标题: [连续剧] 斯巴达克斯:血与沙 前传/斯巴达克斯前传:神之竞技场 [6集全] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-1-23 19:39     标题: 斯巴达克斯:血与沙 前传/斯巴达克斯前传:神之竞技场 [6集全]

100个右上角的红心就那么难吗?!

中文片名: 斯巴达克斯:诸神竞技场
英文片名: Spartacus Gods of the Arena
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HDTVrip,720P
上影时间: 2011
导 演:
主 演:

对白语言: 英语  
字幕语种: 中英双字

介绍:

[flv]ttp://www.tudou.com/programs/view/L4W6Owe2LWY/[/flv]
《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: God of Arena)实际上就是《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood And Sand)的前传,在这个Batiatus家族崛起的故事中,Lucy Lawless和John Hannah成为人们关注的焦点,他们在Spartacus成为被俘的色雷斯奴隶前就已经是Batiatus家族的优胜者

斯巴达克斯神之竞技场剧情:有线电视网Starz开始了他们第2波的《斯巴达克斯:血与沙》前传《斯巴达克斯:神之竞技场》的宣传攻势。在首支先行预告片放出4个月之后,电视网终于曝光了另外一支先行预告、一支正式预告片以及首款海报。

预告中Capua第一位冠军诞生的片段让人心潮澎湃。而海报的中心依旧是一位很有型的角斗士,达斯汀·克莱尔就像之前的安迪·怀特菲尔德一样,本是一个默默无闻的小演员,而斯巴达克斯中的角色将他们推上了电视圈的红星行列。克莱尔的角色将是斯巴达克斯到来之前Batiatus家族最厉害的角斗士Gannicus。在斯巴达克斯到来之前,这些角斗士的生活更野蛮更血腥,他们唯一的荣耀就是昂着头踏入角斗场。前传中另外一位让人眼前一亮的便是由吉米·莫瑞饰演的Capua性感的交际花Gaia了,莫瑞在《嗜血法医》中的角色大胆而随性,相信她在《斯巴达克斯:神之竞技场》中的表现绝对值得期待。玛丽萨·拉米雷兹将饰演一名奴隶女孩儿,她将面对一个艰难的内心抉择。杰弗里·托马斯将饰演Batiatus的父亲Titus,传统而小心谨慎的Ludus的首脑。虽然无法期待安迪·怀特菲尔德的出现,不过在《斯巴达克斯:神之竞技场》中,我们还能期待下约翰·汉纳(QuintusBatiatus)、露西·劳莱丝(Lucretia)、彼得·门萨(Oenomaus)和ManuBennett(Crixus)的回归。

电影截图:

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvob64/Lbgw8C+58fryKV3d3cuZHkxMzEuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhMDEucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-01-23 19:37:48 开始连接......
2011-01-23 19:37:48 开始搜索候选资源......
2011-01-23 19:37:48 搜索到5个候选资源
2011-01-23 19:37:48 使用候选资源进行连接......
2011-01-23 19:37:48 搜索到89个候选资源
2011-01-23 19:37:48 使用候选资源进行连接......
2011-01-23 19:37:52 原始资源连接成功,得到的文件长度: 212211706
2011-01-23 19:37:53 开始创建文件......
2011-01-23 19:37:53 搜索候选资源发生错误,稍后重试搜索
2011-01-23 19:37:56 文件创建成功,开始下载数据......
01:1024高清版
thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU4MS+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/y7mwzbTvv8vLuaO61u7J8b66vLyzoVsxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0wMS5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-01-25 06:10:46 开始连接......
2011-01-25 06:10:46 开始搜索候选资源......
2011-01-25 06:10:46 搜索到2个候选资源
2011-01-25 06:10:46 使用候选资源进行连接......
2011-01-25 06:10:47 搜索到86个候选资源
2011-01-25 06:10:47 使用候选资源进行连接......
2011-01-25 06:10:47 原始资源连接成功,得到的文件长度: 466220611
2011-01-25 06:10:47 搜索到47个候选资源
2011-01-25 06:10:47 使用候选资源进行连接......
2011-01-25 06:10:50 开始创建文件......

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi+hvrj8tuDDwL7nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutbuyfG+ury8s6EwMi5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-01-30 12:49:16 开始连接......
2011-01-30 12:49:16 开始搜索候选资源......
2011-01-30 12:49:18 搜索到1个候选资源
2011-01-30 12:49:18 使用候选资源进行连接......
2011-01-30 12:49:18 搜索到58个候选资源
2011-01-30 12:49:18 使用候选资源进行连接......
2011-01-30 12:49:18 搜索到13个候选资源
02:1024高清版

thunder://QUFmdHA6Ly83ZTo3ZUBtMS4zZWR5eS5jb206MTU4Mi+hvjNFv7S/tHd3dy4zZWtrLmNvbaG/y7mwzbTvv8vLuaO61u7J8b66vLyzoVsxMDI0eDU3Nrjfx+Ww5l0wMi5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-01-30 12:52:49 开始连接......
2011-01-30 12:52:49 开始搜索候选资源......
2011-01-30 12:52:50 搜索到13个候选资源
2011-01-30 12:52:50 使用候选资源进行连接......
2011-01-30 12:52:50 搜索到89个候选资源
2011-01-30 12:52:50 使用候选资源进行连接......
2011-01-30 12:52:50 搜索到80个候选资源
2011-01-30 12:53:05 开始创建文件......
thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi+hvrj8tuDDwL7nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutbuyfG+ury8s6EwMy5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-07 19:31:08 开始连接......
2011-02-07 19:31:08 开始搜索候选资源......
2011-02-07 19:31:09 搜索到1个候选资源
2011-02-07 19:31:09 使用候选资源进行连接......
2011-02-07 19:31:09 搜索到89个候选资源
2011-02-07 19:31:09 使用候选资源进行连接......
2011-02-07 19:31:09 搜索到80个候选资源
2011-02-07 19:31:12 开始创建文件......
03:1024高清版

thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBkOC4zZWR5eS5jb206MjE3L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTAzLnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-08 19:43:23 开始连接......
2011-02-08 19:43:23 开始搜索候选资源......
2011-02-08 19:43:24 搜索到3个候选资源
2011-02-08 19:43:24 使用候选资源进行连接......
2011-02-08 19:43:24 搜索到79个候选资源
2011-02-08 19:43:24 使用候选资源进行连接......
2011-02-08 19:43:24 搜索到86个候选资源
thunder://QUFmdHA6Ly80ZTo0ZUBtMy4zZWR5eS5jb206NTE5L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhMDQucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-13 23:32:14 开始连接......
2011-02-13 23:32:14 开始搜索候选资源......
2011-02-13 23:32:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-02-13 23:33:15 原始资源连接成功,得到的文件长度: 221717451
2011-02-13 23:33:16 开始创建文件......
2011-02-13 23:33:19 文件创建成功,开始下载数据......
04:1024高清版

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvob64/Lbgw8C+58fryKV3d3cuZHkxMzEuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhQkTW0NOiy6vX1jEwMjS438flMDQucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-14 16:02:23 开始连接......
2011-02-14 16:02:23 开始搜索候选资源......
2011-02-14 16:02:23 搜索到1个候选资源
2011-02-14 16:02:23 使用候选资源进行连接......
2011-02-14 16:02:23 搜索到80个候选资源
2011-02-14 16:02:23 使用候选资源进行连接......
2011-02-14 16:02:23 搜索到79个候选资源
2011-02-14 16:02:27 开始创建文件......

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkNi4zZWR5eS5jb206NjI0L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhMDUucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-20 19:46:28 开始连接......
2011-02-20 19:46:28 开始搜索候选资源......
2011-02-20 19:46:33 搜索到2个候选资源
2011-02-20 19:46:33 使用候选资源进行连接......
2011-02-20 19:46:34 搜索到89个候选资源
2011-02-20 19:46:34 使用候选资源进行连接......
2011-02-20 19:46:34 搜索到80个候选资源
2011-02-20 19:46:34 使用候选资源进行连接......
2011-02-20 19:46:43 开始创建文件......
2011-02-20 19:46:48 文件创建成功,开始下载数据......
05:1024高清版

thunder://QUFmdHA6Ly8zZTozZUBkNi4zZWR5eS5jb206NjI0L6G+M0W/tL+0d3d3LjNla2suY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhWzEwMjR4NTc2uN/H5bDmXTA1LnJtdmJaWg==
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-20 19:48:56 开始连接......
2011-02-20 19:48:56 开始搜索候选资源......
2011-02-20 19:48:57 搜索到2个候选资源
2011-02-20 19:48:57 使用候选资源进行连接......
2011-02-20 19:48:57 搜索到89个候选资源
2011-02-20 19:48:57 使用候选资源进行连接......
2011-02-20 19:48:57 搜索到79个候选资源
2011-02-20 19:49:02 开始创建文件......
2011-02-20 19:49:13 文件创建成功,开始下载数据......

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkBmdHAuNjZ5cy5vcmc6NDUwMi+hvrj8tuDDwL7nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8u5sM2077/Ly7mjutbuyfG+ury8s6EwNi5ybXZiWlo=
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-27 13:46:51 开始连接......
2011-02-27 13:46:51 开始搜索候选资源......
2011-02-27 13:46:52 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-02-27 13:46:55 原始资源连接成功,得到的文件长度: 248682475
2011-02-27 13:48:28 开始创建文件......
06:1024高清版

thunder://QUFmdHA6Ly82djo2dkA2LjY2eXMub3JnOjEyMjEvob64/Lbgw8C+58fryKV3d3cuZHkxMzEuY29tob/LubDNtO+/y8u5o7rW7snxvrq8vLOhQkTW0NOiy6vX1jEwMjS438flMDYucm12Ylpa
复制内容到剪贴板
代码:
2011-02-27 13:48:58 开始连接......
2011-02-27 13:48:58 开始搜索候选资源......
2011-02-27 13:48:59 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2011-02-27 13:49:01 原始资源连接成功,得到的文件长度: 579382128
2011-02-27 13:49:14 开始创建文件......

Starz电视网热门历史剧《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus: Blood and Sand)真是命运多舛。前主演Andy Whitfield因绝症离开,新主演刚刚敲定不久,扮演Slave Naevia的女演员Lesley-Ann Brandt也爆出要离开该剧,看来剧组又要开始新一轮的选角工作了。

在《斯巴达克斯》前传《斯巴达克斯:竞技场之神》(Spartacus: Gods of the Arena)中,Brandt出演Lucretia的奴隶Naevia,并成为《斯巴达克斯:血与沙》第一季中的角斗士Crixus的爱人。不过遗憾的是,Brandt决定不再回到《血与沙》第二季扮演Naevia一角。目前,她正在CBS老牌罪案剧《犯罪现场调查:纽约》(CSI: NY)中出演一个循环角色,同时还出演过一集《糊涂间谍》(Chuck)。

不过目前尚不清楚Starz电视网是否遴选出与Brandt外形相类似的女演员接替Brandt的职位。该电视网的一位发言人表示说,选角工作是公开、开放的,“为每一个角色寻找到最出色的演员”,而不是凭借特定的外形选角的。其实,该剧配角的选角标准并非总是参照历史。例如剧中Oenomaus这个角色是一个非洲奴隶,可是在历史上他和Spartacus一样都是高卢人——高卢是罗马帝国在欧洲的一个行省,即现在的法国。

原先扮演Spartacus一角的男演员Whitfield因患有非霍奇金式淋巴瘤退出第二季,由年轻演员Liam McIntyre接替。预计《血与沙》第二季即将开机拍摄。

目前,《斯巴达克斯:竞技场之神》正在Starz电视网播出,即将于2月25日结束。

.
引用:
StarZ将在本周五播出《圣城风云》(Camelot)的特别预览集。
(已发布
http://67.220.93.4/forum/thread-3706349-1-1.html)

中文名:圣城风云   
外文名:Camelot   
电视台:美国Starz有线网   
首  播:2011年4月1号  
接  档:斯巴达克斯:竞技场之神
集  数:十集
官  网:http://www.starz.com/originals/Camelot

StarZ将在本周五播出《圣城风云》(Camelot)的特别预览集。(已发布)

曾在今年年初推出史诗巨作《斯巴达克斯:血与沙》(Spartacus:Blood and Sand)的Starz电视台终于有了新动态,电视台宣布将于美国时间明年4月1日晚上10点档推出史诗新剧《圣城风云》(Camelot)。

《斯巴达克斯:血与沙》在推出之后,好评如潮。当Starz电视台正要乘胜追击拍摄第二部时,男主角安迪·霍特菲尔德(Andy Whitfield)却因癌症复发而宣布退出该剧,此剧的拍摄因此陷入停滞。而《圣城风云》在4月1日推出,正是填补了《斯巴达克斯:血与沙》空出的档期。

《圣城风云》讲述由杰米·坎贝尔·保尔(Jamie Campbell Bower)饰演的年轻亚瑟王,在梅林(Merlin)的帮助下,成功登上王位的故事。

这部剧演员阵容强大,梅林将由《未来闪影》(Flash Forward)男主角乔瑟夫·费恩斯(Joseph Fiennes)扮演,女巫摩根·勒菲则由“邦女郎”伊娃·格林(Eva Green)扮演。这部剧于爱尔兰拍摄完成,第一季共有十集。

小台StarZ近两年凭借古装剧集《斯巴达克斯》及其前传《竞技场之神》迅速蹿红,在剧情内容和内涵上其实并没有多高水准,但延续《斯巴达300勇士》那种直接而强烈的感官刺激,是吸引观众眼球的主要法宝。

《圣城风云》也离不开这个套路,必定是暴力的鲜血伴随着香艳的床戏。不过从故事题材和演员阵容上看,无疑会给人更多期待。该剧根据西方经典的亚瑟王传奇改编,以梅林为主人公,讲述他辅佐年轻的亚瑟王并同阴谋篡位的女巫摩根展开较量的故事。

而梅林和摩根更是由好莱坞大明星约瑟夫·费因斯和伊娃·格林扮演,《莎翁情史》中的莎士比亚和《007皇家赌场》中的邦女郎这两个角色让两人给观众留下了深刻印象,在本剧中两人对手戏会擦出怎样的火花也令人很感兴趣。此外,想看帅酷的费因斯秀肌肉吗?想看格林小姐诱人的裸体吗?《圣城风云》一定能满足你花痴的愿望。
作者: mm3964    时间: 2011-1-23 20:06

等到迅雷下载啦
非常感谢分享
对前传也有很大兴趣的说
作者: jiuweilenba    时间: 2011-1-23 20:55

哎呀我的妈呀
真的是太爽了
期待了好久了
终于出来了
可惜主角的病还没有好
祝福他早日康复
好早点看到后续
不知道前传是不也是很黄很暴力的说
感觉这样的暴力很是美感的说!
作者: dai3327216    时间: 2011-1-23 21:52

这片子没看过,不过好多人说里面很黄很暴力,也很好很强大
作者: lanfengsy    时间: 2011-1-23 21:59

终于盼到有上传的了 真是不容易呀 期望更血腥 更色情 更暴力点 Spartacus万岁
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-1-23 22:41

血与沙就看的非常的激动,等第二季很久了,前传下来看一看~
作者: wanglei311    时间: 2011-1-23 22:44

血与沙就看的非常的激动,到13集就没了?等第二季很久了,前传下来看一看!
作者: shen6988002    时间: 2011-1-23 22:48

谢谢分享,好看就好。
作者: nibu1989    时间: 2011-1-23 22:49

一直有斯巴达的情结,很喜欢这类电影,很期待
作者: kokukako    时间: 2011-1-23 22:56

只能用血腥 暴力 唯美来形容斯巴达克斯前传:神之竞技场。血腥的让人感到恐惧,但画面效果拍的太美丽了。
作者: wzx123466    时间: 2011-1-23 23:19

楼主真伟大,这么新的片子就有了,还贡献出来大家欣赏,谢谢、
作者: xnxjw    时间: 2011-1-23 23:37

好东西呀就是拿来欣赏的,盼望已久的好东西终于来了,好好欣赏吧,期待更好的!
作者: a540232513    时间: 2011-1-24 01:58

听同学说很好看,血腥,视觉冲击。来试试
作者: 642462814    时间: 2011-1-24 03:21

万分感谢楼主辛苦制作的迅雷下载
大大方便广大影迷
终于盼到啦!
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-1-24 08:49

终于出来了,天天在等啊,谢谢楼主,看着比录像过瘾
作者: tpxccn    时间: 2011-1-24 09:45

期待了半年吧!来了个前传,也不错的啊!据说斯巴达克斯的扮演者病了?唉!多精彩的片子啊!等待中。
作者: cqgg    时间: 2011-1-24 09:49

此等血腥暴力的影片,千万不要让小孩子看到哟。
作者: 杀猎人的怪物    时间: 2011-1-24 12:35

斯巴达感觉是这种类型美剧里拍得最好的,绝对称得上是暴力美学的经典。
作者: kuangrenpiaoxue    时间: 2011-1-24 12:41

我的神啊·这些男人的肌肉是不是过于猛烈·画面也好漂亮啊
作者: 花道士    时间: 2011-1-24 14:16

来了 来了 终于来了虽然第二季还不知道什么时候到,但是有一个前传也能安抚一下我那焦急等待的心了。谢谢楼主。
作者: zlzlzlzl4    时间: 2011-1-24 17:39

布容易啊 ,终于出来来了,事男人的都要看着片子
作者: yhello    时间: 2011-1-24 18:12

太爽啦,期待一年了,不过是前传,不知道给力否
作者: mxxfox    时间: 2011-1-24 20:02

绝佳好片,没想到这快就有前传出来,还想着看续集,真好
作者: 叶少    时间: 2011-1-24 22:25

不知道有没有未删节版的没有?听人说有未删节的!
作者: wc19830619    时间: 2011-1-24 23:42

暴力美学的 极致 很黄很暴力 很喜欢来形容 片中运用大量的暴力来渲染美学让人有一种超越暴力欣赏影片的感觉
作者: qingshmily    时间: 2011-1-24 23:46

找了这个片子很久了,没想到这里有,真是太谢谢了
作者: xko    时间: 2011-1-24 23:48

很暴力很血腥很刺激的战斗片
作者: hgkr    时间: 2011-1-25 00:00

终于等到前传了,虽然没有小斯,但场面依旧血腥暴力,但还是希望尽快看到斯巴达第二季。希望前传也跟斯巴达一样好看
作者: ace998    时间: 2011-1-25 00:04

这个帖子很给力!好久没遇到这样的好帖了!支持加分
作者: Csqio    时间: 2011-1-25 01:00

哎,暴力血腥,而且还带点色情,啥时候国产片能达到这种效果就好了
作者: ZICHIZIDANQIWEN    时间: 2011-1-25 03:01     标题: 回复 10楼 的帖子

好像出来很久了可我一直就没看过 是不是跟斯巴达勇士差不多
看看在说
作者: nokia6030    时间: 2011-1-25 08:04

找了很久这个片子了,最近很喜欢看古罗马时期角斗士的片子,多谢多谢!
作者: sonic417    时间: 2011-1-25 08:35

靠 这个电视剧好看 终于出新的了 太好了
作者: planingfly    时间: 2011-1-25 10:56

那个教头跟迦太基的猛兽在第一季里都没什么表现,期待前传
作者: FightDog    时间: 2011-1-25 13:49

非常喜欢这个导演的动作拍摄手法,据说原本要拍第二季的,可惜男主角得了癌症
作者: ww1982    时间: 2011-1-25 15:34

怎么回事呢,没拍第二季,怎么拍上前传了,是不是剪辑合成的
作者: 路过而已    时间: 2011-1-25 15:52

原来是想第二季的,怎么前传倒先出了.看来不是捧斯巴达克斯而是捧场主了
作者: woshichenxy!    时间: 2011-1-25 16:16

等了这么久怎么去拍前传了,这就跟斯巴达克思没关系了啊
作者: tinfung    时间: 2011-1-25 17:24

个人很喜欢看奇幻类的美国剧,还暴力,大家支持,感谢楼主!!!
作者: king3535    时间: 2011-1-25 17:58

看标题就知道内容的残忍程度了,非常感谢楼主分享,支持。
作者: feelkobe    时间: 2011-1-25 18:12

斯巴达克斯非常好的片子,足够震撼人心,谢谢楼主的分享。
作者: xixiaolong3    时间: 2011-1-25 18:37

盼望已久!终于来了。正是千呼万唤始出来呀!
作者: lisiqiang    时间: 2011-1-25 19:53

第一季看得热血沸腾,现在终于等到了,拍得跟电影一样一个好。
作者: qq333333    时间: 2011-1-25 20:06

看过第一季,不知道前传是否一样给力?
作者: qpalzm222    时间: 2011-1-25 20:51

感谢楼主发帖,刚刚下载看完第一部,听说第二季没有了,然后在这看到前传,先下了,谢谢了。
作者: kmkm147    时间: 2011-1-25 20:59

非常喜欢的一部影片,看图女主角更漂亮性感啦,谢谢楼主期待第二部
作者: zy19870627    时间: 2011-1-25 21:02

好棒啊 很黄很暴力片子 激动啊 暴力美学电影的典范
作者: xttxttwan    时间: 2011-1-25 21:27

这可是神作啊,太感谢了楼主,我正愁找不到源呢
作者: ww5189818    时间: 2011-1-25 21:59

等了好久啊,终于看见前传了,暴力和色情和唯一的主题,感谢楼主分享
作者: 神游江月    时间: 2011-1-25 21:59

血与沙 令人窒息的力量与血腥之美,太叫人过瘾了,期待前传更上一层楼。
作者: xf790710    时间: 2011-1-25 22:07

还是很黄很暴力的那种吗,期待中
作者: yh0825    时间: 2011-1-25 22:37

正如大家所说:“很黄很暴力”,但不得不佩服美国拍片的水平,尤其是角斗的场面,实在是血腥而真实,至少是我看过的最真实的一部剧集!好看!!
作者: 震哥    时间: 2011-1-25 23:35

这一集不错感觉比第一季还要好了,情节更吸引人
作者: 口水虫    时间: 2011-1-26 01:11

呵呵,没等到第二季却等来前传。多谢了!非常值得看的电视剧。
作者: xqfj_xyms    时间: 2011-1-26 10:02

好戏又开始了,虽然没有了患病的前男猪脚!
作者: leave0319    时间: 2011-1-26 10:24

这部剧集才是给男人看的吗,只可惜只出了一季度,男主角就因为得了病停播了
作者: 桃花小妹    时间: 2011-1-26 10:30

天啊这个居然在这里找到了,原本就很期待这部剧,但是一直都找不到,非常感谢了,这种充满男人激情的最喜欢看了,这才是真男人
作者: rui113    时间: 2011-1-26 11:11

这个号看啊 现在播放媒体越来越少了 以后估计都要收费了 在论坛下片越来越多了 谢谢楼主分享
作者: lli0324    时间: 2011-1-26 14:12

血与沙是相当的精彩,打斗场面是那么的血腥。期待着前传,快点更新吧
作者: gaoda316    时间: 2011-1-26 14:31

喜欢这暴力 画面够血腥  男主角太猛了 好期待第二季啊
作者: miniyou18    时间: 2011-1-26 14:48

激情,让人看得血脉膨胀的电视剧,期待速度更新。
作者: yang1737909    时间: 2011-1-26 16:57

一直很喜欢斯巴达系列的片,男人很硬汉,女人则很有味道
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-1-26 17:45

第一季看了,很黄很暴力,呵呵,比看A片爽多了,大家不信有时间可以自己看看,本人强烈推荐!
作者: xx259758    时间: 2011-1-26 19:31

非常好看 非常精彩~!希望LZ继续努力!加油哦~~~
作者: Dboy911    时间: 2011-1-26 20:26

外国的历史片基本上忠实历史,不像国内都是打着历史的名义胡编乱造一些爱情戏来恶心人。剧中一些血腥色情镜头其实在当时的罗马时代是很常见的,没必要觉得惊叹
作者: chupacabra    时间: 2011-1-26 22:09

等了很久,没想到第二季没等来,却等来了前传,有点小失望
作者: yzh1703    时间: 2011-1-26 22:43

期待了好久了
终于出来了
画面效果拍的太美丽了。
作者: cl63amg    时间: 2011-1-27 02:29

看来男主角真是不能再演了,现在都改拍前转了
作者: Mokou2    时间: 2011-1-27 04:45

很喜欢这部美剧 感谢LZ分享
作者: gowestman    时间: 2011-1-27 10:39

终于等到新剧了,可惜据说只是6集版的,听说之前的主角生病了,而且好像挺严重的。
作者: fuftdrd    时间: 2011-1-27 11:29

不喜欢第二季的男主角,不够霸气。明显的不如第一季的那个看起来舒服
作者: 麻醉    时间: 2011-1-27 13:53

很好,谢谢分享,比较暴力
作者: wangyou52014    时间: 2011-1-27 14:00

这些大片看着就恢弘大气!!不像国内拍的那些垃圾电影!当然这不是崇洋媚外!
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-27 14:47

这部片子真是又患有暴力,不过好像男主角得癌症了,所以一直没拍续集
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-27 15:45

这部片子拍得又黄又暴力,比普通的三级片拍得有深度多了
作者: =lol=    时间: 2011-1-27 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然很期待故事继续展开,不过先看看前传也是很过瘾的事情,谢谢!
作者: ljlijiango    时间: 2011-1-27 19:52

这是一部牛叉电视剧 终于出续集 但为什么要讲前传呢...非得出第三部赚钱吗?希望风格不变 暴力的色情
作者: lljj1122    时间: 2011-1-27 20:00

终于出来了,很黄很暴力,很好很强大,期待
作者: 曾经的眼泪    时间: 2011-1-27 20:36

看了血与沙的全集,太过瘾了,没想到还有个前传太刺激了感谢下来看看,红心送给楼主!
作者: casting    时间: 2011-1-27 21:04

此剧相当之血腥,镜头里老是会溅出血水来,刀砍斧凿的相当到位,皮开肉绽的炫得很。
作者: wjjqqq8269    时间: 2011-1-27 21:49

怎么没出第二季,到出了个前传,有意思,还在等第二季呢。
作者: a88a31    时间: 2011-1-27 22:07

怎么开始弄外传了,原来的怎么不放了,奇怪,不过先看看这吧
作者: wenming_521    时间: 2011-1-27 22:53

谢谢给发一个迅雷连接的资源,这么给力的美剧一定要下!!
作者: wenming_521    时间: 2011-1-27 22:55

谢谢给发一个迅雷连接的资源,这么给力的美剧一定要下!!
作者: jilaya1121    时间: 2011-1-28 09:38

还以为还要等上几个月,哈哈,实在是太给力了。
作者: ferrir1989    时间: 2011-1-28 10:04

真是好东西啊 第一季就蛮震撼的 期待第二季能带来更多东西
作者: jack1448    时间: 2011-1-28 10:25

又黄又暴力的斯巴达克斯又出来了!!!, 可惜不是第一季的男主角, 不管怎样, 一定收下来看看
作者: lyhliu1    时间: 2011-1-28 10:37

终于又有斯巴达克斯的电影看了,第一部我看了普通版后忍不住去下载了高清版,永久收藏,希望这个的高清版也快点出
作者: shijunyess    时间: 2011-1-28 11:43

不是说男主角生病不能拍了吗 怎么又出个前传啊 这次谁主角
作者: dzk0708    时间: 2011-1-28 12:09

希望男主角早日回归,继续第一季没有结束的征途!
作者: sbmacm    时间: 2011-1-28 12:57

才出了1集啊,等的急人,多久更新一集啊?
作者: 22563695    时间: 2011-1-28 13:08

唯美的暴力和血腥  这是之前血与沙,很期待这部前传
作者: dxa820112    时间: 2011-1-28 13:21

斯巴达克斯:血与沙 前传:神之竞技场我一直在等,终于发布了。真是非常感谢分享啊!!!!!!!!!
作者: playstation2    时间: 2011-1-28 13:32

斯巴达克斯-血与沙很给力,不知道这前传怎么样,下来看看。
作者: atc131    时间: 2011-1-28 14:35

为什么不接着往后拍呢?换个男主角就完了吗1
作者: honoka8460    时间: 2011-1-28 15:01

太崇拜这部系列剧了,感谢楼主分享,红心支持。
作者: hooliga12    时间: 2011-1-28 15:28

真是期待了老久了 先下载看看吧  不过还是期待血与沙的续集 毕竟剧情有连续
作者: webgh    时间: 2011-1-28 16:40

这部美剧超喜欢看,没想到隔了那么久,出第二季了,对我来说简直就是贺岁片,期待第二集快快出来。
作者: 070502014    时间: 2011-1-28 20:13

真的出新作啦  自从看了血与沙就对斯巴达克斯这个电视剧一直追着看啊
等了很久的大作啊
作者: herostrcm    时间: 2011-1-28 20:31

斯巴达克斯前传是6集,不知道第二季能否在今年就看到 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2