标题: [成人小说] 《妖兽道系列》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-20 10:16     标题: 《妖兽道系列》(CHM+EXE)

[attach]1525497[/attach]
【E书标题】:《妖兽道系列》
【原文作者】:寒江
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.60MB
【内容简介】:《妖兽道系列》文章构思巧妙,行文严谨,完好地融合了现实与虚构的关系,为色文的创出打开了另一番局面。作者的文笔也极其有特殊,可见相当的底蕴。诡异?恶心?惊诧?都有,再来就是剧情的安排,一切不过是宿命,那种冥冥之中的存在,真的很让人敬畏。文章最出色的不是这些,而是人性的描写。

作者: llnncc    时间: 2010-12-20 10:30

介绍让人看得云里雾里,下载下来看看再说。
作者: zjz1975    时间: 2010-12-20 10:44

这个经典的作品,坚决的要收藏。谢谢了楼主
作者: yearoh    时间: 2010-12-20 11:19

虽说得经典,但也有些黑暗,感觉上没那么的爽,不过内容很精彩,情节很独特,还是很值一读,谢!
作者: wbdan    时间: 2010-12-20 11:55

这书的简介的确让人看不懂,只能下来看看到底是什么东东了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-20 12:42

嗯。支持剑大,人类内心的描写才是重点。
作者: wlwl318    时间: 2010-12-20 15:20

看了半天我个人也是搞不懂这个小说是写什么的内容了啊
作者: 伤逝    时间: 2010-12-20 15:27

寒江大大的文章不是一般的SM,有种另人窒息的感觉。
作者: bslyj    时间: 2010-12-20 17:53

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-20 18:34

玄幻奇异,再加上些束命观(冥冥之中的存在),或许就构成了本文的主旨吧
作者: Liuxudong926    时间: 2010-12-20 19:14

谢谢楼主的收集和制作辛苦了!
这个系列我只看过鬼机器感觉不错这次下个全集来看看。
作者: AV巨头    时间: 2010-12-20 19:16

好的文章都是人性及故事的展开性进行详细的描写,让人读来爱不释手!
作者: longxuan    时间: 2010-12-20 20:04

已经有寒江大大的合集了,这个就纯支持一下好了
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-20 20:35

没有看过这本书,下来看看呢!寒江写的书好象还不错!
作者: e007e009    时间: 2010-12-20 21:53

《妖兽道系列》经典的作品,绝对不容错过啊!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-20 21:55

色文章之中有出色的人性的描写的文章比较少见,先多谢楼主分享了!
作者: robinboy    时间: 2010-12-20 22:20

简介把这篇文章推荐得很高,想来应该是本好看的书
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-20 22:26

简介说的很笼统,看来本文是用一些外在的表象直至人的内心
作者: laodao3000    时间: 2010-12-21 05:20

看简介是玄幻类的吧?不知是什么内容,收下再说!
作者: hellosir    时间: 2010-12-21 08:38

寒江老大的这个系列确实非常的精彩啊,已经收藏,感谢分享!
作者: karl200612    时间: 2010-12-21 15:20

这个名字以前有点印象,不过看大大的介绍让我有点晕。
作者: ysdw    时间: 2010-12-21 16:15

寒江的书啊,重口不用想.这个必须支持啊.
作者: lwbat1    时间: 2010-12-21 20:41

是性?还是人性啊?有区别吗?下了看看再说
作者: qwerad    时间: 2010-12-23 21:38

看一看另一番局面的色情电子书是怎么样的,收藏下来了。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-23 22:16

介绍有些让人不明不白的。下来看看如何,如果不好,以后就不在下不明不白简介的文章了。
作者: ynhhmlhd    时间: 2010-12-24 00:46

妖兽?难道是触手类型么?这个倒是要下来看看。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-26 17:39

寒江大大的作品口味都不轻,本文的题材很独特,妖兽和人之间的情色故事很有想象力,谢谢分享。
作者: haoshiyun0909    时间: 2010-12-26 21:15

下载来看看是什么东西,标题很吸引人啊,不知道什么内容
作者: qq123456789    时间: 2010-12-26 23:52

这个经典的作品,或许就构成了本文的主旨吧
作者: 齐天大盛    时间: 2010-12-27 01:44

简介都没有.回复下载后再来评价
作者: phoenix_j    时间: 2010-12-27 02:50

内容很精彩,情节很独特,还是很值一读,谢!
作者: oooooooooo    时间: 2010-12-27 14:08

寒江大大的文章不是一般的SM,有种另人窒息的感觉,谢谢分享!
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 20:46

这个名字启的,是有兽交的情节么,还是玄幻类
作者: ndhermit    时间: 2011-1-31 09:39

寒江大大的文笔是很好的,就是口味不是一般的重,大部分人可能欣赏不了。
作者: hardtarget    时间: 2011-1-31 13:04

名字看上去像是类似聊斋志异一类的,不知作者文笔如何啊!
作者: solidice    时间: 2011-2-1 10:24

看不懂简介啊?人兽文还是触手文啊?不过寒江兄应该不会让人失望吧
作者: choutin    时间: 2011-2-1 17:30

这书的简介的确让人看不懂,应该是跟妖兽有关的,下来看看先。
作者: 888188    时间: 2011-2-6 09:24

妖兽道系列?好象蛮可怕的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 13:27

重口味,有点别扭,我就不下载了,纯支持!
作者: liro2000    时间: 2017-5-17 16:59

刚刚看了鬼机器那部,简直叹为观止,好久没有看到能让我逐句看到的色文了,赞一个。
作者: hyx362425076    时间: 2018-5-28 23:14

黑暗重口系的,还有幻想元素,感谢大大分享
作者: oldpenguinjohn    时间: 2018-6-10 05:16

介绍看不出来是什么风格唉,只能下载看看咯
作者: 819991430    时间: 2018-7-5 01:44

为看内容回复,楼主辛苦发贴,感谢点赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2