标题: [国产] 國產古裝無碼A片--青樓名妓陳圓圓與吳三桂 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-1-4 21:35     标题: 國產古裝無碼A片--青樓名妓陳圓圓與吳三桂

【影片名稱】: 國產古裝無碼A片--青樓名妓陳圓圓與吳三桂
【影片大小】: 416.32 MB (436,544,751)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 937beca0cac02a9c142aabd97031055beae5373c
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 國產古裝無碼A片--青樓名妓陳圓圓與吳三桂.torrent (2011-1-4 21:35, 35.28 KB) / 该附件被下载次数 449064
作者: wsshengren    时间: 2011-1-4 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

在一次的看到了古装的A片虽然以前看过了但是还想看
作者: yct_sex    时间: 2011-1-4 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

古装片好,虽然以前看过了但是还想看,支持楼主
作者: 寶貝    时间: 2011-1-4 21:41

看过了 只看见了性器官 ,抽插的部分完全是看不见的,只能说是四级片
作者: w0922    时间: 2011-1-4 21:41     标题: 韩国的真那么牛?

那女的挺小的没熟女带劲,,我很喜欢看熟女的不过还是支持下吧.
作者: yuxiang8682    时间: 2011-1-4 21:42

中国的成人影片业也应当适当的发展发展了,跟日本的相比差的太远了!
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-4 21:51

居然把一次毫无亮点的做爱加上古装和史实,这旧瓶装怪酒真不能不说是一种中国人的一种创新。
作者: 都市小资    时间: 2011-1-4 21:56

国产片跟日本片有一个共同点是就是男主角太猥琐!给人一副淫虫的感觉!制作水准还不如日本片呢!
三级片里面唯美的还是韩国片,a片里面日本片的水准比韩国、大陆、台湾的要好一点,基本不做作,不做作的原因也许是日本人不觉得拍a片是件丢人的事吧!哈哈
作者: lbj120225    时间: 2011-1-4 21:56

片子很一般,女优支露生殖器,没有任何性交的真实场面
作者: hamajing1234    时间: 2011-1-4 22:09

女的身材还是不错的饿,但是服装,道具,男演员能不能不这么业余,我看连玩票性质都达不到就敢出来拍电影?
作者: wurui_play    时间: 2011-1-4 22:12

总感觉古装片怪怪的,有种造作的味道,也不觉得刺激,不过还是要支持下楼主
作者: pictcar1    时间: 2011-1-4 22:15

这个陈圆圆一脸骚样,一看就是个妓女。不过这个吴三桂一点霸气也没有,失败。
作者: lcz1989    时间: 2011-1-4 22:20

又一次看到这个片子了,每次看到都感到兴奋,这个算国产里面不错的
作者: woaidaofu1    时间: 2011-1-4 22:20

第一次看到国产3点全露的片子~不过制作跟选角方面有点寒颤了~
作者: 冥王的手臂    时间: 2011-1-4 22:30

这个片子有点意思但是场面就是让人干着急啊,比三级尺度大但是不是A片,有点不尽如人意,希望国产多A货!
作者: tt20050317    时间: 2011-1-4 22:30

支持,很少国产的,下来看看,多弄点这些的,感谢
作者: 123456789121    时间: 2011-1-4 22:32

很老的古装片,人物也不诱惑,就看剧情如何了,下载,保存了,很久没出新的古装片了吧
作者: billyzane    时间: 2011-1-4 22:40

这个片子应该是香港拍的,而且是早期拍的片子感觉动作和拍摄手法很业余。
作者: aiyi99    时间: 2011-1-4 22:43

哈哈,男主角确实猥琐,女的长的也不怎么样
作者: kendy05    时间: 2011-1-4 22:47

靠  中国的国产A片也与欧美日接轨了
作者: 53496586    时间: 2011-1-4 22:50

晕,第一次见到古装的,但是怎么看不成啊?
作者: leilei124    时间: 2011-1-4 22:52

国产的古装片很久没有看见了,不错啊 支持下
作者: zhong6565138    时间: 2011-1-4 22:52

看来国产的片子只能以搞笑路线作为卖点了,其他真是和日本相差甚远啊
作者: fackface    时间: 2011-1-4 22:55

当我看到标题的时候,不禁虎躯一震,激动不已。
但是当我点开帖子,看到吴三桂那猥琐的摸样,圆圆那职业的hebe,我泪流满面,等我看到闯爷的刹那,我瞬间崩溃鸟。。。
这货完全是山寨古装嫁接传统日式AV啊,导演坑爹啊!不要以为中间加上字幕和风景就可以蒙混过关啊!
哈哈,不过,多谢楼主了,能找到这么经典的货色,给大家分享~!
作者: tazzzzzzz    时间: 2011-1-4 23:01

男主角看起来 好猥琐 好淫荡哦   女主角看起来不错
作者: muyiyang2    时间: 2011-1-4 23:11

片子是在是很一般的!!比较老了!!不过还要谢谢搂住!!!
作者: guil    时间: 2011-1-4 23:13

应该是三级片吧,可能是香港人来大陆找妓女拍的那种,就像以前香港黄业一样。
作者: mxdluffy9    时间: 2011-1-4 23:14

第一次看到露阴的国产片,简直是 稀奇啊,
作者: yxwdyxa    时间: 2011-1-4 23:15

国产片啊,还是比较少见的哈,平常只是有三级片!
作者: hanhan868    时间: 2011-1-4 23:22

女的不错 男的太猥琐了  老片子了 还是顶下
作者: yusebluth    时间: 2011-1-4 23:31

哇,国产的?女的身材还可以,这长相可真一般啊......
作者: dandaocastle    时间: 2011-1-4 23:36

好久没有看这种略有情节的古装色情片了,谢谢楼主分享
作者: 鼠标不要点我    时间: 2011-1-4 23:36

以前没有看过古装的A片,这次算是见识了,谢谢楼主了
作者: wyj47268    时间: 2011-1-4 23:38

国产无码A片真是难得,居然是穿古装的,不知在哪拍的
作者: 11845952    时间: 2011-1-4 23:40

这片比较早前就看过了  国产当中的算还不错 了吧
作者: gaozhenyi2922    时间: 2011-1-4 23:46

还有吴三桂的?,,先下来看看,谢谢楼主。。。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-1-4 23:51

这个片子早看过了,女的身材还是不错的,中国的成人影片业也发展了。
作者: nethyx    时间: 2011-1-4 23:53

这样的片源非常好,而且也算是高清的啦,一个有点小剧情的A片。
作者: 771505    时间: 2011-1-4 23:56

真稀奇呀还3点全露的国产片呀一定收藏起来感谢楼主分享了
作者: hw5418    时间: 2011-1-4 23:56

第一次看到台湾版的古装A片,真是有兴啊,光看图片就很清晰,女主角长得也还可以,总之希望楼主继续发这样好的A片,谢谢!红心送上!
作者: pengwei655    时间: 2011-1-4 23:57

国产的三级?貌似是新片哦。下下来看看。
作者: pengwei655    时间: 2011-1-4 23:59

国产的三级看过不少,都是不露下面的,今天看到了一部A片,感觉不错。
作者: llj19850522    时间: 2011-1-5 00:05

看上去就像COSPLAY一样
没意思
作者: tanyeye    时间: 2011-1-5 00:15

身材是很好,女的长不很一般
作者: 8911494285    时间: 2011-1-5 00:25

这是香港拍的吗
怎么还是无码的 下面的都看的清清楚楚的
作者: qing805908    时间: 2011-1-5 00:25

很少看国产这么清晰的,谢谢楼主啦,支持呀!
作者: asdfg852    时间: 2011-1-5 00:30

能不能稍微专业一点呢? 国产的总是这个水准。。 就不好提高点素质么?看着真无趣。
作者: an023405    时间: 2011-1-5 00:38

这个可能是很早香港拍的片子吧.支持国产.
作者: snowman136    时间: 2011-1-5 00:40

陈圆圆这个德行!估计老吴想硬起来都难啊!
作者: 塞外狼    时间: 2011-1-5 00:41     标题: 支持国产

最近只对国产片感兴趣,希望多一些情节好片出来
作者: a402908623    时间: 2011-1-5 01:00

香港的吗,还不错,支持国产,支持古装,支持楼主。
作者: lychandy    时间: 2011-1-5 01:07

难得遇到个国产比较漂亮的美女 而且还拍得清晰,收藏下了。
作者: sina101    时间: 2011-1-5 01:11

女的身材不错啊。感觉下面挺黑的。应该干过不少。
作者: 碧溪浪    时间: 2011-1-5 01:12

看图片应该很清晰噢,下一个看看,楼主辛苦!
作者: 924824398    时间: 2011-1-5 01:35

这个猛,这是保证的国产。画面还清晰,难得的好片呀
作者: hz5858    时间: 2011-1-5 01:46

为什么国产的A片总是拍的不好呢,女的丑,男的更不怎么样,难道中国色情真的很落后吗!其实有许多漂亮的中国女人在拍A片,怎么就找不到经典的呢!
作者: wuliaodi    时间: 2011-1-5 02:01

国产的确实很好五级的.谢谢楼主分享了.没看过这部,下先
作者: haotian155    时间: 2011-1-5 02:23

这个片子看到过好多次,感觉一般没什么看头尤其是男猪脚。
作者: 无色无味01    时间: 2011-1-5 02:46

说实话真的不怎么样,国产古装的A片质量一般都较差,女角年纪大、生殖器老化
作者: frank810619    时间: 2011-1-5 02:52

这个是算毛片还是三级的那种呀,有点不伦不类的感觉
作者: newpow    时间: 2011-1-5 03:00

跟上次的杨玉环是一个系列的,不好看。纯支持
作者: grandy    时间: 2011-1-5 03:05

国产的三级片就是场景太小了,如果场景再丰富一点就很不错!支持
作者: sgfriend    时间: 2011-1-5 03:06     标题: 11

表演生疏,化妆不到位,剧情更是困难到极点,只是打着无码的噱头,不过对于我们的国情来说,也算是尽力了
作者: wangfusheng1985    时间: 2011-1-5 03:55

国产电影好久都见不到这种古装片了。很喜欢。记得还是小的时候看过这种剧情古装a片。虽然拍的业余点,但是还是从心里支持国产的。
作者: zxy9998    时间: 2011-1-5 05:41

这个片子,从截图上看很一般吧,即没有A片的猛,又没有三级片的唯美
作者: hmm6610    时间: 2011-1-5 06:52

片子非常清晰,而且里面的女主角也的确是国产的,只是女主角的样子长的有点对不起观众,如果换个漂亮一点的就更加好!
作者: frexe    时间: 2011-1-5 06:57

这演员不给力啊
破坏了陈圆圆在我心中的美女形象啊
作者: papapaxiong    时间: 2011-1-5 07:36

觉得并不是真正的A片,看不到男女的合体部分
作者: gdf322    时间: 2011-1-5 07:47

剧情有点断片啊,不能拉低国产水平啊
作者: jsyzsxczl    时间: 2011-1-5 07:56

看过了,不过看楼主这个视频的链接很好,还是应该送给红心。
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-5 08:10

这类片子应该是有过删减,以前看过一个杨贵妃的,开始以为是假做,后来又冒出的版本发现竟然是实弹的,之前的是被删简的,这个片子不知道是不是也是这样的情况。要是能发个实弹版本的就好了!
作者: qhdzxy    时间: 2011-1-5 08:52

支持一下,好老的A片哦,还是国产的,这都能弄出来,辛苦了楼主
作者: 1033578688    时间: 2011-1-5 09:10

古今的完美结合,保守与开放的强烈撞击!~
作者: tidusqzh    时间: 2011-1-5 09:17

看过了。这种类型的不止一部,好像还有别的。不过这个都不是真做,,看的没什么感觉
作者: peter0713a    时间: 2011-1-5 09:17

女的身材还不错,不过内容感觉太假了连个业余的都不算。
作者: apphen    时间: 2011-1-5 09:20

男主角的确太猥琐了,而且不够雄气,拍片都不愿意花钱化妆布景的,真是失败,
但还是支持国产无码,
作者: 兵兵兵    时间: 2011-1-5 09:25

国产的无码片子很少见,而且拍的质量还不错。有故事情节,女优长得也不错,胸部太平,阴毛太少。
作者: 明日    时间: 2011-1-5 09:33

比照日本的片子,这女的就不能笑笑吗,一张死人脸
作者: csn504    时间: 2011-1-5 09:44

这种算不上A片,只能说是女演员三点全露,是没有真正的做爱的
作者: coveny    时间: 2011-1-5 09:47

尚可 小时候看过的 在论坛也见过陈圆圆很多次了 国产虽好 可别重发额
作者: hdmajie    时间: 2011-1-5 09:52

我觉得这一部不如杨贵妃的那一部,不过还是要谢谢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2