标题: [动作] 让子弹飞 [打印本页]

作者: 猛龍過江    时间: 2010-12-20 13:27     标题: 让子弹飞

高清版

【译  名】让子弹飞/火烧雲/让子弹飞一会儿
【片  名】Let The Bullets Fly
【年  代】2010
【国  家】中国
【类  别】喜剧/动作
【语  言】普通话
【字  幕】中文(内嵌)
【IMDB评分】8.0/10 (23 votes)
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1533117
【文件格式】高清版DVD-RMVB
【视频尺寸】720 x 480
【文件大小】1CD 606MB
【片  长】128 Mins
【导  演】姜文 Wen Jiang
【主  演】姜文 Wen Jiang ….张牧之
周润发 Yun-Fat Chow ….黄四郎
葛优 You Ge ….老汤
刘嘉玲 Carina Lau ….县长夫人
陈坤 Kun Chen
周韵 Yun Zhou
廖凡 Fan Liao
姜武 Jiang Wu
苗圃 Pu Miao
冯小刚 Xiaogang Feng
简  介
故事原型来自於作家马识途的《夜谭十记》,是一个发生在北洋军阀时期的传奇故事。
姜文饰演的是一个天不怕地不怕的马匪老大,他的名字很文艺--张牧之。而周润发呢,是一镇恶霸--黄四郎,这两股「恶霸」势力从电影开头便水火不容,分属张牧之手下的喽囉们,最重要的是张默饰演的「小六子」,他也是张牧之的「乾儿子」。「黄四郎」周润发旗下的呢,则以陈坤为代表,陈坤影片中的名字叫「胡万」,是个有点「阴阳不辨」的角色。在这两股像海啸般的「气流」中间,挣扎着苟活、且平衡两边势力的是葛优扮演的老汤。老汤原是一镇之长,但是中途却被张牧之所劫,他不得不矇混身份,低三下四,以图苟活。
「镇长」葛优与「镇长夫人」刘嘉玲在途中被「马匪」姜文所劫,葛优为求活命,不敢透露自己真实身份,镇长夫人也顺势成了「寡妇」。姜文一边觊觎着夫人的美色,一边带着葛优一行人行进到镇上。遭遇此镇恶霸地主周润发。於是,双方开始为了争地盘而发生激烈磨擦……
◎影片截图

作者: wuid123    时间: 2010-12-20 13:40

好久没有看到姜文演电影了,他的电影哲学意味很浓厚啊
作者: sugao010    时间: 2010-12-20 13:45     标题: 下不了

怎么下载不了啊,楼主,这个是DVD的吧?
作者: kobebryant7    时间: 2010-12-20 13:47

期待好久了,最主要的是冲着发哥去的,刘嘉玲现在是越来越讨厌,谢谢楼主,赶快下来看看
作者: quill    时间: 2010-12-20 13:47

真快,昨天本想买票看,但太贵,没去,谢谢老大美意.
作者: 申公豹眼    时间: 2010-12-20 13:48

楼主神速,小弟佩服,拜谢了。发哥的片子是一定要顶的。
作者: 在水一方    时间: 2010-12-20 14:07

刚刚在http长片区找到了一个,但是觉得这个还是比较清晰的,选择这个吧,尽管要扣一个金币
作者: herostrcm    时间: 2010-12-20 14:11

DVD 版的啊 真是太好了 感谢楼主的热心分享 !
作者: gfgtf123    时间: 2010-12-20 14:11

两天半票房就过亿·····国内纪录,仅次于《阿凡达》!!谢谢楼主
作者: 小叶穗    时间: 2010-12-20 14:39

这个片子我进电影院看了,感觉真是不错,比大笑江湖强多了。
作者: 樱桃    时间: 2010-12-20 14:39

这个版本很清晰啊,期待着真正的高清啊,还有川话版哦
作者: wlwanglei420    时间: 2010-12-20 14:42     标题: 难道我的金币不够吗!

怎么不让我下呀!我记得我好想有金币啊!我非常的急啊 姜文的电影我很喜欢啊!
作者: 世界和平222    时间: 2010-12-20 14:44

从截图上看楼主这个是这几天最清楚的,希望里面的内容和截图是一样的
作者: wlwanglei420    时间: 2010-12-20 14:45     标题: 我有金币啊,老大!

我有金币啊老大,为什么不让我下?为什么不让我下?为什么不让我下?为什么不让我下?为什么不让我下?
作者: nn3656298    时间: 2010-12-20 14:46

都是看不了的 都是打不开的............
作者: dhl_123    时间: 2010-12-20 14:48

截图看上去非常清晰啊,今年的贺岁片也就看好子弹了,没想到这么快就有dvd看了..
作者: 小正127    时间: 2010-12-20 14:49

谢谢楼主分享 都等了好几天这个版本了 下载啦
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-20 14:51

图片给出的这几个男演员,都是目前非常活跃的名角,下来看看他们又什么出色的表现.
作者: 激客01    时间: 2010-12-20 15:06

终于有碟版的了。谢谢楼主,支持支持。谢谢
作者: 曾经的眼泪    时间: 2010-12-20 15:16

太棒了,已经有清晰版的了,听说是个不错的电影,正在下载速度超级快!非常感谢楼主红心送上!
作者: menglonghhll    时间: 2010-12-20 15:20

看起来像是高清的,楼主真是太强大了,谢谢分享
作者: dancingwolf    时间: 2010-12-20 15:27

这里的速度也太快了吧,还准备去电影院看呢,没想到这里居然已经有了。不过还是支持一下,也去电影院看
作者: prado166    时间: 2010-12-20 15:34

thanks for sharing!!!!
作者: kingdeelin    时间: 2010-12-20 15:41

这个是一直期待的,希望效果好,楼主太给力了,谢谢啊!
作者: zhangshengbinji    时间: 2010-12-20 15:46

葛优,姜文,周润发啊,都是大腕啊,谢谢楼主提供的档,赶快下载了看,希望有速度啊
作者: yhddd    时间: 2010-12-20 16:00

说实话我已经看过一遍了,真的很过瘾,所以再下载看一遍啊,哈哈。
作者: walksw    时间: 2010-12-20 16:01

多谢楼主,真给力啊,希望真的是清晰板的~
作者: 纹人    时间: 2010-12-20 16:03

能这么早的看到 新上映的电影我看也只有 在我们SexInSex! 了
而且还是DVD 感谢楼主
作者: 379xwx    时间: 2010-12-20 16:04

期待好久了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: guguoxin    时间: 2010-12-20 16:06

看看  葛优上部片子赵氏孤儿失望了 希望这部能好点
作者: haotianqi555    时间: 2010-12-20 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢的话还用多说吗,终于等到清楚地了,万分期待下载中...
作者: yzy1976    时间: 2010-12-20 16:09

老大   你那还要金币啊 这样可不厚道啊
作者: gagaga1234    时间: 2010-12-20 16:09

从截图看,是挺清晰,非常喜欢姜文的作品。非常感谢!
作者: devidlo    时间: 2010-12-20 16:41

同志没有什么说的,你真是太强了,谢谢你的片,红心给你
作者: 极速狂飙的蜗牛    时间: 2010-12-20 16:46

终于看到清晰版的了,很好很强大啊
谢谢楼主大大
作者: zhaojjtt    时间: 2010-12-20 16:52

这么快网上就有了,感谢楼主贡献,这里先行谢过了。
作者: kyoshinya    时间: 2010-12-20 16:59

非常感谢LZ,现在外面这个片源别人都拿来卖钱了,红心送上,下载速度也超快
作者: ljacc    时间: 2010-12-20 17:00

真是期待已久,发的TS版都没下载,生怕对高清版失去兴趣
作者: sb.com    时间: 2010-12-20 17:08

有高清版本下载了啊 真是太好了 收下了 红心送上
作者: a001001    时间: 2010-12-20 17:14

厉害这么快就有DVD版的真是好的,我一定下载看看谢谢楼主分享
作者: lungfish3    时间: 2010-12-20 17:16

这是一部迄今为止云集大腕最多的电影 电影华丽程度屈指可数 堪称一绝
作者: tht7lele    时间: 2010-12-20 17:20

太好了 这么快就可以下了 色中色果然是万能的
作者: boxman999    时间: 2010-12-20 17:21

这么快就出了dvd版的啊,我等福音,看看子弹怎么飞吧
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-12-20 17:28

是真正DVD版本的吗,昨天刚下个672M大小的,看这个截图还是比较清楚的
作者: blact    时间: 2010-12-20 17:33

国产电影啊,不知道好不好,看宣传挺有意思。下来看看
作者: piaoren1001    时间: 2010-12-20 17:38

姜文导演的片子不多,但每部都很男人,值得一看。
作者: w1332422    时间: 2010-12-20 17:39

看截图真的很清晰,本人认为姜文是拍的都是精品
作者: waterrool    时间: 2010-12-20 17:41

前两天刚看过,刚觉还可以,楼主今天就已经发布种子了,有点快!感谢楼主了,红心一点!这个片子肯定赚钱,大牌多!估计,姜文要拍续集!
作者: 初生小狼    时间: 2010-12-20 17:45

难得的大腕强强联手啊,早在电视看宣传片时就觉得故事很有意思了一定要下来看看
作者: 744596390    时间: 2010-12-20 17:48

非常棒的版本,感谢楼主的片源,去电影院看了还要再温习一遍,姜文的作品真的不错,加上葛优和发哥的精彩演绎,简直绝了,
作者: linyu79    时间: 2010-12-20 17:50

很期待的电影,看过一段TS的,有些桥段很搞笑啊,就是周润发找个替身那段,很精彩。
作者: lxsfp    时间: 2010-12-20 17:51

这个网站太好了,这么快就出了高清版的,感谢网站的工作人员提供了这个平台,也感谢楼主的分享
作者: 8291lsl    时间: 2010-12-20 18:01

好清楚啊~期待很久了~感谢楼主无私分享!
作者: xiaomianyang1    时间: 2010-12-20 18:01

听说看的不错 才三天票房就过亿了  厉害  谢谢楼主发片
作者: bakari22    时间: 2010-12-20 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

我昨天去看了,不錯,值得一看,算是賀歲片吧,還很清晰的說
作者: 0523111    时间: 2010-12-20 18:15

哎呀我的天啊  终于等到高清版本的子弹了  太感谢楼主了  楼主太霸道了  哈哈 今晚 好好欣赏子弹
作者: tytyty123    时间: 2010-12-20 18:26

ms 画面很不错,偶灰常喜欢。谢谢楼主分享。下来欣赏了
作者: xxoor    时间: 2010-12-20 18:36

虽然昨天已经花了大钱看过了,但今天还是要下,感谢啊!
作者: rainyrick    时间: 2010-12-20 18:44

dvd version finally out. thanks all the hard works.
作者: youyouniao    时间: 2010-12-20 18:46     标题:

楼主  你太棒了 啊啊 啊啊楼主非常感谢呢饿饿呢恩
作者: senjia    时间: 2010-12-20 19:02

听说这个不错,有机会一定要去电影院看。谢谢。
作者: yuanbao11    时间: 2010-12-20 19:10

刚看见一个753mb的有人说不能打开,索性一起下来那个能看就看哪个,多谢老大,红心送上!
作者: 沉重龙    时间: 2010-12-20 19:11

发哥的电影一直是我最爱看的。发哥六十岁了吧,
作者: wgwlwl    时间: 2010-12-20 20:01

真是好片子啊。一定要下载来看看,先谢谢楼主了。
作者: aking10    时间: 2010-12-20 20:07

我觉得姜文才是导演界的牛人 东西拍的不错

作者: dewdrop    时间: 2010-12-20 20:08

期待这部片子很久了,看过的反应都非常好,一定要下载下来看看。
作者: jxlc    时间: 2010-12-20 20:14

楼主,这真的是高清的吗??? 太好了啊。
作者: asyz051416    时间: 2010-12-20 20:19

3巨头聚首啊!!感谢香港回归,不然这些阵容怎么弄全啊
作者: zhucsqyx    时间: 2010-12-20 20:38

一直在等这部影片,而且是部高清版本的,谢谢啦!
作者: diaoyu    时间: 2010-12-20 20:40

不得不佩服楼主的能力。这么快就出来这么清楚的。太感谢了
作者: sy888888    时间: 2010-12-20 20:50

我爱看发哥的影片,看内容介绍及图片还很不错哦,谢谢楼主啦。
作者: perfetti    时间: 2010-12-20 20:53

感谢楼主 辛苦了!这么快就可以看到高清的片子 谢谢
作者: tao2680565    时间: 2010-12-20 20:53

太感谢楼主了,期待太久的片子了,想不到这么快就出来了。
作者: huanwan2002    时间: 2010-12-20 21:18

上一个没有种子,这个不知道下载得了不?
作者: huanwan2002    时间: 2010-12-20 21:23

怎么下载的是php文件啊?晕死
作者: xiaotou    时间: 2010-12-20 21:27

这么快就有DVD版的了,期待很久的片子,很清晰,非常感激啊
作者: shenlang777    时间: 2010-12-20 21:28

看了很多影评,下载了研究一下,印证一些看法。感谢分享。
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-12-20 21:33

这个才是至今为止的最清晰的版本啊,多谢了,比前几天的那几个好多了。
作者: lanqiaoqi123    时间: 2010-12-20 21:34

感谢楼主发片,根据今天网上看的消息,在中国看电影的成本比国外高多了,还是在家里看好!
作者: mingge74    时间: 2010-12-20 21:34

等了这么久终于有高清版的出现了,楼主真是厉害啊,谢谢楼主发片。
作者: yang810914    时间: 2010-12-20 21:38

昨天去电影院看的,麻子哥好不容易拍一次电影,大家去影院捧个场吧,片子不错
作者: sweattea001    时间: 2010-12-20 21:41

看网上铺天盖地的宣传都是这个片子,看起来还挺清晰的,下载看看
作者: meng8888    时间: 2010-12-20 21:48

dvd版本,实在太好了。看过介绍,很精彩的,期待这样的导演。
作者: yinghao301    时间: 2010-12-20 22:04

突然间来了这么多的版本,看起来还都不错,谢谢了,就是不知道下那个好了
作者: lns8999    时间: 2010-12-20 22:08

感觉发哥看上去真是岁月不饶人呀!不过依然是票房保证!灰常感谢楼猪 ,三克由
作者: hbui    时间: 2010-12-20 22:11

如果是DVD版的那就太好了,感谢楼主分享。
作者: 超级视频    时间: 2010-12-20 22:11

天天找清晰版的 这里终于有一个啦谢谢楼主分享!!!!!
作者: 开开眼    时间: 2010-12-20 22:18

不是很清晰啊,不过这样快就传上来,辛苦啦!谢谢!
作者: 超电磁    时间: 2010-12-20 22:26

不知道这个是不是DVD版本的,我先在迅雷去找的哪个下不了
作者: mhy1950    时间: 2010-12-20 22:31

听说是很牛的电影啊!电影票太贵没舍得那点银子 我对不起中国电影我有罪
作者: enos2010    时间: 2010-12-20 22:33

看截图应该是目前最清晰的,终于等到了,正在下载。
作者: meng8888    时间: 2010-12-20 22:48

下载很麻烦,这个也不是很清晰的,不过相当不错了。用迅雷下,好像资源不够。
作者: mshxw784    时间: 2010-12-20 22:54

嗯,很是期待的一部片子,没想到这么快就有了!
作者: penguin605    时间: 2010-12-20 23:15

看看吧,姜文的片子应该很好,听说现在票房已经创了纪录。
作者: 周晓昭    时间: 2010-12-20 23:16

好久没有看到姜文演电影了,他的电影哲学意味很浓厚啊
作者: cityboysxj    时间: 2010-12-20 23:28

终于等到高清版的了,一定要看看,应该比赵氏孤儿强
作者: myole    时间: 2010-12-20 23:33

是不是高清的啊
我等这部电影很久了啊
作者: wangning550    时间: 2010-12-20 23:33

三个大哥在这里演个电影,票房会被这些网络高清电影给废掉好多钱
作者: panqili    时间: 2010-12-20 23:33

听说有点色情不知道央视的人有没有说谎 下来看了就知道了   
啊文同学要求好像很严格啊  
希望好看
作者: wzx123466    时间: 2010-12-20 23:36

前两天看到一个,比较模糊,这个看上去不错,楼主真伟大,这么快就有高清的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2