标题: [科幻] 青蜂侠 [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-1-18 15:24     标题: 青蜂侠

◎译  名 青蜂侠
◎片  名 The Green Hornet
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/犯罪/动作
◎语  言 英语
◎字  幕 无
◎IMDB评分 6.8/10 (2,320 votes)
◎文件格式 TS-RMVB
◎视频尺寸 720 x 306
◎文件大小 1CD MB
◎片  长 108 mins
◎导  演 米歇尔·冈瑞 Michel Gondry
◎主  演 周杰伦 Jay Chou ….Kato
                   塞斯罗根 Seth Rogen ….Britt Reid / The Green Hornet
      卡梅隆·迪亚茨 Cameron Diaz ….Lenore Case
      汤姆·威尔金森 Tom Wilkinson ….James Reid
      克里斯托弗·瓦尔兹 Christoph Waltz ….Chudnofsky
      David Harbour ….Scanlon
      爱德华·詹姆斯·奥莫斯 Edward James Olmos ….Axford
      Jamie Harris ….Popeye
      Chad Coleman ….Chili
      爱德华·福隆 Edward Furlong ….Tupper

◎简  介 

塞斯·罗根饰演的Britt Reid是洛杉矶最著名也是最受尊敬的媒体大亨的儿子,他生活优渥,每日在派对中纵情。直到他的父亲(汤姆·威尔金森 饰)神秘身亡,为Britt留

下了庞大的媒体帝国。加藤(周杰伦 饰)是Britt父亲手下一个非常勤奋且富有创造力的员工,两人建立起了一种很微妙的友谊,他们好像找到了机会,在他们虚度的人生中第一

次找到了有意义的奋斗目标:打击犯罪。Britt成为了仗义英雄”青蜂侠”,他和加藤两人一起为正义而战。

用其高超的智慧和技能,加藤研制了一款非常先进的武器”黑美人(Black Beauty)”,一款坚不可摧的、火力和马力不相上下的复古车。他们就开着他们的移动堡垒,用加藤

研发的有趣小工具打击犯罪。不久,青蜂侠和加藤就为自己在城市中挣得了很高的名气。在Britt的美女秘书Lenore Case(卡梅隆·迪亚茨 饰)的帮助下,他们开始逐步动摇LA

黑道大哥Benjamin Chudnofsky(克里斯托弗·瓦尔兹 饰)的势力。不过Chudnofsky有他自己的计划:对于青蜂侠,他要一击制胜,一劳永逸。

◎影片剧照

ps:作为周杰伦首部好莱坞巨作,国内将于2月6日隆重上映,大家敬请期待

之前下载的朋友注意了,现已补上字幕,不需再耗金币,下载点这↖(^ω^)↗
       献上2011最新上映周杰伦北美票房冠军动作大片,求红心O(∩_∩)O~

作者: s65    时间: 2011-1-18 15:42

第一次坐到沙发了啊,是DVD的吗????
作者: 57932064    时间: 2011-1-18 15:48

周董第一部好莱坞大片,业界评价颇高很值得期待。
作者: tcjsyqs    时间: 2011-1-18 15:56

场面火爆,情节精彩,真是一部不可多得的大片,值得一看!
作者: 艺高淫胆大    时间: 2011-1-18 16:19

周董的演技明鲜不如歌技...
红心一颗飘过
二楼的兄弟,看看版规再回复吧,小心了。
作者: junjunjun866    时间: 2011-1-18 16:29

听说过很久了,看来周杰伦的魅力就连好莱坞也要借机占个光了,不过我期待的是片中的火爆场面,虽然是枪版,红心也是必须送的
作者: fz_jgh    时间: 2011-1-18 16:33

看图片是个动作比较激烈的片子,而且有周的主演,值得看看
作者: pzy2010    时间: 2011-1-18 16:34

真的非常想看,不过是周杰伦演的,兴趣下降了一半,不过还是要感谢楼主
作者: gaoweizhe    时间: 2011-1-18 16:41

什么时候出青蜂侠DVD版的,挺喜欢周杰伦的。期待!
作者: czfdzx    时间: 2011-1-18 17:08

奉劝各位不要下,因为并不是真的.稍微懂点的看看截图就知道.目前只有TS版本,而且还没有中字.楼主可能是不怎么懂行,所以才会转帖过来.大家也不要怪他.他也是一片好心.
作者: longqq    时间: 2011-1-18 17:28

这么快?太牛了。我卡卡,赶紧下之。但愿不是
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  板
作者: jacksigma    时间: 2011-1-18 17:36

不错 很强大 可惜没有影片的截图 先观望了 感谢楼主发布。
作者: 长和    时间: 2011-1-18 17:42

下载不了啊,BT种子不对,请不要用标题党来糊弄我们。浪费我的金币!
作者: huang3954    时间: 2011-1-18 18:01

BT种子下不下来
作者: leave0319    时间: 2011-1-18 18:09

感觉上这部电影还不错,以前的什么熊猫大侠啊,刺陵都是什么玩应啊
作者: wwddyy888    时间: 2011-1-18 18:10

有周杰伦的话,估计就没 什么看头了,就像刺陵一样。
作者: miaopu012    时间: 2011-1-18 18:14

没有中文字幕吗?不过LZ的速度要赞一下,精神可佳,片子应该不错,没有字幕也下了~~
作者: wyjxyd    时间: 2011-1-18 18:19

TS应该是枪版,不过还是要感谢楼主的奉献。
作者: ycg2158435    时间: 2011-1-18 18:32

看到纠结伦跑到好莱坞去龙套 哥真的笑了 哈哈
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-18 20:35

谢谢楼主的分享 太感谢了
作者: kansini99    时间: 2011-1-18 20:51

哈哈````爽,终于出来了啊!!!!谢谢
作者: 62123    时间: 2011-1-18 21:17

這是真的快! 剛剛看內容現在已經有了.看了影評內容很精彩,感謝樓主分享
作者: peng1976    时间: 2011-1-18 21:31

周杰伦的影片我还没有看过,下来看看,谢谢了。
作者: 路易西红柿    时间: 2011-1-18 21:49

这电影版也出得太快了吧?不过还是想看高清版的!
作者: yibing23    时间: 2011-1-18 22:39

看看小周同学在这里的表现如何啊,到了国外到底会是怎样。另外就是双截棍是以中文还是英文歌曲出现的呢?
作者: rimaori    时间: 2011-1-18 23:12

青蜂侠多么经典的一部剧作,当年李小龙的经典演绎,没想到落到了周杰伦手里,简直是糟蹋名著啊。
作者: 14011t    时间: 2011-1-18 23:16

是枪版,等到DVD或者是高清版时再下吧,楼主辛苦了
作者: dadongzi121    时间: 2011-1-18 23:19

这个真是期待啊 不过看过周杰伦以前的片子 都没什么意思 希望这次到美国拍特效会弥补一下演技上的不足
作者: 夜遇少妇    时间: 2011-1-18 23:20

大美女卡梅隆迪亚兹,感受下周董的异想天空
作者: 小鸟不小    时间: 2011-1-18 23:26

造福群众,红心献上。很热的电影啊,先看了,非常感谢!
作者: sunlijia    时间: 2011-1-19 00:37

太好了 找了好久终于找到了 谢谢楼主了 啊
作者: sunce    时间: 2011-1-19 01:29

估计没有帖子里的那么清楚,还是等dvd版吧
作者: daibi    时间: 2011-1-19 02:38

這個截圖讓人沒安全感,用的都是媒體提供的海報
作為一個盜版的忠實而專業的觀眾,我還是再等等吧……
作者: nn3656298    时间: 2011-1-19 06:49

我倒是蛮期待此片的,不过是TS...加上周董的英文,还是等清晰吧,支持了
作者: jiayu111    时间: 2011-1-19 06:55

好像是TS版本的,我这部电影已经在电影院里看过了,是部非常不错的电影,期待蓝光的下载~
作者: leewendy    时间: 2011-1-19 07:41

最近怎么用迅雷不能下载了,还是我的版本有问题?
作者: clarks1980    时间: 2011-1-19 07:45

周董第一部好莱坞大片,业界评价不错,下来看看怎么样
作者: xshyf    时间: 2011-1-19 08:02

找了好久,终于在这里找到了,不知道清晰度怎么样。
作者: rubbertreeltj    时间: 2011-1-19 08:07

这个片子貌似很有趣哦,每次都能看到亚洲人上去玩的很嗨!!
作者: xinshou09    时间: 2011-1-19 08:52

始终不明白为什么周杰伦后来被人称为周董了~枪版的暂时不看了
作者: vvcc    时间: 2011-1-19 10:24

什么叫不懂行,这么早转载肯定都是抢先版,下不下随心么
作者: guoer751    时间: 2011-1-19 10:28

片子下来再说,并且在这里感谢楼主,慷慨,下片去喽
作者: mshishang    时间: 2011-1-19 10:33

依然是个枪版的,但是先下来看看过过瘾,以后找清晰版的
作者: wbluck    时间: 2011-1-19 11:14

晕,周杰伦的电影和他的歌一样,真是看不懂啊
作者: limiluo    时间: 2011-1-19 11:24

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。
怎么下载不成啊
作者: 流精岁月啊    时间: 2011-1-19 11:46

周杰伦的大作   ,欣赏了 。谢谢楼主发片造福网民。
作者: 风云人生    时间: 2011-1-19 12:13

谢谢楼主这么快发片,北美票房第一。一定不错
作者: 19841108    时间: 2011-1-19 13:10

看了宣传图,感觉不错,周在片子中估计也是一个配角。
作者: shangxux    时间: 2011-1-19 13:15

看看再说吧,周杰伦的片子还是很怀疑的,不见得怎么样!
作者: qfwddcs    时间: 2011-1-19 13:37

不是DVD的吧,图片都是网上转的,不是影片截图。
作者: 12356789    时间: 2011-1-19 13:40

这么快就出了 里面有周董啊 不知道版本清晰么 感谢发片
作者: wgy5858    时间: 2011-1-19 14:09

是一部非常值得期待的影片!
只是不知道老兄的片子是不是枪版的!
作者: wrdf13    时间: 2011-1-19 14:21

周杰伦?? 他怎么会被邀请去当主角的?? 不可思议啊!!
作者: dadaojinxingqu    时间: 2011-1-19 14:47

听介绍是很不错的一部电影,周董的首部好莱坞大片啊,不知怎样。下载了看看。
作者: lanxieren    时间: 2011-1-19 14:58

楼主真牛,是不是在国外啊,这么块就能找到新片了,内地还没上映呢
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-19 15:28

楼主真是我的偶像 昨天小周同志刚刚做的宣传 今天我就能看的真是太厉害啦 比电影院都快

还是dvd 哈哈哈谢谢
作者: nextraner    时间: 2011-1-19 15:35

楼主说了事Tc而且是清晰版的,前线的可以看一下!
作者: beswfbe    时间: 2011-1-19 16:00

如果不是抢版就OK了,是的话也OK谢谢。
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-19 16:21

看着图片不错哦,估计会大热吧感觉很不错。
作者: rabbish    时间: 2011-1-19 16:25

2011年刚出的片子就有了,真是不错,赶紧下了。
作者: nec5000    时间: 2011-1-19 17:15

非常期待这个片子,不仅仅是因为周杰伦。等待dvd版出现。
作者: chaoxihuanni    时间: 2011-1-19 17:18

:excellence :excellence :excellence
作者: ien    时间: 2011-1-19 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

``````````````````````````````````
作者: 阿布儿    时间: 2011-1-19 17:37

周董在海外的片子还是可以看看的,看图片貌似很不错哦。这论坛的速度是快
作者: killyou34    时间: 2011-1-19 18:18

周董的片子啊,觉得有点抄袭的味道,剧照不错,收藏啦!
作者: joey1023    时间: 2011-1-19 18:32

好像不是高清DVD版本的吧,等等在说。不知道周董拍的怎么样,希望不是烂片
作者: nomoney55555    时间: 2011-1-19 18:42

这么快就有?不过我感觉国外的片这种时间应该不是DVD
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-1-19 18:55

北美票房好像是很好的啊
作者: flyincool    时间: 2011-1-19 19:04

挺好的,怎么还没公映就出来了呢?不知道是真的还是假的,
作者: jakelin    时间: 2011-1-19 19:08

是不是清晰版的,上次下了一个看,简直就是抢看版的!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-1-19 20:19

楼主上传的都是宣传图片啊,有没有电影截图,也让大家看看清晰度怎么样才好下啊。
作者: ll0012    时间: 2011-1-19 20:44

这个情节和风格跟蜘蛛侠也差不多,雷同的东西多了就没意思了。
作者: ilovemt    时间: 2011-1-19 20:46

卡梅隆·迪亚茨大美女啊,推荐大家一定要下来看看。绝对漂亮。
作者: iceliao    时间: 2011-1-19 21:22

再忍耐一下期待快點出BD的高清片源,支持一下分享的大大
作者: 无极张三丰    时间: 2011-1-19 21:31

是高清的吗  如果不是高清的下来就没什么意思了
作者: hitman9850    时间: 2011-1-19 21:36

周董比较适合演不能说的秘密这类题材的剧本、耍酷的还是算了、刺陵那造型我压根就没想看
作者: nancytian77    时间: 2011-1-20 09:33

这个必须看,周杰伦进军好莱坞。不管戏份重不重,但是突破是绝对的。先去电影院看,再下来看~~
作者: 藏在女人裙    时间: 2011-1-20 10:00

tc版本的啊,可惜了,还是等待着清晰版的吧!楼主努力弄个dvd版的啊!
作者: 大约在冬季@    时间: 2011-1-20 10:35

听说好久了,也期望好久了,赶快下来看看,感谢楼主,支持你!
作者: kennelley    时间: 2011-1-21 19:49

咁快就有青蜂侠立體版?! 一定是偷拍立正版.
作者: 旺财哥哥    时间: 2011-1-21 23:20

楼主好快啊,估计是枪版的吧,还是等DVD版的吧。
作者: su79817    时间: 2011-1-21 23:31

实在是很担心周杰伦的演技,他的前面几部片子真是太烂了。
作者: icl15cn    时间: 2011-1-22 09:04

听过很久了,现在终于可以下了,虽然不喜欢ZJL,但还是要下载来看看!
作者: lujun88288    时间: 2011-1-22 09:14

场面火爆,情节精彩,真是一部不可多得的大片,值得一看!
作者: hou1985118    时间: 2011-1-22 12:46

这竟然是周董拍的青蜂侠呀,不知道和李小龙的比哪个好呀!
作者: 茄子烧肉    时间: 2011-1-22 12:52

这部片子真的没什么好看的,杰伦的演技在过往的影片中已经充分展示出来了,一个字“烂”
作者: 基本zhao    时间: 2011-1-22 23:25

不知道是否清晰,听说蛮好看的, 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2