标题: [经典] 加勒比121110-558夏川未來の見晴らし最高 長腿絲襪 二穴同入 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-19 13:55     标题: 加勒比121110-558夏川未來の見晴らし最高 長腿絲襪 二穴同入

【影片名稱】: 加勒比121110-558夏川未來の見晴らし最高 長腿絲襪 二穴同入
【影片大小】: 463.36 MB (485,871,340)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 5178664bb8ea4a437d88cb4d74f589adad8eb8b3
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【片源提供】: dioguitar23
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 加勒比121110-558夏川未來の見晴らし最高 長腿絲襪 二穴同入.torrent (2010-12-19 13:55, 41.64 KB) / 该附件被下载次数 53219
作者: luohou    时间: 2010-12-19 14:00

怎么图片全挂了呢?请楼主更新图片。
作者: leochina2009    时间: 2010-12-19 14:01

夏川MM长的很可爱,长腿丝袜非常吸引人,感谢楼主
作者: 青岛    时间: 2010-12-19 14:11

长的还不错,就是老了点,三十多了,奶子也有点下垂啊,B也很黑,不过还是要多谢楼主分享了
作者: lookthere    时间: 2010-12-19 14:12

很棒,正是喜欢这样的片子,放到手机里应该正好,不知美女表演如何~
作者: 青岛    时间: 2010-12-19 14:13

长的还可以,就是老了点,应该三十多了,奶子也有点下垂,B也很黑,还是要多谢楼主分享了
作者: wodeshijie18    时间: 2010-12-19 14:17

身材太霸道了,奶子挺大不过奶头好像不太好看,不知道功夫怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: niuniu543    时间: 2010-12-19 14:19

图片不错 就是水印在那有些碍眼   女优的内衣超级喜欢  感谢LZ分享
作者: zaney05    时间: 2010-12-19 14:21

身材不错啊 胸部也不小  下面有点黑了  其他都还好
作者: woyaoweisuo    时间: 2010-12-19 14:23

貌似这女人年纪不小了,看来只能靠口味重来搏一搏眼球了,纯支持楼主发帖
作者: dstarlong    时间: 2010-12-19 14:28

这个女优。。。。  这衣服不喜欢...  摇穿得漂亮多了.... B也太黑了...
作者: sis766362659    时间: 2010-12-19 14:29

人稍微老了点,但是身材还可以,靠两穴都插来加人气了
作者: lmsmn    时间: 2010-12-19 14:48

看年纪是有点大了,不过丝袜还是要支持一下的
作者: lcy    时间: 2010-12-19 14:49

看过了 喜欢裸足和足交的 这个感觉太纯了 呵呵 支持一下
作者: yaha105    时间: 2010-12-19 14:49

哇,穿着高跟鞋和网状丝袜真有诱惑感,好喜欢,谢谢了
作者: wsk051351    时间: 2010-12-19 14:49

高跟,黑丝。真是诱惑!还有美女,一定要下下来看看。
作者: sugar0932    时间: 2010-12-19 14:50     标题: 茜草的表现

看她那表情就知道 渴得得   fucker 似乎都不屑一顾的  不如来跟黄瓜茄子塞进去得了  满足下吧  
总结  够浪 够骚 下面够黑  看是究经操场的佧
作者: 替你开心    时间: 2010-12-19 15:02

身材不错,骚逼就很黑了,明显做的次数太多了,现在也只能弄弄重口味做卖点了。
作者: kindtoptop    时间: 2010-12-19 15:02

刚看第一张图的时候很诱人 再看就觉得长的一般了 乳房很不错噢 纯支持
作者: zymydrq    时间: 2010-12-19 15:06

唉,不是我喜欢的那个类型的。。
作者: xiao3hei    时间: 2010-12-19 15:10

乳头黑黑,下边黑黑,岁数也不小了。被日太多了。
作者: 344424582    时间: 2010-12-19 15:14

喜欢插两穴的  够刺激
女优 还可以   应该很爽
作者: yysf0321    时间: 2010-12-19 15:14

身材不错啊 胸部也不小  下面有点黑了  其他都还好
作者: 131045    时间: 2010-12-19 15:20

这个号,丝袜诱惑还是熟妇,穿着丝袜搞,看着都鸡动啊!
作者: ex00    时间: 2010-12-19 15:25

這個連體網襪,異常帶勁。做起來讓人會在幻想與現實中衝刺
作者: xu1989316    时间: 2010-12-19 15:28

果然丝袜才是王道啊~可惜女优貌似年龄大了些......
作者: tom1993315    时间: 2010-12-19 15:36

这网格袜太有爱了~赶紧飞机去了~红心送上了~谢谢楼主~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-19 15:38

女优的身材不错嘛,长得有点像饭岛夏希,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: lxwxx    时间: 2010-12-19 15:53

生活不容易啊,年纪这么大了还出来工作,现在奶粉钱很贵的
作者: 迈村支书    时间: 2010-12-19 15:54

虽然不是我喜欢的那种丝袜类型,但是也帮楼主支持下
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-19 16:01

女优长的没的说,就是下面好黑啊,但屁眼都开了,就是好片
作者: vcxz2    时间: 2010-12-19 16:12

非常的喜欢、非常的兴奋,因为这是我的最爱.
作者: xuanlu3344    时间: 2010-12-19 16:17     标题: 图片如此清晰 太给力了 极品

图片如此清晰 太给力了 极品
作者: xuanlu3344    时间: 2010-12-19 16:17     标题: 图片如此清晰 太给力了 极品非常的喜欢、非常的兴奋,因为这是我的最爱.

图片如此清晰 太给力了 极品非常的喜欢、非常的兴奋,因为这是我的最爱.
作者: flyonwind    时间: 2010-12-19 16:21

女优腿型不错,丝袜很特别难得还有肛交情节
作者: lty998    时间: 2010-12-19 16:24

b太黑了,奶还有点下垂...纯支持楼主发帖
作者: sis54250    时间: 2010-12-19 16:25

小逼都黑了,得被干过多少次了,日本的女优除了牙齿不怎么样,都还不错的。
作者: nbaabcm    时间: 2010-12-19 16:29

长腿丝袜 最喜欢的就是穿丝袜做爱啊 谢谢楼住了
作者: woderen    时间: 2010-12-19 16:33

这个是重口味……还是很喜欢。谢谢楼主了……
作者: 逗逗11    时间: 2010-12-19 16:34

大奶啊,身材很性感,双穴的看着够刺激啊,很棒的片子
作者: aliangge    时间: 2010-12-19 16:43

长腿、高跟、自慰,好淫荡啊,我喜欢。不过B有点黑,看来是被操很多了!
作者: hys1979    时间: 2010-12-19 16:46

图片上好象没出现双龙哦,还以为有三明治呢
作者: 39082687    时间: 2010-12-19 16:56

风骚的少妇.有点吸引力,不过不怎么适合我
作者: 12345baker    时间: 2010-12-19 16:58

虽然年纪大了点,但是总体来说还是不错的,特别是躺在床上那张比较诱人
作者: sutongsu    时间: 2010-12-19 17:03

从图看上去这个女的身材不错啊,还是很漂亮的!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-19 17:04

诱人的身材,性感的连身网袜,小穴有些黑,不过很撩人啊!
作者: sunliqin    时间: 2010-12-19 17:05

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: stingskkoin    时间: 2010-12-19 17:05

长腿确实充满了幻想,特别是这MM还长得这么诱人!
作者: cbdage    时间: 2010-12-19 17:11

腿确实很长,而且还穿着黑色渔网袜,相当诱惑人啊
作者: fclulupk    时间: 2010-12-19 17:28

mm长的还不错,皮肤很不错的,而且身材很不错啊,胸部又大,而且腿好长好性感啊
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2010-12-19 17:28

蕾丝内裤,网纹袜。诱惑啊!夏川未来。记住了。还有后门,难得!
作者: cs99892010    时间: 2010-12-19 17:35

长腿+丝袜..大爱啊.感谢楼主分享.可惜这个女优看上去老了点.不然绝对是个好片呀.
作者: 503jianqiang    时间: 2010-12-19 17:38

这女人的年龄应该算比较大的了,下面已经变得黑黑的,没什么兴趣了
作者: meinvhaoa    时间: 2010-12-19 17:40

女优的网装很特别啊!还有监禁片,可以收下的,谢谢楼主了!
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-19 17:54

黑丝加肛交,身材又好,这种片子不下太对不起楼主了!
作者: zuoshan    时间: 2010-12-19 17:57

真是好片啊,本小狼现在看片就只看日本肛交片,干女人的屁眼那才有真正的征服感,特别是身材好的女人,那真是一个爽啊,可惜现在的小姐很少有愿意肛交的,仅有的几个长得也太差,真是遗憾啊,只能看看日本片聊以自慰了,嘿嘿
作者: evoseven    时间: 2010-12-19 18:02

内容上是很喜欢,但是此女优确实不是喜欢的类型,纯支持了,谢谢LZ
作者: thu333    时间: 2010-12-19 18:02

美女丝袜,女优的身材也一级棒,谢谢楼主分享
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-12-19 18:07

片子很新,就是姐姐年纪大了点
身材都松掉了,应该走熟女路线了
即使现在走双穴也不可能有太大的反应
作者: -se    时间: 2010-12-19 18:23

此女的表情还不错,下面看的一般,估计是年龄问题了
作者: 稀土    时间: 2010-12-19 18:26

这妹妹的身材真好,修长的双腿丰满的双峰,撩人的姿势好片啊。
作者: jiw1233    时间: 2010-12-19 18:32

女主看起老了点,除了那双长腿,其他都不是很有感觉。
作者: enjoymyself    时间: 2010-12-19 18:49

身材不错,但是看上去有点老啊,不过很风骚!
作者: 小狼小狼    时间: 2010-12-19 18:59

不太喜欢这样的网袜,还是比较喜欢朦胧一点的透明一点的丝袜,那样的女女感觉很淫荡并且很诱惑,看着又感觉
作者: bomu    时间: 2010-12-19 19:05

夏川长的很美,皮肤长的很白,身材不错,表演很投入。纯支持了
作者: cimoalu    时间: 2010-12-19 19:16

看这女的有些像国内的一个演员 很喜欢 支持lz的分享~
作者: xiaokiss99    时间: 2010-12-19 19:16

这个女优脸庞一般哈,不过身材还可以,就是PP不太丰满,否则就完美了哈
作者: ffvr    时间: 2010-12-19 19:18

说实话就喜欢这个类型的看起来真给力
作者: lzh51519    时间: 2010-12-19 19:23

楼主发片辛苦,先回帖在下载。女优身材还好,希望内容也精彩
作者: 陈逸轩    时间: 2010-12-19 19:28

长得很不错,网袜也很吸引人,就是B黑了点
作者: dd5190    时间: 2010-12-19 19:32

这男的录音真是浪费了这美好的画面,那啥都让猪拱了
作者: 98526    时间: 2010-12-19 19:35

丝袜总是最吸引人的诱惑,支持丝袜诱惑,感谢楼主发片
作者: haifengyu02    时间: 2010-12-19 19:54

身材很好 就是皮肤不太好 估计是做的多了
作者: iopiop_1    时间: 2010-12-19 20:10

thanks``````````````````````````````````
作者: iopiop_1    时间: 2010-12-19 20:12

thanks `````````````````````````````````````````````
作者: sisexor    时间: 2010-12-19 20:17

好棒的身材啊,加上丝袜的诱惑,希望楼主再接再厉!
作者: zhangxunyiyu    时间: 2010-12-19 20:17

美女啊,身材很不错,衣服都比较帮,谢楼主,下来!
作者: nuoer372151    时间: 2010-12-19 20:22

貌似这女人年纪不小了,看来只能靠口味重来搏一搏眼球了
作者: 肆虐    时间: 2010-12-19 20:23

身材不错 就是屁眼和骚穴嘿嘿的好象是被人干的多了
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-19 20:27

奶子还不错,浑圆的,人也不错,可惜是B有点灰黑,干多了
作者: takeda1122    时间: 2010-12-19 20:32

这个夏川未来的口味也变重了,两穴同入,不过她的美腿还是非常性感的。
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-19 20:42

还没怎么看过小日本的片子,这个看图片不错,下来看看。支持一下。
作者: hhhhay    时间: 2010-12-19 20:45

哎,妆化的不错,看片子里面的真人,真的不敢恭维。
作者: kiki1988    时间: 2010-12-19 20:54

虽然老了点,但另有一番风味啊,小格式的 下来看看
作者: lovecq98    时间: 2010-12-19 20:59

好诱惑的表情,好激情的演绎~其实再完美的情节也比不上一位漂亮无比的女优,真是让人一见钟情,回味无穷。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-12-19 21:09

其他的先不说,加勒比系列的宣传图倒是很诱人的啊。
作者: 真心诚意    时间: 2010-12-19 21:10

这骚货B都这么黑了。早就该开发屁眼了。两穴同插我喜欢。
作者: 大红叉    时间: 2010-12-19 21:14

奶不错,乳晕很小,就是有点下垂,下面有点黑,应该年龄超过30了吧,还是要支持发帖~~
作者: ioerkfo    时间: 2010-12-19 21:17

夏川未來,又是一个喜欢重口味的女优哦,爆菊总能令人格外地兴奋
作者: qqii1979969688    时间: 2010-12-19 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

年纪大了点吧可是也不错楼主努力支持你‘
作者: gujin086    时间: 2010-12-19 21:32

内衣很性感,长得一般,年纪不小,身材倒不错啊。
作者: qingfeng429    时间: 2010-12-19 21:35

这么小,估计会蛮模糊的,还是对高清的有爱,纯支持了
作者: xrl99js    时间: 2010-12-19 21:40

虽然看上去奶子有点下拉,但还是有点风韵,值得一看。
作者: wertkl    时间: 2010-12-19 21:41

这女的看起来不怎么样啊,下身好黑哟,不知道被玩过多少次了,纯支持了,谢谢楼主。
作者: ztstsz    时间: 2010-12-19 21:44

B太黑,女优限定老了点,不过长的可以。呵呵支持LZ虽然不下
作者: theriver    时间: 2010-12-19 21:44

拍摄水准不错,显得腿很长,可以下来看看了。
作者: 7336852    时间: 2010-12-19 21:52

这妹妹的身材真好,修长的双腿丰满的双峰,撩人的姿势好片啊
作者: maqing    时间: 2010-12-19 21:53

一看这个女人就感觉很淫荡很风骚啊,玩起来一定很过瘾啊
作者: db9f430    时间: 2010-12-19 21:57

黑网连体丝袜实在是诱惑至极,女优应该是属于经验非常丰富的一类,也算是别有风味吧
作者: a53831990    时间: 2010-12-19 21:59

给力,虽然是个老逼,但还是很有味道,清淡的吃多了换换口味也不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2