标题: [经典] 最新加勒比 女熱大陸 010111-576 美熟女つかもと友希 元旦引退 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-6 15:17     标题: 最新加勒比 女熱大陸 010111-576 美熟女つかもと友希 元旦引退

【影片名稱】: 最新加勒比 女熱大陸 010111-576 美熟女つかもと友希 元旦引退
日本無修正「曾經紅顏幾多嬌 美熟女つかもと友希 元旦引退」MP4/PSP/397MB
【影片大小】: 397.67 MB (416,992,818)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 25519e9aa403ff952c92bfe30c64fd0e203ae95a
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最新加勒比 女熱大陸 010111-576曾經紅顏幾多嬌 美熟女つかもと友希 元旦引退.torrent (2011-1-6 15:17, 35.12 KB) / 该附件被下载次数 40064
作者: zonglei123    时间: 2011-1-6 15:22

终于该我坐一次沙发了~呵呵~~~熟女不错
作者: h642770215    时间: 2011-1-6 15:30

非常养眼的熟女,感谢楼主分享,下载下来看看
作者: 我是三毛    时间: 2011-1-6 15:31

就喜欢这样的淑女,看起来很爽,皮肤也挺好的,下载看看
作者: prismャark〆    时间: 2011-1-6 15:46

这女的看上去还算不错下来看看....话说好久没下过真人的了
作者: selang0326    时间: 2011-1-6 15:47

感觉皮肤黑了点,总体来说一个很不错的熟女
作者: kangtaok    时间: 2011-1-6 15:57

以前是歌手?后来转做AV女优了?日本人的转行真普遍啊
作者: ganchunyin    时间: 2011-1-6 16:02     标题: 不错哦

这都是生活的过程。做AV是最经典的记忆。许多的日本明星都是那样的
作者: weilongyao1    时间: 2011-1-6 16:10

哇.真够劲
以前这个女人是歌舞厅的顶梁柱么
以前的好火辣,喜欢,到老了才出来拍片子,日本人有钱就是万能的
作者: ycyjy    时间: 2011-1-6 16:12

她的影片看的不少,这个好像有故事情节吧,谢谢发片献红心一颗。
作者: lxriori    时间: 2011-1-6 16:15

年轻时挺漂亮的,现在也不错,不知道什么时候进AV圈的
作者: kpb111    时间: 2011-1-6 16:19

这个女人是歌舞厅的歌手吗?可能唱歌没有叫春来钱快,就转行了~
作者: ramos    时间: 2011-1-6 16:20

唉,曾经的冢本姐姐啊,怎么老成这个样子了呢?以前多美美啊
作者: cx6319    时间: 2011-1-6 16:22

这个女优曾经看过她的片子,胸很真实,眼神也勾人。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-1-6 16:24

不是那个友希吧?还不错,引退太可惜了,祝好运,再见
作者: sss8888    时间: 2011-1-6 16:27

她的影片看的不少,这个好像有故事情节吧,谢谢发片献红心一颗。
作者: huaren123    时间: 2011-1-6 16:29

非常养眼的熟女 下载下来看看 谢谢楼主分享
作者: znnjnn    时间: 2011-1-6 16:29

这么好的片子,一定要顶你啊,看样子好像是三栖影星啊
作者: haheihe    时间: 2011-1-6 16:38

看过这个女的片子,人妻很不错,年纪不小确实该退役了
作者: 爱是你    时间: 2011-1-6 16:41

支持以个 很好的贴阿紫 红心送上 谢谢楼主
作者: zhengdi    时间: 2011-1-6 16:42

貌似以前是个小明星?

日本的女星突然之间就转到AV了 好像很正常的样子
作者: enjoymyself    时间: 2011-1-6 16:42

好熟的熟女啊,感觉熟透了,有点重口味的感觉啊!
作者: lychandy    时间: 2011-1-6 16:49

这个女的怎么有点像是香港的不红的小歌手一样?不太像日本人。
作者: findu258    时间: 2011-1-6 17:00

叹息一下吧冢本友希,我的最爱之一,别了,2010!
作者: monk778899    时间: 2011-1-6 17:07

此女有点混血的味道,火辣飘逸,可惜面相有点老了!
作者: hsgjj    时间: 2011-1-6 17:09

年轻的时候绝对是个美女啊,这么好的片子,一定下载,而且格式也可以直接手机放。
作者: nameless808    时间: 2011-1-6 17:14

确实是个美女啊,这个年纪了还依然这么风骚,不知道相片中的其他人是谁啊
作者: 60302704    时间: 2011-1-6 17:24

真不愧是熟女,够骚够疯狂,中年人的最爱啊
作者: wangyong86    时间: 2011-1-6 17:24

熟女的感觉真的很好,看着就十分诱人一定是好片子
作者: guokaiguokai123    时间: 2011-1-6 17:25

貌似感觉女优以前是个歌手,后期转型成为AV女优了。长的很漂亮,很有味道,给人的感觉年纪可不小了
作者: 咖啡杨    时间: 2011-1-6 17:29

恩。她复出以后。还是不能接受重口味的片子。也确实可以引退了。可惜了。其实她一直是我回忆中最漂亮的熟女。
作者: shafaeric    时间: 2011-1-6 17:34

友希在元旦引退,真是狼友们的一大损失,不过长江后浪推前浪
作者: gaolao    时间: 2011-1-6 17:39

挺漂亮的~~很喜欢他的片子,看他拍的片子很有感觉  哈哈
作者: skyxinsex    时间: 2011-1-6 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

真的很不错。隐退了怪可惜的。红心支持
作者: huang12345678    时间: 2011-1-6 17:52

哇.不错,身才保养得也很好.带剧情的看起来比较吸引.
作者: tjhwsh    时间: 2011-1-6 17:55

很不错的样子,呵呵,感谢楼主发片,支持!
作者: xiejia6    时间: 2011-1-6 17:57

又引退了一个,这个行业竞争也是很激烈的,新人辈出。欢送这位前辈了
作者: pcei    时间: 2011-1-6 17:58

长得也很好看~~身材也正
感谢楼主分享,下载下来看看
作者: cncn0810    时间: 2011-1-6 18:00

我非常喜歡的一個熟女,她年紀應該很大了卻非常有風韻,退隱太可惜了
作者: 中原红    时间: 2011-1-6 18:02

真的吗?那简直太可惜了,以后我的硬盘只能留下回忆了,红心。
作者: pcei    时间: 2011-1-6 18:03

长相和身材都很给力,可惜就是隐退了
作者: s99110627    时间: 2011-1-6 18:03

这个不是大陆的吧,这不是那个什么本友希么??熟女系列的嘛。
作者: anitasji    时间: 2011-1-6 18:04

噢,恶搞人家情热大陆的片子啊!也是像纪实片那种风格
作者: 土著    时间: 2011-1-6 18:04

谢谢分享,凡是友希的片我都会收藏的,她不仅长得精致,而且身材好,演戏更佳,总之非常喜欢她的片,有种诱惑……
作者: 5428138    时间: 2011-1-6 18:04

这个女的太黑了,有点吓人
作者: tianqu68    时间: 2011-1-6 18:05

她看上去虽然有点大了。但很有气质,就是觉得退出的有点早了。
作者: sunyi210    时间: 2011-1-6 18:13

友希是一个我比较喜欢的女优,一直都收藏着她的片子,谢谢LZ红心送上。。。。
作者: soupei    时间: 2011-1-6 18:13

图片看起不错。下载慢慢欣赏。红心送上,楼主多发这样的好贴谢谢
作者: duron0308    时间: 2011-1-6 18:16

真不认识她哦,更没看过她的片片了,下来看看,奉红心一颗!
作者: eatrice    时间: 2011-1-6 18:22

粗一看,怎么画妆这么浓,仔细看才发觉年纪不小了,也难为她了。为了金钱呀,女的就是贱呀,有钱可日B
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-6 18:24

这个女优好漂亮啊,就是身材有点走样了!遗憾啊 !
作者: redspxp    时间: 2011-1-6 18:25

熟女的话我最喜欢有希了,但今天才看到她多才多艺的一面呢。
作者: kimihui123    时间: 2011-1-6 18:25

这是什么年代的片子 女优好像上了年纪了嘛
作者: 你好色彩啊    时间: 2011-1-6 18:26

大陆去日本拍A片的人还是不少的
她的片子以前看过,听不错的
作者: gray721    时间: 2011-1-6 18:30     标题: qq

长的很好看  有点像那个香港的女明星 叫什么来着 听漂亮的
作者: wsk118    时间: 2011-1-6 18:37

虽然我不是很喜欢熟女 不过又走1个狼友们的朋友我感到很惋惜。。
作者: gray721    时间: 2011-1-6 18:40

为什么做AV的 都那么漂亮啊 ~真是看不懂
作者: gray721    时间: 2011-1-6 18:44

好诱惑的女的啊。无论是花吊带裙,还是ol正装都是诱惑,光滑的皮肤,超大的咪咪,带上皇冠更是气质十足啊
作者: nedved1945    时间: 2011-1-6 18:47

隐退了··· 不是吧  可惜啊~~  又少了一个了极品了!
不过话说回来 这女的整容的地方还是真多啊~
作者: lajidede    时间: 2011-1-6 18:48

友希真是唔错架,可惜就是在最正点时未下码,现在只能作为熟女型发展了
作者: tnts1    时间: 2011-1-6 18:51

喜欢她的几部片子,多谢楼主分享,红心送上!
作者: tygkdpy    时间: 2011-1-6 18:53

唉,友希姐姐退役了,收藏了不少她的片子,这部一样要收藏,谢谢楼主
作者: jack    时间: 2011-1-6 19:08

一直都有收藏友希的片,她的片子都很精彩,想不到现在要隐退了。
作者: jiangxi117    时间: 2011-1-6 19:11

感觉她老了很多,不知道是不是AV女都老的快,不过比以前更有风韵了
作者: huntersda    时间: 2011-1-6 19:11

友希是非常漂亮的啊 非常熟女 身材也很丰满 奶子也很大
作者: myid    时间: 2011-1-6 19:12

很喜欢这个熟女,竟然引退了
作者: ahaha235    时间: 2011-1-6 19:13

果然是熟女,感觉就是不一样,成熟女人的味道淋漓尽致。
作者: gun_more    时间: 2011-1-6 19:17

很眼熟,貌似就是那个脸蛋像范冰冰的大波姐姐吧
作者: qjmm_av    时间: 2011-1-6 19:17

这个奶子真是不错,又白有大的,好想去揉揉啊。
作者: l350857289    时间: 2011-1-6 19:20

有点太老了 不怎么喜欢他的片。。。 我喜欢年轻点的

作者: 329936343    时间: 2011-1-6 19:21

确实是个熟女,应该有三四十岁了吧,还是年轻时好看
作者: 草叫啥名啊    时间: 2011-1-6 19:24

这女的不错啊,熟透了,我喜欢,以前的职业挺好,后来为什么转行呢
作者: xaj10006    时间: 2011-1-6 19:24

这个叫友希的日本AV界熟女的片子真的是很不错,看过她的几部片子,都是好片子!
作者: w57081641    时间: 2011-1-6 19:24

我很喜欢她的片子。没想到还是个明星来的啊
作者: hui198316    时间: 2011-1-6 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,下载下来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ymscys    时间: 2011-1-6 19:30

一下人就到中年了,感叹哪,感谢楼主发片。
作者: superfly008    时间: 2011-1-6 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

太老了,这样应退给我们留下的影响也太糟糕了吧,其实早就可以隐退了,哎
作者: 椅子有电    时间: 2011-1-6 19:34

友希的片子真精彩,熟女中的极品熟妇,演技实力不容置疑,本身条件也很不错,长的有点像张韶涵
作者: chinatf    时间: 2011-1-6 19:34

女热大陆,是指大陆的少妇么?如果不是,那指什么呢?
作者: 实况俘虏    时间: 2011-1-6 19:42

又一位美熟女退出了,
日月穿梭催人老啊,
长江后浪推前浪,这部收藏了,感谢楼主发片。
作者: qikingson    时间: 2011-1-6 19:43

怎么有几张像人妖一样,看不懂是什么意思,不过女主角还不错,谢谢楼主!
作者: sarah_jones    时间: 2011-1-6 19:49

这个年龄中应该还算是相当不错的了哈。
应该有35左右了吧
作者: 381622175    时间: 2011-1-6 19:59

这个女优的片子我看了很多,她的演技还是不错的,波大,够骚,还是值得一看的
作者: hkstb    时间: 2011-1-6 20:02

什么意思?以前是歌星,岁数大了退出歌坛,进军AV界了?
作者: kent2002    时间: 2011-1-6 20:11

冢本友希退役了啊?广大淫民又少了一个飞机的对象!
作者: ccsuk    时间: 2011-1-6 20:14

此女優很有名的,原本以為胸很大,但只是胸圍大,但還是相當不錯的女優
作者: hongbx    时间: 2011-1-6 20:15

是同一个人吗?如果是的话,那也变化太大了吧?看不出来,应该是两个人。
作者: kinglive    时间: 2011-1-6 20:15

她的影片都很好看,收藏了很多。但是就这样隐退了,又少了个熟女。
作者: alweeqqw    时间: 2011-1-6 20:17

冢本友希竟然退隐了,太可惜了,她才复出没多久啊。
作者: shengxiao321    时间: 2011-1-6 20:18

友希要退役啊!回想刚开始见到她时,真的很亮眼,身材、技术都不错。现在要退役了,祝福下吧!
作者: woaimmbb    时间: 2011-1-6 20:20

看年轻的时候还是很漂亮的,现在实在是太熟了
作者: asd114007    时间: 2011-1-6 20:21

这个熟女好野性 是同一个人吗 感觉不像  这个应该是老片了哇
作者: 58999a    时间: 2011-1-6 20:23

还是个超女啊,开的演唱会分明是78拾年代的那种风格啊,看来能吸引一帮老粉丝
作者: sd1628831    时间: 2011-1-6 20:25

这个阿姨熟是熟,不过有点太熟了吧
作者: chen911    时间: 2011-1-6 20:28

友希引退了吗?可惜了,这是比较喜欢的一个熟女女优。
作者: audma1001    时间: 2011-1-6 20:32

这个女的年轻的时候是个歌星吗??老了就改av了啊。。。
作者: 左翼阳光    时间: 2011-1-6 20:46

很有味道的熟妇呢,感觉应该不错,下来欣赏下
作者: magic_key    时间: 2011-1-6 20:53

熟女不错!歌手也论为AV女优啦!支持下
作者: 青山不怕    时间: 2011-1-6 20:55

不太喜欢,总觉得这个女的长的凶凶的,虽然她胸的确不小
作者: chenkik    时间: 2011-1-6 21:10

这女的看起来很是有味道啊,好让人冲动啊,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2