标题: [香港/三级]獸性新人類2失忆性行为[MKV/690M][粤语中字][颜仟汶/黄祖儿经典之作] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-3-18 15:22     标题: [香港/三级]獸性新人類2失忆性行为[MKV/690M][粤语中字][颜仟汶/黄祖儿经典之作]

片  名 兽性新人类2失忆性行为   
译  名 Naked Poison
地  区 中国香港
年    代   2002
类  别 神秘/三级   
语  言 粤语   
字  幕 中文   
文件格式 DVD-MKV   
文件大小 690MB   
片  长 100 Min   
导  演 洪中侠   
主  演 颜仟汶、 鄭浩南、黃祖兒、周加如、雷霆
影片简介
  保險員ann目睹男友kent被殺,自己也身受重傷而患上失憶症,思想一片空白,只可以維持15分鍾記憶力。Ann鬥志非常頑強,她希望把自己過去的身份找回來,更希望能把殺人兇手找出來。由于失去了記憶力,所以ann把一些重要的事情,包括一些重要的破案線索,用文身寫在自己身體上,時刻來提醒自己。過程中,她遇到憨直警探阿南,廣告女強人cherry,失戀怨婦sasa以及變性人donnie,由于ann沒有記憶力,無法記起這些人曾經是忠是奸,更不能分辨出這些人是幫她還是害她……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 兽性新人类II.失忆性行为.torrent (2011-3-18 15:22, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: thwlj    时间: 2011-3-18 15:35

颜仟汶的身材还是挺不错的,就是不知道是不是人造的。
作者: wangys1966    时间: 2011-3-18 15:45

女演员的身材和奶子太漂亮了。曾经看过第一部,还是很精彩的,值得一看。
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:58

不错的片子啊 女的身材真好 不过咪咪有点大 感觉不是很天然啊
作者: qingwa3199    时间: 2011-3-18 17:08

这部片片真的没有看过!男女主色身材真的很好,特别是妹妹的乳
作者: cscwyy    时间: 2011-3-18 17:23

两部都看过,剧情很不错,看着很有现场感。
作者: mauro    时间: 2011-3-18 17:47

以前看过 颜仟汶虽然说三级片拍了不少 但是真正露点的确不多 这部就是其一了
作者: hujianmin    时间: 2011-3-18 18:09

97后香港就少出三级片,这部是少有的还凑合俄片子
作者: sm2006    时间: 2011-3-18 18:24

和2比起来还是新人类1更有意思些 这个只能纯支持了
作者: monkking    时间: 2011-3-18 18:31

最喜欢颜仟汶的三级片了,不过她这么激情的不多,这一部也忘记是否收藏过了,不过还是下一下吧,宁错杀不放过那。呵呵。谢谢楼主了。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-18 18:38

呵呵,颜仟汶经典的三级片,而且是高清版本的,没道理不收藏!多谢LZ!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-18 18:44

颜仟汶在这部片子里面 可是三点尽露哦 真是豁出去了啊
作者: yufei2010    时间: 2011-3-18 18:53

这里面的颜仟汶还露毛了呢,很精彩的表演 。
作者: fishguy    时间: 2011-3-18 18:59

十分经典的影片,颜仟汶我很喜欢,动作够辣
作者: l00k1l00k    时间: 2011-3-18 19:35

好久没有看过三级了,这个片子应该不错,下一个来看
作者: windygm    时间: 2011-3-18 19:40

哦。想下哦。最就看过了,在这谢谢楼主.
作者: richard1122    时间: 2011-3-18 20:22

早些年港台的三级片还是不错的,情节比较丰富,值得一看。
作者: xkq456    时间: 2011-3-18 20:52

颜仟汶拍的三级也很多了呀!身材还是不错的
作者: cnher001    时间: 2011-3-18 21:32

这个我看过,还真不错,颜仟汶的奶子非常挺!
作者: 战胜自我    时间: 2011-3-18 21:47

颜仟汶主演的这部影片看过,感觉还行,收藏了。
作者: zxdhc    时间: 2011-3-18 23:33

片子还是不错的,虽然看过了,来支持一下吧!
作者: daxiangsao    时间: 2011-3-18 23:47

看过兽性新人类1 里面颜仟汶就挺high啊 这里面看截图一样 只可惜其他女演员质量一般
作者: yayaya211    时间: 2011-3-18 23:51

颜仟汶长的还是很不错的,挺喜欢她的古装扮相,有个聊斋什么的里面很漂亮。
作者: poiu12345    时间: 2011-3-19 00:47

獸性新人類2失忆性行为,记得以前好像看过,很不错的片子。
作者: kkoowei    时间: 2011-3-19 00:51

老实说现在的香港三级片已经开始走下坡路了,都没出什么经典一点的影片 大多数还是在90年代中后期的比较好
作者: 京通    时间: 2011-3-19 00:55

看了兽性新人类1,很不错的三级片,希望这个也行!
作者: liliqi1    时间: 2011-3-19 01:06

獸性新人類2听说是颜仟汶脱得最彻底的一部戏,一直找不到片子,现在终于可以一睹为快了
作者: fafish    时间: 2011-3-19 02:18

跟第一部的剧情比起来 这部显然欠缺了点激情  不过女主角还是挺值得看1下的
作者: shna20    时间: 2011-3-19 03:30

可惜颜仟汶也是退出江湖了,记得第一次看她的影片就是(兽性新人类1)我觉得是当时港片里算一部佳作了。当时觉得颜仟汶这么瘦弱的外表下胸部还真是有料,只可惜造化弄人没能接拍一部高质量的大片,从此便消失在大众视野,可惜了这么一个尤物啊
作者: lizhiyon    时间: 2011-3-19 07:52

在这部片子里面的颜仟汶是豁出去了,三点尽露但还是没能上位啊。
作者: wawhlz    时间: 2011-3-19 09:49

颜仟汶真是波大人靓女牙  为了她手淫无数次
作者: gzadsl    时间: 2011-3-19 11:43

这个是个很经典的片子,以前看过了,建议么有看股的可以看一看。
作者: lalkobe    时间: 2011-3-19 11:45

颜仟汶的电影几乎全部看了,非常喜爱她的演技和身材,比如聊斋和这一部,都很经典,多谢楼主,再下载看一遍。
作者: hkplay    时间: 2011-3-19 13:14

和兽性新人类1比较起来这部感觉还是差了不少,不过一个系列的还是收全了吧。
作者: qetuo110    时间: 2011-3-19 13:39

颜仟汶现代装比古装好看多了
身材很棒
胸部又挺又大,极品
作者: lining_    时间: 2011-3-19 13:54

这片子看起来还是不错的,下载来看看吧谢谢楼主分享
作者: Ice-Hess    时间: 2011-3-19 14:20

獸性新人類1在港产的三级片中算是不错的作品了,这一部2看剧情介绍还不错,但愿不是名不副实的狗尾续貂之作。
作者: pdsff1987    时间: 2011-3-19 16:18

绝世好胸啊 颜仟汶真是要脸蛋有脸蛋 要胸部有胸部 极品啊
作者: mldl1986    时间: 2011-3-19 16:20

呵呵原来这部片子在线看过的,很喜欢颜仟汶,现在终于可以下载看了,不知道为什么种子打不开
作者: royemilan    时间: 2011-3-19 16:39

这个是老片子了,当时看的时候很有感觉,现在怀旧一下。
作者: dddwolf    时间: 2011-3-19 17:05

颜仟汶的三级片都不错,关键是身材好,相貌也是ok,可惜就是片子不多。
作者: love0_0xin    时间: 2011-3-19 17:13

没看过  只看过第一部  这部应该也不错 下来看看
作者: 爱泉水    时间: 2011-3-19 20:40

看过一了,个人觉得很好看,比较变态的感觉,不知道二是什么类型的!
作者: 铁火    时间: 2011-3-19 22:06

片子好像有点老了 而且也不是太让人兴奋啊
作者: 87314265    时间: 2011-3-19 22:31

颜仟汶,身材脸蛋都是一几的,但是就是没红起来 现在也没什么新片
作者: 风里来雨中去    时间: 2011-3-20 10:48

颜仟汶无论是相貌还是身材均不输于香港任何一位三级片演员,本人也很喜欢她,但就是不明白她不能大红大紫,可能是时代原因或是别的原因?
作者: kxx    时间: 2011-3-20 16:06

女主角好胸哦,大家要小心点,谢谢楼主分享!!!
作者: afsx    时间: 2011-3-20 22:28

一直很喜欢颜仟汶 但总觉得她的胸部有点假 感觉像是人工处理过的
作者: tuzi2    时间: 2011-3-20 22:46

日本那种不真实的感觉没有,香港的可能更贴近生活吧
作者: monster_wong    时间: 2011-3-20 23:15

难得见到一部2000年后的好片子,女的长得很不错,赶紧下来看看
作者: bottle    时间: 2011-3-21 00:23

颜仟汶早期拍了不少大尺度的片子,很不错,后来不怎么拍了,这部不错。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-3-21 01:09

颜仟汶的片子看的不多,这部听说过几次,这次有眼福了。
作者: li.wei730613    时间: 2011-3-21 20:01

这么好的片子为什么下载的人不多,感谢的人更少呢?
作者: syp19811981    时间: 2011-3-21 20:28

科幻片又有玄幻片的感觉,剧情看得还不错,感谢分享了。
作者: ★逗妇乳★    时间: 2011-3-22 09:24

这个片子没见过,看演员阵容很强大的,特别是女主角我的偶像
作者: 疚疯    时间: 2011-3-22 09:40

颜仟汶是几年来香港唯一比较好的三级女演员了
作者: wang203    时间: 2011-3-22 10:04

颜仟汶也算是生不逢时了,如果生在香港三级片全盛时期,也不会弄得不上不下的这么尴尬了。
作者: zhubenhuai    时间: 2011-3-22 10:47

看了第一部觉得是不错的一部片子,相当的具有现实性,看到了第二部就马上下载了,感觉应该是精品吧,情节与情色俱在,享受与刺激共存,不错的选择,谢谢楼主的分享
作者: 受教育    时间: 2011-3-22 16:31

港台很久没有新作上市了,这些旧片只能聊以打发时间了。
作者: simon9914    时间: 2011-3-22 16:32

这个和第一部同样好看,收藏了,谢谢楼主分享
作者: cxp37007072008    时间: 2011-3-22 20:31

那个奶子可真大啊好喜欢真想也去抓一把啊,很不错的片收藏了。
作者: andy010    时间: 2011-3-22 22:35

看了很多香港的黄片,有颜仟汶露点出镜的非常少,这片值得收藏~谢谢楼主辛苦发片
作者: 卫提    时间: 2011-3-23 22:57

好久没看过香港的了 还记得黄祖儿这个演员,这部片子有她要下来看看
作者: 天下蛋    时间: 2011-3-23 23:10

颜仟汶的一定要支持,波霸女神,少有的后来的港三级
作者: oscar016    时间: 2011-3-24 10:24

小弟比较喜欢颜仟汶,所以红心送上,支持楼主分享,有可能也发个颜仟汶的合集吧
作者: justforhappy    时间: 2011-3-25 01:12

第一部有个片段至今难忘的,太经典了,那个表情让人失眠了多少夜啊
作者: kinglislcb    时间: 2011-3-27 21:54

郑浩南在三级片中演的变态和黄秋生有得一拼
作者: 丑鬼520    时间: 2011-3-30 04:21

难得啊!以前看的颜仟汶的片子都没漏点的,这部一定要收下。
作者: wx250903210    时间: 2011-3-31 19:52

这个片子我很早是看VCD的,终于有人忍不住传种子了。
作者: galaxy.libra    时间: 2011-3-31 20:50

感觉黄比颜在拖了衣服之后还诱人些,咳咳,个人观点哈
作者: sonny87    时间: 2011-4-1 09:50

颜仟汶的露点片子还真没看过,终于圆梦。
作者: ldl168ldl    时间: 2011-4-1 09:56

我比较喜欢的一个系列,而且女人又出名身材又爆好
作者: steaker    时间: 2011-4-1 11:54

颜仟汶身材还是不错的,看了她不少片子,感觉这部露的最多,感谢楼主
作者: xbb240    时间: 2011-4-1 12:53

骗奸一个失忆的女人真实刺激呀  想怎么玩就怎么玩
作者: ditao2002    时间: 2011-4-1 23:30

我以为国产也出人与兽了~1
高兴了半天~!
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-4-3 09:32

居然还有黄祖儿!记得她主演的杨贵妃三级连续剧,太骚了,谢谢老大,下载看看。
作者: zxs1984    时间: 2011-4-3 09:46

这个图看得有点熟悉,现在看了美国和日本的这类片,香港的片不给力了
作者: xfgd555    时间: 2011-4-3 12:26

颜仟汶的身材真的是没得说,波挺翘臀,眼神够诱惑
作者: 青岛    时间: 2011-4-3 12:49

女演员长的太一般了,完全都没有一点性欲,还是不下了
作者: blizzard    时间: 2011-4-3 12:56

这个是老片子了,当时看的时候很有感觉,现在怀旧一下。
作者: smdick    时间: 2011-4-3 12:56

现在都看不见香港的经典三级了,有点遗憾呢。
作者: 123tya    时间: 2011-4-3 14:56

那个男猪脚叫什么来着,几乎每部都可以看到那个人
作者: kmkm147    时间: 2011-4-8 12:51

很喜欢这样熟女型的女人,身材非常的火辣啊,谢谢楼主发片
作者: xzero    时间: 2011-4-8 13:02

港版的三级片还是很好看的,尤其一些经典的片子,希望这部也是很好看
作者: tibiger321    时间: 2011-4-8 13:26

颜仟汶的片子一般都是不错的 谢谢分享啦 这个系列还是值得下的
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-4-10 01:20

颜仟汶、黃祖兒表演还不错,颜仟汶身材真是太惹火了。
作者: hugh623hot    时间: 2011-4-14 07:41

为什么下载不了啊?总是PHP文件~谁告诉一下啊~谢谢
作者: 明2000    时间: 2011-4-14 12:57

这个好像很老旧的了。多谢楼主了。另颜仟汶好像真的是身材不错呀。
作者: dusthunter    时间: 2011-4-14 13:12

虽然是老片子,不过看起来不错的,给个红心
作者: blueloser    时间: 2011-4-14 18:31

看了楼主的介绍,这电影应该不错!下来看看,另外感谢楼主发片
作者: morokon    时间: 2011-4-14 18:37

得劲儿啊!香港片就是得劲儿。政府怎么就批了啊!
作者: wipdl131    时间: 2011-4-14 19:28

不错的电影,不过就是有点老了,不过内容还不错,值得下载。
作者: purplesnow    时间: 2011-4-15 17:46

颜仟汶就是咪咪够漂亮、身材够好哦。谢谢楼主分享。。。
作者: Jason.W    时间: 2011-4-17 01:26

女主角的咪咪很大嘛,很久没看香港的A片了,谢谢楼主分享
作者: sbzuolvshi    时间: 2011-4-19 16:05

最喜欢颜仟汶了,这个版本大小正合适,上次看到了一个4G的吓坏我了,
作者: 小鸟999    时间: 2011-4-19 21:00

其实2000年左右香港又起了一小股3级片的小高潮的,估计这部片子就属于的,下了些楼主。
作者: 纵情大壮    时间: 2011-4-21 20:35

引用:
原帖由 thwlj 于 2011-3-18 15:35 发表
颜仟汶的身材还是挺不错的,就是不知道是不是人造的。
颜仟汶的奶子怎么看都不象是真的,一定做过手术的.
作者: hhqdejia    时间: 2011-4-22 09:51

不错的片子!下载来看看呵呵!感谢分享!呵呵
作者: qq32812165    时间: 2011-4-22 09:56

兽性新人类第一部最经典了 也是颜仟汶主演的 好像是演一个公司文员 被男主角下了药 这部还没看过呢
作者: a7278928    时间: 2011-4-22 11:13

都说颜仟汶怎么怎么地`我喜欢的是黄祖儿`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2