标题: [国产] 最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-29 15:40     标题: 最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版

【影片名稱】: 國產無修正「最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版」MP4/520MB
PS:發個無水印版的,於前面狼兄發的不衝突!視頻已經轉檔成兩段MP4,清晰無水印!
【影片大小】: 101.82 MB (106,774,268)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 1dabd0e73ab4729dbf08b0dc6ae0a9523ba3cfb8
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最新最火 柳州艳照門 莫清 完整高清視頻无水印版.torrent (2010-12-29 15:40, 20.71 KB) / 该附件被下载次数 129479
作者: deletetom110    时间: 2010-12-29 15:46

好嘢~~国产的唔系好清~~但D囡囡亲切·~~
作者: mayday523    时间: 2010-12-29 15:50     标题: 回复 1楼 的帖子

国人现在越来越被小日本花了 支持下
作者: sunhuamcu    时间: 2010-12-29 15:52

不得不说,好一对饥渴男女啊!男人都有想当陈冠希的欲望啊!
作者: wjh1983    时间: 2010-12-29 15:52

很淫荡的一对男女!艳照门现在越来越多了。国人现在更开放了。
作者: free1215    时间: 2010-12-29 15:55

这女的长相身材都不差,这男的有点磕碜啊,那笑的叫一个猥琐
作者: lt100256    时间: 2010-12-29 15:57

没图片的吗?还是我电脑有问题?
作者: riderson    时间: 2010-12-29 15:57

最近确实很火啊这个,拍的不错,牛的很,小女也是蛮漂亮的!
作者: cy2010oris    时间: 2010-12-29 16:00

国人还得进一步放开,这样才会涌现出更多更好的自拍和小电影。支持楼主,发帖辛苦了。
作者: yanyan9666    时间: 2010-12-29 16:00

刚才在手机电影版里看到这个片子,却总下下不下来,感谢兄弟的BT种子,能让小弟一睹国人的风采,这个女的长的还可以,就是旁边的男的,长的实在太龊了。
作者: bingyi321    时间: 2010-12-29 16:06

呵呵 国人都开智了。不错啊 门门不断啊 看那妞挺风骚的 叫起来应该不错吧
作者: 我的号被禁用了    时间: 2010-12-29 16:07

一猥琐男 竟然还弄那么多的体位  虽然女人长得不错不过也不是太好
作者: ttldf    时间: 2010-12-29 16:07

说实话,现在的女人也都淫贱,不然XXOO的时候还有闲心拍视频。
作者: cmysyjdr    时间: 2010-12-29 16:13

这女的长相还清纯 身材其实不错 凸凹幼稚 不过估计是AV看多了 这动作也太花哨了吧
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 16:25

各种门事件越来越多了。广大狼友也有眼福了。这个女主角虽然长相算不上突出,但是床上功夫感觉很不错啊,哈哈。
作者: h183138    时间: 2010-12-29 16:29

男的很猥琐,女的身材真的不错啊。谢谢分享。
作者: jesus1504    时间: 2010-12-29 16:30

想問問樓主這片子是自拍還是偷拍的啊?想搞清楚
作者: fengguangyuan1    时间: 2010-12-29 16:30     标题: 看来人都是一样的。

看来人都是一样的。平日里人模狗样的,到了干那个的时候,都一个样。人之本性如此呀。女的头发挺长的。看两个人象是出来旅游的。真幸福啊
作者: 稀土    时间: 2010-12-29 16:43

看起来挺清纯的小妮子,玩起来还挺野,打起炮来姿势还不少哩。
作者: yingxiuren    时间: 2010-12-29 16:50

长的是真不错啊
下来看看
现在国产的质量越来约好了 哈哈!
作者: deletetom110    时间: 2010-12-29 16:51

国产的就系唔清~~国人继续努力啊~~
作者: lndd    时间: 2010-12-29 16:56

大力支持国产自拍AV片,希望不甘寂寞的情侣们疯狂上传吧
作者: 贾熊旅    时间: 2010-12-29 17:04

这个可以算是非常好的国产片了。不知道谁有生活照。增加意淫空间。
作者: sjx414    时间: 2010-12-29 17:07

看这个样子是自己发到网上的吧, 不像冠希那样。 纯粹是为了炒作, 这个简直比芙蓉还要恶心啊
作者: dapao888    时间: 2010-12-29 17:08

先睹为快,我已近看过了,无论从画质和质量来说,是国产片中属上乘的
作者: chushi    时间: 2010-12-29 17:12

不是吧,又是艳照门,这玩意还真有这么多人喜欢拍啊,干脆拍A片播出好了呀!
作者: smu810    时间: 2010-12-29 17:14

小姑娘长得真漂亮,但那男的真是太他妈恶心,郁闷死了
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-29 17:15

通过图片知道内容很精彩,动作相当熟练而且很清晰质量很好 谢谢楼主 收下了
作者: tyde    时间: 2010-12-29 17:20

女的一斑斑拉,不过他们摆的姿势到是很诱惑的说!
作者: xmtdwh    时间: 2010-12-29 17:22

好像花样很多啊,女的长的也不错,这个我喜欢。
作者: cynicalswat    时间: 2010-12-29 17:28

女的还挺漂亮的嘛,那个男的秃的那么厉害,真是看不下去了
作者: 大马士哥    时间: 2010-12-29 17:31

国产的  还带生活照啊  喜欢 这女的长的很精致 支持国货
作者: suwei18    时间: 2010-12-29 17:35

下来看看先,先谢过了
作者: wadxx_60    时间: 2010-12-29 17:40

感谢楼主啊,一直想找,炒的挺火找不到很痛苦啊,终于解决难题
作者: shuenfa    时间: 2010-12-29 17:43

我是柳州人!想不到我们这地方有那么劲暴的料子!我要支持本地货!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-29 17:45

这个男的我没看出什么特别的,这个女的娇小巧玲珑,床上功夫这么好
作者: laozhi1022    时间: 2010-12-29 17:53

这个视频感觉很真实.确实值得下载来看看.
作者: clafyj    时间: 2010-12-29 17:54

这女的长的确实不错,身材也很棒,不知道能不能听到他们对话,下来看看,谢谢楼主发片
作者: mooncross    时间: 2010-12-29 17:56

这个确实好火。支持国产,谢谢楼下主分享。
作者: wcj279    时间: 2010-12-29 17:56

这么漂亮的女人被这么猥亵的人上了,好白菜都被猪拱了
作者: woshishengzhe    时间: 2010-12-29 18:03

已经看过了,说实话太棒了,清楚的很呀,女的很自然
作者: 逗逗11    时间: 2010-12-29 18:11

照片很清晰啊,女人的身材还不错,男的很流氓啊
作者: ddaj123    时间: 2010-12-29 18:16

好牛逼的男人啊 不知道他自己看到这个片子的时候 作何感想  真想去采访一下啊
作者: jsadonis    时间: 2010-12-29 18:19

这哥们的姿势还真不是一般的多啊,女女应该是高潮了几次了吧。
作者: tuouo    时间: 2010-12-29 18:20

女主角长的蛮标致的!拍的也不错。我收下了
作者: yibaidu    时间: 2010-12-29 18:20

看起来很真实,就喜欢这种真实的国产自拍片子,支持楼主,红心献上!
作者: gwglovemoney    时间: 2010-12-29 18:22

现在的艳照真是层出不穷啊,女的长的很好看啊,谢谢楼主发贴,最喜欢这类真实得sex!
作者: sskkii    时间: 2010-12-29 18:25

男的虽然长成那样可是花样玩得很多啊,看来经验更重要!
作者: robinson808    时间: 2010-12-29 18:29

这个艳照门果然很艳,重要的是女主角相当漂亮,很是给力
作者: askym    时间: 2010-12-29 18:29

嗯,学习一下技术,以后方便交流呀。呵呵,多谢分享。
作者: languang8    时间: 2010-12-29 18:41

只看这个题目,就超级吸引人,再加上这个内容。。。太值得看了
作者: geng7212010    时间: 2010-12-29 18:43

最近确实很火啊这个,拍的不错,牛的很,但是毕竟是老片子吧
作者: qwer88    时间: 2010-12-29 18:43

最近确实很火啊这个,拍的不错,牛的很,小女也是蛮漂亮的!
作者: passhaha    时间: 2010-12-29 18:46

这个女的肉肉的,难怪那个男的日得那么爽,感谢楼主~
作者: 胡司令    时间: 2010-12-29 18:46

看不见图片啊,是不是真的,先下了再说吧。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2010-12-29 18:49

国产的支持次啊,希望那个效果不错,谢谢楼主了
作者: dingding_flower    时间: 2010-12-29 18:49

看上去很真是 不过女的一般
作者: 电信    时间: 2010-12-29 18:54

柳州事件最近好像很火耶,淫荡的一对男女,
作者: alen0202    时间: 2010-12-29 18:56

这女的确实很漂亮啊,而且身材很白很好,这男的有点惨
作者: 20060801    时间: 2010-12-29 18:59

下载了,可是里面,根本就是,一个动画片嘛 ,除了一个视频,是真实的,而且也不是高清的,楼主骗人,
作者: SLUBI    时间: 2010-12-29 19:00

支持国产,不过这个MM不是长得很漂亮,不过贵在真实
作者: zmmqqq    时间: 2010-12-29 19:02

这个女的张得不错,又一个艳照门,比较经典,谢谢发片
作者: adminak    时间: 2010-12-29 19:05

看图片感觉片子还真是很不错的啊,下来看看了,感谢分享。
作者: addcp    时间: 2010-12-29 19:08

给力,给力,我也是慕名而来啊,评论不错,楼主转成了MP4格式,手机能看。哈哈,感谢感谢。
作者: c645022396    时间: 2010-12-29 19:10

引用:
原帖由 七伽社 于 2010-12-29 15:43 发表
找这个找了很久了,谢谢楼主,太给力了。楼主辛苦了
那女的是你老婆么,你找好久了。   话说该视频的缺陷就是没在游戏池边,拉起来就干啊,可惜啊可惜了!
作者: skykilltime    时间: 2010-12-29 19:11

终于找到能下了,感谢楼主啊!支持楼主发片!
作者: 南中国海    时间: 2010-12-29 19:13

找了很久,今天在这个地区终于找到了他的完整版,立即下来看看
作者: kokokollkk    时间: 2010-12-29 19:13

国产的唔系好清~~
作者: yellow110119    时间: 2010-12-29 19:16

又是一个艳照门,为什么大家都喜欢拍这个呢?不过他们不拍,我们也没得看
作者: borishunter    时间: 2010-12-29 19:18

太棒了,先看看吧,很不错。辛苦了!谢谢楼主!
作者: 58999a    时间: 2010-12-29 19:21

我晕啊,这么难看的女人也有人喜欢她的艳照,也好意思发出来
作者: justyun    时间: 2010-12-29 19:23

最近怎么这么多艳照门啊 是不是流行搞这啊 不过这男的长得不像其他的看上去恶心
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-12-29 19:28

哎呀,中午刚下的这个看完到处都是水印啊,看的很郁闷,没想到就有无水印的了,好后悔啊应该下这个得,女的很不错是个床上的好性伴侣
作者: hzk999    时间: 2010-12-29 19:30

叼戳!我是柳州的,怎么好逼都给狗叼了,我这么好不来跟我,却喜欢跟这种废狗!
好像才2个视频,希望楼主能全部放出来吗?
作者: hzycc    时间: 2010-12-29 19:30

男女长相都一般,实在是对不起观众。看片子质量尚可,支持一下。
作者: hzk999    时间: 2010-12-29 19:31

下午下了个四部曲带水印的,看得郁闷!这个没有水印,但是这个只有2部,也有点郁闷!
作者: greattop    时间: 2010-12-29 19:35

女的长得和身材都不错,怪不得那个大嘴男笑的那么开心,是我也这么开心
作者: anoninthai    时间: 2010-12-29 19:36

呵呵,支持家乡货!女的确实不错!男的也够猥琐.
作者: honeyslle115    时间: 2010-12-29 19:37

男的我为什么想到了冯远征?这两口子挺痛快 生活照也一大堆,没熟人看见这个吧?
作者: 光棍123    时间: 2010-12-29 19:37

有些韵味,近来网上很是有名
作者: 战云0    时间: 2010-12-29 19:37

楼主这个是第一部和第二部吧.刚刚看到到第三部已经出来.在等等看有第三部的合集在下.
作者: lootboy520    时间: 2010-12-29 19:38

这一对很有潜力啊,特别是看第一张截图坐在露天游泳池边上的照片,感觉很适合拍A片啊,如果以后入行很有潜力,本身素质就有,就像葛优演搞笑电影一样,下面的当然也不辜负期望,好多姿势,很好。
作者: 124956211    时间: 2010-12-29 19:43

女的看起来蛮漂亮 羡慕男主角呀,感谢楼主
作者: killy0312    时间: 2010-12-29 19:47

这样的极品姑娘,不留下点看的,很是浪费资源啊。
这男主角太会享受了。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:47

男的如此猥琐,女的如此漂亮,看得我心里不平衡啊。难道现在美女都让猪拱了。
作者: yft919    时间: 2010-12-29 19:47

看了图片很惹火,女的貌似很淫荡。就是视频拍的距离比较远。
作者: hdds    时间: 2010-12-29 19:47

姿势蛮多的,看来这对男女在性爱方面颇有心得啊!
作者: czz1988    时间: 2010-12-29 19:47

这个是最新的门吗,几天没上SIS,感觉就跟不上时代的步伐了啊
作者: ywq304699    时间: 2010-12-29 19:49

她的男朋友也太难看了 肯定是什么富二代 白瞎了
作者: kobezeng    时间: 2010-12-29 19:52

最近很火的片子,图片生活照很不错,很真实!
感谢楼主提供完整的3部下载!
作者: tmzw996    时间: 2010-12-29 19:56

这片子这么火,这么现在才转到sis来,我前几天找了好多地方都没找到
作者: lovecq98    时间: 2010-12-29 19:58

MM很漂亮啊,而且身材也很不错,确实很能吸引人的眼球,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2