标题: [经典] 最新加勒比 010111-577 波多野結衣2011開年首部大作和服中出高清960×540 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-7 14:32     标题: 最新加勒比 010111-577 波多野結衣2011開年首部大作和服中出高清960×540

【影片名稱】: 最新加勒比 010111-577 波多野結衣2011開年首部大作和服中出高清960×540
【影片大小】: 434.80 MB (455,925,404)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: f2588e932b6615db4731cb97e11187bd8a507efd
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最新加勒比 010111-577 波多野結衣2011開年首部大作和服中出高清960×540.torrent (2011-1-7 14:51, 37.3 KB) / 该附件被下载次数 60376
作者: kk5443    时间: 2011-1-7 14:36

终于等到波多野结衣的新片子了,楼主新年快乐哦!
作者: ccloveziye    时间: 2011-1-7 14:38

身材很棒  美女哎    貌似长得有点像林志玲
作者: 2ge    时间: 2011-1-7 14:39

波多MM终于又出片了,等到我花儿也谢了,谢谢LZ
作者: chenhui0514    时间: 2011-1-7 14:41

波多野结衣又出无码片啦,真是太给力了。 波多MM出来混那么久,看截图里面,那B还是那么粉嫩啊,激动啊
作者: englishyang    时间: 2011-1-7 14:42

谢谢楼主的好片子啊,这应该是她最新的无码片啊,我比较喜欢啊,希望她能在2011年出更多的无码片啊,支持楼主发片啊.
作者: wiwi114    时间: 2011-1-7 14:44

开年大作啊 好漂亮啊 特别喜欢她的皮肤 滑滑的
作者: senyan2006    时间: 2011-1-7 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这个美女很白,侧脸很好看,正脸就不怎么样了,不过一白遮百丑。辛苦了。
作者: luo1416    时间: 2011-1-7 14:46

波多的新片一定要下啊,巨喜欢波多,而且又是无码的
作者: lychandy    时间: 2011-1-7 14:46

好大的胸部 都可以夹着做乳交了 这样的女人比较让人喜欢。
作者: huangnilou    时间: 2011-1-7 14:47

如果我没有记错的话 这应该是她的第3部步兵片了 没说的 下载来收藏下 支持感谢
作者: kongkong2010    时间: 2011-1-7 14:48

波多野结衣又出了无码片啦,谢谢搂主分享,好好收藏
作者: 任我插    时间: 2011-1-7 14:48

波多野结衣是2011年来最给力的,大家快收藏啊.冒似现在知名的都不怎么出片.

作者: kongkong2010    时间: 2011-1-7 14:49

此女号称日本的林智玲,不过确实有几分相像阿
作者: 925431745    时间: 2011-1-7 14:50

日本林志玲果然名不虚传,下面也太漂亮了吧。
作者: kongkong2010    时间: 2011-1-7 14:51

搂主开年之初就上此佳片是一定要支持的,
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 14:56

擦,波多野結衣又出新片了?一定要下啊,很喜欢她
作者: 傻仔小虎    时间: 2011-1-7 14:57

最爱的日本林志玲~支持楼主分享。先下收藏。
作者: 60479    时间: 2011-1-7 14:59

大爱啊,波多野结衣算是现阶段无码片里面的领军人物了,下了收藏。
作者: FYC00112    时间: 2011-1-7 14:59

波多MM又出无码新片了?真给力!期待她的表演
作者: ricowoods    时间: 2011-1-7 14:59

波MM,又出新作了吗?还是步兵,太爽了!
作者: 无法注册2    时间: 2011-1-7 15:01

这部片都没有插入 楼主居然说中出 标题党啊
作者: 722719    时间: 2011-1-7 15:02

个人觉得波多不好看,感觉太老,又不像熟女又不妹子,就是胸大点,但是现在不缺少胸大的
作者: napolun1801    时间: 2011-1-7 15:04

这是真的吗?波多野结衣的新作品,真是太感谢楼主了,支持一下楼主发帖
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 15:09

白嫩美女的无码,喜欢,波多的从无码开始收藏了
作者: zhuimeng113    时间: 2011-1-7 15:10

波多野結衣的片子非常不错,女优长相出众,身姿优美,尤其是叫声叫人激动,支持!
作者: classic23    时间: 2011-1-7 15:17

日本林志玲就是不一样 而且还下马步兵片了 真实为广大男同胞着想啊
作者: 帅马甲    时间: 2011-1-7 15:20

波多野结衣的片子,必须得下夸张的表情,娇媚的面容。
作者: oudm    时间: 2011-1-7 15:40

波多野结衣新年里这么快就出新片了吗,很值得期待的啊
作者: pkzuqiou    时间: 2011-1-7 15:48

最喜欢波多野结衣的片子了,虽然现在她的无码片不多,但是没个片子都有收藏,现在出新片了,就多谢楼主分享了
作者: guyuhao88888    时间: 2011-1-7 16:01

小日本穿和服就是为了做爱做的事情方便啊,这女优感觉不怎么上镜
作者: ceqx    时间: 2011-1-7 16:01

日本林志玲果然名不虚传,穿上和服好像好时第一次看到,不错!
作者: caihaini500    时间: 2011-1-7 16:14

看到标题就很引人入胜,女优也很诱人,感谢魔王大哥精彩发片!
作者: lavio1219    时间: 2011-1-7 16:14

这应该算是AV的贺岁大片了吧 ,真是太给力了!
作者: maqing    时间: 2011-1-7 16:17

不错,很漂亮的妹妹啊,还喜欢自慰啊,不知道比比怎么样啊
作者: mzl1981    时间: 2011-1-7 16:18

这个不算是高清吧,我昨天下的高清是700多M的样子,格式是HD的。
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-7 16:21

以前不喜欢她,现在是越来越喜欢了,有片必下,不愧是SIS评选的最佳日本女优。支持楼主!
作者: mmmmmm2008    时间: 2011-1-7 16:30

波多野解衣很厉害,皮肤白,技术高,大家都喜欢
作者: wystarsss    时间: 2011-1-7 16:30

欣赏了下,但比较失望啊,片子很短,只有口交
作者: yumen001100    时间: 2011-1-7 16:45

开年大作一定得下,这女优职业道德太专业了,收藏了
作者: kobe301    时间: 2011-1-7 16:56

波多野MM又来造福大众了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: miaopu012    时间: 2011-1-7 17:00

长相不错,看第一幅图怎么和口交的有巨大不同?呵呵,她们会变啊...
作者: jingly00    时间: 2011-1-7 17:00

波多野結婚了吧,現在算人妻了也。無碼女星中不多的敬業者
作者: cuiqijia    时间: 2011-1-7 17:19

支持波多野结衣老师
作者: aiyiyi2    时间: 2011-1-7 17:20

喜欢波多野结衣出演的片子,每一部都珍藏
作者: ons121    时间: 2011-1-7 17:37

这是波野的第三部无码片了吧,还记得看到第一部的时候好激动
作者: miniminiczh    时间: 2011-1-7 17:38

波多野结衣,很漂亮的女优啊,她的片我有好多,非常喜欢,感谢楼主分享新片
作者: yuanyufeng1983    时间: 2011-1-7 17:38

波多野结衣现在的人气是很高啊,新年新片值得关注!
作者: milsluo    时间: 2011-1-7 17:46

这女的好漂亮,楼主太棒了,支持,力顶
作者: yyy_555    时间: 2011-1-7 17:47

小波的和服穿着很好看呀,身材真好呀,白花花的
作者: 中国人才    时间: 2011-1-7 18:09

波多野结衣的无码片很不错,可是貌似没有真的性行为
作者: bozi78    时间: 2011-1-7 18:10

这女的身材不错呀,谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: xxswgn111    时间: 2011-1-7 18:11

很喜欢看穿着和服做的,下次我也去买一套,弄个女的穿给我看看
作者: 卡马尔    时间: 2011-1-7 18:12

开年波多就这么给力的出新作!马上下载!
作者: 天外飞猪    时间: 2011-1-7 18:29

超级喜欢波多野结衣的片子 人长得漂亮 收藏了
作者: booksak47    时间: 2011-1-7 18:30

什么都喜欢就是发型不喜欢 哈哈 大力支持下
作者: lovemelove    时间: 2011-1-7 18:34

这部来的太突然了,之前都没有看到过预告,真是天降大喜呀。
作者: feitian2    时间: 2011-1-7 18:39

波多野結衣我的最爱啊,特别女主角胸部!谢谢楼主!
作者: 12270684    时间: 2011-1-7 18:55

粉色和服的波多野结衣很白,侧脸很好看。。
作者: lf213213    时间: 2011-1-7 18:55

波多野结衣,的片子还是不错的,看久了会腻,不下马好啊,下马了就落寞了,纠结啊,还是谢谢楼主分享的,我要多打几个字让斑竹看看我回帖多认真,注册3年了,没回几个贴,对于论坛是在是问心有愧,以后要看帖就回,在此呼吁看帖不回是不道德的。
作者: laplacedemon    时间: 2011-1-7 18:58

波多野结衣的片子一定要支持啊,期待出高清的版本~
作者: sm580    时间: 2011-1-7 19:05

衣衣的片子最喜欢了,最近还下了她的另一部下马
新年大作啊,期待巨乳衣衣。无码什么的才好看
作者: ahaha235    时间: 2011-1-7 19:06

漂亮的波多野結衣,新年穿和服的精彩表演,怎能错过。下来看看。
作者: gxc66188    时间: 2011-1-7 19:11

日本人就是花样多 一个B能他吗玩出N多的样式
作者: joqi    时间: 2011-1-7 19:18

第一眼看上去一点不都不像是她,仔细看才能认出来
作者: 南博    时间: 2011-1-7 19:18

又见波多野结衣~样貌身材没得说吖,这会和服出演更是另一番欣赏!
作者: longgill    时间: 2011-1-7 19:21

妞长得好甜啊支持斑竹 支持日本淫荡
作者: cof523    时间: 2011-1-7 19:21

看着还可以 动作有点保守了不是很过瘾.....
作者: chchh    时间: 2011-1-7 19:24

看封面的时候没有认出来是谁,但是在后面配图中看到熟悉的小B,认出来这是日本林志玲——波多野结衣
作者: 夜~未央    时间: 2011-1-7 19:30

波多野结衣的新片一定要支持,感谢楼主分享
作者: fackface    时间: 2011-1-7 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢波多野结衣 白白嫩嫩的~多谢楼主
作者: gy7218    时间: 2011-1-7 19:32

被骗了,这部只是一部分,只有口交没有中出。而且这部里面波多野结衣显得好老哦。
作者: 2000w    时间: 2011-1-7 19:47

波多野結衣长的漂亮 演技又好 是最爱之一新一代的AV天后 真的很消魂哦!
作者: 传说727    时间: 2011-1-7 19:48

波多野結衣美女+清纯
我的最爱  收藏之
作者: jiangdongzidi    时间: 2011-1-7 19:52

感谢楼主,很期待哦,哈哈!波多的新片一定要下啊
作者: 沧海浪子    时间: 2011-1-7 19:53

波多穿上和服看起来挺漂亮,脱下衣服乳大身材也不错,看着其中的一张照片,竟让我联想到了杨千嬅,惭愧惭愧
作者: cc_chenchao    时间: 2011-1-7 19:56

女的长得一般  日本片不太激情
作者: yljerrycool1    时间: 2011-1-7 19:56

东京热 一本道 加勒比 都是日本鼎鼎有名的大片大厂商啊
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-7 19:58

波多也是个大奶骚逼啊 哎 不过这个和服真的很难看 一点都不诱惑
作者: dirkhall53    时间: 2011-1-7 19:59

波多MM又出片了 一定要支持
作者: csllong55    时间: 2011-1-7 20:02

波多野结衣的片子每部都带有小剧情,加上酷似志玲的脸蛋,真是太给力了
作者: wuweilai    时间: 2011-1-7 20:04

波多野結衣妹妹长得真的很清秀,但不知道怎么那么快就直接下马了,很早出来就下马了,难道目前的日本女优竞争很残酷?
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-7 20:07

波多野結衣无论是什么样的片子,在她的演绎下总能变得那么出彩!
作者: wuling8801    时间: 2011-1-7 20:08

很希望的片子、楼主辛苦了....给力....
作者: tosskuang    时间: 2011-1-7 20:09     标题: 林志玲的版本

就是经典啊,尤其是她的口交技术,很是棒啊
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-7 20:09

林志玲哦,最近好像她狂出步兵片啊,真是我的眼福。
作者: wbb1221    时间: 2011-1-7 20:11

终于等到他的新片了,看了三部他的片子了
念念不忘呢
作者: pzhpzh2009    时间: 2011-1-7 20:13

波多野结衣,她的片子看了好多哦, 偶喜欢呀,感谢楼主分享~
作者: haotianh    时间: 2011-1-7 20:13

最喜欢波多野结衣了,她的所有片子我都必下! 感谢楼主发帖!
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 20:17

片子下过了,该片仅是口爆,并没有用肉棍哈,不过,小波波的片子该支持!
作者: 64MW    时间: 2011-1-7 20:21

波MM的片子一定要下,梦中情人一点不为过
作者: feng75    时间: 2011-1-7 20:31

无论什么时候,波多野结衣都是不可或缺的,百看不厌啊!
作者: 陈柳真    时间: 2011-1-7 20:33

这个是新片吧?没看过,这次来着了,谢谢分享!
作者: lampike    时间: 2011-1-7 20:34

日本版的林志玲,不仅长相可以,声音也很性感。最兴奋的是出片频率越来越快了。谢谢!
作者: bbssex1122    时间: 2011-1-7 20:35

专业人员就是漂亮  这是今年新出的吗
作者: frogdaily    时间: 2011-1-7 20:36

波多野结衣终于出来新片子了,期待 好几个月呢!而且还是无码的。谢谢分享
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2011-1-7 20:40

妹妹长得确实很迷人啊,不愧为日本版林志玲
作者: goobaidu    时间: 2011-1-7 20:40

样子相当的平凡,像邻家女孩一样,她拍的片看起来很有真实感
作者: sesexiaomao    时间: 2011-1-7 20:45

和服美女,脸蛋很精致细腻的嘴唇还完美了可惜我不是那里的男主角。收下了 谢谢楼主
作者: melodyhydra    时间: 2011-1-7 20:52

新的一年才开始,波多野结衣美女就又重出无码了。这个必须支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2