标题: [国产] 亚裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(张丽)精选4部珍藏之二 - Amateur Creampies [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2011-1-7 00:50     标题: 亚裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(张丽)精选4部珍藏之二 - Amateur Creampies

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

出生于湖南的张丽,5岁随家人移居美国,18岁开始就以艺名“Evelyn Lin”,拍摄裸照与性爱小电影。她坦承最初入行是为了“赚快钱”,大概是业界缺乏华裔面孔,故张丽刚出道就深受追捧,至今以她为主角的色情电影已超过100部。

Evelyn Lin小档案

年龄:20岁
身高:163公分
体重:50公斤
三围:32B、23、32吋
出生地:湖南省
现居地:4岁随父母移居美国,现居加州

【影片名称】:国产无修正「亚裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(张丽)精选4部珍藏之二 - Amateur Creampies」WMV/88.37 MB
【影片大小】:WMV/88.37 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:WMV/88.37 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:523eb8ca9551de9af236a521dd43466254442d68  分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 亚裔湖南籍美女 - Evelyn Lin(张丽)2.torrent (2011-1-7 00:50, 23.26 KB) / 该附件被下载次数 287613
作者: tora108    时间: 2011-1-7 00:54

好像很眼熟的样子啊 不该叫亚裔应该叫华人吧
作者: monistress    时间: 2011-1-7 00:54

看过几部她的片子,很好看,记得有部片子里她还用中文说,这部没看过,谢谢楼主
作者: zaqq_xsww    时间: 2011-1-7 00:57

不该叫亚裔应该叫华人吧   看过几部她的片子,很好看  谢谢楼主
作者: poom    时间: 2011-1-7 00:58

看过俩部LIN的片子,感觉特别一般吧,没什么过人之处。
作者: lgx1215    时间: 2011-1-7 01:00

这女的拍的那一系列照片倒挺有感觉的,白皮嫩肉的。但一演起来,就感觉不那么带劲,不知道哪里不对,也许是让洋鬼子搞了吧。
作者: l19812100    时间: 2011-1-7 01:07

恩看上去很有感觉,多谢楼主发片,以前没看过这样的片字。。
作者: liushiguang    时间: 2011-1-7 01:07

张丽早就出名了,各种花样都不输给老外,绝对给力
作者: huangwomingbd    时间: 2011-1-7 01:15

被外国人做,做得多连样子都变了,变得和那些人差不多
作者: zxy9998    时间: 2011-1-7 01:48

看图片好像长的不怎么的啊,也许是截图不清楚吧
作者: zhangno111    时间: 2011-1-7 02:02

这个到底是不是湖南的MM呀,网上有很多她的片子!但是很难相信一个中国的MM能这么搞!太猛了!
作者: Knihck    时间: 2011-1-7 02:07

对她的样子没兴趣,长相很普通,可能老外比较喜欢这类型吧
作者: 二小打dota    时间: 2011-1-7 02:15

这个女的啊看过几部确实很骚而且叫声很诱人就是样子一般
作者: kitewar    时间: 2011-1-7 02:18

很一般的女人,看上去也没有什么特别出彩的地方
作者: revo2002    时间: 2011-1-7 02:30

很不错,关注下,这个样的湖南女人挺多啊
作者: a63252653    时间: 2011-1-7 02:37

看着很有感觉啊,这片绝对要下.希望有更多的
作者: ccsuk    时间: 2011-1-7 02:43

很不錯哦,相貌甜美雖然身材一般,但也值得一看!
作者: gaarasky    时间: 2011-1-7 04:07

看图片这位美女是不是有点胖= =身材不是很好~
作者: xiaowei061    时间: 2011-1-7 04:19

作者: xiaowei061    时间: 2011-1-7 04:23

作者: yelvqing    时间: 2011-1-7 04:24

这女的三洞都很猛,这片应该是新片,还没看过.谢谢了.
作者: capcherry    时间: 2011-1-7 04:58

这个ABC看上去就很风骚,听说还在大学读书。
作者: 血狼王    时间: 2011-1-7 05:09

这个女的长的一般,不过胜在骚,叫床声好听!
作者: kaoqiren    时间: 2011-1-7 05:55

这女的刚出道的时候满清纯的 我这里有她刚出道的4部自慰片等等 就是没他的内射和SM的
作者: bluelifes    时间: 2011-1-7 08:05

这个妞是我最喜欢的了,以前有全集,后来电脑坏了就没了,支持
作者: china235    时间: 2011-1-7 08:11

可能是两国文化不同吧,好多国人到国外后异常开放。
作者: jecklqmo    时间: 2011-1-7 08:16

真的是湖南妹子吗?不过长的不怎么样哦
作者: caowudi    时间: 2011-1-7 08:46

这个女优虽然长相一般,但骚劲还是比较够味儿的。
作者: leelestat    时间: 2011-1-7 08:46

第二张照片漂亮
底下片子的截图怎么看那个男的都不像老外啊
支持一下,感谢
作者: c196214xhb    时间: 2011-1-7 08:51

好好的不在国内,出去便宜鬼子,真是没的话说 了
作者: 扬帆zaq    时间: 2011-1-7 08:55

湖南不仅出伟人,还出美女,不仅漂亮、性感、还很开放。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-7 08:57

以前看过她的片子,这女的很猛,上下都来,肛交也有
作者: sexboy9999999    时间: 2011-1-7 09:08

昨天刚刚下过,支持一下吧。其实长得对不起美女二字
作者: zyxkissyou    时间: 2011-1-7 09:19

本来不想回复 但是实在是受不了了,这简直就是中国人的耻辱
作者: 心弦    时间: 2011-1-7 09:21

张丽~也算是中国的名人啦!我喜欢她狂野的表情,谢谢楼主啦!
作者: 54188cui    时间: 2011-1-7 09:31

看过几部她的片子,很好看  谢谢楼主。同意15楼这样的湖南女人是挺多
作者: 野兽001    时间: 2011-1-7 09:43

楼主,听说这个女的名字叫什么林丽啊,怎么到你这里就成了张丽了呢?这女的其实还是很不错的,长的也行,身材也好,叫声不过就像美国那边的那些女人的叫声一样,不怎么好听!
作者: yunna    时间: 2011-1-7 09:49     标题: 回复 1楼 的帖子

给中国女人长脸了她,以前也看过,干的满带劲的
作者: xinxi58    时间: 2011-1-7 10:00

支持上楼。我看也长的不怎么样。不过还可以看看
作者: peter0713a    时间: 2011-1-7 10:04

女生长得很不错,看过他有好几部片子,其中一部受老外插肛最有感觉。
作者: hikersina    时间: 2011-1-7 10:09

100多部了,我好像只看过2部。还要继续努力寻找啊~
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-7 10:13

哦,BB好黑哦,估计13、14岁就开始有性运动了,在美国长大,就没有国内美人的那种感觉了
作者: baichuan17    时间: 2011-1-7 10:27

果然是个名媛,是朵交际花啊。
带着圣诞帽,抱着一只黑猫,很妖艳嘛,笑的那么灿烂,脸虽然比较大,但是整个人属于饱满型的,胖点很给力嘛。
从战斗的场面上看,女的非常卖力啊,咪咪还比较的挺,表情也到位,可惜缺少了神秘的森林,但也是无线的诱惑了哦。
作者: lintz01    时间: 2011-1-7 10:31

张丽早就出名了,看过几部她的片子,长的不怎么的,各种花样都不输给老外.
作者: lvwoohyuk    时间: 2011-1-7 10:31

感觉这个女的不适合东方人的审美观啊,不知道在西方人眼里看起来怎么样~像吕燕那么丑的竟然可以当国际模特,好像现在网上又出来了一个在中国人眼里看起来很丑,但是在西方人眼里很惊艳的模特
作者: 1030539098    时间: 2011-1-7 10:52

好像长的不怎么样呀,这么难看也拍片简直丢中国人的脸。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-1-7 10:58

都是老掉牙的片片了,很早以前就有很多部这个人的了
作者: lsjgarnett    时间: 2011-1-7 10:59

湖南张丽这个片子看过了,不过还是感谢发帖分享出来。她是个骚东西,恐怕只有外国的才能满足她吧。
作者: beicheng009    时间: 2011-1-7 11:05

之前也好是说在日本拍了一个重口味片子的也叫张丽,也是湖南的,都搞不清了
作者: jackyman007    时间: 2011-1-7 11:05

这女的不怎么好看啊,皮肤黑黑的,身材一般就是淫荡一点,哈哈!
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-7 11:23

国产的要支持,像这种国内真枪实弹搞的还真的不多,就是长得不太好看。
作者: 109606085    时间: 2011-1-7 11:30

看过她拍的几部 感觉没刚出道的时候有感觉了~
作者: subailu    时间: 2011-1-7 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

张丽的片子一定要保留,演技不错,很大胆,MM在亚裔里也算不小了,感谢楼主发片,收藏了
作者: 仙人掌30    时间: 2011-1-7 11:35

她会红我个人以为是她的五官相貌更接近于欧美人对亚洲或者说是中国人得女性审美观
作者: 祖龙    时间: 2011-1-7 11:37

这女的很有名啊,身材小巧确能抗住老外的大鸟,而且还会玩双洞,佩服啊。
作者: 肚皮小    时间: 2011-1-7 11:40

长得真够丑的,看了会倒胃口的
作者: valenskylm    时间: 2011-1-7 11:42

长得一般般,只是因为她是华裔,让我们在观赏欧美重口味的同时,注入一点新鲜感
作者: hgdg202    时间: 2011-1-7 11:44

早听说他了,就是长的太丑了吧
作者: huangse138    时间: 2011-1-7 11:47

这女的其实还是很不错的,长的也行,好好的不在国内,出去便宜鬼子,这简直就是中国人的耻辱
作者: keggio    时间: 2011-1-7 12:05

好几年前很流行的一个话题华裔女优,可我居然至今没看过一部她的片子,下载反思一下
作者: ypyp369    时间: 2011-1-7 12:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的好像见过 还看过他跟老外的一部片子呢
作者: feijildr    时间: 2011-1-7 12:07

顶  !!  必    须     顶!
作者: yi82x1    时间: 2011-1-7 12:14

Evelyn Lin的片子还可以的,早看过了,不知有没新的片子出!
作者: chinachobo    时间: 2011-1-7 12:25

总体来说,皮肤白皙,人磕碜了点,不过挺入境的。
作者: dyhhd2222    时间: 2011-1-7 12:34

她算是出了名了,很多淫民都认识他,以后去美国没准还能在大街上遇到
作者: asdfjhg123    时间: 2011-1-7 12:41

很给力 ,就是长的不咋滴。笑起来很猥琐。
作者: 19sm    时间: 2011-1-7 12:49

真是太有人了,真是好东西,一定要支持一下
作者: asd114007    时间: 2011-1-7 12:49

这本好像上个月挂出来过的呀 这里怎么又出现了  反正图一样的
作者: yuriyan    时间: 2011-1-7 12:53

此女看样子应该是老手吧,中国的看着不怎么习惯,如果换成日本MM就安逸了
作者: yonggeys    时间: 2011-1-7 12:56

我原来也看过她的片子,总觉得自己国家的人被老外搞来搞去的心里不舒服。
作者: seimi1314    时间: 2011-1-7 13:02

MM长的不错,特别是戴圣诞帽那张,是刚出的吗
作者: huangheli    时间: 2011-1-7 13:02

她的片子我这还是头一次看,长的还是蛮漂亮的,支持
作者: 白马笑西风1    时间: 2011-1-7 13:05

人倒是看着不错,就是B也太老了点吧,一看就是个淫娃,经常被人搞
作者: zhuimeng113    时间: 2011-1-7 13:07

国产的片子最大的特点就是MM好丑呀,图片也不是很清楚,不到是不是讲普通话,支持楼主,楼主辛苦。
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 13:07

小女子长得不错啊,可惜b都快被操烂了一样,皱皱的,估计鸡出身的
作者: 冬季    时间: 2011-1-7 13:21

我还看过她的一部蜘蛛系列的片子,很残酷!也不知道她怎么坚持的!
作者: sxp904    时间: 2011-1-7 13:26

张丽恐怕是华人女星中长相最显清纯的了,胸部不大,但很挺。看过她的几部片子,还值得一看,期待她的全集。
作者: badpotato    时间: 2011-1-7 13:29

长相身材都一般,估计欧米鬼畜也不晓得黄种人的审美观
作者: mr_gu0129    时间: 2011-1-7 13:31

这女的长的的确不咋地啊,感觉很壮的样子  估计是被老外擦多了的原因  导致基因突变
作者: foun    时间: 2011-1-7 13:34

女人长得不怎么好看啊 不过那只猫是真的吗 真肥啊!
作者: q526840    时间: 2011-1-7 13:38

不错,长的很清纯,身材脸蛋一级棒,谢谢发片!
作者: 空空如野    时间: 2011-1-7 13:39

不错,虽然不是什么绝色美女,但贵在真实。那句赚快钱道尽人间苦涩哈。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: popo4p    时间: 2011-1-7 13:44

这位美女真的好厉害啊,长的也不错口交技术太好了,床上功夫就更不用说了
作者: tbag86    时间: 2011-1-7 13:48

这妞的片子很多啊,但是长的很一般啊,不怎么喜欢
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 13:51

这个片子不错,真好福气啊,谢谢楼主分享。
作者: 2ge    时间: 2011-1-7 13:55

样子相当的平凡,像邻家女孩一样,她拍的片看起来很有真实感
作者: ww4180    时间: 2011-1-7 14:03

国产的片子一直与国外有写差距,不知道这回怎么样
作者: maybecrazy    时间: 2011-1-7 14:14

这个美眉很早就认识了,可惜经给老外干了!
作者: hssjzl    时间: 2011-1-7 14:18

看过她的片子,不是我喜欢的类型。不过这部没看过。
作者: 1132714    时间: 2011-1-7 14:19

中国移民啊,湖南美女,潇湘出美女。身材不错,很真实,没有做过整容,笑容真是
作者: 精品色伯伯    时间: 2011-1-7 14:21

最不喜欢白虎女了,况且她还是个剃毛的“白虎,不感冒。”
作者: boy-lost    时间: 2011-1-7 14:32

这个女的很有名啊,看到她很多片子了,收一个。
作者: senyan2006    时间: 2011-1-7 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉这姑娘在外国挺不容易的,但是不知道为什么,看见他被老外蹂躏心里不舒服。
作者: luo1416    时间: 2011-1-7 14:47

额。看上去感觉没有一点feel,女的也不漂亮
作者: masaki002    时间: 2011-1-7 14:47

这个妞怎么去美国捞钱啊,长的不好看难道他喜欢大鸡鸡?
作者: lychandy    时间: 2011-1-7 14:50

胖胖的 这样的女人抱着特别会有感觉,而且下面还没毛,喜欢。
作者: kongkong2010    时间: 2011-1-7 14:56

看过几部此女地的片子,好像确实长的不怎么的啊
作者: shuailv    时间: 2011-1-7 15:08

此女擅长肛交,而且是华裔在美国拍AV的大姐大,据说不差钱,那差啥?嘿嘿
作者: longxing7    时间: 2011-1-7 15:08

长的挺大众的,不过牙齿真的不错,很齐,难得呀
作者: lu656565    时间: 2011-1-7 15:08

看过几部她的片子,很好看张丽早就出名了,各种花样都不输给老外

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2