郁闷死了 看来只能每天来发点帖子 慢慢来咯
作者: ylt0305    时间: 2011-7-14 20:12

没早看到,下了个附件就不能看书了,哭死。一金币都那么难
作者: gggnd    时间: 2011-7-14 22:03

好好回复 大力支持 我要升级
作者: sexinsex136    时间: 2011-7-14 22:17

类似我这种网速巨慢的,从来不敢下载的,只能寄希望于回复来升级了,要求也不高,2级足矣
作者: gtslb119    时间: 2011-7-15 01:20

感谢楼主分享经验,我也在头疼如何升级,目标是升到3级可以搜索就满足了,但是觉得太难了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2