标题: [肛交] 裹アナル娘 星野美咲 即抜き! [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-4-4 18:58     标题: 裹アナル娘 星野美咲 即抜き!

【影片名稱】: 裹アナル娘 星野美咲 即抜き!
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 707MB
【影片時間】: 0:53
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 4e87f42bc27d6629bc3a75924de113b00d57cb67
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 裹アナル娘 星野美咲 即抜き! AVI.torrent (2011-4-4 18:58, 60 KB) / 该附件被下载次数 62229
作者: lajisf    时间: 2011-4-4 19:14

哇,日本的肛交片不多啊。一定要下来看看。就是这几天感觉SIS用快车下的很慢啊。楼下以为呢。
作者: maogetive    时间: 2011-4-4 19:34

本来日本片肛交片就少,这部居然还有这么清晰的菊花特写,十分难得。
作者: ftx1    时间: 2011-4-4 19:36     标题: 星野妹妹,很好

星野妹妹,很好,还是肛交,下载来看看吧。
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-4 19:43

这熟女长的不好看啊,不过肛交还不错!
作者: lantianhe    时间: 2011-4-4 20:09

难得的日本无码肛交片,而且女优感觉还是很清纯的样子。更加刺激了。
作者: lisijie    时间: 2011-4-4 20:17

这片子口味是够重的了,但是女优长得好难看,不是我喜欢的
作者: tianxian3000    时间: 2011-4-4 20:25

虽然样子不怎么样,但是肛交确实是很强大啊!
作者: gyfcs2008    时间: 2011-4-4 20:36

我还以为是双洞捏~不过这个也很给力,看来女优专注此道啊~
作者: yinjingzhi    时间: 2011-4-4 21:01

日本肛交的片子好像不太多,
能肛交的好像熟女居多
感谢分享
作者: rage    时间: 2011-4-4 21:31

确实很少见的如此清晰的肛交片,而且看上去该女优蛮配合和享受的,一般肛交片女优都是愁眉苦脸,痛苦哀号的样子,颇无美感。此片应该值得一看,感谢楼主分享啦。
作者: ccx0407    时间: 2011-4-4 21:40

现在怎么原创的发的这么少啊?那些特厉害的大哥们都没有发了,大家知道怎么了嘛?
作者: qyqaaa    时间: 2011-4-4 21:42

看图片有种不祥的预感,美女举着的那一杯是什么东西,想要把它怎么样?
作者: dare_you    时间: 2011-4-4 21:43

这个女优看上去一副淫荡的饥渴样
而且果然放得开
还能玩爆菊花
射了她一屁眼的精液
真是刺激
作者: diandian5305    时间: 2011-4-4 21:48

说真的日本肛交的片子很真的很少看过,而且看图片还有个酒杯,不知道还要玩什么花样。
作者: peaksu27    时间: 2011-4-4 21:52

MM长的不怎么样,觉得片子有点老,红心支持下吧。西门大大的片子都比较另类。我下了不少呢
作者: szsbz    时间: 2011-4-4 22:05

日本人的肛交片,说实在的不好看,第一是男人的性具不大,没有振憾的情况发生。第二是女优的身材不太好。没有吸引力。
作者: 獨戀嬿    时间: 2011-4-4 22:06

美女肛交真是一大享受啊   谢谢分享好片
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-4 22:35

女的长得比较一般,身材还好,不过肛交的确少见,值得一下
作者: yellow白狼    时间: 2011-4-4 22:44

这个妹妹看起来还比较可爱,身材也比较丰满.
作者: leelwlw    时间: 2011-4-4 22:55

MM长得一般,不过丝袜很不错,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: viola    时间: 2011-4-4 23:06

很给力的一部片子,丝袜,肛交。而且最可贵的是1V1,我的最爱。
收藏了,感谢楼主
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-4-4 23:32

喜欢两穴的片子啊!只是觉得这个片子好像是很久以前的似的!还是支持!
作者: ppet999    时间: 2011-4-4 23:59

女人的括约肌本来就很厉害~如果不是头几次~应该不会这么难受吧~

这女优也不是第一次干这个~表情都是装出来的
作者: ttx205    时间: 2011-4-5 00:10

居然有点像周海媚,太邪恶了。红丝袜,黑丝袜,真给力
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-5 00:34

丝袜 肛交 好东西呢 感谢LZ分享哈 下个看看喽
作者: zhangyl9527    时间: 2011-4-5 00:36

现在日本对后门的开发越来越多了,方式也西化了不少,这是一个好现象,我喜欢。
作者: lhh0668    时间: 2011-4-5 00:42

好夸张的片子哦!还是喜欢淡一点的片子,纯支持!
作者: 大柴油机    时间: 2011-4-5 00:58

看样子感觉像是老片子了,下来支持下楼主
作者: klosebt    时间: 2011-4-5 01:17

重在真实,无PS,又有黑丝加身,太感谢楼主了,一定收藏
作者: renelr    时间: 2011-4-5 01:28

这女的咋一看还有点像周海媚,口味重啊,只用后门
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-4-5 01:50

看见这个女优肛交演的这样,很想念肛交天后级别的人物小锋由衣啊,他的肛门太完美了
作者: lkdfaj3124    时间: 2011-4-5 02:23

屁股上有个杯子?这个是之前还是之后的玩意?
貌似比较有趣.
作者: jiandi2009    时间: 2011-4-5 03:20

日本的肛交片现在也逐渐多起来了,因为AV无码业越发不景气,传统的进进出出,乱交再也无法吸引观众的胃口,所以自然只能求新求变,肛交片虽然很多,但是和欧美的没法比,大多女优都是表情痛苦,凄惨万分,一点美感和享受也没有,完全就是逆来顺受,不像欧美那么自然,顺通。可能是亚洲人的体质和生理构造问题吧。就日本AV业来说,只有少数几个女优在肛交这个领域还是差强人意的,一个是小峰由衣,另外一个值得一赞的就是这位星野美咲了,这部片子虽然比较老了,其中一个男优还是日本AV界鼎鼎有名的号称"金手指"的加藤鹰,值得收藏,多谢分享
作者: hzy0616    时间: 2011-4-5 04:01

很久么来SIS 了  一来就让我看到这么给力的真是兴奋啊
作者: pioing    时间: 2011-4-5 04:52

正在吃宵夜,看到星野妹妹的肛门冒泡泡,差点吐了,和我的面汤一个颜色
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:33

很刺激、很香艳的尽头啊,熟女还是丝袜的,不错
作者: ecaros    时间: 2011-4-5 09:40

星野妹妹的片子不能错过哦 看着让人心生怜爱的女优 很有感觉 个人非常喜欢 值得收藏
作者: xwj215    时间: 2011-4-5 11:25

星野美咲 的片子也看过一些,感觉她不是很漂亮,演干菊花的夜算是一个看点。
作者: yuhai3322649    时间: 2011-4-5 11:46

这名女优可以称得上是老熟女,人长得不好看,身材也比较臃肿
作者: 迁徙的鸟儿    时间: 2011-4-5 14:17

这个星野粗粗一看,很像以前的女星王祖贤啊,那个时侯可是我的女神,谢谢楼主分享。
作者: leesummer    时间: 2011-4-5 17:39

吹水兄的片子就是有味道,太感谢了,送上红星聊表心意了!
作者: 94590590    时间: 2011-4-5 18:42

肛交哎...不错的.看样子玩的挺high..楼主红心送上...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2