标题: [美乳巨乳] 空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-24 22:19     标题: 空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

【影片名称】:日本无修正「空天使第119號降臨 Sky Angel Vol.119 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃」AVI/313.50 MB
【影片大小】:AVI/313.50 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI/313.50 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4fcefcd75056f6da79413c7b38defe3ad4b9145a 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 4fcefcd75056f6da79413c7b38defe3ad4b9145a.torrent (2010-12-24 22:22, 32.78 KB) / 该附件被下载次数 32066
作者: hanyu19841    时间: 2010-12-24 22:23     标题: 难道我是沙发

难道我是沙发,图好像挂了,楼主看看是怎么回事
作者: roamn1234567    时间: 2010-12-24 22:23

此女的片子可谓经典,非常放荡不羁,喜欢粗狂的朋友一定要下。
作者: jiwentus    时间: 2010-12-24 22:25

罩杯确实大,不过其他方面都一般,支持一下就不下了哈~
作者: asdf3376105    时间: 2010-12-24 22:32

太大了,受不了。还是稍微i的大一点的好,又感觉。太大了就不好了。
作者: spyttos2011    时间: 2010-12-24 22:33

呃 女的有点一般咯,20分钟那张图片我还以为是凤姐~汗
作者: lintz01    时间: 2010-12-24 22:33

身材正点,表演很投入,表情也很配合。谢谢楼主发帖
作者: vpvp    时间: 2010-12-24 22:37

女优不够漂亮,不是我喜欢的类型。还是不下了。
作者: bthor1    时间: 2010-12-24 22:39

女优很漂亮,身材也不错,看起来应该不错,红心送上.
作者: tjjoozzz    时间: 2010-12-24 22:45

女主角的长相不是我喜欢的类型 先谢谢了 表示支持
作者: hikaru110    时间: 2010-12-24 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来有个D+,看着敞开的大腿,心痒痒的
作者: pp998    时间: 2010-12-24 22:53

长的还不错 可惜我不喜欢乳晕大的女女 不过看到了还是支持一个
作者: alawnhuang    时间: 2010-12-24 22:54

就是喜欢大波波,谢谢楼主,先下载了。。
作者: 5点    时间: 2010-12-24 22:56

1楼用了禁忌语,看来是新手。不用看图只看文字就够吸引人的
作者: mbmbm    时间: 2010-12-24 22:59

果然够得上G罩杯,蓝色胸罩看上去确实很性感。
作者: a4444a    时间: 2010-12-24 23:07

女的一般,不漂亮。
一楼要倒霉了
祝大家平安夜快乐,愿这个论坛永远兴旺。
还是感谢楼主发片,送个红心。
作者: songge21    时间: 2010-12-24 23:23

巨乳是没错.但严重变形. 不太喜欢.表支持吧
作者: ucamd    时间: 2010-12-24 23:29

身材不错,可惜脸蛋较为雷人,关了灯闭上眼,可以考虑下。
作者: jimmyzhangcm33    时间: 2010-12-24 23:33

胸大么?看贴图看不出来啊?还是点点红心支持一下吧
作者: 6628036    时间: 2010-12-24 23:37

不错的熟女啊,身材挺饱满,是我喜欢的类型。
作者: fuckgo    时间: 2010-12-24 23:39

一楼的你很危险哦,不能随便说那两个禁忌的字眼哦,重新去看看版规把
作者: Yanmoo    时间: 2010-12-24 23:41     标题: 来下片了

有好的 就下啊  要要要
作者: 654504334    时间: 2010-12-24 23:51

远看第6张图就像是凤姐,不过表演的却很投入!!
作者: a358469    时间: 2010-12-24 23:51

小穴很美,还有臀部很诱惑,谢谢楼主,格式小,可以收下
作者: herrcheng    时间: 2010-12-24 23:56

楼主的图片真是颠覆了我对于天使容颜的一贯理解。
作者: thisyearspring1    时间: 2010-12-24 23:58

女主角长的一般,不过都半夜了,感谢楼主为广大淫民的付出谢谢了
作者: q286031237    时间: 2010-12-24 23:59

好像图确实挂了一张吧,我弄了代理,只刷出一张图。
作者: @俺把你来蒙    时间: 2010-12-25 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这妞貌似先天没进化好,不过听大家推荐,好似工夫的确了得,支持楼主!
作者: 02ly2    时间: 2010-12-25 00:15

哈哈,喜欢这种题材的,不错不错
作者: 33883186    时间: 2010-12-25 00:30

表演很投入,表情也很配合。谢谢了。支持下
作者: 23214843    时间: 2010-12-25 00:36

肥肥的赘肉,不用骨头碰骨头,有有肉感,应该蛮爽 的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2