标题: [经典] 香港超級名模米雪 身材長相叫床都是一級棒! [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-7 15:41     标题: 香港超級名模米雪 身材長相叫床都是一級棒!

【影片名稱】: 香港超級名模米雪 身材長相叫床都是一級棒!
【影片大小】: 218.93 MB (229,573,435)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b2288221e9249569fa3b0dbe7965499a4a0b60f6
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 香港超級名模米雪.torrent (2011-1-7 15:41, 20.13 KB) / 该附件被下载次数 55029
作者: q526840    时间: 2011-1-7 15:43

不错,脸蛋身材都是一级棒,就是小穴有点黑,谢谢发片!
作者: as3509036    时间: 2011-1-7 15:43

这个貌似有人发过?不记得的作者是谁了,好像前几天还在着。辛苦了
作者: kb808    时间: 2011-1-7 15:45

长得还算不错 不知道是不是说的国语 下来看看 谢谢楼主分享
作者: lyttwonder    时间: 2011-1-7 15:47

超级老的片子了,米雪长的也很一般,比什么代比、珍珍差了不只一个档次,表演还算敬业。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-1-7 15:52

真是米雪吗?刚刚百度了下,看到真女人起码有40多了,这样还能出来拍真东西,真是精神可嘉啊。
作者: qzzzgem    时间: 2011-1-7 15:53

米雪长的也很难看呀,身材也不怎么样!!!!!
作者: mfk123    时间: 2011-1-7 16:10

真的会是她,她什么时候也拍A片了,下载看看。
作者: caihaini500    时间: 2011-1-7 16:16

我仲以为系无线果个米雪添,不过哩个米雪都唔错,THANKYOU
作者: xly2125101    时间: 2011-1-7 16:49

这个也叫米雪啊,长相似乎差了点啊,而且干瘦干瘦的,没有胸啊
作者: zhuimeng113    时间: 2011-1-7 16:51

米雪除了身材不错,长相一般,乳头和穴穴真够黑片子一般,也要支持楼主,楼主辛苦!
作者: miaopu012    时间: 2011-1-7 16:57

woo!~~好身材啊,感谢发片,下来看看先。
作者: gameabc    时间: 2011-1-7 17:05

这部片子只能算是老片新看了,按照当年的眼光来看拍的还是非常不错的,国产的其实也很强大,希望大陆MM们继续努力
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 17:15

就这还名模哪?脸蛋一般,还是穿衣服好看点,脱光了就看出缺陷了
作者: xzp8128    时间: 2011-1-7 17:17

yun,这个叫做米雪啊,晕死啦,不看不知道,一看吓一跳
作者: jiujiugege    时间: 2011-1-7 17:26

这个男猪脚,那东西怎么长的,那么伟岸,羡慕啊。
作者: yyy_555    时间: 2011-1-7 17:27

米雪的片子呀,一定要看哦,身材很辣嘛,大家快上
作者: gongxunlong    时间: 2011-1-7 17:28

希望国产的加油超越日本和欧美的水平,最想支持的还是国货啊
作者: leon_xx    时间: 2011-1-7 17:30

身材可以啦 脸我觉得一般 可能是没化妆的原因。
作者: jayknight1    时间: 2011-1-7 17:32

不清楚是哪个明星,不过看图片应该是自拍,被潜规则了,收藏。
作者: fortyfour44    时间: 2011-1-7 17:32

对于国产的女优这个已经很不错了,支持国货啊。
作者: miniminiczh    时间: 2011-1-7 17:33

不错的片,女优的身材很好,叫声也很动人,谢谢楼主分享
作者: junchao3310    时间: 2011-1-7 17:35

很早前看过的,之前是大陆妹在香港系列的女主角之一,很不错的说。
作者: haozi001314    时间: 2011-1-7 17:44

身材是真不错~张的有点老啊~谢谢楼主发片了
作者: qlscshuai    时间: 2011-1-7 17:51

就这张相跟身材还说是香港名模 又是标题党
作者: ppoker    时间: 2011-1-7 17:53

虽说国产是不错,可是好像是很久前的老片子啊
作者: liben888    时间: 2011-1-7 17:56     标题: 有意思我喜欢

很不错哦,是国产的,这女的身材还可以。我喜欢
作者: rey619    时间: 2011-1-7 17:58

这不是香港黄页吗 以前看过 更像是盗撮无情节三级片
作者: 卡马尔    时间: 2011-1-7 18:06

看着有点像香港演员。。。胸小了点,不过条不错!
作者: ahfish    时间: 2011-1-7 18:11

可惜同名不同人而已。而且没有看出这MM有多好……谢谢楼主提供,不下了:)
作者: tz01305    时间: 2011-1-7 18:15

是米雪吧,我也百度搜索了一下,对比看了,挺象
作者: williammacy    时间: 2011-1-7 18:20

米雪~~溏心风暴里面那个年轻的时候绝对给力啊 这个就差太多了 哈哈
作者: 桔梗    时间: 2011-1-7 18:25

米雪总让我想起那个也是模特演员那个嫁给老外,还好吧这个模特
作者: 天外飞猪    时间: 2011-1-7 18:28

清晰度稍微低了一点 香港的簧片也是很有感觉的
作者: booksak47    时间: 2011-1-7 18:29

还以为是哪个明星米雪呢 长 的一般 不过还可以
作者: zj316    时间: 2011-1-7 18:31

这个要支持一下,这女的长的不错
作者: feitian2    时间: 2011-1-7 18:35

米雪的身材没的说,就下面黑了点啊。谢谢楼主发片!
作者: fangfen    时间: 2011-1-7 18:43

身材确是一流,没得说的,支持国产,感谢楼主。
作者: 12270684    时间: 2011-1-7 18:52

老片子了,不过还是支持支持。貌似我也有。
作者: knight20101022    时间: 2011-1-7 18:53

不知道回帖加不加金币 反正片子不错
作者: 白狐狸    时间: 2011-1-7 18:56

叫床还不知道,可从图上看来身材和长相还称不上一级棒吧
作者: sm580    时间: 2011-1-7 18:58

喂,你们有没有看错,这老得= =另外身材垂了好不好
另外,硪还真以为是视后米雪(严慧玲)呢,原来.
作者: yoyoyo215    时间: 2011-1-7 19:02

开始接触成人电影的时候,这部片子的确给我带来很大震撼。首先是无码,虽然对男性器官遮遮掩掩,毕竟还是无码的。第二是普通话对白,的确是罕见。第三是女主角的身份,居然是赴香港淘金的大连人。最后,是看似夸张的叫床。可是后来接触的片子多了,这个片子就不见得能提起我多大的兴趣了。但是还是很怀念,那时候一切都是新奇的。
作者: qqppjjd    时间: 2011-1-7 19:06

虽然女优质量一般但是是国货,所以不管怎么说都要支持一下的啦
作者: juzi1120    时间: 2011-1-7 19:09

老片子了,不过还是顶一下。。。。。。。。。。
作者: wuming002    时间: 2011-1-7 19:12

最不喜欢香港的片子,翻来覆去总是那几个老面孔。
作者: 名流    时间: 2011-1-7 19:12

长的还算漂亮,主人公和米雪还是有点差距啊,题目大了
作者: 名流    时间: 2011-1-7 19:14

长的还算漂亮,主人公和米雪还是有点差距啊,题目大了
作者: wj861031    时间: 2011-1-7 19:19

看着女的好像还不错的样子 好像几个场景了 下来看看
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 19:23

女主角不论从身材还是相貌上来说都还可以~而且是国产的~国产一定要支持~谢谢楼主
作者: xj00597304    时间: 2011-1-7 19:24

黑啊,好黑。不喜欢黑煤炭一样的妞 没看头 没欲望
作者: 飞剑侠    时间: 2011-1-7 19:27

香港黄页多少年的老片子了,据说是沈阳的妞
作者: hotgirl    时间: 2011-1-7 19:45

是她去日本发展了么?名模是不是噱头啊,看着也就一般化吧
作者: 沧海浪子    时间: 2011-1-7 19:50

看图片感觉还可以,身材不错,不知道床上表现如何。
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 19:51

既然是香港的 为什么标题是日本呢 完全不懂了
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:53

真个米雪不认识,不过真中港片还是很好的,支持一下
作者: wbb1221    时间: 2011-1-7 19:53

感觉长的也就那样啊!看图片也就一般般
不过听楼上的说人都有四十岁了,想想还是不要下了吧!呵呵
纯支持了
作者: marvin2000    时间: 2011-1-7 19:53

这个女人的毛太多了吧,不是霍元甲里的米雪。那个太老了。
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-7 19:56

模特干起来就是不一样,高挑的身材,叫起床来格外卖力
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-7 19:57

我最喜欢穿黑色高筒靴的骚逼了 这样穿着靴子干最爽了
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-7 19:58

香港的影片就不能换个男主角吗?我都快看烦他拍的了!哎!
作者: dirkhall53    时间: 2011-1-7 19:58

我看 米雪长的也不咋的啊 ?
作者: haotianh    时间: 2011-1-7 19:58

这不是拍电影那个米雪吧? 这个女的长的不漂亮。纯支持了。
作者: 猫腻儿    时间: 2011-1-7 20:00

很老的片子了,几年前就看过了,这个女人很不错的
中间的剧情没有什么特别的,印象最深的还是片子的开头,应该是洗澡之后有一段自慰,看着很爽
作者: cyw6362    时间: 2011-1-7 20:03

看到标题吓一大跳,米雪不是演TVB的吗都快60了还拍毛片,进来一看我错了哈哈
作者: caixinxian520    时间: 2011-1-7 20:04

这部影片以前看看过,感觉还比错,MM蛮漂亮的。
作者: wuling8801    时间: 2011-1-7 20:07

很希望的片子、楼主辛苦了....给力....
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-7 20:11

嗯,看过她的片子,身材不错哦,感谢楼主分享
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 20:13

此片印象中应该是很老的片子了,香港黄页的作品,个人不是很喜欢这类片子:
    首先,女优长相很普通,基本是大街上一抓一大把的那种,有的可能就是小姐;
    其次,拍摄技术很水,片子基本都不怎么清楚;
    第三,男的基本就是这位,要么就带着面具或头套;
    第四,ML过程很多都带套(这个可以理解),基本无内射,而且插入过程动作都没有近镜头(个人很喜欢看鸡巴刚刚插进阴道的过程);
    第五,有的片子甚至就可以称为二级片(比三级片多漏了男人的鸡巴,看得到女人的bb)
    第六,太多了,说不完。
    总之,国货当自强啊!希望能有精品出来鄙视我今天的言论!
作者: lixinaa7612    时间: 2011-1-7 20:15

身材好象一般哦,要是以前拍电视那个身材才好呢,呵呵
作者: jaxcm521    时间: 2011-1-7 20:18

米雪身材跟脸蛋都不错。不知还有没有其他的。那个男主角就看过太多了
作者: skytimmy    时间: 2011-1-7 20:27

名声很大,身材一般,脸蛋普通,炒起来的,估计潜规则无数次
作者: sesexiaomao    时间: 2011-1-7 20:38

女优身材 虽然有点骨干但是看上去很精干,而且动作很熟练完全在享受收下了谢谢楼主
作者: fgh1234    时间: 2011-1-7 20:39

除了三点有些发黑以外,身材还是很修长的也不算干瘪有乳量
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-1-7 20:39

老片子了,早已经看过了,谢谢楼主分享,支持国产
作者: antpetss    时间: 2011-1-7 20:39

看起来像香港黄业的作品?MM还算看的过眼,只是下面有点点黑了。

其实我喜欢米雪这个名字。
作者: goobaidu    时间: 2011-1-7 20:41

样子相当的平凡,很有真实感,谢谢楼主提供感谢.
作者: bbssex1122    时间: 2011-1-7 20:42

不愧是模特,身材就是好。不过看长相感觉也一般般
作者: bknightli    时间: 2011-1-7 20:42

老实说国产的片子化妆化的实在太那个了 浓的可以 还要多多投资啊
作者: thesun34    时间: 2011-1-7 20:44

太好啦,OL制服诱惑,又是中文字幕,太喜欢了。
作者: ch125155618    时间: 2011-1-7 20:51

身材还不错,下面毛好密,小穴也有点黑。不过边上那个男的乍一看还以为是女的,悲催。
作者: 问天@老独    时间: 2011-1-7 20:51

身材不错,老片也要顶!
作者: 陈逸轩    时间: 2011-1-7 20:51

这个米雪好像也拍了好几部了哟,不错哈,继续努力,全国人民支持你
作者: aaa12338    时间: 2011-1-7 20:55

看上去还是不错的,身材一般,要有点肉感才好.
作者: caobi8    时间: 2011-1-7 20:59

呵呵,老片子了,香港黄业作品,片子挺好看,男主人公拍了不少片子,挺好看,没看过的可以,看过的路过,比如我,呵呵。楼主多发些新片子,加油!
作者: Henryc    时间: 2011-1-7 21:01

鬼子也雇佣国人了,可喜可贺.小弟感谢搂主大哥的发片,下了!
作者: luodongmen    时间: 2011-1-7 21:03

米雪?!不像哦,样貌不怎样。身材很不错,挺高挑的
作者: Liqy79    时间: 2011-1-7 21:14

长得还算不错 不知道是不是说的国语 下来看看 谢谢楼主分享
作者: vivinas    时间: 2011-1-7 21:25

这个女人见得次数多了,已经没有什么吸引力了
作者: fackface    时间: 2011-1-7 21:28

米雪的片子看过几部,着实不能让我感兴趣,不过还是多谢楼主了
作者: zzcommon    时间: 2011-1-7 21:32

这女的拍的片不少,这个男优见的也不少,估计也就这几个人。
作者: work2046    时间: 2011-1-7 21:32

此米雪非那个演员米雪啊,不过俩米雪都漂亮。
作者: 石门浪子    时间: 2011-1-7 21:36

真的是米雪吗?感觉不像,我没有见过她拍的a片。
作者: tq2222    时间: 2011-1-7 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

强的支持国产啊 :excellence :excellence
作者: 六小糊涂    时间: 2011-1-7 22:06

我也误会了啊。香港的片吧有些假。还是下载了。谢谢楼主。
作者: haheihe    时间: 2011-1-7 22:07

米雪好像已经看过了,身材很好,表情风骚,很享受
作者: vpvp    时间: 2011-1-7 22:08

图片太小,连女女的B都没看见,很遗憾。不过象是个良家女女。
作者: kevin_ray_lin    时间: 2011-1-7 22:12

女优脸有点老啊,看上去身材还不错,支持国货,谢谢分享
作者: cccool23    时间: 2011-1-7 22:18

这个米雪和那个无线的米雪应该不是同一个吧
作者: xydche    时间: 2011-1-7 22:20

我是进来看她的身材的,不愧是模特啊。身材就是好,真想上了她。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2