标题: [绿意盎然] 【桑拿成熟老板娘给我的惊喜】 [打印本页]

作者: tim118    时间: 2011-5-24 01:07     标题: 【桑拿成熟老板娘给我的惊喜】

桑拿成熟老板娘给我的惊喜

作者:不详
排版:tim118
字数:2155字

我是一个从不花钱找女人的男人,因为曾经有太多的女人在身边,烦恼在于
我怎么赶走她们,也因为我曾经开过很多娱乐场所,当小姐的朋友多的数不清,
所以,无数次的性爱经历让我觉得花钱找小姐实在是可笑!我的朋友曾调侃的说,
你小子这些年把找小姐的钱省下也够买个SUV了呵呵。

直到我认识了我的女朋友,(马上就是我的老婆),由于她的美丽性感,和
她对我的疼爱关心,我渐渐的远离了所有的狂蜂浪蝶,也过上了足不出户的生活,
出门对我来说实在太难了,现在的我有时一个月在外面的时间加起来还不到一天!

我们马上就要结婚了,可是我忽然有了一个莫名其妙的想法,花钱找个女人
玩玩,不为别的,就是为了在结婚前,完成一个这么多年没有做也不想做的男人
该做的事情!

老婆天天上班,我没事在家上网(因为要结婚了,我刚关了我的夜总会),
是一个下午,我忽然觉得我的JJ,开始充血了,我知道时机成熟了,于是穿好
衣服,(在家上网,我一般是光着的)开车去了离我家很远,但是我知道那里小
姐很多的一个XXX洗浴城,大概15分钟的路程,好象走了很久,到了门口,
两个服务生上来搭讪:先生,洗澡?我没有回答,直接上了二楼的包房,和二楼
的服务生说,叫个小姐,洗个盐浴(鸳鸯浴-女的给男的洗,两人全部脱光),
于是这个小伙子把我带到了一个房间。先生少等,我给您叫个小姐。

大概两分钟,来了一个小姐,年纪不大,18、9岁的样子,说实话长的不
错,奶子很大,但是太年轻了。没说话,脱了衣服,开始洗澡。小女孩给我冲水,
打浴液,擦背,折腾了好一阵,我的JJ才硬了起来。她用她的大奶子给我擦浴
液到是挺舒服,不过真的感觉女孩小,象作孽!闭着眼洗完了澡,我说好了,你
给我叫个按摩师吧。小女孩很诧异的说;先生不要其他服务了?我说,一会再说。

于是叫来了一个南方口音的按摩师,通过谈话知道她是扬州的,手艺不错,
身材也蛮好,双乳推油,臀部推油,最后给我打了个飞机,出去了。我又叫了一
个服务声。先生您有什么事?我说;你再给我叫个小姐。小伙子说好,转身就要
走。我叫住他,给我找个岁数大的哦。小伙子看了我一眼,想说什么,又没说,
走了出去。

不一会,有人敲门,来了一个成熟丰满的女人,大概30多岁,可是穿戴不
象小姐,进来和我说,先生您好,我说,你好。您是本地人吗?她问,不好意思
我这么问您?我看着她,想到这事还是保密吧。回答说,我是外的的,包头。
(离我们这大概400公里)。哦。那好,她好象很放心的样子,我们这都是2
0岁左右的小女孩,没有年纪大的,只有我,可以吗?我赶紧说,可以可以,我
喜欢年纪大的女人,会玩。

说到这,我无意识的开始脱衣服,她看到我开始行动,也就开始宽衣解带了,
一身端庄的职业装,倒让我浮想连篇,心里盘算,她是大堂经理??

刚想到这里,她已经脱的只剩下内裤了,一对丰满的大奶子,虽有点垂,但
是显的好结实,丰满的臀部包在一个透明的小三角内裤里,前面的三角形边外露
着几根阴毛。哇,好熟呀,我真的喜欢,刚刚打了飞机的大JJ有硬的象一根萝
卜,这时我看到她的白色内裤底湿了一片。我知道她也兴奋了。于是我们脱了个
精光躺在了床上,她坐起来,拿着我的JJ说,我看看,端详了好半天,说,恩
挺干净的,我没病,不要带套套了可以吗?我呆了,怎么可以?如果有病呢?但
是我没说出来,因为我也喜欢不带,想了一下,豁出去了,就这样吧。我说,好。

于是她抓着我的肉棒贪婪的塞到了嘴里,(这个是要加钱的)我说;这个是
送的?

呵呵。她看了看我笑,没说话,还是惟恐我会从口中夺走她食物似的,抓的
很紧,含的很深,哦——,我快受不了了,不自主的叫了一声,她开口了,含着
鸡吧问我,可以给我舔舔吗?我靠,怎么会这样?先前不带套已经够疯狂,现在
居然……,虽然我很喜欢口交,但是也不能……她看我忧郁了,干脆把屁股照我
转了过来。

湿湿的洞口正对着我的脸。我这才看到了它的全貌,很美,粉红的鲍鱼,流
着透明的液体,好多,我忍不住,伸出舌尖,狠狠的舔了一口,水灌的我最里,
鼻子里都是。象是被这些水刺激了神经,我竟然什么也不顾了,象和爱人一样可
是和她疯狂的扭动了起来。换了好几个姿势,我从上到了下,又从床头到了床尾。

几次想射到她嘴里的精,都被我憋了回来,我看到她的阴唇张的很开,我决
定,插!

于是新一轮的大战在我们的小弟和小妹之间展开了。这是我们脸对脸,我看
到了她兴奋的表情,呻吟的声音越来越大,我抽出眼神看了一眼表,已经50分
了,心想服务生挺给面子,没来敲门催钟。管他呢,又一阵抽插,我感觉她的阴
道用力的收缩了几下,我也受不了跟着射了。好圆满的一次同时高潮。我精疲力
尽,长出了一口气,眯上了眼睛。她拔除了我的JJ,转而含在了嘴里。我想,
不愧是成熟女人,会玩。

休息了一会,我看了一眼她性感的身体,穿好衣服,留恋的出了房门,等等,
她叫我,你回来一下。我转身回去了,她说,打炮的钱不要付了,以后常来就可
以了。我说好,心想,还有这等好事。

下楼结帐,服务生说,先生300元。我付了钱正要走。忽然刚才那个服务
生追了出来,先生等等,顺手给了我一个纸条,和我说,刚才那个女的是我们老
板娘,离婚好几年了,她说喜欢你,这是她的……

我一看纸条,原来是一个名字和TEL号码。我笑了笑开车走了。

作者: zhaofeiyu    时间: 2011-5-24 13:09

真好啊,很羡慕主人公啊,干事还是成熟的女人好啊
作者: 小黑人    时间: 2011-5-24 13:24

看起来挺真实的,不过这种事情还真是很偶然,看来楼主非常有男人味呀!
作者: 我本青年    时间: 2011-5-24 13:28

这是哪家洗浴啊,我也喜欢熟女,不喜欢找小姐,因为怕中标
作者: epaa-123    时间: 2011-5-24 13:30

哇!有这等的艳遇,也真是太爽了!不知我何时才能遇到。
作者: huanmiedetong    时间: 2011-5-24 16:26

这个确实不错,找小姐能找到老板娘,有望发展成长期炮友啊!
作者: soulmates    时间: 2011-5-24 16:47

喜欢这种熟女的故事,女老板也是寂寞太久,需要安慰了。期待新作
作者: lizhiii    时间: 2011-5-24 16:51

楼主真有男人味啊,竟然找到老板娘,老板娘好啊,泻火
作者: kai999555    时间: 2011-5-24 17:10

那有这样的好事,我怎么没有遇见。你运气真好。
作者: liangzilove521    时间: 2011-5-24 17:44     标题: 标题

过程很真实!你真有福气和运气!不错!
作者: 1157721598    时间: 2011-5-24 17:58

文章叙述很流畅,虽然文笔简洁,但感觉很真实,而且熟女是可遇而不可求,羡慕楼主好福气,在欢场战无不胜啊

作者: lgdmail    时间: 2011-5-24 18:13

看来很偶然的事其实是必然的结果。
作者: sedriller    时间: 2011-5-24 18:30

楼主好福气啊,能让老板娘主动献身,看来楼主的战斗力一非同一般,不然的话老板娘不会给留电话号码,不知道后来还有故事没有。
作者: hxdbest    时间: 2011-5-24 18:37

精彩是精彩  不知道有没有后续的啊 作者跟上
作者: wg322411    时间: 2011-5-24 18:42

去找小姐都能有艳遇,兄弟真是人才!大大的人才!服!
作者: lvweiwei81    时间: 2011-5-24 20:32

啊,兄弟这样也行啊,开这种店子的老板娘,那是风骚赛月娘啊
作者: shuisha9    时间: 2011-5-24 23:19

哎,真实羡慕啊,我啥时候有这么好的机会呢?
作者: xue2580    时间: 2011-5-24 23:26

楼主真的强悍呀,这样的经历绝对不是一般人能碰到的,结婚以后好好在家呆着吧
作者: beautiful_code    时间: 2011-5-24 23:29

写的情节挺真实的,看来还有后续情节啊,期待下文
作者: 墓光之城    时间: 2011-5-24 23:30

我也喜欢干成熟的女人,可惜美熟女难找啊 羡慕楼主
作者: guocw007    时间: 2011-5-24 23:33

强烈顶贴,太刺激了
作者: wildelf    时间: 2011-5-24 23:46

看着象真得哦,LZ写得不错哦,呵呵,好好当个炮友吧
作者: leexiucai    时间: 2011-5-24 23:53

LZ的艳遇真好,能找个老板娘来做,真是艳福不浅啊,熟女我也喜欢
作者: ybzuj    时间: 2011-5-25 00:12

桑拿竟遇上这样的艳情,真的是如捡到宝物似的,太爽了。
作者: gingersea    时间: 2011-5-25 00:36

从来没有去过sn,严打着呢,进去就麻烦了,
作者: nick=]    时间: 2011-5-25 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

我怎么没有遇见。你运气真好。
作者: ken1974001    时间: 2011-5-25 01:15

我也碰到过老板娘亲自上阵的时候,不过只给打了个飞机,和LZ相比差太远了。羡慕啊!
作者: zhenglanqi    时间: 2011-5-25 01:56

这样的好事,真的很难遇到啊,哈,老板娘亲自出马,不错
作者: maozi4321am    时间: 2011-5-25 02:29

多好的老板娘啊 ,可惜我是遇不到了 。
作者: zhangjin1    时间: 2011-5-25 05:40

敢不敢告诉大家那个洗浴的地址,我们豁出去了,也不戴TT。
作者: ride_xiao    时间: 2011-5-25 08:18

这可真的是飞来的艳福了啊,值得留恋啊!看来还是熟女好啊!
作者: a36280052    时间: 2011-5-25 08:25

我遇到过,老板娘是我的最爱,呵呵,想起以前在网吧遇到的老板娘!
作者: 色中色好    时间: 2011-5-25 08:56

妈的,好事都叫你遇上啦,肏屄不要钱海角常来。
作者: 凡人1100    时间: 2011-5-25 09:35

说实话,楼主的文笔真不错!写得有声有色。
作者: fezu1113    时间: 2011-5-25 09:44

文章不错,成熟女人总是带有那种成熟妩媚的气息,让人向往,多点这样的文章
作者: ashbug    时间: 2011-5-25 09:50

非常好,希望大家都有这样的运气啊嘿嘿,继续加油
作者: 舌奴    时间: 2011-5-25 15:55

哇塞,真是天上掉下馅饼啦,艳福不浅啊。羡慕死啦。
作者: sl1979    时间: 2011-5-25 16:07

很好,楼主以后来这里找不到其他的小妹妹了,只有老板娘一人为之服务啦。
作者: jff123    时间: 2011-5-25 16:19

楼主好口福了,出去玩能碰到老板娘运气不错。我还是比较喜欢泡良家的
作者: 秦仁    时间: 2011-5-25 16:47

老兄,完全就是驾轻就熟嘛,什么门道都懂,什么女人都会玩,只是感觉玩的太多,似乎都已经没多少激情了,看来还是有得有失啊
作者: ft39866    时间: 2011-5-25 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

运气真好!简直就是艳遇呀!还免费了!恭喜!
作者: aiyst    时间: 2011-5-25 17:23

有什么好的事情吗?我这么没有胖到过啊。。。。。。。。
作者: love270    时间: 2011-5-25 17:45

老板娘一般年纪不小啊.还是直接玩妹妹吧.
作者: feelsky2001s    时间: 2011-5-25 17:49

支持楼主的思想,楼主是过来人,他现在找的是享受!对吗?
作者: liliookk1    时间: 2011-5-25 17:53

哪里有这么爽的事。我现在好想去呀。哈哈。羡慕你
作者: gpf0318    时间: 2011-5-25 18:10

成熟的女人才有味道 楼主算是遇到极品了  羡慕
作者: whczt    时间: 2011-5-25 18:53

很羡慕主人公啊,干事还是有经验的女人好啊,呵呵。
作者: sunpan0070    时间: 2011-5-25 19:22

成熟女人好啊,楼主很性福啊,我运气差了,上次遇到一个说我太小了郁闷啊
作者: zl86155616    时间: 2011-5-25 19:34

写的不错啊,楼主加油。谢谢分享,希望还有下篇
作者: zhuyi12345    时间: 2011-5-25 19:35

楼主真幸运呀,太羡慕了啊!写后续出来,一定有长期发展
作者: zjq12345    时间: 2011-5-25 19:37

哎,最喜欢熟女的了,以前年轻,有过一次机会没有把握住。
作者: kelanjimmy    时间: 2011-5-26 01:11

本来就打算近期去按摩的,看了这个以后更想去了!
作者: lychandy    时间: 2011-5-26 01:14

还能有如此的艳遇,真是太令人喜欢和向往啊。
作者: josephz.orient    时间: 2011-5-26 01:20

运气羡慕的让人流口水,我怎么就碰不到呢,我也喜欢不带套,还能射里面,想想都爽歪歪
作者: gtdfz    时间: 2011-5-26 09:54

男妓院老板嫖妓院女老板,呵呵,天生一对啊
作者: smokefish    时间: 2011-5-26 10:04

洗浴中心就是充满悬念啊 不过这个老板娘可比十几岁小姑娘会玩儿多了 爽啊
作者: szxszx007    时间: 2011-5-26 10:19

太扯了,像这样的老板娘小姐的卖肉钱她都使劲扒,自己买逼还不宰死你。
作者: 天黑请闭眼    时间: 2011-5-26 20:09

这种情况一般不会吧,老板让全体店员都知道以后还怎么带小弟小妹。
作者: 谜海拾趣    时间: 2011-5-27 10:44

女老板身处色境,感同身受,长期压抑,楼主好艳福.
作者: wjll1973    时间: 2011-5-28 00:37

真得假得,这么好的运气遇到美熟女??
在哪里我也去试下,说不下咱也得遇到好的啊楼主!!
作者: zlm0934    时间: 2011-5-28 17:40

这个按摩很全面,从里到外,从上到下,从口腔到阴道,精神肉体双重享受
作者: joehuwork    时间: 2011-5-28 18:21

牛B 还有这样的事情,这年头 只怕少见啊

作者: 不停的硬    时间: 2011-5-28 18:46

真的假的,不过写的很真实,喜欢。希望楼主加油
作者: pql2011    时间: 2011-5-31 18:09

l楼主好牛啊 我也喜欢成熟的帮我介绍介绍
作者: xiwdan    时间: 2011-5-31 18:20

成熟女人更有味道哦,呵呵,经验也更丰富。
作者: freepage    时间: 2011-5-31 18:48

我也喜欢玩年龄大点的女的 感觉不一样! 不过没什么机会干到啊
作者: fujingyu    时间: 2011-5-31 20:06

熟女就是不一样,很会心疼人~一恰恰你交往过熟女,感觉很好!
作者: gundam-08ms    时间: 2011-5-31 20:36

看起来像真事?不过文太短了,刚进入状态戛然而止啊
作者: 777xyz777    时间: 2011-6-2 00:34

晕,这也太叫人羡慕了啊,怎么那么便宜啊,盐浴加按摩才300
作者: 368533201    时间: 2011-6-2 22:39

这么好的事情,为什么不能发生在我的身上啊,
作者: 我是郭为    时间: 2011-6-2 22:58

你在哪里 碰到的这种好事。真是艳福不浅,真是羡慕死我了。
作者: tgq5055    时间: 2011-6-2 23:22

楼主文章非常精彩,是人联想非非,看着有种身临其中的感觉,谢谢楼主精彩文章,期待更多发表。
作者: 0123987    时间: 2011-6-2 23:42

这么好的事实现实中多五多架。主角的幸运指数很不错
作者: qingan    时间: 2011-6-4 08:14

楼主很有西门大官人的风范,最好来个人财皆得啊!
作者: wcl83226    时间: 2011-6-4 09:34

估计老板娘也是兼职的
作者: happyniuye    时间: 2011-6-4 10:02

这要是长期混迹此类场所方可遇到,第一次就碰到,哥们你中头奖了。
作者: nick0104    时间: 2011-6-4 10:39

天啊,还有这样的事的,居然把老板娘都干了,LZ太有福了。
作者: nakata258    时间: 2011-6-4 11:56

楼主描写的很细腻很真实,成熟女人就是会动情,不像小女孩这么现实
作者: verglas    时间: 2011-6-4 12:49

楼主好文章,成熟女人有成熟的味道,会服侍男人!最后还内射了,爽
作者: niquchuo    时间: 2011-6-4 12:59

好一朵美丽的茉莉花,我爱天生丽质难自弃的她。
作者: mengguoliangcn    时间: 2011-6-4 13:18

为了个人安全,建议一定要戴上套子,可以保护自己,有这等的艳遇,也真是太爽了!不知我何时才能遇到,这个确实不错,找小姐能找到老板娘
作者: Asunny1987    时间: 2011-6-4 13:31

为什么我就没遇到这等好事呢!
在社会上混也三年了!就是没有一次艳遇!
作者: wh_lwj    时间: 2011-6-4 13:53     标题: 捉虫

狠狠的舔了一口,水灌的我最(嘴)里,
作者: qnboy    时间: 2011-6-4 13:57

njnjknjnjnnmkmkmkmkm
作者: yykx2008    时间: 2011-6-4 14:05

好事啊楼主,找小姐找了个离婚的良家啊。
以后有的是机会哦。
作者: hw4505    时间: 2011-6-4 15:31

虽然不知道写的是否真实经历,不过情节相当有感觉!支持多发
作者: xxyac    时间: 2011-6-4 15:52

哈哈,你的运气可真是好啊,而且不是一般的巧哦。
作者: 神奇的蚂蚱    时间: 2011-6-4 17:45

还有这样的好事,去洗澡个澡还能掉上老板娘,不过楼主胆子可够大的,估计换个人也不敢这么玩,老板娘也看不上他。
作者: hnllj    时间: 2011-6-4 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

真的吗  兄弟  咋听着像故事啊,有这等好事啊
作者: lcy830913    时间: 2011-6-7 00:02

真的还是假的啊,有这么好的事。我怎么没这么好的运气啊
作者: 炙天扬    时间: 2011-6-7 01:37

LZ运气真好啊,我就没遇到这好事啊,寂寞熟女浪啊!
作者: sq8588    时间: 2011-6-7 01:39

倒是非常象我的一次经历的,不过没那么好能上老板娘·上的是妈咪
作者: kk7447kk    时间: 2011-6-7 07:09

什么地方啊?老板娘竟然会主动陪客?不信。而且是从来没看到过的陌生人,没有理由嘛。
作者: rm315    时间: 2011-6-7 07:27

没想到桑拿服务的老板娘也能亲自上阵,楼主的运气可真不错!
作者: woshipppp    时间: 2011-6-7 08:31

成熟女人就是经验丰富呀,你真是艳福不浅呀。
作者: simplyredwh    时间: 2011-6-9 21:07

怎么有这么好的事情,估计一辈子也难遇到一次啊。
作者: 鬼魅术语    时间: 2011-6-9 21:34     标题: 标题

哎!这种好事全让你们赶上了!也给我们这些人留点呢吧!
作者: 鬼魅术语    时间: 2011-6-9 21:34     标题: 标题

哎!这种好事全让你们赶上了!也给我们这些人留点呢吧!
作者: mnopqr    时间: 2011-6-9 22:22

看来楼主的相貌很讨熟女喜欢啊, 比买春有意思多了.
作者: superkiller    时间: 2011-6-9 22:58

文章短小精悍,没想到桑拿店老板娘亲自上阵为楼主服务,艳福不浅啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2