标题: [经典] 【★㊣ ♂绝色女优♀強檔合輯(01.23) ㊣☆】若妻はア快楽に目覚めた 早乙女ルイ等3部 [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-1-23 17:29     标题: 【★㊣ ♂绝色女优♀強檔合輯(01.23) ㊣☆】若妻はア快楽に目覚めた 早乙女ルイ等3部

感謝ever大大原創

【影片名稱】:早乙女ルイ精彩三部
【格式類型】:WMV
【影片大小】:5.10GB
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:5天

☞(死夜悪)若妻はアナル快楽に目覚めた… 早乙女ルイ(SHKD-399)

☞(Prestige)縛馬 其の伍 早乙女ルイ(MAD-096)

☞(マルクス兄弟)ノーパンHighSchool 早乙女ルイ(SMA-481)

附件: 2011-01-23.torrent (2011-1-23 17:33, 105.84 KB) / 该附件被下载次数 44793
作者: labula    时间: 2011-1-23 17:40

很喜欢这部SM的,太经典了支持楼主啊,谢谢分享。
作者: zhlling    时间: 2011-1-23 17:47

早乙女就是精品,一定要下
作者: jay20101228    时间: 2011-1-23 17:48

我之前看过几部她的作品  真的是很不错  希望大家都下载看看  谢谢楼主啦
作者: lljj    时间: 2011-1-23 17:49

早乙女露依是我最喜欢的女优  没有之一!
谢谢楼主分享她的小合集了
作者: wxhc123    时间: 2011-1-23 17:49

最喜欢早乙女那眼神  楚楚可怜的样子 让人忍不住上去怜惜一番
作者: asdhjhj    时间: 2011-1-23 17:51

啊,早乙女的片子一项很喜欢,我见犹怜的感觉,收下了
作者: 5254356    时间: 2011-1-23 17:57

学校那部不错的,以前没下到现在终于下载到了
作者: saikano2    时间: 2011-1-23 18:02

记得早乙女以前的片子 都是轻口味路线 但现在越来越重口味了呀
作者: gravion09    时间: 2011-1-23 18:06

第一次看到早乙女ルイ就深深的喜欢上她了 感觉就和邻家女孩一样 但是发觉最近她的片子口味也开始重了 可能是女优发展的必然吧 可惜哎
作者: abcd0202    时间: 2011-1-23 18:11

喜欢早乙女的作品,不管是清纯的还是重口味的,都只有她最迷人。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-1-23 18:15

早已女看起来很纯像是个要人保护的美少女一样我特喜欢他的片红心送上
作者: tongdongxi    时间: 2011-1-23 18:18

喜欢第三部,各种不同颜色的丝袜,太诱惑人了,第二部感觉口味太重。
作者: youxijin7405    时间: 2011-1-23 18:18

早乙女ルイ恐怕不能再演kawaii的角色了,姐姐有点轻熟女了。
作者: mike54321    时间: 2011-1-23 18:24

早乙女蠻可愛的 喜歡這個女優 多謝分享好片了
作者: abcdsb    时间: 2011-1-23 18:32

监禁?没兴趣。还是第三部有意思啊,好甜美。
作者: river343    时间: 2011-1-23 18:38

这么清纯的早乙女ルイ怎么会老演RBD的片子,唉
作者: 红色三倍贾君鹏    时间: 2011-1-23 18:42

露依同志重口味萝莉的称号果然不是白来的。。
作者: 124abd124    时间: 2011-1-23 18:56

早乙女的确不错,不过这是老片子吧,我有他的大合集,这话3部好像看过
作者: 未明石    时间: 2011-1-23 19:00

早乙长的是真不错,挺招人爱的拍SM有点可惜了。
作者: 841124zw    时间: 2011-1-23 19:02

早乙女也来双穴了啊,真是少见啊,看来AV竞争强烈啊
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-1-23 19:31

对捆绑一直不是很理解,天下之大,什么都有啊
作者: 逍遥游水    时间: 2011-1-23 19:42

早已女的3连发啊,想妹妹一样的女子,感觉温婉又女人。
作者: myallforyou    时间: 2011-1-23 19:48

为什么是wmv格式,看来要下来转了- -,太大
作者: SHISHILP    时间: 2011-1-23 19:49

日本人就是敢豁得出去,好好的女孩子,让机器搞,有点不人道啊
作者: 2000w    时间: 2011-1-23 19:49

早乙妹妹小合集啊 外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹!最近狂爱的女优哦,
作者: 骚后    时间: 2011-1-23 19:50

早乙女的片子虽然不多,但还是印象深刻的,特别是她那无辜的眼神实在电人,身材也是好的没话说,就是演技还有待提高啊
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-1-23 19:53

三部早乙女MM的片子啊,第二部口味稍重些,感觉那么清纯的小MM被这样虐待太可怜了,哈哈
作者: wenshion    时间: 2011-1-23 19:54

早乙女ルイ属于s级的女优,诱人之极,忍不住想咬一口
作者: figuar    时间: 2011-1-23 20:08

这是早乙女露优的小合集啊,最喜欢这种清纯小女生的凌辱系列了,有亵渎的快感啊
作者: yyqyxf    时间: 2011-1-23 20:22

露依妹妹的片子是一定要下的,实在是太喜欢这个小姑娘了
作者: taobaibai425    时间: 2011-1-23 20:27

虽然都看过,但还是要支持一下,早乙女ルイ是我喜欢的类型,希望她能坚持清纯路线。
作者: devel    时间: 2011-1-23 20:29

第一部好像很不错的样,收下了,多谢楼主分享
作者: ooppoo1    时间: 2011-1-23 20:31

sm精品啊,无辜的眼神看着就硬了,让人想马上蹂躏一番
作者: swat1990    时间: 2011-1-23 20:36

早乙女长得非常卡哇伊,很是可爱,片子拍的不错
作者: raifalston1990    时间: 2011-1-23 20:42

早乙女ルイ有着一张清纯可爱的脸蛋但是现在的风格是越来越淫荡和SMl额。
作者: 清兵乙    时间: 2011-1-23 20:44

嗯,早乙女是有几部是比较重口味的,可惜了这样一个美女了,谢谢楼主分享。
作者: 75210523    时间: 2011-1-23 20:49

还是挺喜欢早已女的 不过现在玩的口味越来越重了 都有点受不了了
作者: joker0118    时间: 2011-1-23 20:53

最近一直在找她的片子,早乙女ルイ外貌美型,声音也很诱人.为何这样的美人在日本却是这样的职业.哎!
作者: raitoxiao4    时间: 2011-1-23 20:57

邻家女孩开始转型了,唉,有点小失望
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-23 20:59

早乙女个方面条件都不错 为什么这么早就开始沦落 拍重口味的了?
作者: panpanzhu1    时间: 2011-1-23 21:00

早乙女的片子总体很不错的!第二步没看过,下来看看!谢谢楼主的好资源了!
作者: incoto411    时间: 2011-1-23 21:03

这个女女见过很多次 但是没有看过她的片片  今天谢谢楼主 看下到底怎么样!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-1-23 21:10

长相很清醇的一个女优,楚楚可怜的才能激起男性的欲望。
作者: fbikk    时间: 2011-1-23 21:17

为啥下载的种子不能解析呢?这几天经常碰到这个事
作者: baroqueioe    时间: 2011-1-23 21:26

真的要支持一下早乙女露依了 在大桥未久发片数量日益减少的今天 只有露依还在坚守着萌女凌辱系的招牌 确实值得表扬啊
作者: wt1111    时间: 2011-1-23 21:27

好有气质的美女啊!! 支持楼主希望楼主多发好片
作者: shecq123    时间: 2011-1-23 21:31

早乙女的片子还是 sm的一定收下了
非常感谢分享啊
作者: wskydark    时间: 2011-1-23 21:42

果然还是这个女优比较给力,第二个比较强悍的说
作者: fnatic_plus    时间: 2011-1-23 21:48

早乙女的长相不是很漂亮但是让人感觉很舒服
不过最近的片子口味越来越重了。
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-1-23 21:56

第二部好重的口味啊,又是上枷锁又是滴蜡的,女优看上去真受罪啊
作者: todayyes111    时间: 2011-1-23 21:58

早乙女还拍有SM题材的呀,这么清纯的女优,第一次看,谢谢楼主
作者: neilnie    时间: 2011-1-23 22:01

好好的一个大美人,口味越拍越重。哎,她走清纯路线绝对火爆死
作者: savagevaga    时间: 2011-1-23 22:07

唉。。。看到这么清纯的女孩拍的片子越来越重口味 不得不叹息一声啊~
感谢楼主发片啦 纯支持 让喜欢蹂躏小女生的狼友们下载去看了
哥无奈的飘走了。。
作者: CoolJie2001    时间: 2011-1-23 22:39

中间那部没看过,收了,感谢楼主大大分享早乙女ルイMM的片子
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-23 22:48

精品啊,就是前两部口味有点重,不过还是很期待的
作者: joycupid    时间: 2011-1-23 22:53

第二部的封面太给力了,太有视觉冲击了。不过……还是最后的那个MM比较好看,像我楼上邻居家的女儿,口水……
作者: tempic    时间: 2011-1-23 23:05

早乙女ルイ最近出了好多新片啊,是不是要隐退了呢?
作者: yjk111    时间: 2011-1-23 23:16

早乙女的调教片一定不会差,早乙女那张清纯的脸总是包含了一种淫荡的感觉在里面
作者: jiangchao_jack    时间: 2011-1-23 23:31

早乙女ルイ长的这么清纯 却演这么重口味的片子
作者: lsj3000cn    时间: 2011-1-23 23:38

不错 这才是真正的好东西 很诱人··多谢楼主了
作者: wasky    时间: 2011-1-23 23:41

喜欢第三部 楚楚可怜的样子 还有丝袜 很不错
作者: ctb    时间: 2011-1-23 23:45

喜欢早乙女,但就是不能接受她的重口味,不下了,感谢楼主发帖分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2