标题: [动作] 让子弹飞 [打印本页]

作者: 烟花难热    时间: 2010-12-21 19:15     标题: 让子弹飞

[中国][动作][让子弹飞][DVD-R/748MB][国语中字][2010最新火爆大片]

◎片 名 让子弹飞/火烧云
◎译 名 Let The Bullets Fly◎年 代 2010
◎国 家 中国大陆
◎类 别 喜剧/动作
◎语 言 汉语普通话
◎语 言 720 x 320
◎IMDB评分 7.9/10(10 votes)
◎导 演 姜文
◎主 演 周润发/姜文/葛优/刘嘉玲/陈坤/周韵/廖凡/姜武/苗圃/姚橹/张默/邵兵/冯小刚/马珂
◎剧情介绍
  《让子弹飞》改编自马识途的小说《夜谭十记》中的《盗官记》一章。《盗官记》讲《让子弹飞》演员阵容述的是上世纪三四十年代的川西,胆大包天而又嫉恶如仇的土匪头子王大麻子,机缘凑巧了解到了国民ZF卖官的潜规则,突发奇想决定买个县太爷的官过过瘾,同时利用这个机会向害得自己家破人亡的大地主黄天榜复仇。为了能顺利改头换面,他找来了在衙门混迹多年的陈师爷。在后者的帮助下,王大麻子改名为张牧之,大摇大摆地提着几大箱银元上省城买官,随之发生了一系列故事。(剧情变化甚大)
‖花絮
  陈坤是用“激将法”感动姜文,陈坤当时对姜文说,“你敢用我这样偶像型的演员吗?片子里有我能演的角色吗?”
  葛优、姜文两大内地华语影坛传奇男星15年来的首度合作,更有多位华语顶级巨星周《让子弹飞》演员阵容润发鼎力加盟,由不亦乐乎电影公司和香港英皇电影、中影集团、中联传播、幸福蓝海公司联合投资,姜文导演执导的影片《让子弹飞》,集结了当下华语电影的顶级阵容。
  《让子弹飞》将于今年暑期正式开拍,影片讲述了北洋军阀时期,发生在中国南方的一个传奇故事,将展现马战、枪战、巷战等诸多大场面镜头,同时穿插了荡气回肠的兄弟情谊和乱世爱情,是一部融合了江湖热血和黑色幽默,突破中国传统大片风格的西部传奇大片。
让子弹飞》一片随着发哥在开机发布会上曝光姜武加盟,打出“十一罗汉”概念的姜文新片《让子弹飞》男星阵容已经曝光10人,姜文、周润发、葛优、陈坤、胡军、姜武、姚橹、廖凡、邵兵、张默十大男星汇聚星光耀眼,也让谁会是第11人成为影片最大悬念。而记者昨日获悉震惊消息,美国总统奥巴马在深圳工作同父异母的弟弟马克·恩德桑乔受邀客串,出演一名牧师,这是他首度亮相大银幕。
  马克·恩德桑乔为该片增色周润发混搭葛优,姜武首度加盟兄弟档,《让子弹飞》此前的阵容已经给人不少惊喜,而奥巴马弟弟加盟更为这部传奇大片增添戏剧性色彩。据悉《让子弹飞》中有两名外国牧师的角色,虽然戏份不多,但却会在一场重场戏中亮相,计划在月底拍摄。剧组到广东后向奥巴马弟弟发出邀请,没想到过程比想象中顺利。据知情人介绍,双方见面十分融洽,“马克·恩德桑乔身材保持得挺好,脸型也非常适合上镜,重要的是他的汉语实在比想象中还流利,中国文化功底也非常深,客串这个角色一点问题也没有。”
  《让子弹飞》片方昨日接受采访时证实剧组的确邀请马克·恩德桑乔出演,不过只是客串性质,只有一两场戏。因为奥巴马当选美国第一位黑人总统,2002年就已经来深圳定居的马克·恩德桑乔也一举成名,他和奥巴马同父异母兄弟的身份让他成为中国媒体关注的焦点。不过,在过去的两年中,他延续了他在中国低调的生活,身为一家公司老板的他很少在公众场合抛头露面,上个月奥巴马总统上任后首次访华,他的河南籍妻子才首次在媒体前曝光。据了解,此次联系到马克也让剧组花费不少周折,马克起先也以估计商业演出为理由推辞,但片方的诚意打动了马克,而一直热心慈善事业的马克提出的唯一要求则是,要把全部片酬捐献给慈善组织。
电影截图:

你的红心与回复是我们拍片发帖的唯一动力,请不要吝啬你的红心和回复,点点鼠标,敲敲键盘
支持楼主请点击右上角支持楼主,这样你的支持度会+1

作者: renelr    时间: 2010-12-21 19:18

千呼万应终于可以在网上下了,最近这部片子被炒的很热,但无奈一直往上就是枪版的,总觉得不爽,胃口就这么一直被吊啊吊啊的,今天终于可以看DVD版本了,太感谢了
作者: skipperliu    时间: 2010-12-21 19:19

谢谢分享,不知道清楚不,还有就是口型能对上不。
作者: zimu198761    时间: 2010-12-21 20:31

希望楼主这个片子给力啊!!!下来看看啊!
作者: zhang_sir    时间: 2010-12-21 20:34

不知道是不是真正的DVD版,不过先下个看看再说。
作者: ballpen    时间: 2010-12-21 20:45

年底钱包空空如野,还好有BT的下载,给力。不用再去电影院了
作者: hj5086    时间: 2010-12-21 20:50     标题: xiexzie

下来看看下来看看下来看看下来看看下来看看
作者: ign8420290    时间: 2010-12-21 20:52

看起来应该是真正的清晰版的!下来看看,谢谢楼主的无私奉献!
作者: skyman1111    时间: 2010-12-21 20:53

留意好久了,终于能下载清晰版的了,谢谢分享了。
作者: wlyyzuinb    时间: 2010-12-21 20:55

真的是找了好久好久才找到。谢谢楼主无私的风险。很好的东西。收藏了。谢谢楼主。
作者: xt2009    时间: 2010-12-21 20:56

十分感谢楼主,不知和606M版本比哪个更清晰?
作者: sicn    时间: 2010-12-21 20:56

找了很久了,没想到这里有,强大的人们呀。
作者: nmzw    时间: 2010-12-21 21:12     标题: 怎么下不了啊 ??怎么下不了啊 ??怎么下不了啊 ??

怎么下不了啊 ??怎么下不了啊 ??怎么下不了啊 ??怎么下不了啊 ??
作者: hh313226847    时间: 2010-12-21 21:29

等好久了才,不知道楼主 这部质量如何,之前的画质好差
作者: 9979795412    时间: 2010-12-22 15:41

听说拍的很不错,我又很喜欢姜文,一定不会放过,谢谢楼主。
作者: haha1981    时间: 2010-12-22 18:46

感谢楼主分享好片,终于等到了,辛苦了,谢谢!
作者: yblessing    时间: 2010-12-22 18:49

现在网上说的最多的新片就是这部姜文的《让子弹飞》了,楼主真是好有才啊,这么火的片子,刚刚上映就给兄弟们拿出来分享了,真是好人啊
作者: dptyust    时间: 2010-12-22 18:53

还有四川话。我一定要看看了。本来没有兴趣的。今天很期待。
作者: 2312220    时间: 2010-12-22 18:53

不知道这个清晰不.先下了看看
作者: fuchao222    时间: 2010-12-22 18:54

找了不少版本了
感谢分享 希望清晰度高点
作者: 45417550    时间: 2010-12-22 19:17

葛大爷今年算是露大脸咯。。
作者: 2312220    时间: 2010-12-22 19:27

都别下,假的
作者: alex33    时间: 2010-12-22 21:10

真的是找了好久好久才找到。谢谢楼主无私的风险。很好的东西。收藏了。谢谢楼主。
作者: nuptyy    时间: 2010-12-22 21:16

终于找到了,SIS论坛太给力了,只要到这就一定能找到热门的东西
作者: wdp1020    时间: 2010-12-22 21:19

近年来非常值得一看的国产电影,有很深的意义,故事很有意思,感谢楼主分享,现在一般都下不到的。
作者: xiaoyaosb    时间: 2010-12-22 21:26

太好了,很多网站上都撤了,这里还有,太谢谢了
作者: seanada    时间: 2010-12-22 22:10

非诚勿扰2,让子弹飞都是好片子,没钱去影院,在家看,谢谢楼主
作者: szyy2121    时间: 2010-12-23 23:40

谢谢楼主的无私奉献!真的是找了好久好久才找到。
作者: vicky2007    时间: 2010-12-23 23:49

截图好清晰啊 感谢LZ
作者: lockerznf    时间: 2010-12-23 23:59

太谢谢了,找了很久了,终于找到了
作者: zhangy    时间: 2010-12-24 00:19

《让子弹飞》这个片子给力啊!真正的清晰版的!谢谢楼主!
作者: VK999    时间: 2010-12-24 00:35

看截图貌似效果不错咧!高手太多了,幸亏我有这个账号
作者: mllsw    时间: 2010-12-24 00:35

都说好看,一直想下来看看,可惜找不到种子。真是谢谢楼主了。
作者: theriver    时间: 2010-12-24 00:39

看抓图应该片子质量不错,子弹飞炒的沸沸扬扬,也许可以一看。
作者: yidianfeihong    时间: 2010-12-24 00:44

现在很多网站都已经封了这部电影的种子了,多谢楼主
作者: r0bbie    时间: 2010-12-24 00:46

等了很久终于出了 不知道楼主有没有川话版的种
作者: byg_0001    时间: 2010-12-24 01:56

很想看的片子,终于被我找到了,赶紧下载,希望是真的高清的啊。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-12-24 09:31

大片、好片都得看,这部必看,很好的东西。,谢谢楼主。
作者: hasanlee    时间: 2010-12-24 09:48

四处搜 终于在这里找到了 感谢楼主发片。。
作者: KDJ    时间: 2010-12-24 09:55

容量不大不知清晰度怎样?先下来看看再说,感谢楼主的奉献!
作者: 郁闷中    时间: 2010-12-24 10:00

等了好久终于有了清晰版谢谢楼主分享!这部片子听说口碑不错我支持!
作者: zbyu1970    时间: 2010-12-24 10:53

这个看截图清晰度很高,比以前那个要清晰很多,收下了,多谢
作者: ttzuzl    时间: 2010-12-24 11:05

哇,太强了。楼主,我爱死你了。。。嘿嘿嘿。。。
作者: sfant1    时间: 2010-12-24 11:39

不错,我在电影院看了川话版的,现在看普通话版本的
作者: konghongwei    时间: 2010-12-24 12:52

上映前宣传的比较多,看过后也就是一般,没有想象的好
作者: gorffrey    时间: 2010-12-24 12:55

听说有四川话版本的了,哪位大虾有种子啊?
作者: foxyuyu    时间: 2010-12-24 12:59

这片子不错 近期的国产片子真的很烂好片子太少了,期待更好的片子
作者: chinafox888    时间: 2010-12-24 13:29

毫无疑问,一定要支持楼主,红心已经献上,谢谢了。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-24 13:42

在网上找很久了,新上映的影片,网上一般很难找的
作者: jst1007    时间: 2010-12-24 13:50

支持葛大爷的影片,虎年岁末葛大爷火了一把。谢谢老大
作者: 28888774    时间: 2010-12-24 14:03

我下载不了噶???????????????????
作者: lnasxywl    时间: 2010-12-24 20:35

太厉害了。我很喜欢这样的速度和魄力。能在最短时间吧种子做好。
作者: majun851006    时间: 2010-12-24 22:39

朋友都推荐这部电影   一直想去电影院 看  效果应该不错吧
作者: saloy    时间: 2010-12-24 23:14

哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: saloy    时间: 2010-12-24 23:15

朋友都推荐这部电影   一直想去电影院 看  效果应该不错吧
作者: saloy    时间: 2010-12-24 23:16

阿萨德发改委儿童俞孔坚大发光火借口
作者: gl24115132    时间: 2010-12-24 23:34

等了好久好久终于能下了!感谢楼主....

作者: 李明2009    时间: 2010-12-24 23:48

是dvd版的吗 太强大了
是的话就好了
作者: peige81429    时间: 2010-12-25 03:48

兄弟不容易啊,我找了优酷,找了土豆,就是没得看,不得已来借借兄弟的种子了,因为这部电影实在是太吸引我的胃口了,红心不送上还真是对不起兄弟,更对不起自己..
作者: a414128540    时间: 2010-12-25 03:54

看到开头有个DVD,希望别像其他网下的那么模糊,找那么久,应该是高清的啦
作者: daniuguilai    时间: 2010-12-25 08:29

刚看了四川话版本的,终于有普通话版本的高清了,谢谢楼主发片
作者: deaded8    时间: 2010-12-25 08:39

等了好久了,终于有清晰的版本出来了,如有川话版的就更好了!
作者: mpq123    时间: 2010-12-25 18:29

呵呵,我的家乡是广东台山,,《让子弹飞》的很多外景是在台山的端芬镇梅家大院和水步镇的冈宁村拍摄的,随着《让》剧的火爆,这两个外景拍摄地的名气也越来越响!
作者: 51cent    时间: 2010-12-25 18:43

终于出了,真正dvd版本,感谢楼主发片,sis比很多大论坛还快
作者: 0706100125    时间: 2010-12-25 21:46

葛优的片都不错,我相信《让子弹飞》也不会让我失望,果断下之!
作者: tjoy    时间: 2010-12-25 21:54

这快啊,还准备去电影院看呢,这下可以先享受了。  谢谢啦
作者: zhangwei-john    时间: 2010-12-25 21:59

前两天看过但效果不好,不知道这次怎样,下来看看吧,谢谢楼主。
作者: zhangwei-john    时间: 2010-12-25 22:01

前两天看过但效果不好,不知道这次怎样,下来看看吧,谢谢楼主。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-12-25 22:04

今天下载看完了,很不错,值得推荐,画面也很清晰
作者: hal_sakai    时间: 2010-12-25 22:06

支持楼主~~~~~~~~一定要下~顶一下
作者: xiami260    时间: 2010-12-25 22:06     标题: 111

作者: hay731    时间: 2010-12-25 22:07

我从电影院已经看过了,很有意思想再看一遍呢,谢谢楼主了
作者: xiami260    时间: 2010-12-25 22:11

作者: usgaap    时间: 2010-12-25 22:13

很期待的,在导演里目前还比较欣赏的就剩姜文了,这小子有才而且希望不是一个媚俗的人,有主见人。
作者: yamaguchi-au    时间: 2010-12-25 22:18

看着感觉效果还不错,准备下载,谢谢楼主。
作者: liumang000    时间: 2010-12-25 22:19

hao a zhen hao a zuidui hao a
作者: yang731025    时间: 2010-12-25 22:19

let me try if I can download
作者: yang731025    时间: 2010-12-25 22:21

let me try again , try again
作者: xiami260    时间: 2010-12-25 22:22

不错不错。。。
作者: xiami260    时间: 2010-12-25 22:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: dlxuct    时间: 2010-12-25 22:25

我在迅雷网站里找了半天都没找到 先不管是不是高清 先下来看看 谢谢啦
作者: xiami260    时间: 2010-12-25 22:26

作者: wateren    时间: 2010-12-25 22:31

看来是清晰版本了,谢谢楼主的分享啊   !
作者: zhuxiaowen_123    时间: 2010-12-25 22:39

这部片子不错的,在网上找了好久都没找到,楼主太给力了!谢谢
作者: 云欢雨畅    时间: 2010-12-25 22:55

此片必下,期待好久了,感谢楼主的分享。几大主角都是我所喜欢的爷们:姜文、葛优、发哥……将是一顿大餐啊
作者: 福州1234    时间: 2010-12-27 17:35

大场面大投资一定不会失望的,大腕云集赶快先睹为快!
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-27 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是高清得到吗  昨天就被骗了 白忙活一场
作者: yhdmzi    时间: 2010-12-27 18:20

千呼万唤始出来,感谢楼主,支持,狂下载之
作者: luwei0718    时间: 2010-12-27 19:13

给爸妈买了两张电影票去看,居然和我说看不懂,我倒要看看。
作者: guile1122    时间: 2010-12-27 19:18     标题: 好片子

一直想下载,就等今天
作者: 中色7788    时间: 2010-12-27 19:22

真的是dvd版吗?下来验证看看,谢谢楼主!
作者: faw1998    时间: 2010-12-27 20:02

留意好久了,终于能下载清晰版的了,谢谢分享了。
作者: cldxj16    时间: 2010-12-27 20:13

希望看到清晰版电影,看介绍内容很吸引人,尤其周润发的片子本人很是喜欢,下来欣赏一下,支持发片。
作者: lucky26    时间: 2010-12-27 20:22     标题: 让子弹非吧!

葛优的片子相当有吸引力啊,好多的大牌好好看下,下载看看,
作者: 大蜜蜂118    时间: 2010-12-27 20:38

在电影院看过,剧情还可以!现在再来下载重温一遍。
作者: xtf_zbz    时间: 2010-12-27 20:40

说实话,看不懂,影片留下了许多未解之谜,只能等到续集看看了
作者: zwqj    时间: 2010-12-27 21:18

这个片子确实很给力,听说川话版的出来了,不知道什么时候可以也下载。
作者: changji    时间: 2010-12-27 23:07

这个版本还不错,够清晰也不算大,多谢分享了
姜文的片子还是蛮值得期待的,他上部片子《太阳照常升起》我看不懂,希望这个能好点
作者: gly1977    时间: 2010-12-27 23:44

千呼万应终于可以在网上下了,最近这部片子被炒的很热,但无奈一直往上就是枪版的,总觉得不爽,胃口就这么一直被吊啊吊啊的,今天终于可以看DVD版本了,太感谢了
作者: gly1977    时间: 2010-12-27 23:45

年底钱包空空如野,还好有BT的下载,给力。不用再去电影院了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2