标题: [成人小说] 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM] [打印本页]

作者: cccooolll    时间: 2011-5-16 10:26     标题: 《SIS001性知识收集》作者:多人[CHM]

【E书标题】:《SIS001性知识收集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:914K
【内容简介】:

最早来第一会所是来下A片的,现在却很少去A区了,基本都在非A区潜水了,看了不少的帖子内容都很不错,就想想保存下来以后方便看,也就有了这本电子书,以后可能还会有别的系列,当然也要论坛可以发、有人支持才行。

所有的文章都是在第一会所性技巧学习区和男女性健康中收集的,以后还会更新的,希望大家能喜欢。大家如果认为有好图可以配文章的,也请把图发给我。

【说明】:

我已经校对过了,改正了一些被屏蔽的字,重排了段落,但是做电子书还是新手,有什么问题请直接指出,我现在只做了111章,如果反响好的情况下我会接着再做下去,而且是原帖更新,希望大家都能支持,个人精力有限,有错误之处,多多包涵。

另:如果此帖通过的话,不知道可不可以去性知识区发一个帖子传送门,有知道的朋友解答一下,谢谢。
作者: waxlzyz    时间: 2011-5-16 10:36     标题: 神马东西

哈德下来看看真麻烦额滴神啊晒
作者: lxy5885678    时间: 2011-5-16 11:18

感谢辛苦搜集整理和制作,sis的确是h网中的腾讯,新浪,非常喜欢这里的氛围,很多方面看了大有收获,比如军版的...
作者: 迎风轻叹    时间: 2011-5-16 16:33

请设置阅读权限为85,本书第一次打开没有窗口最大化,请修改,另每章章名前有正文,请修正
作者: cccooolll    时间: 2011-5-16 18:41

已经改过了,请版主再看看。
作者: 跳跳虎    时间: 2011-5-17 18:20

费劲脑力做合集,功德无量。广大SIS的伴侣
作者: ossymbian    时间: 2011-5-17 19:04

合集收集编排校对非常花费心神,再加上制作电子书,楼主辛苦了,造福我等淫民,红心送上,望再接再厉。
作者: wusy    时间: 2011-5-17 19:18

应该是扫盲的文章吧,让我也长长见识。
作者: wb0719    时间: 2011-5-17 21:36

谢谢兄弟这心细,给我们带了福音,分享可嘉!
作者: zhaoyu401    时间: 2011-5-17 21:48

支持原创,感谢分享。
造福大众,与众乐乐。

作者: 三行    时间: 2011-5-17 23:15

知识就要用来学,学无止境嘛,多学习总是没有错的啊
作者: wcf1    时间: 2011-5-19 14:19

难得有人费心整理,实在不容易啊,真是感谢楼主啊
作者: tiwei    时间: 2011-5-19 15:58

楼主辛苦了,搜集和编排确实不容易,在这里要谢谢你的辛勤劳动
作者: 老龙123    时间: 2011-5-19 20:08

感谢楼主收集整理,说真的,看多了H文,真的很容易扭曲性观念,偶尔就得看看正统的性教育书调剂下啊。
作者: coco2907    时间: 2011-5-19 21:07

好奇心下来看看,不过经常逛哪里,懂的东西应该差不多
作者: zjciom    时间: 2011-5-20 00:38

感谢楼主的辛勤工作,刚刚成为会员,正需要这种资料!
作者: farfly    时间: 2011-5-27 12:27

兄弟威武啊   实际上小弟也比较喜欢这些信息   喜欢看我的私密事件  所以感谢你
作者: rosoldier    时间: 2011-5-27 21:57

楼主太有心了,论坛里面的东西很好,也很多,就是有点乱,楼主的功劳好比司马迁整理史记呀,哈哈哈
作者: wo9231    时间: 2011-5-28 23:35

非常感谢楼主,我对性知识比较缺乏,需要学习下。
作者: chenwengui    时间: 2011-5-29 09:41

楼主真是造福众色友呀对这灰知识多了解下提高技巧也是有好处的。
作者: richerd10    时间: 2011-5-30 11:50

楼主已到至高的境界,好好学习一下楼主收集的资料。谢谢
作者: TylerHot    时间: 2011-5-30 17:22

楼主真是有心了,这个真是太有用了,系统地学习一下,操练一下
作者: yxy821126    时间: 2011-5-30 18:58

一直想要这种合集,将所有知识集中到一起,不用在四处找,谢谢楼主制作的书,楼主辛苦了。
作者: thswa    时间: 2011-5-31 22:02

谢谢楼主的精心工作,为广大狼友提供了方便
作者: sn78na    时间: 2011-5-31 23:01

感谢楼主,这么好的东西还是经过整理的,想收集到还真不容易,万分感谢
作者: l22919390    时间: 2011-6-1 12:28

楼主很用心的啊,支持原创,感谢楼主的心
作者: wbralf    时间: 2011-6-1 16:22

谢谢这么辛苦的把这些经典的文章弄成合集,放在一起看确实不错
作者: miracleer    时间: 2011-6-1 21:14

达人真是很多啊
对于兄弟这样的不惜体力造福大众的情操表示坚决的鼓励,谢谢了

正好可以慢慢学习一下
作者: daze04    时间: 2011-6-2 10:59

看书看的不少,这种知识性的了解得还不是很多。下来学习学习!
作者: zsx4    时间: 2011-6-2 22:40

楼主真是个有耐心,细心的人啊,佩服,谢谢楼主为大家服务
作者: av123456    时间: 2011-6-3 11:06

楼主有心啊,这样子太好了,多谢楼主这样子为大家这想啊,谢了
作者: xhbxnb    时间: 2011-6-3 18:25

谢谢楼主做这个合集,辛苦了,这个很方便阅读啊,增长知识啊!
作者: jwdlsyjy    时间: 2011-6-4 01:24

楼主辛苦了,制作这种文档非常不容易,我们都是享现成的,吃水不忘挖井人啊!
作者: w.q65    时间: 2011-6-5 09:26

看来你很用心的了,花费了不少时间,谢谢你的辛苦了。
作者: 日月升辉    时间: 2011-6-5 19:04

很震撼啊·看到不少类似的文章合集说实话还是第一次见到,楼主真是细心·感谢
作者: zjgsu    时间: 2011-6-6 13:25

快断网了。下点能阅读的资料以后可以看,多谢楼主的辛勤工作
作者: jjyy19810    时间: 2011-6-6 17:26

不管是做得怎么样,有这个心做这个文件,就应该表示支持
作者: suntrees    时间: 2011-6-11 12:51

这个要多谢谢各位朋友们了,整理出这么好的东西来
作者: as157293972    时间: 2011-6-11 19:13

好东西大家分享,支持楼主,辛苦了,让俺也扫扫盲
作者: beijinglsl    时间: 2011-6-13 00:48

太谢谢楼主了,做了合集可以不用我去慢慢的找了,再给红心您
作者: cccooolll    时间: 2011-6-13 21:51

没想到可以收到这么多的感谢,最近因为忙,只又收集了100多个帖 子,准备过几天来更新一次,以感谢大家的支持
作者: 雪山飞雪    时间: 2011-6-14 09:16

不知道是哪方面的知识,如果有个目录就好了。不过既然是经验和知识,总是值得学习的。
作者: linsan    时间: 2011-6-14 14:04

谢谢楼主 这个知识集合非常及时 适合大家收藏
作者: DETERLEE    时间: 2011-6-15 16:41

非常期待里面的内容,如果是一个完整系统的知识就更好.
作者: zzd1983    时间: 2011-6-16 09:59

很少有人做合集,谢谢楼主的无私奉献,谢谢了。
作者: xmas11    时间: 2011-6-16 15:41

刚从性技巧学习交流区看到这篇文章  顺着链接而来 感谢楼主的细心制作  好东西当然要大家共享
作者: 2816gzhh    时间: 2011-6-18 02:33

不错的说,支持下,楼主费心了,红心一个。
作者: xiaobao006    时间: 2011-6-18 20:14

非常感谢楼主的这种无私奉献精神,给广大淫友呆了了很大的方便,论坛非常需要您这种有为的青年!
作者: mrtyb0    时间: 2011-6-19 23:16

感谢楼主的无私奉献,造福大众呀,支持楼主
作者: dante疯喵    时间: 2011-6-21 15:19

这是肯定要详细看看滴 ,谢谢斑竹,下啦,继续加油!
作者: forangle    时间: 2011-6-23 23:01

够独特的E书类型啊,非常少见。感谢楼主无私分享和辛苦收集。
作者: xuxu22699    时间: 2011-6-25 11:53

感谢楼主,这个的确是个不可多得的日间题材,平时放在手机里,可以查阅sex知识
作者: cctvlsj666    时间: 2011-6-25 13:28

楼主非常花费心神,再加上制作电子书,制作出了我等 淫民的高级教科书!楼主辛苦了!
作者: mhwei    时间: 2011-6-25 16:01

楼主辛苦了,这样辛苦为论坛的同胞们收集资料,太感动了
作者: yanluosha    时间: 2011-6-26 09:46

强啊,楼主,应该挺费精力的,当真是广大狼友的福音
作者: xiboliya    时间: 2011-6-28 14:52

科学的性知识是必要的,也是健康的保证,支持楼主发。
作者: 品色居士    时间: 2011-6-29 10:06

中国目前是个性知识普及很贫乏的国家,楼主的作为和大电影2中的郭涛自拍《新婚指南》DVD版得行动一样,是造福大家的好事,一定要支持下
作者: dlj999    时间: 2011-7-2 04:04

这个好啊,多谢楼主费心收集了,性知识盲的福音啊
作者: sislove    时间: 2011-7-2 13:23

多谢楼主辛苦的整理了 红星送上  无论做得是否完美 这样的精神都值得广大狼友学习
作者: 垃圾场    时间: 2011-7-3 06:38

很早就在收集这部小说了,可惜一直都没有收集到全本,这下终于能满足我的收藏了
作者: robinzly1    时间: 2011-7-5 11:09

辛苦辛苦,这项工作 造福广大淫民,功在当代,利在千秋
作者: loveDCUP    时间: 2011-7-5 15:18

非常感谢楼主的分享,sis就是因为分享而更精彩,和谐是破坏不了sis的发展的
作者: zhangzhg    时间: 2011-7-6 11:18

学习知识还是需要的,身体才是自己的财富!
作者: wbgsyz    时间: 2011-7-7 12:04

楼主用心了,这下子我们查看就方便多咯。一直想要这样的书
作者: 风流米奇    时间: 2011-7-8 08:23

不知道里面有一些什么内容,下来看看怎么样
作者: bill34    时间: 2011-7-8 23:42

建康知识的合集真的很少见哦。还是SIS里的更是难得,收藏了。多谢楼主啊。
作者: gb18030    时间: 2011-7-12 14:57

多多的学习知识,提高生活的性福水平。感谢楼主。
作者: 百越山人    时间: 2011-7-12 16:47

不了解有那么多性知识,看来得多学学才行!
作者: 玫瑰√烟斗    时间: 2011-7-13 01:26

知识到什么时候都不落伍的,感谢分享
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-13 20:25

难得看见有实践参考价值的资料,谢谢兄弟!
作者: ast2n3    时间: 2011-7-13 20:30

总觉得这东西还是要靠实践,看来的东西大都不算很靠谱
作者: hq26825    时间: 2011-7-14 01:23

为了大家的性福,楼主真的辛苦了,造福大众,无与伦比啊。
作者: lxllovegame    时间: 2011-7-15 10:49

能有这份辛苦真的是不容易啊 支持下 点了红心了
作者: fireco    时间: 2011-7-15 11:54

造福大众的好事啊,如果有评SIS雷锋的,我一定投楼主一票。
受累了。
作者: zddod    时间: 2011-7-15 12:20

老大做这个真是急人之所急啊也一定非常的辛苦,红心奉上,万分感谢老大辛苦工作!
作者: inkdonkey    时间: 2011-7-16 23:51

哈哈,看到书的名字就很想笑,果然知识无处不在啊!
楼主辛苦了,整理这些知识很费时间吧,感谢分享。
作者: andyliu5201578    时间: 2011-7-27 15:27

真是造福大家啊支持LZ先下载慢慢看
作者: JAMESDFAYE    时间: 2011-7-28 01:19

第一次来SIS下这种格式的文件
先不说楼主的电子书制作水品如何
光是这个内容就已经很牛X了
感谢楼主辛勤劳动
作者: 541788zd    时间: 2011-7-28 12:04

看到这种极品的帖子,不回帖简直对不住自己良心了
作者: songshi    时间: 2011-7-28 22:23

楼主真是有心人,把这些资料都搞成作品了,有利于大家学习!
作者: wsyxhwlw    时间: 2011-8-13 23:10     标题: 都是一些有用的知识和常识

都是一些有用的知识和常识,这年头没知识很可怕的。
作者: wwd000    时间: 2011-8-14 01:17

支持原创,造福淫民。
独乐了不如众乐乐!
作者: cuihao3242006    时间: 2011-8-15 17:55

对我这样的新手来说帮助不想而知,我也喜欢文字类的,谢谢整理分享!
作者: 119lizheng    时间: 2011-8-15 21:12

谢谢哥们这么用心  造福广大狼友 那就却之不恭了
作者: dzb001    时间: 2011-8-17 03:07

好东西啊,楼主辛苦了,期待第二部,红心送上。
作者: wushinibaba    时间: 2011-8-17 18:49

不清楚是什么东西..难道是杂志?或者是目录
作者: hnaidshiv    时间: 2011-8-18 14:43

赶紧下来看看,也许还能扫扫忙呢,免得观看A片时,像个小屁孩似的
作者: jjddmm    时间: 2011-8-18 15:08

楼主服务论坛大众,精神可嘉,红心送上,谢谢
作者: chinaftp    时间: 2011-8-24 23:17

不错,真是SIS人才太多了,喜欢
作者: GLJGLJGLJ    时间: 2011-8-24 23:35

有没例子看看?具体是什么内容的?短篇小说的合集还是科普知识,应该介绍清楚
作者: guomiaojzh    时间: 2011-8-25 10:37

支持楼主分享,希望再接再厉
作者: 醉卧听筝    时间: 2011-8-30 10:26

这个合集绝对是好东西,是造福淫民群众的好事
作者: mapleboy    时间: 2011-8-31 13:19

谢谢楼主的分享,你的劳动使我们广大淫民得福啊,辛苦了
作者: tpgame    时间: 2011-8-31 22:59

从零开始学习。省时省力。灰常感谢。电子书,好东东
作者: wxryxl    时间: 2011-9-1 13:43

男人一直幻想自己能在床上像个超人,我也不例外,所以对性知识的阅读一直很有乐趣,希望能在里面学到更多的知识。谢谢楼主分享。
作者: 550610062    时间: 2011-9-9 10:33

老大您这是犯了什么错误等待删除啊?可惜了你的那些个金币。
作者: xyb104    时间: 2011-9-10 22:16

很刺激啊,不知道女人看了这些文章会不会喜欢,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: hnlsh    时间: 2011-9-11 10:29

有点好奇老兄这111章到底有些什么东西   不管怎样  冲你花这么多精力  就该支持你!
作者: gts3    时间: 2011-9-12 00:27

好家伙,这东西可是有科普意义啊,一定要看!
作者: gowestman    时间: 2011-9-14 00:16

严重感谢楼主的分享精神!性知识永远都不过时的,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2