标题: 小弟让老婆潮吹的方法! [打印本页]

作者: qq13940789    时间: 2010-12-30 23:36     标题: 小弟让老婆潮吹的方法!

用小弟弟让女友潮吹的方法!
【使用物品】避孕套、面巾纸和你的JJ
【经验年限】:10天
【细节介绍】:一直想让女友潮吹,看了很多A片,也潜心研究,苦干实练,可苦了我的食指和无名指,但是效果并不明显。某天突发奇想,终于找到了一个方法,先在翘起的鸡鸡上先套一个避孕套,然后在龟头的冠状地带,放上一个用面巾纸揉成的拇指大小般的东东,然后再套上一个避孕套,记住别让拇指大小的面巾纸移位了。接下来,自己坐在床沿,脚着地,把女友面对面地抱着,女友大腿绕在我的屁股后夹紧,把鸡鸡插入阴道,女友坐在我的大腿上,紧贴着我上下运动,100下后,女友开始大声呻吟,动作越来越快,抱的也越来越紧,原来拇指大小的面巾纸正不断摩擦着女友的G点,各位狼友,见证奇迹的时刻到了,女友突然猛地一夹紧我的屁股,一股热乎乎的液体涌向了我的腹部,分开才发现传单湿了一大片一大片,我的阴毛上湿嗒嗒的,这就是传说中的潮吹。激动啊!激动。
【经验总结】:该方法实用有效,男女双方同时快感,而且安全无副作用,即使达不到潮吹效果,也可以让你的女友高潮连连。
【利弊分析】:目前没有发现什么不好的效果,但偶尔用用就好,不要太迷上这个,毕竟只是做情趣用的!
想对楼下的几位狼友说下:你们不觉得用手很不卫生吗?YD是很娇嫩的。抓破感染了怎么办?这方法用在小姐身上也很方便的,不可能你去的时候还带情趣用品吧!?

【补充问题】:刚刚看了很多朋友都子啊问是不是真的!或者是降低了敏感度!也可以带一个套子啊!你就把那个面巾纸或是湿纸巾用双面胶!贴在你的JJ上面!但是就怕你的套子到时候破了!
那就不好办了啊!

【补充问题2】:很高兴有 很多朋友都来讨论这个话题!小弟真的自己亲身实验过!的确是可以让龟头前面翘起来!不翘起来的话!你的顶端是绝对顶不到LP的G点的!那样只会越插越深
而不是让LP可以喷潮的!  大家想想看A片里面很多把女人插到喷潮的片子那个男主角不是JJ往上翘的!你们可以去仔细观察一下!本人只是没有那样的JJ所以才会突发奇想!想到的这么一招!
结果还真的在我LP身上实验成功!下次有机会我把LP插到喷潮的相片看能不能拍下来与各位狼友分享一下!

作者: 5813257    时间: 2010-12-31 00:02

这个估计感觉不能那个很好吧,包的东西太多了 。不是很舒服吧
作者: 破菜刀    时间: 2010-12-31 00:31

嗯,学习下,嘿嘿,回家试试吧,感谢楼主分享
作者: miracle_qee    时间: 2010-12-31 00:39

曾经看到别人的文章是用3个套子,1个先套到根部,第二个套到冠状沟那里,第三个再套到根部。
降低了敏感度,也可以更刺激女人的G点。
不过没试验过  效果没有发言权
作者: ywsxws    时间: 2010-12-31 00:50

感谢楼主分享啊````我也想看看老婆潮吹的样子,可惜一直都没有办法啊`````赶明一定要试试!
作者: cwy100    时间: 2010-12-31 00:51

楼主把自己的JJ包得更大 主要是让前面那个部位突起  有创意
作者: nickoonick    时间: 2010-12-31 00:56

真的还是假的啊,真有潮吹这种现象吗,我以为都是骗人的
作者: lqy945    时间: 2010-12-31 01:01

一直也达不到潮喷境界,难度还是很高的,继续学习中。
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-31 10:12

不知道你本人是否舒服,是不是把你得jj给加长了?也许都该试试看。
作者: wwfoxmail    时间: 2010-12-31 10:56

这个可以试试,不过女方应该会更舒服男的差点事了。
作者: anranlu    时间: 2010-12-31 12:55

类似的方法以前有发过,不过老弟的实践结果让人佩服,其实就是让弟弟变大喽。
作者: duobao    时间: 2010-12-31 18:11     标题: 回复 7楼 的帖子

直接用av棒,很快你就能看到了。基本不需要啥技术的。
作者: shrakee    时间: 2010-12-31 20:32

用手指,抠的好,速度快,也可以潮吹的。LZ手法不行。
作者: wydt007    时间: 2010-12-31 20:46

个人感觉可信度不高,里面放个纸包我想双方都不觉得舒服的。
作者: li1815588    时间: 2010-12-31 21:08

一个套子还不想带呢感觉楼主的方法可以用个延时圈代替
作者: w369852    时间: 2010-12-31 21:09

两层套套啊 前段还有一坨餐巾纸 会很难过啊 而且效果也不一定好呢
作者: ye987    时间: 2010-12-31 21:34

你这方法太邪恶了,不过应该有那么一点道理,我下次试试
作者: senso    时间: 2010-12-31 21:41

貌似我不用这招就可以。。。
作者: 53516    时间: 2010-12-31 21:44

这个很有创意,下次试试,借鉴一下楼主的方法
作者: shiqiancctvx    时间: 2010-12-31 21:44

想弱弱的问LZ
那干嘛不直接用有浮点的套套呢
作者: agoni00o    时间: 2010-12-31 22:30

这个确实,对老婆的刺激肯定很大,而且她也肯定会很爽,但是由于带了两个套套,肯定没有一个套套的时候爽。不过视觉效果可以弥补这一缺失,而且老婆潮吹,会给你在精神上一种振奋。很值得很肯定。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-12-31 22:58

楼主突发奇想,看来效果还是不错的。但好像不是所有女人都能吹
作者: yueleyoe    时间: 2010-12-31 23:00     标题: 不错呀

我也一直想弄潮吹。但是试好多次了都没见水水。真心急啊。
作者: hawei52074    时间: 2010-12-31 23:05

太复杂了,难以操作,不过楼主辛苦了,感谢感谢了
作者: wang098876    时间: 2010-12-31 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,学习下,嘿嘿,回家试试吧,感谢楼主分享
作者: wfgchj    时间: 2011-1-1 03:15

自己不爽点没事,关键是要老婆爽嘛,老婆爽了才真的爽。
作者: wsgjwdm    时间: 2011-1-1 03:45

做爱还是不用套感觉爽一些,至于潮吹。到底是个什么标准,说话不一。我认为只要双方都感觉快乐就好,没必要去追求,别人说的什么
作者: ns002    时间: 2011-1-1 05:32

好办法一定要试一下,谢谢楼主。。。。。
作者: 571618lh    时间: 2011-1-1 10:04

是不是女的在上面容易高潮啊。我老婆也是,在上面很容高潮。不过没用过套。用那个感觉差太多了。
作者: laiyanan36    时间: 2011-1-1 10:12

不用包卫生纸的,第一个套套弄成环状套在龟头上,外面再套一个套套即可!
作者: ylmtxc    时间: 2011-1-1 10:36

戴两个套套啊,真不敢想像,我戴一个套套,一不小心就软了的
作者: 5qq56622858    时间: 2011-1-1 11:50

很不错的东西,有机会的话下次自己弄个试试。
作者: guochao1985    时间: 2011-1-1 11:54

包的太多了,肯定自己不舒服啊,但是能让女友爽了也好
作者: yhangbo    时间: 2011-1-1 12:10

这个太给力了,不错~~谢谢分享了,顶你!!!
作者: riky2008    时间: 2011-1-1 14:55

进来学习观摩一下  也很想试试潮吹的感觉 貌似这样加长了JJ的尺寸 不知道是否能坚持那么长时间啊
作者: ljsye    时间: 2011-1-1 15:00

我也想试试但是总是不成功,还在努力学习实践中啊
作者: yc1371    时间: 2011-1-1 16:00

学习下,嘿嘿,回家试试吧,感谢楼主分享
作者: wykk    时间: 2011-1-1 16:31

用这种方法老婆是舒服了,可自己恐怕不是很爽,要2层套套还有面巾纸!
作者: zaqxswzxc    时间: 2011-1-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

深表怀疑这个是否能起到很好的效果。。。相当于加长了点JJ而已
作者: qinqinbaobei    时间: 2011-1-1 19:05

本人感觉不大可行,这餐巾纸塞在套套里,没一会儿就平了
作者: niubichong    时间: 2011-1-1 19:27

有点意思,可以试试,呵呵,关键是很方便,两个套子就搞定了
作者: chung0766    时间: 2011-1-2 02:01

可是這樣不是自己很沒感覺么?最少要套個兩層才行,女的是舒服了.可苦了咱們這些體力活的.做老半天都沒很刺激的感覺..
作者: 671328582    时间: 2011-1-2 02:20

我认为只要双方都感觉快乐就好,没必要去追求,别人说的什么
作者: xdw120120    时间: 2011-1-2 02:25

这个我去试试看看老婆的反应如何再回来汇报
作者: jialin415    时间: 2011-1-2 02:27

看看在说 ,还是得感谢楼主
作者: jialin415    时间: 2011-1-2 03:02

谢谢楼主分享,有机会试试看效果如何
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-2 03:38

我发现大家做爱,更比较注重女人的感受,女人爽了,比自己爽了更有面子。
作者: sunning412831    时间: 2011-1-2 04:22

我也很希望试试 但是应该考虑换一个东西 纸巾还是不太好 发明个别的道具啊 希望女人潮吹
作者: zcy97621    时间: 2011-1-2 04:41

记得有看过一种可以带在冠状沟上的带刺的套子,觉得按照楼主的方法把纸巾换掉是不是效果会更好一点?
作者: 右边的东东    时间: 2011-1-2 09:16

楼主的这种方法简单易行,找时间试试先,只是女人嘲吹这事,我个人认为并不是所有的女人都可以做到的。
作者: chenruyi    时间: 2011-1-2 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这种方法不错,我也试过,非常实用。女友每次都喜欢
作者: 596866873    时间: 2011-1-2 12:52     标题: 去试试

有这么好的方法,的去试试看啊,不知道有没有效果
作者: 紫炎丝    时间: 2011-1-2 14:01

潮吹吹的到底是什么东东哦,一直不明白
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-2 14:04

这个方法我以前听人讲过,但是鸡鸡上包一东西严重影响自己的快感。
作者: l6324132    时间: 2011-1-2 14:10

这个创意是在不错,就是不知道是不是便于布置啦,如果会四处乱跑就麻烦额!还不如选个好点的浮点套套呢
作者: cb6621    时间: 2011-1-2 15:34

这个方法应该是爽了女人,自己更多是看着女人潮吹心里上有满足感吧、
作者: wjs169    时间: 2011-1-2 15:52

绝对可以一试的,毕竟没有副作用,不像吃药!
作者: kkliqi    时间: 2011-1-2 15:54

两个套套的话,太挤压小弟了吧,对自己也是种折磨
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 17:27

非常值得学习的经验,看来挺靠谱,不管怎么说,还是谢谢楼主的分享。
作者: haihun0524    时间: 2011-1-2 20:35

真的假的,不知道这样女方会不会不舒服,不过试试看效果如何
作者: chao8002    时间: 2011-1-2 20:44

这个可以试试,不过女方应该会更舒服男的差点事了。
作者: dxr165670042    时间: 2011-1-3 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经看到别人的文章是用3个套子,1个先套到根部,第二个套到冠状沟那里,第三个再套到根部。
降低了敏感度,也可以更刺激女人的G点。
不过没试验过 效果没有发言权
作者: gigilixing    时间: 2011-1-3 16:15

见识过了啊绝对的好贴哦呵呵以后用用这办法
作者: yuyue0225sdo    时间: 2011-1-3 16:41

这个估计感觉不能那个很好吧,包的东西太多了 。不是很舒服吧
作者: 聊天大王    时间: 2011-1-3 21:58

楼主真是高人啊,这样也行,关键是效果,有机会可以试一试看是不是真的有效。
作者: nanshenqing    时间: 2011-1-3 22:05

包这么多东西  肯定不舒服吧..估计这有女的会感觉到爽
作者: wasd-0007    时间: 2011-1-3 22:24

不过能连续插100多下,而且还很猛的,嘿嘿,只能是年轻小伙了吧
作者: xuchangxinxi    时间: 2011-1-3 22:31

一直对草崔 有憧憬  看来俺这辈子的继续努力了 嘿嘿   谢谢楼主的好建议  抽空俺试试
作者: ly1539    时间: 2011-1-3 22:41

学习中,但是好像难度很大,而且比较麻烦。
作者: molototo    时间: 2011-1-3 22:43

以前看过这个用法,但不确定是否有用,看楼主写的这么仔细的,改天试下!
作者: wasd-0007    时间: 2011-1-3 22:45

收起来简单,实际可不好办啊
你纸固定在上面不动的,做不到吧
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-3 22:47

看来真的要学习下楼主的先进典型,看看真管用不,谢谢楼主了。
作者: qiangjianfan    时间: 2011-1-4 00:09

这个绝对可以尝试 想想道理就明白了应该不难达到
作者: wenjie5563    时间: 2011-1-4 06:14

楼主。。。是很有才的嘛。。。。有机会可以尝试下
作者: ximen2001    时间: 2011-1-4 09:47

一直就想尝试让老婆潮吹的,可惜一直没有成功过,楼主教的方法不知道可不可行,而且我觉着这样弄起来敏感度会不会下降啊!
作者: 鸭宝宝212    时间: 2011-1-4 10:33

这个方法很邪恶的样子,回家找老婆尝试下看看是否真实有效,感谢楼主奉献了。
作者: 中文2008    时间: 2011-1-4 10:54

这个方法超强呀,没事试一下,看老婆是什么样子哈哈
作者: 浪漫之度    时间: 2011-1-4 11:01

真的有效吗,这应该是因人而异吧。不是每个女的都吃这套的。
作者: baidudu.com    时间: 2011-1-4 11:32

楼主可以直接买个G点震动棒就可以了,不需要这么复杂的,听说也可以达到同样的效果。
作者: morgan-hug    时间: 2011-1-4 15:19

楼主,要是这样的话,我想那个东西对你自己的JJ刺激也很大啊。难道你就能坚持很久??
作者: isbn1999    时间: 2011-1-4 17:58

好像很麻烦,想想还是少女的水多,少妇的水都没有少女的多
作者: dongpeng125    时间: 2011-1-4 18:23

包的东西多了也不容易进去吧,进去了也很容易把包的东西弄掉了
作者: lws8888    时间: 2011-1-4 18:25

楼主辛苦了,码了这么多字,真是有心人,回去俺也学习学习
作者: heilos    时间: 2011-1-4 18:27

呵呵 楼主很用心哦 不过个人觉得还是手指比较好 事前做好清洁工作就好了
作者: lnnovation    时间: 2011-1-4 19:09

不是有卖那种震震环的么?比楼主这种方法要方便吧?
作者: haoligang    时间: 2011-1-4 19:29

我头一次听说潮吹,很感兴趣,很想试一试。
作者: ilovesexyman    时间: 2011-1-4 19:33

这个值得一试,不过潮吹也和女人的性..有关系吧,有的人敏感就容易潮吹哦
作者: liufeiyang    时间: 2011-1-4 19:47

试过戴两个套子,自己一点感觉都没有,忙活半天也没射
作者: qpd    时间: 2011-1-4 19:50

带上双层2个套子,再塞上东西,你还能有感觉吗?
作者: 黑色人生    时间: 2011-1-5 00:31

这个方法不错,没什么特别的副作用,还能增加彼此间的感情,不错不错!
作者: 狂烈    时间: 2011-1-5 10:04

真的假的?这样真的可以?不过可以试试...................
作者: 家有骚妻淫妻乐    时间: 2011-1-5 10:26

我觉得这个纸弄的球肯定会动,不会一直在那里的,潮吹的技术只会用手,其他的还真弄不了。
作者: haidong    时间: 2011-1-5 10:30

4楼的方法不错,以后要实践一下,估计可以降低敏感度
作者: lwt2008    时间: 2011-1-5 11:06

是不是真的呀?我也用过两个套套但是效果就没这样好呀是不是方法不对?
作者: ilovebin    时间: 2011-1-5 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很有才,感谢楼主的分享,为自己的女人牺牲一点儿感觉还是值得的。
作者: 3q01    时间: 2011-1-5 18:45

呵呵 这个方法还可以,感觉没有3个套子的那个好用
作者: 火焰猪    时间: 2011-1-5 19:11

这个估计感觉不能那个很好吧
作者: qiubitedeyanlei    时间: 2011-1-5 19:34

感谢楼主分享经验,改天试下
作者: 5813257    时间: 2011-1-5 21:51

这个是不是会很没有感觉,你有还做什么啊,不如自己来呢
作者: fanshu001    时间: 2011-1-6 00:06

楼主的办法和以前狼友说的用豆豆有异曲同工之妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2