标题: [经典] 公共场合尾随偷摄女孩私隐 [打印本页]

作者: 刘半仙    时间: 2011-2-3 10:21     标题: 公共场合尾随偷摄女孩私隐

公共场合尾随偷摄女孩私隐【RMVB/337MB】【影片名稱】:公共场合尾随偷摄女孩私隐
【影片大小】:337MB
【影片格式】:RMVB
【有    無】:無碼
【影片時間】:100分鐘無刪減
【種子描述】:影片精選|人妻少婦|白領靚女|學生妹|美巨乳|劇情原汁原味
【下載軟體】:BitComet、網際快車、迅雷等
【播放軟體】:暴風影音、全能解码等

【驗證號碼】:e41857a06c5fa75000ab49229f9f0da1f6779db2; ;

【影片預覽】:只上封面,種子文件中包含有影片劇情同步套圖

支持楼主  其他都是浮云

附件: 公共场合尾随偷摄女孩私隐.torrent (2011-2-3 10:21, 29.03 KB) / 该附件被下载次数 49695
作者: 5566332    时间: 2011-2-3 10:27

图片看着很清纯  女优貌似很漂亮
先下载看了
大年初一LZ辛苦了
作者: udb71444743    时间: 2011-2-3 10:30

故意的,简直就是诱惑,怎么可能不知道,小日本辛苦了
作者: 执着2520    时间: 2011-2-3 10:32

楼主新年好。辛苦了。祝版主以及大家新年快乐身体健康
作者: sl_1973    时间: 2011-2-3 10:33

首先祝色中色全体斑竹及会员春节愉快~合家欢乐!然后祝色中色在兔年里有“兔”飞猛进的发展!最后我来说一下此片题材不不错,女友优和漂亮。第一张图片真给力斑马条纹的小内裤啊。撅起的大屁股,还露出斑马纹路的小内裤。皮肤白皙,小嘴诱人可爱,口交起来真是爽啊。怎么能叫人把持的住啊!
作者: woslanzi    时间: 2011-2-3 10:45

尾随偷摄?我看叫自拍擦不多。没看出来象是偷拍的
作者: uber83    时间: 2011-2-3 10:51

这个说实话,剧情有点太假了,不像以往的类型,看着图就觉得没有太多冲动
作者: longzhinan    时间: 2011-2-3 11:04

预览图太小了,但是还要感谢一下楼主发资源,小日本有些变态
作者: wk1362642    时间: 2011-2-3 11:24

没有做不到,只有想不到,看来AV界越来越强大了
作者: 308500239    时间: 2011-2-3 11:31

大年初一新年快乐,就是图太小了看不清楚,换一个吧
作者: hlele20080206    时间: 2011-2-3 11:46

妹妹真的很他妈的给力,我真的想他妈的下,但是就是他妈的没种子。干啊。。。。。。。。。。。
作者: szs526996    时间: 2011-2-3 11:53

在公共场合偷拍美女真的好刺激,我也有时候想偷拍,就是太紧张了,我的锻炼锻炼拍摄
作者: 爬爬2010    时间: 2011-2-3 12:19

应该是故意露出。不过露出的大屁股还是挺吸引人的。
作者: ulol    时间: 2011-2-3 12:25

OL套装啊,好久没看了。
后面的屁股看起来好大啊。
条纹的看起来很翘啊。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-2-3 13:08

那黑白相间的小裤裤很有味道,而且那女人的动作是那么的诱人,收下了谢谢楼主
作者: 鑫宇    时间: 2011-2-3 13:22

这个应该并不是偷拍之类的片子  看画风应该是AV的另一种形式而已 支持楼主发帖
作者: 264381782    时间: 2011-2-3 13:22

这个不像是偷拍啊 我怎么觉得跟自拍一个样 女优还是很棒的说
作者: 黑v洞    时间: 2011-2-3 13:33

小人本av的发达就在于此,能满足不同内型的口味。
作者: wafm    时间: 2011-2-3 13:41

满足大家的幻想,日本AV真是太给力了。
作者: wjljouny    时间: 2011-2-3 13:41

大年初一好片不断啊,这个也这么漂亮,而且题材我也喜欢
作者: whilehouse    时间: 2011-2-3 13:47

这个美女上嘴唇后,一定是淫荡中人,期待这样的好制作多点出现。
作者: papertree    时间: 2011-2-3 13:48

还好吧,看到的第一反应是----这MM腿好粗啊...
作者: jiaoji311    时间: 2011-2-3 13:49

太假了,不像以往的类型,看着图就觉得没有太多冲动
作者: 280646463    时间: 2011-2-3 14:03

一张大 一张小就是在诱惑人下下来看看啊。
作者: nanfanghm    时间: 2011-2-3 14:03

女人穿着短裙露出漂亮的大腿吸引男人的眼球,这招怪灵的,但稍不注意就会走光,千万要留心色狼!
作者: haka002    时间: 2011-2-3 14:14

这个女MM不错,是个苗条身材的小妹妹,十分的白嫩与性感.
作者: 243939486    时间: 2011-2-3 14:17

这个比较有收藏价值,我很喜欢,女人长得很漂亮
作者: moto555    时间: 2011-2-3 14:19

长腿美屁股,看着就J动了,下载下来慢慢看了
作者: 爱阴斯坦1    时间: 2011-2-3 14:26

哇,身材的确很不错,欲火上来了
作者: cxhdyh    时间: 2011-2-3 14:33

女孩感觉不错,但是图片就是小了点,能大点么。不过还是多谢楼主的分享
作者: kvein4120    时间: 2011-2-3 14:33

偷窥啊爽很刺激的感觉曾经试过偷拍下体发现偷窥这个还真是不容易啊
作者: s123332    时间: 2011-2-3 14:34

看起来女孩子好清纯啊,比较喜欢这种类型。尾行,不错不错。
作者: 329805325    时间: 2011-2-3 14:37

尾行片 看的不多
这个MM身材还是不错的  多谢楼主
作者: 84488652    时间: 2011-2-3 14:59

好漂亮的臀部啊~超喜欢,感谢楼主,红心献上!
作者: xiao810427    时间: 2011-2-3 15:03

此女各方面都还给力就是腿貌似粗了点 要是穿着丝袜就好i点了 呵呵
作者: chengbojian2009    时间: 2011-2-3 15:18

这种街拍的感觉非常喜欢,感觉很真实,很有冲动啊
作者: sch19820521    时间: 2011-2-3 15:23

真的是很不错的题材,我很喜欢,真的是很经典,我很喜欢!
作者: ZHZHD123    时间: 2011-2-3 15:42

偷拍我倒是很少看专业人士拍的,我喜欢看真正的偷拍。这女人看起来好丰满哟。
作者: tongkai221    时间: 2011-2-3 15:54

太诱惑人,这样的好片一定支持,女主角看起来很清纯
作者: zzzzss    时间: 2011-2-3 16:00

创意不错,就是拍摄手法有点太假了,可能这个导演是新人
作者: ydlovezb    时间: 2011-2-3 16:44

感觉不象是偷偷摸摸的,哪个小女孩好想是故意的
作者: flsksh    时间: 2011-2-3 16:51

这种所谓的偷拍一看就是摆拍的,太不真实了
作者: a402908623    时间: 2011-2-3 16:58

大图看的很有诱惑了,不过后面的小图看的不是那么的清楚,应该不错,支持楼主。
作者: ljy309975096    时间: 2011-2-3 17:03

第一个图片看起来很诱人的样子,下下来看看
作者: july777    时间: 2011-2-3 17:16

这个题材是很感兴趣的,可惜图和标题貌似有些差距,纯支持了啊
作者: 327621    时间: 2011-2-3 17:21

日本人的本性是改不了了,就算不是真是的,故意的也很诱人
作者: 32308    时间: 2011-2-3 17:40

产业工业化的流程产物 看最后的两张小图也不是偷拍的结果了
海报的修饰还是比较不错的
作者: jiaojiaoma8888    时间: 2011-2-3 18:05

越是越隐越现就越有感觉,这种诱惑太强了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2