标题: [经典] 最新加勒比 獨佔動畫 刑事 井川ゆい[貌美性感女特工偵查刑事案件落入敵手遭強姦 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-21 20:41     标题: 最新加勒比 獨佔動畫 刑事 井川ゆい[貌美性感女特工偵查刑事案件落入敵手遭強姦

【影片名称】:「最新加勒比 獨佔動畫 112710-546 cali刑事 井川ゆい[貌美性感女特工偵查刑事案件落入敵手遭強姦]
【影片大小】:433.94 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:MP4
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: 236e823ab85215954bc185de1cd89a7565c9ca60
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香

附件: 236e823ab85215954bc185de1cd89a7565c9ca60.torrent (2010-12-21 20:45, 45.45 KB) / 该附件被下载次数 112507
作者: mygod2008    时间: 2010-12-21 20:51

不错,先打手枪,再打真枪,有激情有奸情  身材也不错
作者: 12345baker    时间: 2010-12-21 20:51

只看了图片,还没下载好,不过如果能够有捆绑的,那就更符合标题了
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-21 20:53

这个女的稍微瘦了点吧,能不能禁得起几个男人干?
作者: wtmjsr    时间: 2010-12-21 20:58

包臀裙配丝袜,全身清一色黑,看起来十分诱惑
作者: wangjunbao19    时间: 2010-12-21 20:58

拿个枪就厉害了吗?不是一样一插进去就舒服的找不到北了
作者: asdf5922167    时间: 2010-12-21 21:00

这个女友身材很是高挑啊,淫荡的神色下拿着手枪的暴力动作,真是很是诱惑啊,打完真手枪打假手枪,太风骚了,一定要好好看看啊。。
作者: ooxx1124    时间: 2010-12-21 21:11

张的真是漂亮,可惜乳小了一点,剧情貌似也差了一点,但是胜在无码,坚决收藏了
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-12-21 21:13

mm看起来很文弱啊,蛮漂亮的,不错。下来看看了。
作者: 原来的你    时间: 2010-12-21 21:24

身材与美貌并重,外加性感黑丝,好东西,留下
作者: a16829630    时间: 2010-12-21 21:24

女的长的说实话很一般,MM也小了点,不过皮肤还是挺白的
作者: zywmilk1983    时间: 2010-12-21 21:27

感觉没把这个情景演出来,女的太主动了,一点都没那个味道啊。
作者: 陈逸轩    时间: 2010-12-21 21:27

女优跟主题都很不错,就是好像前阵子有狼友已经发过了
作者: adssda    时间: 2010-12-21 21:34

特工落入敌手正好便宜了那帮色狼们
作者: 色色熊    时间: 2010-12-21 21:36

喜欢有剧情的片子 很有问道,看着刺激。
    感觉欧美的  A版大片也是神霸道的。
作者: buyiro    时间: 2010-12-21 21:37

东热的作品不错哦,女优也相当不错哦长的很甜美,让人看了很舒服,下载了,感谢LZ精彩分享!
作者: takeda1122    时间: 2010-12-21 21:38

身材高挑的黑丝美女,所以能够勾起欲望的条件都具备了,她打真枪,我打手枪。
作者: liyd119f    时间: 2010-12-21 21:39

貌似已经下过了,换个名字又来了 这个片子的主角还是不错的,身材相貌都可以
作者: jiumingmaomao    时间: 2010-12-21 21:52

这个女的真是不错啊,很诱惑,十分感谢楼主啊···
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-21 21:55

这么性感漂亮的女人,又身着丝袜,作为她敌人的男人就是冒死也要强奸她啊。
作者: cswpls    时间: 2010-12-21 21:57

女的长得还不错了,就是奶子小了点了,像个荷包蛋了。
作者: akakakakak    时间: 2010-12-21 22:04

这个女优有码的片子很多,演技也非常不错,值得期待
作者: taller111    时间: 2010-12-21 22:09

现在的美女特工是越来越多,为什么特工都要美女来担任呢?
作者: cclove    时间: 2010-12-21 22:10

非常喜欢这类制服片子,下载之前先感谢楼主分享了!
作者: relaxwu    时间: 2010-12-21 22:23

支持分享,看看好东西!
作者: hghghgbbb    时间: 2010-12-21 22:26

感謝您壓制的好片子,還是您的那句話!謝謝
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-21 22:41

女的长的还不错~喜欢看有剧情的片子~这女的穿上制服还真吸引人~感谢发片
作者: wangyifan010    时间: 2010-12-21 22:45

此女优身材如此的魔鬼,乳头又是如此的粉嫩,真是太难得了!
作者: wd567777    时间: 2010-12-21 22:47

年龄大了点,已经不是小姑娘了,不过还是很有诱惑力的,不错。
作者: 2286253yb    时间: 2010-12-21 22:48

真是不错啊,这样的影片有情节,最吸引人的眼球了,支持楼主了。
作者: sc000    时间: 2010-12-21 22:58

黑丝黑丝,作为一个黑丝控,我感觉不下真是对不起自己。
作者: gunkng    时间: 2010-12-21 22:59

比较喜欢这种带剧情的片子,女主角感觉还可以
作者: 游骑兵    时间: 2010-12-21 22:59     标题: 好东西

身材与美貌并重.好东西,不错留下,一定要好好看看啊。。
作者: jbkc1211    时间: 2010-12-21 23:02

拿铁枪也这么淫荡,拿肉枪也很熟手喔,样孑成熟身材靓,,支持一下
作者: ray1212    时间: 2010-12-21 23:04

呵呵,很喜欢这样的乳头,不大不小,先下了。
作者: zzz963    时间: 2010-12-21 23:05

算是制服诱惑吧~而且感觉有一定的剧情,我觉得如果单单只看ooxx的话,感觉总是不那么给力,还是这种有剧情的好点,比较吸引人而且有感觉,感谢楼主上传~支持一下
作者: 小色朱    时间: 2010-12-21 23:05

这个题材好、这种女人干到才有意思、、
感谢楼主分享
作者: 58999a    时间: 2010-12-21 23:08

有点假,如果打戏弄真一点,剧情弄丰富一点,说不定又是一部色戒啊
作者: xinzhi2011    时间: 2010-12-21 23:14

气质美女,胸有点小啊....剧情应该很不错。。欣赏一下。
作者: youjun498    时间: 2010-12-21 23:16

女特工的系列集很不错。下了多部,百看不厌。
作者: nameless808    时间: 2010-12-21 23:17

胸不大,长得还可以,腿很漂亮啊,喜欢黑丝,表情也很丰富
作者: judal222    时间: 2010-12-21 23:27

这手枪是假的吧。不怎么逼真。这腿很性感我喜欢
作者: 愤怒的猪    时间: 2010-12-21 23:34

妞很漂亮就是胸有点小,貌似熟女,不过还是决定下了。
作者: zhlobe    时间: 2010-12-21 23:40

粉嫩的乳头,高挑的身材,诱人的相貌,此女极品也,感谢楼主
作者: zuqiu111    时间: 2010-12-21 23:41

最新加勒比这个有剧情吗?要是有字幕就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2