标题: [国产] [香港黄业]富贵北嫂偷食档案 美熟3P劇情無碼A片 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-11 16:10     标题: [香港黄业]富贵北嫂偷食档案 美熟3P劇情無碼A片

【影片名稱】: [香港黄业]富贵北嫂偷食档案 美熟3P劇情無碼A片
【影片大小】: 312.57 MB (327,754,991)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 69f785fb498e6e3a40210ac65a1a20616d715cf6
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: [香港黄业]富贵北嫂偷食档案 美熟3P劇情無碼A片.torrent (2011-1-11 16:10, 27.22 KB) / 该附件被下载次数 121888
作者: lyda9898    时间: 2011-1-11 16:15

沙发 沙发  终于赶上了,支持国产
作者: cbjiezu    时间: 2011-1-11 16:16

香港黃頁不是打真軍的嘛。怎麼看截圖沒看到什麽的。不過還是值得看看。
作者: yxm265887    时间: 2011-1-11 16:16

这么多人下载,怎么没有回复的?  太不厚道了吧!  顶个先。
作者: dahuangyu    时间: 2011-1-11 16:18

很给力,看来还真是够敬业的,看着就让人异想联翩,谢谢楼主.
作者: jsjsyyan    时间: 2011-1-11 16:19

国产的无码A片还是很少见的哦,希望我国的三级事业也能越来越强大!
作者: kinong    时间: 2011-1-11 16:20

够真实不过就是精彩的地方都有格子或者是看不到活塞运动
作者: zlhehe    时间: 2011-1-11 16:21

看国产的自拍看多了 看看这个也不错 下来看看怎么样
作者: qw203qwe    时间: 2011-1-11 16:21

呀。。。国产的。。。。好不容易找到啊。。谢谢楼主
作者: lychandy    时间: 2011-1-11 16:22

国内的怎么就找不出能像日本那么漂亮的美女,瞧这个肚子都有游泳圈了。
作者: lpi888    时间: 2011-1-11 16:24

国内的怎么就找不出能像日本那么漂亮的美女
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-11 16:26

支持国产的,虽然没有日本的女优漂亮,但国产的贵在真实。香港黄页的片子不错啊。
作者: theola    时间: 2011-1-11 16:26     标题: 喜欢熟女

喜欢熟女,身材丰满,臀部翘,奶子大,手感很好!
关键是下面水多,哗哗的!经验丰富,实战能力超群!
谢谢楼主的分享!
作者: cossel521    时间: 2011-1-11 16:28

女的确实让人有点看不下去了,不过还是要谢谢,希望以后多发国产的。
作者: 浪子小刀2010    时间: 2011-1-11 16:31

这女的挺成熟的样子就一般般、支持一下算了
作者: 观光电梯    时间: 2011-1-11 16:33

香港黄页有一系列,不过片子质量真的就不怎们样,女优找的太寒碜
作者: GK0313    时间: 2011-1-11 16:34

国产的好难找啊,尤其是古装的,高清的,楼主这个虽不是古装的,但毕竟是国产的,顶了
作者: 落雪缤纷    时间: 2011-1-11 16:35

支持国产,楼主发片辛苦!!!
作者: 20103wzy    时间: 2011-1-11 16:46

小妞长的不错啊,身材还是很可以的,谢谢楼主啊
作者: sesexiaomao    时间: 2011-1-11 16:47

没想到国产的片子如此强大内容很精彩,收下了谢谢楼主!
作者: yangchali    时间: 2011-1-11 16:47

国产的支持一下。以前看过。好浪的女的。。
作者: Tigerer81    时间: 2011-1-11 16:47

很想说支持国产。可是你让我说得出口。
作者: LY25704679    时间: 2011-1-11 16:49

国产的电影不错啊,谢谢分享,红心送老大。
作者: wettbby    时间: 2011-1-11 16:51     标题: 66

hap,,;;';'''''''''
作者: eva01    时间: 2011-1-11 16:51

才发现原来香港黄页的片子也有漂亮演员! 以前总感觉女主角不好看!这回这部里头也有好看的么!
作者: c138109    时间: 2011-1-11 16:51

香港妞不赖!玩的够开的还来个3P!满有风韵的!
作者: zjsyk    时间: 2011-1-11 16:56

少妇一般,画像一般,情节内容也很一般啊
作者: danies1    时间: 2011-1-11 16:58

难得一见的专业国产无码片,比小日本的给力多了
作者: dnfdd    时间: 2011-1-11 17:00

感谢楼主
这种题材非常喜欢
作者: kindpatato    时间: 2011-1-11 17:05

这个女人有点熟了,虽然脸上看上去还好,但是身材出卖了她
作者: magicdsr    时间: 2011-1-11 17:10

看画质就知道肯定是国产,国产片子拍的质感实在不怎么样,但咋就那么爱看呢!
作者: gameabc    时间: 2011-1-11 17:17

虽然国产的片子比过去质量好太多了,可不管怎么看都看不出让人真正过瘾的感觉
作者: 99235504    时间: 2011-1-11 17:19

国语的吧  应该不错 下来看看 感谢LZ
作者: joelhy    时间: 2011-1-11 17:23

香港黄页的片子都不是打真军的,看起来一点感觉都没,MM都是内地那些小姐,男主角也就那么几个,要是哪天找到香港的本地妹就好看了!
作者: guolunanhai    时间: 2011-1-11 17:28

香港女优的素质实在不行啊,不过还是感谢楼主辛苦发片
作者: lynn355    时间: 2011-1-11 17:35

女优又漂亮,看着都流口水,题目挺吸引人肯定下载了,并支持一下了。
作者: feixueliantian8    时间: 2011-1-11 17:36

香港黄叶的片子拍的比较假,没什么意思,不过是属于国产
作者: ooouuu1356    时间: 2011-1-11 17:37

国产的片子怎么看这都不是很有感觉啊,不过还是支持国产!
作者: kdt123    时间: 2011-1-11 17:42

远看有点想张柏芝啊,但是奶子没有张骚女的挺,呵呵,脸蛋倒是不错
作者: bayari8888    时间: 2011-1-11 17:42

支持国产A片啊,看起来比较有亲切感,感谢楼主分享好片
作者: haohandiyi    时间: 2011-1-11 17:47

支持国产电影 这里面的女子真漂亮啊 我要马上下载看看谢谢了
作者: 那夜伊人    时间: 2011-1-11 17:48

这个女优算是香港黄业里漂亮的了 以前看过几部 女优都长的那个难看啊
作者: rhkgy1    时间: 2011-1-11 17:48

我前几天在这下了部片子,,片头有一首日文歌  是个女的唱的,,好像开始的几句有我们两句日语,,,谁能帮帮我找找,,哪歌叫什么名字,,,有哪歌的AV也行,,我去下
作者: motoll    时间: 2011-1-11 17:50

支持国产的av事业,尽自己的一份努力啊。
作者: yazi77    时间: 2011-1-11 17:51

香港黄业这样的片子都不错很清楚女的都还行不是太老
作者: 玉柱11    时间: 2011-1-11 17:54

香港黃頁不是有很多部吗?那里可以下到啊!
作者: zcsinn    时间: 2011-1-11 18:05

美女长的还可以,就是身材稍肥了些,片子看起来还是挺有激情的,都把MM抱起来干了,谢谢楼主发片
作者: 8880591    时间: 2011-1-11 18:10

支持国产的。还是国人当自强
作者: vipgigi    时间: 2011-1-11 18:10

我就喜欢看国产的,看起来比较有感觉,比较激情,吼吼
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-11 18:11

香港回归之后,色情行业好像越来越差了。以前还能有些不错的三级片,这几年感觉越来越少了。好看点的只能算是08艳照门了
作者: zhanglei1982    时间: 2011-1-11 18:19

久违了的国产片,终于能够上演了,里面的美女也很给力,漂亮又淫荡,感谢楼主发片
作者: qq2314854    时间: 2011-1-11 18:20

谢谢楼主的分享,很久没看过香港黄业了。虽然不是真做,但女女的身材还是不错的,权当搞笑片看。
作者: 一个老和尚    时间: 2011-1-11 18:29     标题: 1

国产的无码A片还是好!
作者: 怪猫猫    时间: 2011-1-11 18:35

有点混血的感觉的 预览图重复的比较多啊
作者: load123456    时间: 2011-1-11 18:38

看图片,应该是香港的片子,mm真漂亮,好想去拍A片啊,群里有导演没?来潜规则我吧,哈哈
作者: hyf1982    时间: 2011-1-11 18:38

真女的还是不错啊。支持国货。大家支持啊。
作者: babally    时间: 2011-1-11 18:39

和日本相比还是差点,为什么没有日本的漂亮呢?中国这么人,还找个有游泳圈的来
作者: yyplwsb1    时间: 2011-1-11 18:58

国产的不错,香港的以前看过一些,不错,这个女优没见过,挺眼生的,就是中国拍的题材一直感觉没有啥新颖的
作者: lrwm520    时间: 2011-1-11 19:00

哇 国产哎 看满还蛮清晰的 香港黄页不错啊 好公司 好片啊
作者: lz147258    时间: 2011-1-11 19:01

感觉香港黄业的片子都很简陋,是不是年代太久的缘故.希望国产片再接再厉
作者: qqqppp789    时间: 2011-1-11 19:02

喜欢国产系列的,希望今后经常看到这样的片子!
作者: cwang1109    时间: 2011-1-11 19:11

支持香港片!什么时候国内的AV事业发展起来啊?
作者: jvc1983    时间: 2011-1-11 19:11

香港黄页的片子还行就是女优长的都不是很好。而且拍摄手法也不好,不过按当时国内的水平算是很高了。
作者: wd995385    时间: 2011-1-11 19:13

女主角长得不怎么样,比起日本AV来差了不少,加油啊。
作者: emo95    时间: 2011-1-11 19:21

这个女的长的还不错了,比很多黄页的要好很多了
作者: kpzcxyy    时间: 2011-1-11 19:23

看见香港的电影了 让我想起了当你香港电影横扫中国的时候
香港人才辈出的地方啊 这样的片子一定好好保存 有纪念意义
作者: xt001200    时间: 2011-1-11 19:26

国产的片子就是缺少激情,看着都硬不起来,顶一个,不下了
作者: 手几几    时间: 2011-1-11 19:27     标题: 手几几

从没玩过3P,我什么时候能玩呢,好期待。
作者: 自我快乐    时间: 2011-1-11 19:27

看不到图片!是不是过了!麻烦楼主补一下图好吗!
作者: 一日2天    时间: 2011-1-11 19:27

这个算是国产的精品的了,感觉还不错,虽然和小日本的片子没法比
作者: cws1818    时间: 2011-1-11 19:28

哇!香港的还有这么清楚的,太厉害了,下了观摩观摩
作者: 神,右手    时间: 2011-1-11 19:32

女的看上去好眼熟的样子,好像在哪见过
香港的不是都没有真枪实干的么?
作者: 789852love    时间: 2011-1-11 19:33

国产的毛片真是一般啊 香港还是搞3级片比较好
作者: nedved1945    时间: 2011-1-11 19:41

国产少有的呀··很给力的一部作品,收下了
作者: 521899assky    时间: 2011-1-11 19:42

支持华人黄业,希望华人黄业以后可以解禁哦。
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-11 19:42

香港黄页的片还是挺不错的,但这部里面的女的也太差了吧,要身材没身材,要样貌也不不行,只能支持一下了!
作者: cgdhdcf    时间: 2011-1-11 19:43

这个女人的一对奶子真的是很大很度诱人呀。
作者: yj10454666    时间: 2011-1-11 19:44

这个女的怎么看都怎么像鸡啊,没看出来有啥富贵像啊
作者: 坏才    时间: 2011-1-11 19:45

还是看片好啊,不会被扣分,女的长的太难看了
作者: zhoujianhui2010    时间: 2011-1-11 19:45

香港的A片太差劲了,不如小日本来的真才实学,
作者: se1234567890    时间: 2011-1-11 19:46

看国产的自拍看多了,国产的无码A片还是很少见的哦
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-11 19:47

在日本,女优并不被人鄙视,和明星差不多;在中国,高级点的鸡都当明星了,差点的当二奶了,再差点当小姐了,很多当小姐都嫌差的,拍黄片了。这也是国内(包括港澳台)黄片市场不景气的重要原因之一吧
作者: martinandi    时间: 2011-1-11 19:47

看图片不够清晰,
不过是国产的有这么开放已属难得。
女主角身材不错,
不过很面生。
作者: 风海纯    时间: 2011-1-11 19:52

这个。。体型太丰满了。受不了纯支持了狂吐中
作者: 嘎巴虾    时间: 2011-1-11 19:53

这个片子还真没有看过,香港现在全露的片子原来这么多啊,现在我要开始补课了啊
作者: uwasha    时间: 2011-1-11 20:01

看了这么多国产的,总是感觉不是太给力啊。
作者: kankanabc    时间: 2011-1-11 20:07

感觉国内的差点味道,总有一点村姑的
作者: karl62    时间: 2011-1-11 20:08

国产的不错哦,,挺温婉的,风骚型的,我喜欢
作者: thisyearspring1    时间: 2011-1-11 20:14

中国还是有一定的进步啊。当然找日本那么漂亮的美女还是要一定的时间。不然中国美女出来干,日本AV女都要失业了
作者: benbenya    时间: 2011-1-11 20:14

片子看着到是不错,就是女的有点老了!
作者: yexia263    时间: 2011-1-11 20:14

国产的片子虽然没日本的那么专业,但是也是女的身材我觉得还是不错。很真实
作者: pbz    时间: 2011-1-11 20:18

看样子没剧情,香港的AV片远没有三级来的好看
作者: caonihao    时间: 2011-1-11 20:19

香港黃頁不是打真軍的嘛。怎麼看截圖沒看到什麽的。不過還是值得看看。haha
作者: jiaoshou1    时间: 2011-1-11 20:21

好片子,国产的,少见,支持楼主,楼主辛苦了红心支持一下,谢谢!
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-11 20:25

国产片的质量也在不断向日本靠拢啊,女优的质量明显有很大的提高。
作者: smithxie    时间: 2011-1-11 20:25

国产的还是有待提高啊,明明大街上美女很多,为什么不挖掘几个偶像级的出来呢
作者: ujikol123    时间: 2011-1-11 20:27

还是三级好,没剧情支持下lz吧,但就不下载了
作者: yhj0462043    时间: 2011-1-11 20:32

其实国产片令人兴奋的是,讲国语,有剧情。靠拼女优质量和做爱花样这些是肯定拼不过日本和欧美的。所以看国产片的话看三级的挺好的
作者: davidwance4    时间: 2011-1-11 20:33

看上去应该是一部比较古老的片子了,很难找的那种,谢谢分享!
作者: 521899assky    时间: 2011-1-11 20:33

这个女的挺漂亮啊。很性感啊。谢谢啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2