标题: [喜剧] 武林外传电影版 [打印本页]

作者: yellowking    时间: 2011-2-3 14:49     标题: 武林外传电影版

最后更新啦,清晰版到了!!!
DVDSCR(预售版)转压,但清晰度还是不错的,是现在能找到最好的版本了,追求高就等正式版吧.

中文名: 武林外传电影版
外文名: My Own Swordsman
其它译名: 武林外传
出品时间: 2010年4月
出品公司: 联盟影业
制片地区: 中国大陆
导演: 尚敬
编剧: 宁财神
制片人: 郝亚宁
主演: 沙溢,闫妮,姚晨,喻恩泰,倪虹洁,肖剑,姜超,王磊,张檬,岳跃利,午马
类型: 喜剧,古装,动作
片长: 01:34:07
上映时间: 2011年1月26日(腊月二十三)
imdb编码: 1699175

剧照:

七侠镇来了一位自称富商的人,叫裴志诚。此人为了寻求财富,借助后台之力,想方设法以拆迁及钉子户的理由来收购七侠镇整个河西地区所有的房地产资源,在奸商裴志诚的阴谋之下,整个七侠镇河西地区已经民不聊生!   

裴志诚不惜用高昂的金钱请来了顶尖杀手姬无力来为他扫清眼前一切障碍!但是东厂潘公公用金钱和裴志诚的所有财产笼络了姬无力,姬无力决定为了更多的钱财继续大开杀戒,且为了报当年的“杀双兄之仇”要血洗同福客栈!   

伙计们放下了一切的不满和内讧,在客栈内设下重重机关!展堂为了保全客栈和伙计们的安全,不顾生死和武功上的巨大差距,一人独站在客栈门口“迎接”姬无力的到来

截  图:

迅雷下载地址:
http://nuomifan.host56.com/%ce%e4%c1%d6%cd%e2%b4%ab%b5%e7%d3%b0%b0%e6.rmvb

下载方法:在上面链接上点击右键选择用迅雷下载即可

文件名称: 武林外传电影版.rmvb
下载状态: 下载完成
文件大小: 341.45MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\12\
创建时间: 2011-02-03 20:31:07
完成时间: 2011-02-03 20:50:45
下载用时: 19分28秒
平均速度: 299.35 KB/s
URL:http://nuomifan.host56.com/%ce%e ... e7%d3%b0%b0%e6.rmvb
下载来源:
注释:

DVDRIP(最终版)清晰版到,且无水印,感谢发布者!献上迅雷下载地址

ed2k://|file|[%E6%B8%85%E6%99%B0%E7%89%88]%E6%AD%A6%E6%9E%97%E5%A4%96%E4%BC%A0.%E7%94%B5%E5%BD%B1%E7%89%88.My.Own.Swordsman.2011.720x400.900kBits.mp4|730352471|6E4612C80464EA885461017C74720505|

引用:
任务名称:       [清晰版]武林外传.电影版.My.Own.Swordsman.2011.720x400.900kBits.mp4
已选大小:       696.52MB  
特征值:         6E4612C80464EA885461017C74720505
本次上传:       0B        [0B/s]
累计上传:      
位置:           f:\TDDOWNLOAD\
引用页:         
任务创建时间:   2011-2-12 16:59:35
任务完成时间:   未知
下载用时:       00:00:39
平均速度:       219.87KB/s
祝大家新春快乐,笑口常开! 麻烦顺手再点下面的,你的支持是我发布的动力!

作者: jxycfx    时间: 2011-2-3 15:04

就有了网络版了。太谢谢了。红星送上,掌声送上。
作者: alpacino4587    时间: 2011-2-3 15:11

听说这个版本主要内容说的是房地产的事情,我下来看看谢谢楼主了!
作者: y1199    时间: 2011-2-3 15:23

找了很久了,终于有了,个人对武林外传一直比较看好,谢谢
新年快乐!
作者: 小林风    时间: 2011-2-4 09:34

还是老一套人马拍的,还是那么一贯的好笑,谢谢楼主为我们送上的新年大礼
作者: cnad09    时间: 2011-2-4 09:42

原班人马看着就那么搞笑啊,还没看过啊,赶紧下来看看,谢谢楼主
作者: milandac    时间: 2011-2-4 09:54

终于有了,呵呵,就凭电视剧版的那么火,咱也得下下来看看啊。
多谢楼主。
作者: q375816050    时间: 2011-2-4 10:29

年前就等这个片了,终于出来了,谢谢楼主,给你拜个年哈哈,也给各位狼友拜年啦,祝那个越长越粗
作者: yong135    时间: 2011-2-4 10:43

还是SIS给力呀 虽然不是DVD版 还是能先睹为快了 谢谢楼主为淫民服务 给各位狼友拜年
作者: nickqian    时间: 2011-2-4 11:01

楼主速度真的太快了,虽然不是DVD,但效果也还不错,谢谢啦,新年快乐,来年再接再励
作者: chendahuan    时间: 2011-2-4 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

全屏看了不是很清晰,不过还是要谢谢楼主!
作者: lllrrrttt    时间: 2011-2-4 11:19

毕竟不是清晰版的。。。。。还是支持楼主一下哈
作者: zmmpz    时间: 2011-2-4 11:33

挺说不错的,终于有个还算清楚了,下来看看
作者: wangyu78230    时间: 2011-2-4 11:35

期待已久了,终于能看到了,谢谢楼主的分享。
作者: 7776361    时间: 2011-2-4 11:40

天天等,终于等都了,但愿不是枪版的,一直很喜欢武林外传
作者: syw9699986134    时间: 2011-2-4 11:41

太谢谢LZ了。。。一直在找电影版的,没想到怎么快就找到了。。。
这真是一个好地方啊,啥都有,以后什么都在这儿找啊。。
作者: 厂长伴    时间: 2011-2-4 12:13

终于找到了 ,清晰度不错,谢谢楼主
作者: xnxjw    时间: 2011-2-4 12:25

好东西呀,先收藏了,一会下载下来看,很高兴这么快就出来。感谢楼主,支持楼主!
作者: sunang    时间: 2011-2-4 12:40

楼主速度真的太快了,虽然不是DVD,但效果也还不错,新年快乐
作者: xtf_zbz    时间: 2011-2-4 12:59

真的很好看,有点找回了当年看电视剧的感觉
作者: laiohui318    时间: 2011-2-4 13:13

自从的听说有的电影版后就一直期待,今天终于找到了谢谢楼主分享!
作者: igmtdh    时间: 2011-2-4 13:16

终于又有机会重温那些熟悉的对白,这么快有下载了,套用老刑一句话:楼主,我看好你哟。
作者: 纯色狼    时间: 2011-2-4 14:09

期待已久,虽然看着色彩不是很亮,但能抢先看到武林外传电影版已经很开心了
作者: 10lg15    时间: 2011-2-4 15:59

千呼万唤始出来啊,谢谢楼主了,太给力了SIS就是我的天堂,希望老大们快点把DVD版本的发出来
作者: ql25390007    时间: 2011-2-4 16:39

终于等到了!我老婆找我要了好长时间了!
作者: salani    时间: 2011-2-4 17:55

一直很想看 没想到楼住这么快就有资源了 如果武林外传电影版主要说房地产的事 那就是升华出一种内涵了
作者: hsytc5920    时间: 2011-2-4 18:04

楼主你太给力了,这货你都有!
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-2-4 18:22

小弟非常想看这个片子 我现在觉得清晰是次要的 关键是真正能下载就行
作者: yuki111    时间: 2011-2-4 18:24

真是有够快的速度啊.看起来还不错
谢谢楼主兄弟
作者: 147831978    时间: 2011-2-4 18:30

楼主我爱死你了!马上下载观看喽
作者: 13959119934    时间: 2011-2-4 18:30

电视剧的武林外传真得很搞笑,很喜欢沙溢啊,电影版应该也很好啊
作者: realyzp    时间: 2011-2-4 18:33

速度很快的说,只是好像不是很清晰啊,希望马上能出更清晰的版本,红心送上
作者: sejie20118    时间: 2011-2-4 18:56

武林外传还是电视剧版好看 电影版还没看 肯定不胜电视剧
作者: zhugezhaozi    时间: 2011-2-4 19:04

感谢楼主啊!想看好久啊,我家这里没电影院,感激涕零!
作者: xl810427    时间: 2011-2-4 19:07

好,找了七八个论坛了..总算找到这个片子的地址了..虽然听看过的人说,这电影拍得给鬼片一样..但是还是很想看..
作者: ysf528    时间: 2011-2-4 19:08

谢谢楼主了,我还是等DVD正式版出来了再下了看看。
作者: yulan    时间: 2011-2-4 19:23

太给力了~新年快乐~ 顺便给各位狼友拜个年·
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2011-2-4 19:51

这么快在这里有就新片子了,太好了,谢谢楼主。
作者: trademark99    时间: 2011-2-4 20:32

这个片子这么快都有了,不过截图不是很清晰,还是等等再下吧!
作者: hjs6971    时间: 2011-2-4 21:40

谢谢啦,这么快就出来啦,哈哈,春节后两天有事做了,你真是额滴神啊
作者: xubenhaoban    时间: 2011-2-4 21:43

这里怎么会有这么多新片    而且好多外网还没更新的   太棒了
作者: frankinggw    时间: 2011-2-4 22:12

连续剧很好看,不知道电影怎么样,是不是也和电视上的一样呢?拭目以待!
作者: 傲雪翡翠    时间: 2011-2-4 22:23

呵呵,额滴神呀
终于出来了

原班人马在聚首,期望在造经典

作者: 阿飞飞    时间: 2011-2-4 23:00

正因为我很期待这部片子,所以我要留给高清版,看楼主你的了!
作者: 单身到底    时间: 2011-2-4 23:21

这个一定要看,虽然看图片不是很清晰,但是图的就是一个快。
作者: FIVEYUAN    时间: 2011-2-4 23:25

大年初一电影院看啦  老腐竹啦 票房支持 那是必须的  但感觉他们没几年前那么 轻松 放的开 我的掌柜也好像.. 反正这次感觉没想象中那样 不过还是一如既往地怀念她们
作者: 痰啸风声    时间: 2011-2-4 23:38

明星成全了好的剧本,剧本造就了好多明星。这部片子属于后者!
作者: zhgq81    时间: 2011-2-5 00:08

楼主真是神速啊!这么快就找到了,枪版的都出来了,高清的还会久吗?再次感谢楼主,恭祝楼主新年快乐!
作者: wolfdhl    时间: 2011-2-5 00:14

很快的速度,晚上有的看了,看过影评都说超越了让子弹飞,下来看看到底怎么样
作者: dhl_123    时间: 2011-2-5 01:45

经典的电视剧,电影版的应该也很精彩,很期待这部片子。
作者: lspcn    时间: 2011-2-5 02:37     标题: 谢谢!

到处找都没有找到 。 来晚了真是不好意思 没有第一时间顶!
作者: ft39866    时间: 2011-2-5 07:32     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!楼主本人很喜欢的电影红心送上!
作者: soldiertom    时间: 2011-2-5 09:00

这个链接有这样问题,直接点开网站链接不了,解决方法是把链接直接拖入迅雷图标
作者: 嗳咋咋地    时间: 2011-2-5 09:43

这个清晰度已经不错了
速度真快
感谢楼主分享
作者: yadangtao    时间: 2011-2-5 09:43

这个很搞笑!不过好像有点儿不清楚!有没有高清版的?
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-2-5 10:49

速度好快 国内刚上映这就出枪版了  期待DVD版的ha~
作者: fkm567    时间: 2011-2-5 11:10

呵呵,找了很久了,楼主真是太好了,新年快乐。
作者: alibudayaodaoji    时间: 2011-2-5 11:13

清晰度咋样啊,这个等了好久了,原班人马啊,必须看
作者: adyyihbb    时间: 2011-2-5 11:32

哈哈,我就上这里来找这电影的,楼主速度惊人呀。
作者: saylove    时间: 2011-2-5 12:04

楼主太给力了,这么快就有资源了。必须顶下。sexinsex绝对是我们的乐园。
作者: 963852147    时间: 2011-2-5 12:51

看影片截图似乎不太好 我是下载到电视上看的 不过也要红心送上
作者: aibaoxinxin    时间: 2011-2-5 15:24

看完了 说实话没有想象的好笑  幸亏没去影院!
作者: 82943856    时间: 2011-2-5 15:25

楼主速度真的太快了,谢谢啦,新年快乐,来年再接再励
作者: qq112973    时间: 2011-2-5 15:40

不错不错,电影版的也好看, 电影版的电视剧的又出一大特色,,那就是打斗画面,电影版的不再是拿手一点别人,别人就木在那里了,电视里的场景,除了客栈里面,好像也只拍了客栈门口和侧门的那条胡同,但电影版开放了很多外景,呵呵,还是很好看的
作者: fly0929    时间: 2011-2-5 15:52

速度太快了,虽然不是DVD版,不过还是为我们足不出户,欣赏新年大片提供了足够的便利,祝新春快了
作者: theluckdog    时间: 2011-2-5 16:13

看了影片的截图,清晰度还是不错的,一直挺喜欢武林外传的风格,谢谢楼主给我的新年礼物。
作者: zl    时间: 2011-2-5 16:20

一直很喜欢武林外传
这次终于能在这里下载到了
谢谢楼主的无私分享
谢谢sis
作者: 拖鞋男    时间: 2011-2-5 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到了哦,掌声送上。谢谢咯,新年快乐,恭喜发财。
作者: zoe33zoe33    时间: 2011-2-5 17:05

原来电视剧就爱看 这次出个电影版 一定要下来看看
作者: laobiyangzi1989    时间: 2011-2-5 17:41

曾经的经典啊   没想到这么快网上就有了  支持
作者: 76000713    时间: 2011-2-5 19:07

就是因为都是一集一集的所以懒的去下  有打包的就方便了太多啊~电视剧神马的最怕一部部去找了太累了   好资源收下了
作者: 珍珠米    时间: 2011-2-5 19:27

学会了谢谢楼主.喜欢连续剧支持新片,猛片.
作者: feifan6699    时间: 2011-2-5 19:33

今年论坛在贺岁片上做的真的很给力,愿论坛越来越好。越来越丰富。
作者: zhangniu1973    时间: 2011-2-5 20:41

虽然不是DVD版 还是能先睹为快了 谢谢楼主为淫民服务 给各位狼友拜年
作者: yy1132    时间: 2011-2-5 21:42

这个是必须给力的,想想当年抱着电脑通宵的时候,都是看着这个过来的。
作者: qqffff    时间: 2011-2-5 21:45

我是电视版武林外传最忠实的观众,虽然很大但一直收藏在电脑里,自从听说有电影了,就一直关注论坛里有没有,万分感谢楼主,可以先睹为快了!
作者: 3317    时间: 2011-2-5 23:55

这么快就有得下载了呀,真是太好,连续剧的时候就追着看了
作者: xiaomei900    时间: 2011-2-6 00:43

等好久了,这个电影,看起来还行,不过还是希望能有清晰的出来
作者: 1278803095    时间: 2011-2-6 00:45

找了很久了,终于有了,个人对武林外传一直比较看好,谢谢
新年快乐
作者: mj1zwn    时间: 2011-2-6 05:04

SIS的人群真的很强大这片子出的又快又好
作者: zr41539    时间: 2011-2-6 07:13

不错,感谢非常感谢。期望高清的早日出来。
作者: shawpin    时间: 2011-2-6 07:21

貌似楼主给的效果还不错的样子 先谢谢了 顶一下赶紧下下来看看
作者: beatles    时间: 2011-2-6 07:52

这么快片子就出来了感谢楼主分享,就是看起来清晰度不高
作者: 也许5434    时间: 2011-2-6 09:06

昨天想下载晚上还没有,今天一早就有了,真是太感谢楼主了,您忒给力了
作者: soldiertom    时间: 2011-2-6 09:09

神贴啊,太给力了,给楼主拜年了,祝楼主再接再厉,多发好作品
作者: 风云天下续集    时间: 2011-2-6 09:10

《武林外传》的连续剧是百看不厌,现在有电影的了,一定要下下来欣赏,谢谢楼主的分享。
作者: wangfusheng1985    时间: 2011-2-6 09:27

找了好久终于找到了。真的很不错哦。谢谢啦。
作者: jjk316    时间: 2011-2-6 09:30

老婆昨天晚上还在说这个片子,今天早上起来就找到了,我多谢楼主了,新年快乐!
作者: qqwtqy    时间: 2011-2-6 10:00

太喜欢这个片子了,不管清晰度如何先看了,然后再看一遍清晰版的
作者: curtwild87    时间: 2011-2-6 10:59

非常感谢,正愁没时间去电影院呢,而且这个版本貌似很不错了已经!
作者: 真心人    时间: 2011-2-6 11:04

不错 下载速度能到1.4M/s  最近一直在找武林外传电影版  找了好多都没有 感谢分享
作者: lovell    时间: 2011-2-6 12:10

电影版让人多了很多期待,还有些怀念。
作者: shmily1026    时间: 2011-2-6 14:16

在电视上看了不少的这片子,今天下个电影版的看看
作者: zjh1201    时间: 2011-2-6 14:19

不是DVD,但效果也还有点差,不过谢谢啦,新年快乐
作者: 小炮兵    时间: 2011-2-6 14:53

清晰度还行啊,谢谢楼主,收下了!这部片子期待了很久,大过年的就图一乐!
作者: mklwx    时间: 2011-2-6 15:43

虽然是枪版,但是好奇心战胜了虚荣心,谢谢楼主
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-6 15:46

谢谢  新年快乐
虽然不是DVD,但效果也还不错
作者: xiaomowang_1    时间: 2011-2-6 15:57

神速啊  楼主 谢谢了  不知道请不清楚
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-2-6 16:03

我觉得,大伙不能光光在亚小BT区热情四溢,咋们这迅雷去也有很多默默无闻的人需要大伙的鼓励和支持,支持迅雷。讨厌网盘。尤其外国的。兰州辛苦了。
作者: n78npc    时间: 2011-2-6 16:05

楼主速度真的太快了,虽然不是DVD,但效果也还不错,谢谢啦,新年快乐,来年再接再励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2