标题: [成人小说] 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-28 10:26     标题: 《白纸黑暗系作品集》(CHM+EXE)(虎年最后一贴)

虎年的最后一贴,LY们兔年再见!祝兔年大吉大利!
[attach]1568387[/attach]
【E书标题】:《白纸黑暗系作品集》
【原文作者】:白纸
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.33MB+3.16MB
【内容简介】:白纸黑暗系作品集包括:《官能》、《朱颜血百合》、《圣魔邪灵》、《圣魔邪茎》、《月暗天娇》、《塚鬼袶》、《淫兽爱战士》、《撕裂人SLITHER》、《淫兽爱战士》、《勇斗系列之狡猾洞窟的阴谋》、《南柯》等11部作品。
白纸大人的作品总能给人留下深刻的印象,他对文中环境的渲染手法和对人物心理变化的刻画,还有那些令人称奇的调教手段和对女体的改造非常不错,只是白纸大人的作品很容易就太监了,令人头痛。
想必白纸大人的几部经典的作品大家都耳熟能详了,像白纸的成名之作《官能》,这是第一个拿人妖作主角的小说了,很是受广大淫友们的欢迎;之后的经典之作《朱颜血百合》。作品中的精彩部分还是白纸大人最擅长的调教描写,而且其所用的手法很是重口味但是却不是血腥,既能保护住女主角的美丽又能达到对其调教深入骨髓的目的。
之后比较出名的就是《圣魔邪灵》的作品了,有部和他比较相近的叫《圣魔邪茎》也同样是白纸的作品。
白纸的另一个中篇小说《塚鬼袶》是属于武侠系的一部小说,也是白纸拿人妖作主角的小说,毕竟他的成名作就是拿人妖来写的,所以这部作品他写来还是很得心应手的。
还有部值得推荐的作品叫《淫兽爱战士》这部作品主要还是以触手系加女体改造为主要内容,之后有的比如《撕裂人》是根据同名恐怖电影改编成小说的,是那种关于虫子的超重口味小说,白纸大人在电影的基础上加入一些色情描写,想来看小说时不觉得什么,但看电影时感觉真的很恶心。
白纸作品中的女性很多最开始都是个贤妻淑女型的,貌似只有这样才能激起白纸调教的欲望,其实白纸的作品中重口味的成分还是很多的,但都是可以让人接受的程度,那种女主角被改造完之后对性交发狂的热爱,欲求不满,想象之前女主角那或是贞烈或是贤惠的性格,之后再看看被改造之后这种性欲狂暴的状态就很让人兴奋。

作者: zhang226nan    时间: 2011-1-28 10:34

记得第一次看官能的时候带给我的震动
特别是描写小男孩被改造的部分
身体的和心灵的  
心被攥得紧紧的
不想看下去 感觉很不舒服
可又有一股力量督促着自己继续读

老实说  这真是一篇虐文大作
作者: e007e009    时间: 2011-1-28 10:53

白纸黑暗系作品集?等了很久了,呵呵,剑少早该制作合集了!
作者: yearoh    时间: 2011-1-28 12:55

在看到楼主推出了白纸的单部时就想什么时候能见到白纸的作品合集,今天终于在即将跨跃虎年,迎来玉免时推出来了。白纸的作品口味较重,调教细节十分精彩,特别是对人的改造方面有其独特的一面,虽说黑暗了一点,但仍是多数人可接受的程度。黑暗旋风是H类作品的一道非常亮丽的风景线,既给人们带来了震撼,也认识到社会生活的多面性。苦难与痛苦看上去离彼此很遥远,其时也非常的近,关键在于心灵的决择。楼主对白纸的各部佳作都进行了十分系统的总结,使人能从中了解各部作品的精彩,也认识到了黑暗系作品的独特魅力。非常感谢能在辞旧迎新之际,收到这个合集,给众人非同一般的好礼,送上红心。
作者: chopin8920    时间: 2011-1-28 14:24

今天才知道这么多的黑暗作品竟然都出自同一个作者之手。
作者: longxuan    时间: 2011-1-28 14:30

原来是白纸大大的合集,剑少这次真的是太给力了,收下了
作者: zzaxed01    时间: 2011-1-28 14:52

白纸的就看过南柯一本。  对人的心理描述很深, 也是关于催眠调教系列的。
作者: manutd.yjf    时间: 2011-1-28 15:07

看了介绍,感觉的确是很重口味,这样的作品经常都是浅尝辄止,没有继续读下去的时候
作者: 伤逝    时间: 2011-1-28 16:51

剑大新年快乐,兔年大吉,大发财源,日进斗金。
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-28 19:07

白纸大大的作品虽以黑暗为主,但故事精彩,人物性格鲜明,可读性强。向往已久的合集终于现了,欣喜!

在这一年里,剑少给我们贡献得太多了,虎年的最后一贴,又给我们一个惊喜。
千言万语,只有一句话,“感谢!”“辛苦了!”。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2011-1-28 19:51

两点要表述 第一 白纸的合集我看过 黑暗系的却没 我觉得他里面好像男虐女的情节比其他作者的少很多 好像是有很多女虐女的情节
第二 给剑少拜年 祝你兔年吉祥  这一年从你这里下载的电子书没有100也有80  确实精品多多 大块骨朵
作者: lionli    时间: 2011-1-28 20:14

是一部小说吗?人体改造?不知改造成什么了?
作者: jjude200    时间: 2011-1-28 22:12

看介绍这么好,还没有看过,下载来看看!谢谢分享!
作者: qwerad    时间: 2011-1-28 22:52

老大的虎年的最后一贴,我十分的支持,多谢老大给我们带来很多的性福。
作者: robinboy    时间: 2011-1-28 23:55

白纸黑暗系作品集经典的作品集,也祝剑大兔年大吉大利!
作者: shingen2009    时间: 2011-1-29 01:42

《白纸黑暗系作品集》实实在在都是让人流连忘返的大作
作者: woaikantie    时间: 2011-1-29 01:49

看下什么情况   谢谢楼主 happy new year
作者: qqt    时间: 2011-1-29 03:04

暗黑系列作品一直是我的最爱,以前看过部分,今天全部综合起来,太好了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-29 04:14

经典中的经典,想一次把这些书收集齐真不是见容易的事情啊!
作者: wwguoke    时间: 2011-1-29 09:27

白纸黑暗系作品集?不知道全不全?是不是有txt办的可不可以一起发啊?
作者: wwguoke    时间: 2011-1-29 09:28

不知道怎么回事发重了 版主大人啊!不要扣咱的份好吗

作者: 你的方向    时间: 2011-1-29 10:08

白纸大大的作品是什么样的啊,我还没看过哦。
作者: yyd304    时间: 2011-1-29 10:28

祝剑少新年快乐,事事顺心,明年制作更多好书,感谢了
作者: kb8king    时间: 2011-1-29 11:24

其实我是第一次听说这个词,很好奇,去看看,谢谢楼主了!
作者: 00bluesea    时间: 2011-1-29 11:40

看官能的时候带给我的震动
特别是描写小男孩被改造的部分
作者: n71song    时间: 2011-1-29 12:06

感谢剑少制作分享,早有耳闻,但向往的合集终于有了,感谢。
作者: seeddlove    时间: 2011-1-29 17:25

白纸大大也是位专业的写手 感谢LZ那么给力的合级 谢谢分享
作者: 走对了    时间: 2011-1-29 21:07

总算找到合集了,白纸大大的文章水平绝对没的说。祝剑少大人春节愉快
作者: lxy5885678    时间: 2011-1-30 03:24

看到介绍,发现作者挺牛的一个人,感谢楼主制作了
作者: hellosir    时间: 2011-1-30 09:22

哇噻,这个大合集真是太及时了,感谢分享!
作者: wgy5858    时间: 2011-1-30 12:29

剑少的合集真的是让我们受益匪浅啊!
白纸的作品看过几部,总体是非常适合我的口味!
作者: mvphoo    时间: 2011-1-30 13:06

我记得以前看过《勇斗系列之狡猾洞窟的阴谋》
这次还有别的 爽啊
作者: qzyangshu    时间: 2011-1-30 13:09

还没看过合集里的文章,既然能被集合到一起出应该不错。
作者: uploadfree    时间: 2011-1-30 14:33

终于等到白纸的小说合集,不多说什么了下载收藏
作者: laodao3000    时间: 2011-1-31 07:58

剑大新年快乐,兔年大吉,大发财源,日进斗金。合集等了很久了,谢了!
作者: lanke1989    时间: 2011-1-31 11:38

白纸的书调教写的不错
一直在等他的那本魔王的完结
作者: wlwl318    时间: 2011-1-31 12:28

这类型的改造文确实是很刺激的小说,看看只能满足下YY只想了
作者: cjhfhy    时间: 2011-1-31 16:38

白纸大人的这么多书,我全要了,多谢了
作者: liuzc999    时间: 2011-1-31 18:26

白纸的作品黑暗的可以哦,加上是剑少的优秀制作,那是一定要下载下来收藏的
作者: 755347143    时间: 2011-1-31 18:41

虽然不太喜欢人妖,不过白纸大大的作品还是要支持的
作者: cobelee    时间: 2011-1-31 19:42

想看看写出百合的作者还有什么文章。谢谢!!
作者: 羽化之仙    时间: 2011-1-31 19:49

找了这么久,终于被我找到了;谢谢楼主!
作者: athena0101    时间: 2011-1-31 23:20

他有那么出名吗!我怎么没看过呢,等我先下载来看那看那!
作者: athena0101    时间: 2011-1-31 23:22

白纸的动画有那么出名的吗?等我下载下来品味一下!
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:14

白纸黑暗系作品集,都是以黑暗为主重口味的。很喜欢呀。谢谢
作者: 6190965    时间: 2011-2-1 17:28

这帖可以说是重口味的集合,绝对是本人的最爱,非常感激楼主分享!
作者: feitians    时间: 2011-2-1 21:13

什么东东,怎么没听说过?sm系列吗?下来看看哈
作者: money520681    时间: 2011-2-2 13:39

一直没有涉足这个领域,没想到一来就遇到精华了!
作者: 7227452    时间: 2011-2-2 18:55

看过几部他的书,感觉相当邪恶,不过写的不错,感谢楼主。
作者: lizao1    时间: 2011-2-2 23:42

白纸大大的黑暗,写得的确不错,多谢剑少了!!
作者: buckanna    时间: 2011-2-3 00:05

塚鬼袶可读性强向往已久的合集终于现了兔年大吉大发财源日进斗金
作者: gudang524    时间: 2011-2-3 07:27

完全没有接触过这样的片子怀着好奇的心情看看。
作者: 888188    时间: 2011-2-3 12:19

黑暗作品非常的符合小弟的心态的哦,太感谢老大的作品的了。
作者: chaojiselang    时间: 2011-2-3 13:24

调教类的大作集合,不容错过的经典,谢谢剑少。
作者: scottxcn    时间: 2011-2-3 14:31

白纸的黑暗系系作品非常的精彩,情节和文笔都是一流的出色,感谢剑少大大的收集制作。
作者: lv2000    时间: 2011-2-3 14:45

这种类型的书是最有看头的.俺十分喜欢!谢谢
作者: dtlz2011    时间: 2011-2-3 22:55

好的文章是人性的心灵的体现。
作者: solidice    时间: 2011-2-4 00:29

好像就看过一点点,不过看评论好像不错的样子
作者: wudcs    时间: 2011-2-4 01:38

看过狂紫的黑暗合集。很精彩,不知道白色的又怎样
作者: oooooooooo    时间: 2011-2-4 09:13

剑大新年快乐,兔年大吉,大发财源,日进斗金。
作者: 爱你亿年    时间: 2011-2-4 14:19

剑少真是太谢谢你了
有了你
这里才那么有.......
作者: yudongxiu123    时间: 2011-2-4 20:17

非常喜欢这套重口味的作品,要好好的收藏啊,给力
作者: tianjing    时间: 2011-2-4 21:36

可能有点受不了,但还是想看看,心里有种强烈的好奇
作者: jlwanglong    时间: 2011-2-4 21:43

刚看过白纸作品的介绍,留下很深的印象,也有了一睹为快的冲动。感谢楼主提供一个如愿以偿的机会。
作者: me334791224    时间: 2011-2-5 13:48

楼主的这个贴绝对是精品贴啊,白纸大的作品怎一个赞字了得!
作者: sharkdd    时间: 2011-2-5 14:02

合集是我喜欢收藏的,内容丰富又方便,先收下了
作者: diodio    时间: 2011-2-5 15:41

就是喜欢重口味的小说强烈支持一下 尤其喜欢朱颜血系列
作者: WongSing    时间: 2011-2-5 19:22

我好奇的是为什么该用户(指楼主)的状态是已删除??
作者: feiyingeagle    时间: 2011-2-5 21:16

白纸也是黑暗系的一大领军人物,虽然他的作品都以txt的格式收集全了,但没有一本电子书还是很遗憾的。
作者: 小酱    时间: 2011-2-5 21:42

介绍很对口味啊,真是黑暗的白纸啊,纯洁如斯
作者: 如来    时间: 2011-2-5 21:56

没有看过他的作品,十分遗憾,希望剑少给我们更好的作品,谢谢
作者: ghxff    时间: 2011-2-5 22:19

这个小说实在是太给力了 让我们可以好好意淫
作者: cjg2008    时间: 2011-2-6 00:15

有合集,那还不赶紧下载,再不下,就没机会了
作者: suidea    时间: 2011-2-6 00:56

看介绍很不错的作品,还没有看过他的小说,下来看看了
作者: lq78180074    时间: 2011-2-6 02:09

白纸大大的作品虽以黑暗为主,但故事精彩,人物性格鲜明,可读性强。向往已久的合集终于现了,欣喜!

在这一年里,剑少给我们贡献得太多了,虎年的最后一贴,又给我们一个惊喜。
作者: vdsc    时间: 2011-2-6 04:09

白纸的作品很有影响啊 看过很多部他的作品 下载收藏留念下
作者: jianjian325    时间: 2011-2-6 07:34

作者: yummy225    时间: 2011-2-6 09:08

有点黑暗,口味稍有点重貌似,看介绍被吸引,下来看看,好看再来交流。
作者: liangwei9000    时间: 2011-2-6 20:20

汗,我看过的好几部作品,不过不知道是白纸写的,都是盗版害人啊
作者: zjf0014    时间: 2011-2-6 20:38

白纸黑暗系还真没看过呢,应该不错哦,谢谢楼主提供。
作者: zeroway    时间: 2011-2-6 21:51

南柯,初看标题还以为是柯南同人文,汗个!
作者: mszmxswz    时间: 2011-2-6 23:30

官能听说写得非常不错一直没机会好好拜读今天终于有机会了
作者: zysais    时间: 2011-2-7 00:13

朱颜血百合
这部是什么?后续还是本来的?
楼主威武了。这么多黑暗系的。
作者: coljumonster    时间: 2011-2-7 00:38

白纸黑暗系作品集?等了很久了,呵呵,剑少早该制作合集了!
作者: dragonkofs    时间: 2011-2-7 01:52

超爱白纸作品,可惜最近他好象没动静了,而且总太监,郁闷啊,最后一次更新貌似是8月份吧!
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-7 13:31

白纸大大的作品只看过一部官能,还是实体版的,文笔确实很细腻,描写入木三分,这个合辑应该支持一下!
作者: lidju1    时间: 2011-2-7 16:34

头一次听说这个作者 不过既然也是黑暗系的文章那就收藏了 谢谢分享~
作者: 吉庆平安    时间: 2011-2-7 20:36

我很喜欢黑暗系的作品,但比较反感血腥渲染,窈窕女体跟血腥放在一处实在有点煞风景,听说这部作品集不以血腥见长可能会合我的口味,呵呵,多谢楼主哈。
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:03

虽然很多书已经看过,还是支持一下老大,老大的书做得很不错。
作者: juolf    时间: 2011-2-7 22:12

感谢剑少分享给大家如此好的佳作,期待更多的作品。
作者: klml    时间: 2011-2-7 23:55

看过白纸的官能,很喜欢,想看看白纸其他的作品!
作者: mior    时间: 2011-2-8 07:34

作者: li3328073    时间: 2011-2-8 09:15

看了这么久,最喜欢的也就是改造类小说,而其中,又以白纸的最为精彩,感谢了
作者: jingran    时间: 2011-2-8 10:47

白纸的名头很大,作品也很好,就是不知有没有新作?
作者: liuchao1111    时间: 2011-2-8 11:31

看到介绍的这么好  赶快下来看看 一定是非常给力的
作者: hhrrzz198606    时间: 2011-2-8 13:41

喜欢口味稍微有点重的作品,不知道这个合计怎么样,但是成名人物的作品一般应该不错吧
作者: jamt    时间: 2011-2-8 14:16

喜欢合集,看起来更过瘾,也不用一个个找了
作者: cavenaghi0    时间: 2011-2-8 14:32

老兄,圣魔邪灵和圣魔邪茎是同一本书,圣魔邪茎是最初的网络版,圣魔邪灵是实体书出版后的名字
作者: baxxcmagus    时间: 2011-2-8 14:37

终于找到白纸的比较全的一个站点了,我是很喜欢白纸前辈的,他是大侠
作者: 电焊小猪    时间: 2011-2-8 17:16

好久没来这个板块了,很多新作品,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2