标题: [情色三级] NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門[AVI/700M] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2011-4-2 12:05     标题: NBA球星奧多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻門[AVI/700M]

[影片名稱]:金卡戴珊自拍性爱视频
[影片格式]:AVI
[檔案大小]:700MB
[影片時間]:41分钟
[解压密码]:
复制内容到剪贴板
代码:
bvtc@fdzone.org@18p2p_ice@touch99_uid:30000@sex8.cc
[有 無碼]:無碼
[影片簡介]:金卡戴珊,美国社交名媛,已故著名律师罗伯特·卡戴珊的女儿 ,帕丽丝希尔顿的好友,NBA球星奥多姆的大姨子。最出名的是2007年被爆出了与著名歌手布兰迪(Brandy)的弟弟雷(Ray J)几年前曾拍摄性爱录影带,虽然此事搞的沸沸扬扬,但金却因此闻名全球。带来的好处自不必细说。

File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part7.rar File size: 87.76 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part6.rar File size: 102.00 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part5.rar File size: 102.00 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part4.rar File size: 102.00 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part3.rar File size: 102.00 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part2.rar File size: 102.00 MB
File name: NBA球星奥多姆大姨子金卡戴珊自拍性愛視頻.part1.rar File size: 102.00 MB
作者: chp5    时间: 2011-4-2 12:22

我的天啊,总共才七百兆,搞成七个文件!这个网盘又极其难下载,只好放弃了!
作者: davidand    时间: 2011-4-2 12:35

真人版的,还是名人,以前只在新闻中看到过,没想到这次能看到现场版的,感谢楼主。
作者: gcdcy    时间: 2011-4-2 12:39

我还以为是NBA的球星的艳照门呢,原来不是
这个女人是标准的欧美美人胚子,黑黑也很给力
作者: 中国理想    时间: 2011-4-2 12:40

是很出名的名人,但无法下载这种方法,只能喜欢,谢谢
作者: solaroox    时间: 2011-4-2 12:40

不是道是不是真的卡戴珊啊,老外长的都是差不多的!
作者: 東方無賴    时间: 2011-4-2 12:42

这个老早就看过了,这娘们身材超棒!搞起来应该很爽!
作者: milamila    时间: 2011-4-2 13:30

确实有点OUT了,不过给新同学补习下旧功课还是很有必要地
作者: sexindafa    时间: 2011-4-2 13:41

晕了,什么时候能有BT下载方式就好了。这个看了也害怕,不知道下到什么时候。
作者: qiangsun    时间: 2011-4-2 13:46

人家子娱自乐的东西干吗非要拿出来搞的满城皆知呢
作者: z1987zxs01    时间: 2011-4-2 13:48

这个东西很好啊,身材很猛,屁股也很大呢,是我喜欢的类型!
作者: crazyst    时间: 2011-4-2 16:45

这部在磁力区似乎有BT下载,不过还是要感谢楼主分享
作者: crying887    时间: 2011-4-2 17:26

看过其中一部,女主角很漂亮!~感谢楼主分享
作者: eagler1202    时间: 2011-4-2 19:00

这真的假的,奥多姆他大姨子还是相当性感的,感兴趣!
作者: 1183223666    时间: 2011-4-2 19:48

这个视频看过里面那个女的长得还算漂亮还怪真实的怪好!
作者: xbb240    时间: 2011-4-2 20:02

也不知道她有没有和他的妹夫有一腿呀?  这么风骚
作者: lylyly123    时间: 2011-4-2 22:23

这个我看过,拍得非常诱人,女主角还经常去湖人主场给奥多母加油呢.
作者: carlooo    时间: 2011-4-2 22:42

还是国外好啊 支持了 下来看看
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-4-2 22:48

这娘们身材好,真的不错,有钱人器材好,拍的也清晰
作者: wymimi    时间: 2011-4-2 23:33

金卡戴珊,不仅仅喜欢大JJ,而且喜欢黑色的大JJ~
口活很是了得,屁股不是一般的大哦~
作者: 9916300    时间: 2011-4-2 23:39

奧多姆还是很知名的,网盘太难下载了,谢谢楼主分享。
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-3 00:24

这个下载方式实在是麻烦 一个文件下这么多 要是有种子的就好了
作者: zcl306912607    时间: 2011-4-3 00:35

这个女人长的还是蛮漂亮的哦,身材也可以啊,动作也比较的淫荡啊!一定是个很骚的女人啊!
作者: aspz    时间: 2011-4-3 00:41

一看到是这种方式下载偶就头晕,没有一次下载完过,pass了
作者: reston    时间: 2011-4-3 11:44

身材相当火辣的美女啊,不过可惜的是与黑人兄弟一起上的床,呵呵。
作者: checheonline    时间: 2011-4-3 11:51

难得的名人“白加黑”真经典,非常感谢楼主
作者: hpls    时间: 2011-4-3 11:51

澳多姆的大姨子比他老婆好看多了,奥多姆估计也就是眼馋的份儿。
作者: lizhiaaa    时间: 2011-4-3 12:38

此女身材很是劲爆,尤其是肥臀巨大无比,一看就知道性欲很强
作者: smdick    时间: 2011-4-3 13:00

呵呵,艳照现在越来越流行了啊,造化弄人啊
作者: zuodehao    时间: 2011-4-3 14:41

唉。看图片挺过瘾的,可惜是这种下载方式。只能选择放弃了
作者: 一品财神    时间: 2011-4-3 14:56

这个黑人块头看起来蛮猛的 下来看看
作者: xywinhap    时间: 2011-4-3 15:03

很出名的女人很,很强悍的片子。多谢楼主的辛苦发帖
作者: j889911    时间: 2011-4-3 15:24

喜欢 是个美女 想看 但是下载方式没有办法呀 还是等待看看能不能有别的下载方式 哈哈
作者: 夜行公爵    时间: 2011-4-3 15:32     标题: 回复 10楼 的帖子

这位同志,你真的以为她是为了自娱自乐吗?我看是为了炒作吧,这年头
作者: 4371287    时间: 2011-4-3 18:08

这东西不应该放在这个版吧,AV版还差不多。以前我就是在那边下的这片子。
作者: womanzuni    时间: 2011-4-3 18:23

搞的满城皆知才能出名 只要你够胆搞 也能出名 就这么简单
作者: ls729    时间: 2011-4-3 19:40

确实以前听说过,就是不知道这个视频最终有没有太多露点的地方
作者: ayumi_102    时间: 2011-4-3 19:59

欧美女人的身材真是没的说,丰乳肥臀的,感谢分享!
作者: zjw881116    时间: 2011-4-3 20:40

老片子拉,这个属于自拍吧,和三级还是有点距离的。
作者: hotbar3    时间: 2011-4-3 21:20

呵呵,这个女的很厉害,总是在各种场合抛投露面
作者: barry0612    时间: 2011-4-3 22:27

这大姨子最近很风流,很火。身材更火,我觉得
作者: lj626lj    时间: 2011-4-3 23:51

一直都在找她的这个视频,只是这样下很麻烦啊,多谢分享!
作者: aboutzsm    时间: 2011-4-3 23:56

同意一楼的话,虽然很想很想下,不过这个网盘真的不咋滴,唉~~~
作者: chenxm123    时间: 2011-4-4 00:11

好早的东西了,不过那时候还不知道这女的是奥多姆的大姨子!不过男的听说是一个歌星是真的
作者: JHXY    时间: 2011-4-4 00:15

虽然是好东西,但是楼主能换个下载方式吗?例如BT也行啊,现在这么下太费劲了~
作者: 20076671    时间: 2011-4-4 00:54

奥多姆的大姨子这么漂亮?下来看看
作者: 咖啡因爱    时间: 2011-4-4 01:05

这金卡戴珊的身材确实是够火辣的,可惜在她这部性爱自拍片里没有什么露点的
作者: ivan820605    时间: 2011-4-4 01:33

这个片前几天刚有人发过的,还是BT下载的!楼主弄成这么多片段,看着就头疼!
作者: zhaozheyuan    时间: 2011-4-4 01:44

极度讨厌此下载方式 虽然想看看 奥多姆的大姨子怎么个风骚法 也只有无奈的忍了
作者: followking    时间: 2011-4-4 12:55

很不错,就是下载方式让人受不了,强烈要求换
作者: xuyuan861212    时间: 2011-4-4 13:10

呵呵
现在又和篮网猛男里弗斯在一起了
什么时候再爆一个性爱视频出来就好了哦
作者: satangma    时间: 2011-4-4 15:13

很早的东西其他区好像发过啊,很火辣的美国姑娘
作者: 疯子168    时间: 2011-4-4 16:51

身材真是没的话说啊
一钱人真是舒服啊,羡慕死了啊
作者: pengy18    时间: 2011-4-4 16:54

这个女人真的属于极品美女 一流的身材 一流的大奶子 好性感 好诱惑
作者: chen072105    时间: 2011-4-4 17:49

不错,真的好喜欢。多谢楼主。我就喜欢看良家。
作者: qqwtqy    时间: 2011-4-4 18:09

一个大屁股的外国老娘们,国内的媒体张口闭口odm的大姨子什么的,恶心的很,好我就下下看看到底有多迷人。
作者: pdsff1987    时间: 2011-4-4 21:25

身材真的是太好了 也只有黑人的大鸡巴能满足这种骚货
作者: xiaoxiaodan    时间: 2011-4-4 23:21

又是名人的流出啊.最近好多门啊.连老外都加进来了
作者: suedecn    时间: 2011-4-4 23:57

这个女人的臀部是无敌了 黑鬼真会享受就知道爬在后面猛干
作者: daxiangaben    时间: 2011-4-5 00:23

发帖辛苦。支持下,这个好莱坞社交名媛貌似新闻很多~下来看看~
作者: qazwsx1030    时间: 2011-4-6 17:25

是NBA的大姨子,不只是那个队的,不过张的还可以,谢谢分享
作者: jt4099    时间: 2011-4-6 17:41

再怎么出名看见这种下载方法也怕了额,还是算了
作者: lancelin    时间: 2011-4-6 18:16

一人得道鸡犬升天。奥多姆出名了,小姨子长得好看也出名了
作者: lg-红叶    时间: 2011-4-6 18:42

电视新闻讲过这个视频,想不到这里也能看到啊。
作者: covonzc    时间: 2011-4-6 21:08

这样的下载方式我实在不能接受。
实在不好意思。
作者: Manuel    时间: 2011-4-6 21:58

奥多姆的小姨子确实很性感,小姨子一家都还不错  养眼啊
作者: haozhekou    时间: 2011-4-6 22:26

人肉搜索!那个老黑是谁?不好好享受,还偷偷看屏幕!
作者: riverz    时间: 2011-4-6 22:28

不太喜欢奥多姆,但是他的大姨子倒是不错的,真的挺喜欢的,身材绝对的。
作者: wzc5160    时间: 2011-4-6 23:18

女主角真的很PL
黑鬼果然给力
真的是美女与野兽
作者: ok37217749    时间: 2011-4-6 23:25

片子很有吸引力,可惜这个网盘,还分成7个文件...
算了
作者: imlin    时间: 2011-4-6 23:57

晕。网盘下载都麻烦了
还七百多分那么多段。
不过我是NBA球迷
一直知道这个新闻
还是下载看看吧
作者: mybbsmy    时间: 2011-4-7 00:09

这是相当经典的自拍,以前看过的,不过楼主能不能发个单文件的呢。
作者: syp19811981    时间: 2011-4-7 09:44

这种自拍真是难得的精品,看来自拍是每个人都很喜欢的。
作者: guxuanyun    时间: 2011-4-7 11:00

我去,我没记错的话,这个叫卡戴珊的以前应该在SIS里就发过一次了
作者: iwillgo3    时间: 2011-4-7 13:14

看过了才知道外国妞身材真好,老黑果然小弟弟都很大,不过短片不是特别精彩比专业的差点。名人效应
作者: peter5210up    时间: 2011-4-7 13:26

这个是和希尔顿同名的美国上流社会的暴露片了
都是美女哈
这个女的的老爸是非常有名气的个大律师
作者: lghlei2005    时间: 2011-4-7 14:07

看看卡戴珊这个美女,的视频是什么样子,真期待,身材活力
作者: ps139    时间: 2011-4-7 14:39

真人版的,还是名人,以前只在新闻中看到过,没想到这次能看到现场版的,感谢楼主
作者: smandy20    时间: 2011-4-7 16:16

一直在找这个女人的,身材一级棒,但是楼主提供的这种下载方式确实让人苦不堪言啊
作者: nvww    时间: 2011-4-7 19:57

此片我好想看过,但是没有那么大啊,而且太零碎了
作者: coolsund    时间: 2011-4-7 20:47

期待哪位狼友把这些放到一起在发出来,方便大家吧,这次就不下了!感谢各位了!
作者: k.king    时间: 2011-4-7 20:50

很早就有这个片子了吧?我记得下过,忘记放哪了。
作者: hahashuai    时间: 2011-4-7 20:55

黑妞确实是相当的不错啊,那男的NN也是相当的长,好看
作者: 荆楚子    时间: 2011-4-7 21:47

看过了,这女人蛮漂亮的也挺骚的2个咪咪好大,男黑人的JB好大好厉害
作者: wwwty    时间: 2011-4-7 22:28

下载来看一下,看起来身材还是不错的,一对奶子很挺啊。
作者: 416826256    时间: 2011-4-8 09:24

老美的自拍  没什么好奇怪 的啦   免费的现场表演 而已
作者: 星月之夜88    时间: 2011-4-8 09:53

新闻早看过了,视频还真的没看过,但是下载方式真的有点接受不了!
作者: li_zhaole    时间: 2011-4-8 15:57

卡戴珊,这个女人的身材太惹火了,尤其臀部的曲线,简直有点夸张
作者: gongwei117    时间: 2011-4-8 16:01

这个是真的还是假的啊?好像没听说有视频流出呀!
作者: 大大很大    时间: 2011-4-9 21:07

资源非常好,但是网盘下载太慢了,还是放弃吧,感谢分享
作者: cnplps1983    时间: 2011-4-9 21:10

片子不错  就是这下载方式也太难弄了吧  速度也慢  哎!~~~ 只能看看图了  不过还是感谢楼主发帖
作者: zoloen    时间: 2011-4-9 21:25

很值得收藏一下啊,顶啊,我喜欢。身材很不错啊
作者: voyage20    时间: 2011-4-9 23:55

太谢谢楼主,这个片子要顶上去了,不过我还是喜欢性喜剧多点!
作者: 火红血液    时间: 2011-4-10 00:09

女主角张的恨野性 一看就是那种难以满足的荡妇
作者: 976233752    时间: 2011-4-10 01:59

以前看过,女的身材超棒,但是印象中好像一直不漏胸,不知怎么想的
作者: 最恨公孙止    时间: 2011-4-11 14:06

下载完一看有密码,害得我到处搜索 ,最后才找到原来的网页,否则白辛苦了
作者: wangrishiguang    时间: 2011-4-11 14:24

这个女的前阵子因为这个视频传的沸沸扬扬啊
作者: woshisese    时间: 2011-4-11 14:34

这个好啊 身材很不错啊,就是为什么要拿出来放呢? 为什么呢?
作者: l1987822    时间: 2011-4-12 14:17

哇,好东西哦,大明星都出来搞了,支持楼主发更加好的片子
作者: x6403185    时间: 2011-4-12 20:13

唉!又是奥多姆的大姨子,这些人总要弄出一点事来炒作

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2