标题: [情色三级] [英国/三级][醒木][DVD-RMVB/407MB][中字] [打印本页]

作者: zhony    时间: 2011-4-12 01:02     标题: [英国/三级][醒木][DVD-RMVB/407MB][中字]

◎译  名 醒木
◎片  名 Wake Wood
◎年  代 2011
◎国  家 爱尔兰/英国
◎类  别 剧情/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.5/10 (35 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 407MB
◎片  长 86 Mins
◎导  演 大卫·济汀 David Keating
◎主  演 蒂莫西·斯波 Timothy Spall ....Arthur
      艾丹·吉伦 Aidan Gillen ....Patrick
      露丝·麦凯布 Ruth McCabe ....Peggy O'Shea
      布耐恩·格里森 Briain Gleeson ....Martin O'Shea
      Ella Connolly ....Alice
      Amelia Crowley ....Mary Brogan
      Dan Gordon ....Mick O'Shea
      Eva Birthistle ....Louise
◎简  介 
  影片讲述一对夫妇经历女儿被疯狗咬伤的惨剧,之后通过邪教巫师来寻求和死去女儿相聚的三天时光。
一个名叫爱丽丝的可爱孩子被一条疯狗咬死了,为了从失去他们唯一的孩子的伤心和绝望中走出来,兽医帕特里克·戴利和妻子露易丝从城市搬到遥远的爱尔兰村落“醒木”。到了这个村落,帕特里克还是做起了他的兽医工作,而露易丝则是在村里的一家药店工作。很快,这对夫妇就和村里的工人、农民等成了好朋友。
整个村子的人都把这对夫妻当做是村子里的成员,并且带他们参加村中的一个古老的异教徒仪式。而这个仪式正是帮助人们从突然失去亲人的悲痛中走出来,而且这个传统被偷偷的传承了几个世纪。这个奇特的仪式就是允许一个在一年内失去亲人而且悲痛欲绝的村民带着已故人的尸体在这个仪式上作法,在作法之后,这个尸体将会起死回生,并且生存3天。而在这宝贵的3天里,家属可以说一些在死者死去之前都没有说的话,直到他登上极乐世界。而这对于帕特里克·戴利和妻子露易丝来说是一个非常的不可思议的机会,于是这对夫妻要求村民帮助他们实现儿子复活的愿望,而村民理所当然的拒绝了。因为这个仪式有着严格的约束条件,有着严格的规章制度,如果这些规章制度被打破,这对夫妻被允许举行这个仪式的话,他们将支付一笔非常庞大的费用···
幕后制作
英国惊悚片《醒木》是由David Keating和Brendan McCarthy联合编剧,David Keating执导,并且集结Aidan Gillen, Eva Birthistle和Timothy Spall等明星主演。
◎影片截图

附件: 醒木.torrent (2011-4-12 01:02, 15.18 KB) / 该附件被下载次数 147
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-4-12 01:04

到死是什么有意思呢?看图片与介绍,好像还没有那么丰富啊。
作者: louis_78519    时间: 2011-4-12 01:16

图片比较少 感觉不出有三级的样子  可能属于惊恐片一类的吧 !
作者: tommy_yes    时间: 2011-4-12 01:32

剧情好像看起来还不错,楼主能多截图看起来效果可能会更好。
作者: kaokao403    时间: 2011-4-12 01:38

这因该不是三级片吧 看了介绍我感觉这是恐怖片
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-4-12 08:03

不是郭德纲说相声用了那个啊,恐怖片吗,截图太少。
作者: jane0101    时间: 2011-4-12 08:13

楼住发的这几部都是三级吗?我看到像是剧情片呀
作者: afei611    时间: 2011-4-12 08:19

这部电影好像不是什么3级片吧,大概是什么恐怖片吧?
作者: feng321han    时间: 2011-4-12 08:44

截图的一只手从树上伸出,就可看出这是一部具有神奇色彩的影片,值得我们欣赏。
作者: dust86    时间: 2011-4-12 08:45

截图也看不出是三级啊,封面看起来像是恐怖片
作者: 乳刺精人    时间: 2011-4-12 08:53

这是个什么三级片那,是恐怖的还是性爱的,没弄明白
作者: jojozhu    时间: 2011-4-12 09:34

这个片子名字很特呀,但看起来和色情没啥关系,主要是恐怖
作者: 36166    时间: 2011-4-12 10:38

没看到有啥漏点啊,看上去是一般的影片,还是感谢下吧。
作者: poborsky7    时间: 2011-4-12 10:45

这个算是3几片吗,应该放到电影欧美版吧。
作者: yq886400    时间: 2011-4-12 11:08

怎么感觉象恐怖片啊?怎么怎么象三级片,特别是海报上面的一只手
作者: burnt1215    时间: 2011-4-12 12:03

没看见有露点啊,是不是恐怖片啊?现在怎么都乱发片啊
作者: jojo123    时间: 2011-4-12 12:30

看样子应该只是伦理和惊悚片吧,不是三级吧
谢谢分享
作者: 皇狼530    时间: 2011-4-12 12:32

不管是剧情还是图片来看都看不出是三级的啊,楼主发错地方了吧
作者: wesley45874587    时间: 2011-4-12 12:33

片子的确是不错的,又有中文字幕,值得看,谢谢。
作者: 帝王青龙    时间: 2011-4-12 12:36

这部片子我看了看介绍好像不绝对和3级片有什么关系啊,看这个题材有些想借尸还魂的题材,感觉就是部恐怖片啊
作者: wwlmjg917    时间: 2011-4-12 12:39

不知道这样的影片应该归为哪类,呵呵。支持楼主!
作者: ma7251019    时间: 2011-4-12 13:11

楼主发的是好片 这样的片子是一定要支持的 谢谢了
作者: airforce1st    时间: 2011-4-12 13:13

这是三级么?国外是不是把恐怖片之类的,也分到三级类了?
作者: jijiliqiang    时间: 2011-4-12 13:17

看不懂是什么意思 就只有一只手出来 但是感谢楼主发片
作者: tianshi_1971    时间: 2011-4-12 13:21

不知道这个片子是不是三级,感觉有点恐怖的意味,下来看看
作者: cc2005    时间: 2011-4-12 13:25

啊,没有什么感觉么,电影简介上也看不出来哪里要够到三级的水平
作者: 000ylb000    时间: 2011-4-12 13:38

看图片怎么是恐怖片的感觉啊 没看简介 不知道是色情三级还是恐怖三级
作者: mylove1006    时间: 2011-4-12 16:56

最后一张图片,看到那么多器械,感觉有点恐怖
作者: yan1781    时间: 2011-4-12 17:20

看图片算是鬼片吗?还是悬疑呢?很有意思的片子,下来看看
作者: 252284777    时间: 2011-4-12 17:27

有点恐怖片的味道,不知怎么样,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: guozai    时间: 2011-4-12 17:34

这部电影看过预览,有些三级镜头,但更多的是惊悚,剧情也不错
作者: yqfbrh    时间: 2011-4-12 17:55

这应该也算是三级片的,只不过是恐怖三级片。谢谢分享了
作者: jiao74    时间: 2011-4-12 18:02

感谢楼主分享!不过看电影介绍好像不是三级片吧?是不是搞错了?还请楼主检查别发错区会扣金币的!谢谢
作者: 23140192    时间: 2011-4-12 18:16

只是一部恐怖片而已经嘛,这种类型带些露点的镜头是很平常的
作者: oo你个xx    时间: 2011-4-12 19:39

这是恐怖片吧,还是看点性喜剧比较有前途,呵呵
作者: yttsmn    时间: 2011-4-12 19:58

这是诡异悬疑的 吧 看起来  海报上的那只手 真的挺震撼
作者: createwrong    时间: 2011-4-12 21:25

这个为什么是3级片?难道仅仅是因为它是部恐怖片,所以楼主认为它是部3级片吗?没看懂!
作者: damayi    时间: 2011-4-12 21:28

到底是恐怖还是三级啊?图片上什么也看不出来啊!
作者: magic163    时间: 2011-4-12 22:18

其实这种电影 算不上三级吧 个人觉得放恐怖片里面更好 呵呵
作者: 雙龍記    时间: 2011-4-12 22:48

这片子够刺激的,好像还很重口味,纯支持楼主
作者: littlebig    时间: 2011-4-12 22:54

看图片好像不是三级吧,倒是惊秫片还差不多,就不下了
作者: ecaros    时间: 2011-4-12 23:29

这个应该算是一部惊悚片把 看着男女主角的表情与剧情简介 慎重下载啊
作者: popo4p    时间: 2011-4-12 23:57

看着怎么像恐怖片,不过女的倒是蛮有女人味的.
作者: gouguo    时间: 2011-4-13 05:35

这是什么片子啊,海报设计的很有创意,真是恐怖袭来
作者: s672209123    时间: 2011-4-13 08:10

看海报怎么想惊悚片,希望内容真是三级..
作者: szs1069    时间: 2011-4-13 14:21

好像是恐怖片,不是三级片,还是感谢楼主了。
作者: jiangxi7700    时间: 2011-4-13 14:25

哪里像是三级片的样子啊。不相符啊。发错地方了吧楼主。
作者: kny123    时间: 2011-4-13 21:48

没有看过,看介绍及图片看似不错,谢谢楼主分享。
作者: 白芳    时间: 2011-4-13 21:59

恐怖不是我的最爱 我还是喜欢搞笑或者温情的,,支持一下
作者: bobo1973    时间: 2011-4-14 11:21

这么牛的仪式啊,应该要看看到底有多么神奇
作者: t1t2j1j2    时间: 2011-4-14 11:46

不是三级片,感觉这是恐怖片
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-14 21:29

这个感觉有点恐怖悬疑的意思了哦 不是一般的色情三级了
作者: wgbhg5833    时间: 2011-4-14 22:22

这个是恐怖片还是三级片啊 看图片不像是三级片啊 还是下来看看
作者: easymaggie    时间: 2011-4-16 13:37

看起来好像不是三级盘的范畴,但是剧情还是比较有诱惑力的,支持一下吧
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-16 14:19

好像是恐怖片嘛,不是三级这个系列的吧?只是可能有些镜头而已
作者: duli15    时间: 2011-4-16 14:40

醒木?苏醒的木头?还是别的什么意思?好奇!
作者: zhang75024    时间: 2011-4-16 14:52

看内容介绍,觉得这样的片子和III级是扯不上关系的啊。
作者: ccmmcc    时间: 2011-4-23 13:10

看图片应该也就算是个恐怖片吧 不知道3级的内容到底是什么 难道只是过于血腥
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-26 00:30

看图片也没有什么吗,不过是一部普通的幽灵片。
作者: ysnmm2000    时间: 2011-4-26 00:30

看图片也没有什么吗,不过是一部普通的幽灵片。
作者: hhhddfff    时间: 2011-4-26 06:18

这是三级片还是恐怖片啊?不要有露点就叫三级啊大哥。
作者: henry690327    时间: 2011-4-28 10:58

从图片上看三级的戏份好像不是很多,纯支持下LZ片子就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2