标题: [肛交] RHJ-131[AVI]Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 菜菜美Nei\ [打印本页]

作者: shaoyu768    时间: 2011-3-4 10:00     标题: RHJ-131[AVI]Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出 菜菜美Nei\

为鼓励会员发表原创,带动亚无原创人气,繁荣SIS原创资源,亚无版主们特带头制作发表版主多年珍藏系列
你的红心就是我们发片的原动力!多多支持我们,支持SIS,愿SIS未来更美好!
【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.131 極畜 2穴中出  菜菜美Nei\
【影片主演】:菜菜美Nei
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:29:24
【影片大小】:885MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:220bbb096c49b3f8fb52c30a01f1825760f8ce6f
【图片预览】:

请红心支持!发片做种不易,特别是我们斑竹们,还要上班,还要管理论坛,还要查找资源做种发片,所求不多,喜欢我们片子的兄弟们只要花一秒时间点一下红心,足矣~

附件: shaoyu768@www.sexinsex.net@RHJ-131-AVI.torrent (2011-3-4 10:00, 74.48 KB) / 该附件被下载次数 58528
作者: hopeyou1111    时间: 2011-3-4 10:07

很精彩的长片,胸美 穴美 ,加上被强制的可爱表情,很值得收藏
作者: chaye    时间: 2011-3-4 10:24

看截图此女够肉,够白,题材也不错,谢谢楼主分享。
作者: 金家潘    时间: 2011-3-4 10:34

这女的是个封杀
下下来看了要后悔
花了几个小时下载 2分钟就看完了
作者: flybacon    时间: 2011-3-4 10:35

看图觉得影片的质量应该是不错的,支持楼主了。这个女优还有别的片子吗?
作者: fhb82    时间: 2011-3-4 10:57

看这个女的表情好像被干的很痛苦啊,不知道是不是爽的。
作者: powermaggie    时间: 2011-3-4 11:06

从封面上看很漂亮,但不知真实是怎样,下来看看再说
作者: lin0701    时间: 2011-3-4 11:15

菜菜妹妹好清纯哦,皮肤很白皙。5楼说是封面杀手,我好失望哦
作者: voyeur123    时间: 2011-3-4 11:49

如果是多P,那么这个片子就毁掉了。一对一最好。
作者: 李嘉健    时间: 2011-3-4 11:56

菜菜美ねい感觉还不错。毕竟是肛交系列,看了封面之后决定收藏。感谢楼主分享,支持你!
作者: alpha911    时间: 2011-3-4 12:25

学生妹,又白又嫩,还有双插的镜头,送红心了
作者: lxzcn    时间: 2011-3-4 12:28

光看这女人的逼逼的成色就能判断出她是一个好逼。
作者: mengfan816    时间: 2011-3-4 12:44

妹妹长的不错啊,身材也非常的好,下来看看了
作者: duoduo211    时间: 2011-3-4 12:47

皮白鲍嫩,长相看图还可以,就是不知道是不是封面杀手,感谢楼主了,先下来看看再说
作者: lin123heng    时间: 2011-3-4 13:08

清纯的小美女,前后都被开了,真的像动物一样被关在笼子里
作者: lsj8044    时间: 2011-3-4 13:23

还有肛交啊,两个棒子一前一后,这妞一定被日的高潮迭起啊!不过为什么这些妞都要一帮子小日本才能搞定啊,莫非小日本的男人真是都是阳痿啊!
作者: ys6551186    时间: 2011-3-4 13:26

女优都很不错啊。身子很嫩,就是品味有点重了。不太喜欢
作者: helloamen    时间: 2011-3-4 14:12

制服、黑丝、捆绑、sm,双P,主题还蛮丰富的嘛。不知小女人的叫声动听否?
作者: lsaicy    时间: 2011-3-4 14:35

女优长得还不错,皮肤也很白.不过约束,软禁,刺激还是满好玩的.谢谢楼主.精彩绝伦,
作者: fanliang    时间: 2011-3-4 15:27

难得的美女,特别是奶子很赞,女下式看上去一动一动的很有视觉
作者: valid    时间: 2011-3-4 15:51

小日本真够变态的,这里哪里是做爱啊,整个一个祸害啊
作者: 8879179    时间: 2011-3-4 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

红热的片子好久没看到了,而且妞长的也不错啊!
作者: fsswhyfwz    时间: 2011-3-4 16:08

以前看过菜菜美妹妹的片子,可惜了一个漂亮的小妹让这帮臭男人糟蹋了
作者: toby6514242    时间: 2011-3-4 17:33

看上去很美很激烈的片子 十分难得 感谢楼主分享
作者: aa2036    时间: 2011-3-4 18:21

好标致的美女两穴同出,好片子
作者: ken77275993    时间: 2011-3-4 18:50

SM美女的片子啊,这个女优不错啊,封面的眼神有点哀求的味道!下载欣赏了!红心奉上!
作者: 一个账号    时间: 2011-3-4 18:53

粉嫩的美穴,一看就晃得手抖了,对美穴没抵抗力啊!
作者: tigerli74    时间: 2011-3-4 20:43

不错的片片,女主角很白,很有肉感,原来下过,不过不清楚,看看这个怎么样。
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-3-4 21:52

丝袜!肛交!你让我如何拒绝啊!感谢楼主的好片!我不在乎什么多P,只要刺激,管他是几根JB!
作者: klf8109    时间: 2011-3-4 22:00

像这种气质清纯的女孩子拍监禁调教片才有意思,太豪放的反而不好。
作者: bly    时间: 2011-3-5 00:04

女优的两个小穴都看着好嫩啊,被两条大肉棒同时蹂躏,别有一番冲击力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2