标题: [合集] 〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓 [打印本页]

作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-7 15:28     标题: 〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

转载请务必保持贴内完整性和出处:来自bloodcomeout @SIS

本人收集整理的織田non合集完整版,在更新了之前10年3月份的合集列表后,终于在新年和大家重新见面了!
只要織田能完成长篇故事,步入神级将指日可待,本人无比期待中~
早前发布的网盘版已无法下载,大家一起来BT加速吧!
离线上传ing。。。
独一无二的合集献给独一无二的你!

Bloodcomeout 2011新年全彩典藏版 VOL.01

漫画/画集列表:
<NONSPACE> Blog+PIVIX
[CN] [織田non] ゆけむリ初体驗

[CN] [織田non] 憧憬的游泳部
[CN] [織田non] 服從宣言
[CN] [織田non] 秘書の務め
[CN] [織田non] 我的太太是摔角手

[GAME CG] Queens Blade Rebellion Shigi 女王之刃 - 異端審問官シギィ
[GAME CG] 痴汉願望
[GAME CG] 息子の友達に犯されて - 人妻交奸日記 DL版
[GAME CG] 息子の友達に犯されて - 人妻交奸日記 原画集 (C75)

COMIC 快楽天 2008年05月号 - 服从宣言
COMIC 快楽天 2008年07月号 - 秘書の務め
COMIC 快楽天 2008年11月号 - 憧れの水泳部
COMIC 快楽天 2008年12月号 - 奥様はプロレスラー
COMIC 快楽天 2009年02月号 - 僕のユキ先生

COMIC
快楽天 2009年04月号 - 凛として
COMIC 快楽天 2009年07月号 - 逢引? a secret meeting

COMIC 快楽天 2010年03月号 - 教え子の恩返し[中文版已有,但存在版权问题不能发表]
COMIC HOTMILK 2008年10月号 - ゆけむり初体験
COMIC HOTMILK 2009年6月号 - 発情コロッセオ
COMIC HOTMILK 2010年10月号 - 真夏の夜の淫夢[中文版已有,但存在版权问题不能发表]

预览图片:

游戏:

画集:

动画列表:
[織田non]息子の友達に犯されて 人妻交女女女日記 前
[織田non]息子の友達に犯されて 人妻交女女女日記 后

预览图片:

部分汉化作品不能分流,LZ也没什么好办法,嘛,不过可以期待神弧哦~~如果大家的支持够多的话~

备用种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=RFWjVfCYM8
第一次做标准原创,如有错误请指正

2011系列典藏合集:

〓〓〓〓[原创]{崛起の織田non} 2011新年全彩典藏版 VOL.01〓〓〓〓

〓〓〓〓[原创]{TONY_神の逆袭} 2011新年殿堂级典藏版 VOL.02〓〓〓〓

附件: [織田non]终极典藏合集.torrent (2011-1-7 15:28, 22.29 KB) / 该附件被下载次数 63573
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-7 15:45

不知道怎么搞的,开始调了一下限制速度,现在调回来好像还是被限制了唉
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-7 15:47

上传只有20k了,但是设置里是没限制,这个是咋回事啊
作者: iceking911    时间: 2011-1-7 16:08

很喜欢織田non这个作者 他的画风基本都是巨乳御姐的形象 画风很美感 可惜作品比较少 貌似没见过他出过自己的单行本 都是给杂志发稿或者游戏弄插画
话说 息子の友達に犯されて 这部动画 封面跟里面内容实在是相差太远了 强烈鄙视这个制作公司 貌似还有第三话 画风改好了点 不过还是跟封面織田non画的差蛮远 期待織田non也能像LINDA一样 出自己的动画
作者: mpauloforlulu    时间: 2011-1-7 16:26

很喜欢这个作者,都是巨乳御姐啊,我喜欢,而且对于这种还有中文的,真是大爱啊。
作者: wfkyolygg    时间: 2011-1-7 16:38

看画风太喜欢了,太感谢LZ分享了,话说那个动画确实做得不大好
作者: a77647481    时间: 2011-1-7 16:47

画风超赞的说,但是那部动画确实差别太大,看来岛国动画制造公司水平也是参差不齐啊。已经下载,谢谢楼主分享。
作者: qianxiaoyu    时间: 2011-1-7 16:57

哟西哟西!一等好料啊,楼主真是太有才了!必须支持!
作者: mff1993616    时间: 2011-1-7 17:05

人妻合集啊 不错不错 支持一下lz 下下来欣赏下
作者: 佐佐木小次郎    时间: 2011-1-7 17:13

哇,画风很赞,找这样的漫画很久了呵呵,收藏了先。
作者: 熊猫一号    时间: 2011-1-7 17:21

画面太有冲击性了,不能不下,感谢楼主分享
作者: 3153    时间: 2011-1-7 17:25

画风很棒,而且都是我喜欢的御姐类型,感谢大大的亲情奉献
作者: 490728872    时间: 2011-1-7 17:30

很精彩!画风好好!全彩的最爱了。
作者: srzero12311    时间: 2011-1-7 17:33

个人觉得彩漫非常的不错 黑白的总觉的看起来没什么感觉 也许是动画看多了吧 谢谢楼主分享 红心送上
作者: hzking88888    时间: 2011-1-7 17:36

織田non的画风大爱!不过动画的差别太大了。
作者: szmno8    时间: 2011-1-7 17:39

都是彩谩啊!还都是中文的!还都是画风超好的!总而言之太给力了、、、
作者: sweetdream    时间: 2011-1-7 17:47

画风非常不错,很和我口味,希望以后能多多分享好东西
作者: qq王    时间: 2011-1-7 17:56

全彩的漫画哦,还是中文的,红心送上了,楼主继续加油啊
作者: lingshiwydr    时间: 2011-1-7 17:57

我晕 我等的就是这个 哎 非常感谢啊 想象以前一本一本的找织田的插画 蛋疼 对于楼主这种找了还传上来的人 我又点惭愧 谢谢 这真的是好东西 不输给G-TASTE哦
作者: yinqisan    时间: 2011-1-7 18:02

很好啊  还是全彩的 ,而且是中文,画风很好!
作者: endlessx    时间: 2011-1-7 18:04

不错的画风,而且合集下起来很方便,谢谢分享!
作者: kw1023    时间: 2011-1-7 18:05

"嘛,不过可以期待一下神弧哦~~"楼主是什么意思啊 难道说神狐依旧活着?
话说织田的巨乳人妻的画风确实很强大
作者: 轩辕    时间: 2011-1-7 18:08

很喜欢这种画风,不愧是人妻,胸怀那个伟岸啊,堪称人间胸器,哈哈,多谢楼主啦
作者: lifedeath    时间: 2011-1-7 18:16

织田的东东貌似现在在国内知名度很高,在11区那边也是,只要是他做封面,销量大大得好
作者: ntserver    时间: 2011-1-7 18:21

MS不是汉化的 不过作为一个作者的收藏也不错了 感谢LZ
作者: ltt123159    时间: 2011-1-7 18:21

抽藏了,全彩不说画风像港漫但是没港漫人物那么大条  看上去很舒服。红心,期待下期
作者: hand44    时间: 2011-1-7 18:22

我不懂11国语。看了下图片。看来内容基本上是以母亲被群X为主。肉都是注水的,分量是相当的充足呀。
作者: haodelik    时间: 2011-1-7 18:23

先感谢楼主,楼主发的漫画偶一部都没看过,画风很漂亮。全部收下了,请楼主继续加油。红心献上。
作者: pxg090    时间: 2011-1-7 18:24

LZ实在太给力了·很喜欢織田non这个作者 以前在快乐天上下过他的短篇
后来不知道为什么没快乐天上很久没刊登他的作品了 看了作者的介绍才知道原来在MILK上才有连载
織田non的作品人物一般都是人妻吧·而且写实性很强
最近看H漫对可爱系的都激发不起什么欲望了果然还是要人妻最给力啊
谢谢LZ的这个完美合集了
作者: hateie    时间: 2011-1-7 18:27

画风确实非常赞啊,感谢分享

不过动画不太行。。。可惜

即使是岛国,还是有些动画作品出来后和原作差别较大,哎,遗憾
作者: zmay    时间: 2011-1-7 18:27

哦!简直是神作啊!全部是丰满的熟女,太有爱了!支持楼主!
作者: dreams122    时间: 2011-1-7 18:28

漫画原来看过黑白的 有彩色的还是很赞的 感谢楼主分享 支持一下
作者: peterpan11    时间: 2011-1-7 18:29

这个风格是在太正了! 忍不住了,最喜欢这类人妻、御姐型的作品
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 18:33

不错不错啊  过了一个新年之后 就看到这么好的作品  心情愉快了
作者: 红色的风    时间: 2011-1-7 18:37

画风是不错来的 但这个作家不出单行本呐,很奇怪啊
作者: yangtesi999    时间: 2011-1-7 18:39

多谢楼主  ,   織田non  是吾最为欣赏的作者之一,,  另一位就属  千家カゲロー  了
不知哪位高人有其作品集,望能发以共享之
作者: gtw5006    时间: 2011-1-7 18:55

楼主好人呀,找了这么多,这些都是我爱看的,祝楼主新年快乐
作者: cptbtptp    时间: 2011-1-7 19:09

全彩的实在是太攒了,画风很不错,类型又是我喜欢的巨乳,红心送上。
作者: 逍遥无月天    时间: 2011-1-7 19:10

俺喜欢其中的女王之刃 ……这几年感觉自己越来越重口了!
支持楼主!
作者: 58242046    时间: 2011-1-7 19:12

都是精品,有好多我都还没看过,谢谢楼主, 这些东东值得下载
作者: siskarsim    时间: 2011-1-7 19:13

这个确实好
尤其是很难收全
这次好了还都是汉化
作者: kaizira    时间: 2011-1-7 19:15

很强大的熟女画风,果然画师有熟女情节啊,不过最后几张动画化封面图的风格貌似没有还原漫画的精髓啊
作者: 490728872    时间: 2011-1-7 19:20

楼主好强大,还是全彩的!收藏了。红心送上
作者: 如月翡翠    时间: 2011-1-7 19:20

给力啊!各方面均十分诱惑,谢谢分享!快马加鞭的支持!
作者: werdedsedss    时间: 2011-1-7 19:20

不知道为什么 图都挂了 下下来看看吧  谢谢楼主
作者: baqqw    时间: 2011-1-7 19:22

都是好东西啊,楼主在哪找到的极品啊,顶了。
作者: 咕了个冬    时间: 2011-1-7 19:23

看画风还是很喜欢的,收下了,希望多一些彩漫作品出来
作者: 03071128    时间: 2011-1-7 19:29

1次这么齐,呵呵。感谢楼主分享。先下载了,红心送上哟!
作者: vivia12    时间: 2011-1-7 19:29

織田non的作品一向都是画风美型,肉感十足,可惜一直不出长篇故事,也没出单行本,只在杂志连载小短篇,期待他的长篇啊,谢谢LZ的分享
作者: qwww333    时间: 2011-1-7 19:32

织田NON的作品一定支持下,画风很对胃口啊
作者: sophiefox11    时间: 2011-1-7 19:34

新的一年,终于看到新的给力下载!织田Non是个强人,我懂得。
但是他的作品太少了,没有单行本,就是杂志的插画也很少,之前收集这个累啊。。。
没有去年十月份的,谢谢Lz!
作者: wingkenruby    时间: 2011-1-7 19:34

好强大的彩漫集合,楼主真是够辛苦了,支持。
作者: ykj8810940    时间: 2011-1-7 19:34

谢谢楼主,喜欢崛起的人妻熟女类的漫画,总是让人很兴奋。
作者: 格雷红茶    时间: 2011-1-7 19:38

话说 这个动画不怎么好看
还是漫画来得直接
作者: z82777110    时间: 2011-1-7 19:40

这画风个人很喜爱,支持了,谢谢LZ~~~
作者: 345204937    时间: 2011-1-7 19:46

超棒的说!不知道这位神人什么时候才出单行本!
作者: lainlyristh    时间: 2011-1-7 19:48

果然是神作!画风剧情都赞~楼主还收集的这么全.敬佩~
作者: jsue2321    时间: 2011-1-7 19:49

很喜欢这个作者,画风很赞,收藏了,感谢楼主分享!必须支持!
作者: leon_xx    时间: 2011-1-7 19:51

2次元的给力啊 画风很喜欢。绝对收藏。而且是全彩
作者: tianxiasandao    时间: 2011-1-7 19:54

这个漫画家的画风貌似偏向巨乳系啊,有点儿像长岛超助的样子
作者: li297197631    时间: 2011-1-7 20:01

动漫的女角色都是男人心理最最美丽的幻想。看这封面都很漂亮啊。这么多可以看几天了。
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-1-7 20:03

這些漫畫和畫集都是好東西啊,只是動畫的畫風不是很好,要不就完美了。
作者: kuku团    时间: 2011-1-7 20:04

大赞啊 连織田的女皇之刃的画集都收录了 楼主大能啊!
作者: 绝尘    时间: 2011-1-7 20:15

御姐专业户啊,不过画风确实十分美型啊。谢谢楼主分享
作者: chiset    时间: 2011-1-7 20:26

哇X。。。。好东西!!!!!而且貌似都是汉化的?
作者: iloveyou471    时间: 2011-1-7 20:26

开始几部在其他论坛看过,对这种画风很欣赏,很有作者自己特色,有爱
作者: Yinsakuraai    时间: 2011-1-7 20:27

我的天啊,这些作品也太精品了,绝对赞一个,收下了收下了,红心送上哦
作者: allen_yn    时间: 2011-1-7 20:29

楼主辛苦了,看上面的反应貌似那部动画部给力啊,小弟还是先把漫画下来看了算了
作者: kira0612yc    时间: 2011-1-7 20:29

这个不错啊..人设剧情什么的都蛮合我口味的,不过那动画就一般了,总觉得有一种不和谐感,话说是一个人设的?
作者: kensonml    时间: 2011-1-7 20:34

哈哈!LZ牛逼,看到这贴,什么话都不说,立马下载先,然后送个红心,支持啊,织田大师的画风可是非常棒的
作者: fgh1234    时间: 2011-1-7 20:36

几年前初次看织田的彩画找到了类似LINDA的熟女感觉,不过之后就觉得人设大同小异了
作者: hzqwysjf1982    时间: 2011-1-7 20:41

以前就收集过这位作者的漫画,不过没这么全,他的作品画风都非常美啊,十分有肉感和质感啊。非常对我的口味。老大收集辛苦了。谢谢你,支持你。
不过改编的动画真的让人非常伤望,画风完全没有体现出来。唉。。。。
作者: tele    时间: 2011-1-7 20:49

他非常不错,画风可以说不是最好的,也是排名非常靠前的!谢谢了
作者: gj0009    时间: 2011-1-7 20:51

画风超赞的说!人妻合集啊 !很喜欢織田non这个作者
作者: 暗暗力量    时间: 2011-1-7 20:56

全彩 谢谢分享

作者: gundam178    时间: 2011-1-7 21:08

这个作者的漫画我追了很久了,看到怎么全的合集真开心,谢谢LZ
作者: thefifth83    时间: 2011-1-7 21:15

与楼主同感啊,相当喜欢这个作者,期待长篇!
作者: kanata    时间: 2011-1-7 21:15

有一段时间没上来了    一来就看到这么给力的资源   得感谢LZ的发布
作者: 0ff0070    时间: 2011-1-7 21:25

人妻啊 我的 最爱啊 哈哈哈
作者: chi123456789    时间: 2011-1-7 21:34

全彩+汉化 不上红花真的不厚道了。3Q楼主。
作者: p321id    时间: 2011-1-7 21:34

这种好物还真难得啊,毫不犹豫的下了~
作者: huangse138    时间: 2011-1-7 21:40

画风很喜欢。找这样的漫画很久了呵呵,总是让人很兴奋。收藏了,感谢楼主分享!
作者: ooxx1457    时间: 2011-1-7 21:42

好东西啊,他的画风很丰满,短篇很给力,短小精悍~~
作者: mykmyk    时间: 2011-1-7 21:46

人妻熟女神马的最给力了,看来晚上又有得撸了。
作者: 前夜    时间: 2011-1-7 21:46

画风真好,都是巨乳系列的熟女,情节也不错。
作者: sangengzuo1    时间: 2011-1-7 21:49

好强大的合集还是彩页的 巨乳御女都喜欢支持楼主
作者: wyhhhxq1    时间: 2011-1-7 21:50

从这个图片看来绝对是我喜欢的类型
不过都是些短集  不知道有没有可能出长篇合集
作者: fc830725    时间: 2011-1-7 21:50

很棒的画风,很棒的楼主。感谢分享!
作者: 天才20    时间: 2011-1-7 22:06

期待汉化版啊,最近貌似神狐有复苏的迹象,这真是广大狼友的福音啊!可惜了自己什么都不会,不然一定出自己的一份力!
作者: doco    时间: 2011-1-7 22:09

这个作家还是经常有看到,但是倒没有特别去关注过。谢谢整理分享
作者: zhaolu3123    时间: 2011-1-7 22:12

太牛了,楼主真棒,感谢分享!楼主真是太有才了!必须支持!
作者: Takilan    时间: 2011-1-7 22:16

全彩啊~太给力了,嘻嘻,很喜欢这样的画风啊,值得珍藏啊
作者: seraphina    时间: 2011-1-7 22:19

很棒的作品 很棒的作者 加上中文化的團隊 說一聲 棒~
作者: ganfanpen    时间: 2011-1-7 22:20

港式漫画风格的日本漫画真不多见,H的基本没见过
说实话,天天看LOLI都审美疲劳了
感谢分享
作者: kinosuperman    时间: 2011-1-7 22:21

我就说一句 那个动画真的给拍烂了太烂了 给错制作公司了
作者: war3war3    时间: 2011-1-7 22:23

織田這般大神 作品向來零散 今日得見LZ此合集 不禁喜從總來
支持一下 希望LZ多發佈下這種畫風的作品! 辛苦了!!
作者: kbryan    时间: 2011-1-7 22:27

LZ种子有问题,下载后打不开,是怎么回事
作者: ljh1988721    时间: 2011-1-7 22:28

画风很有爱啊,以前没听说过作者,当然,我也只看如月真群和枫牙,试试水先
作者: zkeyasd    时间: 2011-1-7 22:29

怎么下回来的是php文件啊,而且改回种子文件却无法解析~?是什么问题请教下·
作者: a66677952012    时间: 2011-1-7 22:30

画风很好,巨乳也是我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2