标题: [经典] G罩杯美爆乳OL悩殺中出-広瀬尤娜 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-1-4 14:38     标题: G罩杯美爆乳OL悩殺中出-広瀬尤娜

【影片名称】:G罩杯美爆乳OL悩殺中出-広瀬尤娜
【影片大小】:392M         
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:44:50
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码 】:1a536d7ab98006a806ad18008f1ad72f302e30ba
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。           
【影图预览】:

附件: 8Ak83DITSP.torrent (2011-1-4 14:38, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 76067
作者: martincyh    时间: 2011-1-4 14:44

难道我做了沙发!~ 头一次。
作者: clitlover    时间: 2011-1-4 14:44

谢谢楼主发的精品,女优的BB好粉嫩,导致俺的JJ硬的不行。
作者: englishyang    时间: 2011-1-4 14:47

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉女优很漂亮啊,而且身材也好啊,这是新人吧希望能多发点她的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: 老衲逛窑子    时间: 2011-1-4 14:48

新年大吉。谢谢楼主的奉献,一定要给力
作者: muqing1989    时间: 2011-1-4 14:55

这片子不错啊。好像台湾女人的脸孔。身材真的不错。真想不懂为何拍这片啊
作者: xueyuxue    时间: 2011-1-4 15:13

挺有气质的一个白领貌似只有C罩杯还没到G吧
作者: wangjintao1989    时间: 2011-1-4 15:16

制服诱惑啊,挺有气质的一个美女,胸有点下垂了好像
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-1-4 15:21

真是标准的日本女人,最喜欢的就是带着眼镜做爱,感谢楼主分享,辛苦了
作者: iamadult    时间: 2011-1-4 15:21

戴眼镜的MM,我喜欢
强烈支持一下,谢谢了
作者: su3011243    时间: 2011-1-4 15:23

办公室类的? 我喜欢,但是女主角好像没有G那么大吧
作者: sdauwh    时间: 2011-1-4 15:28

制服诱惑啊,还是g罩杯,谢谢楼主分享了。
作者: cseal1234    时间: 2011-1-4 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳加黑框眼镜好有OL的感觉啊,我的最爱,看了就兴奋!
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:52

又是一个ol的片子,身材还是不错的。
作者: bb1983    时间: 2011-1-4 16:01

熟女就是爽,奶子也不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 540078236    时间: 2011-1-4 16:06

女优不错,很有气质,不过对裤袜没多大感觉。
那个男优也太眼熟了,老看见他。
作者: zhou8162102    时间: 2011-1-4 16:08

眼镜OL真是诱人,挺有气质的一个美女,新年大吉。谢谢楼主的奉献.
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-4 16:12

広瀬尤娜的片子多是制服类    剧情比较单一   没什么特色
作者: xiaohutu522    时间: 2011-1-4 16:15

对胸大的妹妹本人热烈追捧,酥胸高耸再加上高挑身材的美女简直是AV里面的尤物,仅靠那对大杀器就能把男猪脚弄得缴枪投降,一般此类女优的片子乳交都会占不小的篇幅,看着男猪脚的武器在大胸妹妹汹涌澎湃的乳浪进攻下缴械,真是一种享受。本片里的女优脸蛋长的也相当漂亮,值得收藏。
作者: 2840610    时间: 2011-1-4 16:18

真的是很美呀
属于是制服诱惑  太好了
谢谢楼主了
楼主辛苦了
作者: leelwlw    时间: 2011-1-4 16:23

人长得漂亮,身材也很棒,而且格式也小,这冲这些,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: mc26    时间: 2011-1-4 16:25

唔错 我最喜欢这种OL类型 感谢楼主
作者: akakakakak    时间: 2011-1-4 16:30

这女的很有气质啊,而且还是制服诱惑,长的也不错,看看
作者: shige990331    时间: 2011-1-4 16:34

喜欢这种类型的娘们,标准的闷骚,这样子的干起来简直爽死人。。、。。
作者: yangtaowudi    时间: 2011-1-4 16:36

女优挺白的。长的还不错。而且制服加丝袜挺诱惑的。。。。。。。。。。。。
作者: 43688916    时间: 2011-1-4 16:36

好久没看到这种绝色了  希望多发点OLl类型的
作者: fdxh100    时间: 2011-1-4 16:45

眼镜加制服,最爱啊,身材也不错,一定要看
作者: mujiang2010    时间: 2011-1-4 16:45     标题: 回复 1楼 的帖子

戴眼镜的最可爱了,胸够白啊,先下来看看.
作者: vincent_880728    时间: 2011-1-4 16:49

这个小骚货挺有气质啊 我们办公室要有这种气质骚货看我不一顿干
作者: joqi    时间: 2011-1-4 16:54

很淫荡的女人,很喜欢带眼镜的女优,别有一番滋味啊
作者: xixistar110    时间: 2011-1-4 16:55

美乳,相貌皮肤身材也好,黑丝+车震!哇经典极品!支持了!
作者: forever8k8813    时间: 2011-1-4 16:56

熟女诶 很有气质 皮肤也不错 貌似有点频繁了吧  还是支持楼主
作者: hudfga    时间: 2011-1-4 16:58

这么大的胸 不知道 走路的时候 会不会重心不稳
作者: cmlkudiao    时间: 2011-1-4 16:59

感谢楼主发片,制服美女我最喜欢了,太给力了!
作者: 灌稀    时间: 2011-1-4 17:02

咪咪果然够大,腿也很修长,很好的片子,希望楼主多多发片!
作者: bvcxz184aa    时间: 2011-1-4 17:06

她的表演不错,特别是她做出的姿式就非常诱人,口交的水平也好应该是熟女,是我喜欢的类型之一,先下来再说。多谢分享。,感谢楼主发片了。
作者: 佛子    时间: 2011-1-4 17:12

皮肤看着好白,奶子也不错,感觉没有G,气质也还可以,看着让人心动。支持楼主。送颗红心支持你。
作者: limengjuan    时间: 2011-1-4 17:13

女优的丝袜好性感啊,咪咪的形状也不错,要是在淫荡一点就好了。
作者: qiuchaoqun    时间: 2011-1-4 17:15

这片强劲,气质美女哦,皮肤如果不是处理过的 那真是赞死了
作者: sesexiaomao    时间: 2011-1-4 17:15

找个女优简直熟透了,那身材还火爆了收下了 谢谢楼主
作者: saulyo    时间: 2011-1-4 17:20

眼镜娘我喜欢 这种带点OL风格的片子让人有代入感
作者: 春天无敌    时间: 2011-1-4 17:21

白嫩的日本浪女有一个黑黑的骚穴和浓密的阴毛
作者: a22341    时间: 2011-1-4 17:22

带上眼镜 很有感觉.女优很有吸引力,就是可能有点年纪打了
作者: fackface    时间: 2011-1-4 17:23

身材还可以,就是女猪脚长的还真是不怎么滴啊,封面党啊!不过多谢楼主咯~
作者: FJ595    时间: 2011-1-4 17:25

这是一个脸蛋和身材都顶尖一流的女优,长得可爱不由得让人眼前一亮,
她有着一双极为靓丽的大眼睛,不仅有神而且十分妩媚,放起电来势不可
挡。身材好的没话说,体型不胖不瘦刚刚好,身体很匀称而且很有料
作者: yingyangkuaix    时间: 2011-1-4 17:51

一个女人带上个眼镜 风骚度立马上升好几个等级  特别是穿制服的眼镜女  看了就想狠狠的蹂躏
作者: janlea    时间: 2011-1-4 17:54

唯一不相配的是没有一根大JJ,肯定没有喂饱这个MM
作者: lx9026789    时间: 2011-1-4 17:57

36岁,还真看不出来哦,保养得不错,下来看看
作者: feitian2    时间: 2011-1-4 18:03

好有气质的美女啊,再加一副眼镜,谢谢楼主,收藏了
作者: robinson808    时间: 2011-1-4 18:04

好嫩的皮肤,好大的胸啊,我喜欢,嘿嘿
真想上手摸几把~
作者: hlzc1011    时间: 2011-1-4 18:10

这女的够味道,又白又大,还有丝袜诱惑,谢谢分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-1-4 18:10

制服诱惑,太喜欢了,而且女优的样子很有气质了,支持LZ分享
作者: m_spiderman    时间: 2011-1-4 18:12

眼镜OL的诱惑!很漂亮的美女姐姐!白白的奶子粉嫩的小穴!
作者: junmiyi    时间: 2011-1-4 18:14

女优素质不错噢,演出很投入卖力!男优都是老面孔啊
作者: 可快可慢    时间: 2011-1-4 18:17

带眼镜的女优我喜欢太感谢楼主了。
作者: 大红叉    时间: 2011-1-4 18:21

眼睛OL系列啊,貌似还用的是iphone4。。而且被各种OOXX,谢谢了~~
作者: cncn0810    时间: 2011-1-4 18:24

巨乳加中出还有制服没得说先回帖再下片,楼主是我们的福音
作者: 5841314851    时间: 2011-1-4 18:34

最喜歡穿職業裝的那張圖片了
襯衫和外套收腰的設計讓她倆個爆乳簡直是呼之欲出 要把襯衫撐爆的感覺很具有誘惑力啊
作者: 5428138    时间: 2011-1-4 18:37

特别喜欢这种带眼镜的女人,外表斯文,骨子里一股骚劲!!!
能干一次就爽
作者: clever741    时间: 2011-1-4 18:37

现在眼镜妹真的很卖座呢 日本人还是会玩
作者: 19798888    时间: 2011-1-4 18:38

可能有是封面杀手,这个女孩不是我喜欢的类型哦,不过还是支持楼主
作者: 晚汐    时间: 2011-1-4 18:41

第一次接触这个女优,我会记住她的名字的-广濑尤娜,G罩杯不说,从图片来看丰满的大腿能和酒井千波媲美,淫荡的尺度堪比冢本友希,长相嘛大家发现没?特像国内的一个主持人-辛唐米娜,而且还是制服OL,好片子啊,不得不下,谢谢楼主,片子兄弟笑纳了,红心送上!
作者: shayazi    时间: 2011-1-4 18:47

穿制服看上去很想白歆惠, 还是无码的 !多谢LZ
作者: xiaojianoooo    时间: 2011-1-4 18:48

奶大就是硬道理!!很有OL女郎的气质。整体来说很不错
作者: xxx104    时间: 2011-1-4 18:48

丰满的OL 想要她
作者: 淬火钢    时间: 2011-1-4 18:59

好棒啊,特别喜欢,很丰满,一定是很给力的
作者: caofei0109    时间: 2011-1-4 19:17

漂亮的女优,下载下来欣赏下,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: dragonmoon    时间: 2011-1-4 19:23

第二部看起来好像杨千嬅啊。很神似,不知道有没有和我有同感?
作者: sasakioda    时间: 2011-1-4 19:25

很有成熟女郎的气质,不是小萝莉就好。光看这几张图片还是不错的,保佑不是封杀。
作者: conyyan    时间: 2011-1-4 19:26

G罩杯果真很震撼,我对制服诱惑系列很有感觉,感谢楼主发片,女优很漂亮!
作者: lbxajy    时间: 2011-1-4 19:30

dfghfgfhfhgfhhgfjgfjtgjh
作者: dhw890612    时间: 2011-1-4 19:32

这女的还真是有够白的 此熟女一看就让我勃然心动
作者: pscangqiong    时间: 2011-1-4 19:36

好多图片啊,乳白色的淫水好清晰啊,真诱人!
作者: jzhs872    时间: 2011-1-4 19:38

鄙人甚喜欢制服的,尤其是眼睛OL的吗,谢谢楼主眼睛加制服,服了!谢谢
作者: wsclf    时间: 2011-1-4 19:39

我原来的班长就戴眼镜,看见戴眼镜的妹妹就有感觉,支持。
作者: hz704    时间: 2011-1-4 19:41

G罩有点夸张,印象中G罩已经是奶牛级的了。这个估计也就D罩吧。
作者: 么名字额拧    时间: 2011-1-4 19:48

眼睛妹丝袜OL制服美女,各种顶级元素混合搭配,不得不说是好片!
作者: gundam9799    时间: 2011-1-4 19:51

挺不错的一个女优,感觉目前日本的AV封面都做了效果处理,实际效果还是差了点。
作者: jiao74    时间: 2011-1-4 19:52

感谢楼主分享!特别喜欢那个戴眼镜的妹妹!太有诱惑力了!谢谢!
作者: psyche96933    时间: 2011-1-4 19:56

这难道有G啊?怎么看多也就是D杯。标题党!
作者: 0810670111    时间: 2011-1-4 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

硕大的乳房白皙的皮肤丰满的臀部一切都是那么美好感谢楼主!
作者: kobezeng    时间: 2011-1-4 20:03

很漂亮,也很震撼!太眩了,让人好兴奋,虽然感觉图片肯定是有处理过
但还是要感谢楼主分享!下来欣赏
作者: ahfish    时间: 2011-1-4 20:07

感谢楼主,一直在寻找此MM的片片,呵呵。谢谢。
作者: li11911888    时间: 2011-1-4 20:15

哇塞,粉嫩粉嫩的眼睛妹妹看着就兴奋,把口水擦掉了赶快下载呀
作者: icefinger    时间: 2011-1-4 20:30

不是很漂亮,有些显老了,但还是支持吧
作者: zxp1230    时间: 2011-1-4 20:30

広瀬妹妹长的确实不错 如若搞她一下 也不枉此生了
作者: unilover    时间: 2011-1-4 20:32

这个眼镜女好熟啊!!!加着眼镜更显淫荡,还是喜欢年轻点的
作者: mf850604    时间: 2011-1-4 20:35

片子是不错,可这个女优真的有G杯罩吗?有些怀疑啊,不过依然支持下
作者: caidao123456    时间: 2011-1-4 20:35

G罩杯制服犀利啊!果断红心,谢谢楼主了.
作者: 无意中    时间: 2011-1-4 20:46

OL系列一直是我喜欢的类型,在ol中G杯的比较少见,
作者: adolzero2012    时间: 2011-1-4 20:47

下巴不是很尖,而且封面磨皮的痕迹太重。不过看到那双长腿,就没什么可以抱怨了。。
作者: 不要烦我    时间: 2011-1-4 20:49

片子不错,主角象是熟女一类人物.表情丰富多彩.
作者: jiujiugege    时间: 2011-1-4 20:52

理想的女人,波大,头脑简单,那个地方紧,又会叫的女人,找到了,你就幸福了。
作者: a100008986    时间: 2011-1-4 21:00

这就叫雅俗共赏,谢谢楼主!
作者: linquan-1221    时间: 2011-1-4 21:07

女优长的不错!感谢发片! 收下了!红心奉上
作者: 457901    时间: 2011-1-4 21:07

真是给力!感谢楼主!制服诱惑!我喜欢下来看看
作者: zoukang90401    时间: 2011-1-4 21:11

好美丽的身材哦!真的好喜欢哦!谢谢了!好东西一定收藏!支持一下!希望有更多该类型片出来!
作者: 326412    时间: 2011-1-4 21:12

不得不说这个女的还是蛮好看满的,谢谢楼主的辛苦
作者: 61780923ljy    时间: 2011-1-4 21:14

如此娇女 为何没人喜爱? 收下了
作者: songyue88    时间: 2011-1-4 21:18

OL+眼睛+中出,是在是太给力了,喜欢,欢喜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2