标题: [经典] 美乳丝袜若妻美尻-酒井楓 [打印本页]

作者: k569614241    时间: 2010-12-14 21:45     标题: 美乳丝袜若妻美尻-酒井楓

引用:
                       浪子小刀出品
【影片名称】:美乳丝袜美尻-酒井楓(日本张韶涵)
【影片大小】:390M            
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1:52:07
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5f00a6fcf6017c768e2b95deebf02c6e2cfbb75c
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 1.torrent (2010-12-14 21:48, 34.7 KB) / 该附件被下载次数 85934
作者: tianyalige    时间: 2010-12-14 21:54

刀哥片子果然霸道  小美女很纯啊  演技也好  表情不错  BB也没 奶子也大  极品啊  喜欢
作者: 13838389438    时间: 2010-12-14 21:55

这么说我一定下来看看,到底有张含韵好看么哇,下了
作者: 深化的歌迷    时间: 2010-12-14 21:56

天哪
这大屁股
还是丝袜
要亲命啦
作者: mywater123    时间: 2010-12-14 22:09

怎么回事,我看到的图片怎么挂掉了,难道是RP问题
作者: 糊涂小子111    时间: 2010-12-14 22:17

真是太美了 日本张韶涵啊   咪咪 好美
作者: jip2006    时间: 2010-12-14 22:21

酒井楓s是不是有母乳的女优呀,这么是日本张韶涵呢,又有新人
作者: k_man17    时间: 2010-12-14 22:26

真熟悉的名字,现在电脑里面仍有十几个不舍得删的,都是小刀压的片子!

当初来这个论坛也是搜小刀的名字进来的,呵呵!兄弟进来可好
作者: 被敲的木鱼    时间: 2010-12-14 22:30

我现在都有个小刀的专用文件夹   
他发的片很不错 啊
作者: meinvhaoa    时间: 2010-12-14 22:32

丝袜的诱惑永远都是男人的主题啊,都兴奋,都激动,都收了吧!
作者: zhongjian876    时间: 2010-12-14 22:38

小枫枫的片子我都是出一个收一个,她长的跟我一个嫂子非常像,所以,嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: gilbertkangta    时间: 2010-12-14 22:39

一看到美乳美丝还要若妻的 肯定要下了 感谢楼主
作者: zhb714    时间: 2010-12-14 22:41

我表示看刀哥的片。完全无压力。图都不用看。直接下下来。质量没说的
作者: 漂来漂去    时间: 2010-12-14 22:49

小刀的片子都不错,个人收藏了许多,希望能看到更多的小刀的作品
作者: aka380    时间: 2010-12-14 22:49

一看到大咪咪的亚洲MM我就非常的激动哈哈谁见飞机场太多了呢
作者: 妖道    时间: 2010-12-14 22:50

还是第一次发现楼主发的片子是这么有水准,以后会多关注楼主的好片.
作者: hhf0203    时间: 2010-12-14 22:52

这就是我一直先换的女女啊,今天终于知道叫什么名字了,太感谢楼主的无私贡献了,酒井枫!以后我的AV名单又多了一个可人了,太漂亮了,身材也好,表演很专业的,简直是极品啊!
作者: nameless808    时间: 2010-12-14 22:53

顶一下了,谢谢楼主留种啊
作者: rrrqwer1234    时间: 2010-12-14 22:53

看标题我就毫不犹豫的进来了 可惜看不到图啊  下了之后慢慢欣赏吧 感谢楼主
作者: saberzy    时间: 2010-12-14 22:58

小刀出品,必属精品。张韶涵我去。新人不成下来看看啦
作者: lzxcv    时间: 2010-12-14 23:18

看了封面好像张韶涵啊。。。不知道是真的像,还是特地PS的
作者: kpguanjf1    时间: 2010-12-14 23:22

片子的名称解释比较有趣,日本张韶涵,不过不记得张韶涵是什么样子的。
作者: cairoubao    时间: 2010-12-14 23:24

酒井枫真的是奶子够大的,每次看都有不懂的感觉
还是小刀的作品一直以来都很和我的胃口
只能说大家都是一样的浪子,哈哈
作者: xunyou17    时间: 2010-12-14 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

确实让人无可挑剔啊,奶子又白又大,身材又好,让我操一次死都甘愿
作者: sc000    时间: 2010-12-14 23:27

酒井枫?张韶涵?莫非是樱井利亚MM的片子?不管怎么说,身为一个丝袜控,带丝袜的片子俺一定下。
作者: sdkjzt    时间: 2010-12-14 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

刀哥的作品和压缩都是一流的,是硬盘狼友的福音,支持!更支持楼主
作者: 89255    时间: 2010-12-14 23:41

日本张玿涵?见识下,我记得好像是另外一个人
作者: zq6469    时间: 2010-12-14 23:46

虽然我也看不到图, 希望主楼在把图挂出来
  不过听大家说我还蛮感兴趣的 我也很喜欢这样情节的
  所以还是下了 主楼快快从新挂图噢..
作者: 迷茫未央    时间: 2010-12-15 00:23

刀哥的片子肯定支持。刀哥出品,必属精品。况且还是最爱的丝袜篇。谢谢刀哥
作者: 驰骋桃花阵    时间: 2010-12-15 00:25

没有图片啊,看不见人,谁知道货色如何啊,赶紧补图
作者: YU64431291    时间: 2010-12-15 00:52

这个我封面看了下,有点难看啊,而且有点老。纯支持了
作者: andy7358    时间: 2010-12-15 01:04

严重感谢楼主,女优很漂亮,很喜欢这种电影,红心送上
作者: 聆聆听    时间: 2010-12-15 01:17

点点星光明亮的眼,坐着沙发慢慢看 感谢楼主分享
作者: ydgzy    时间: 2010-12-15 01:28

看来这位小道哥很是人缘啊,这么多人推崇,人气就是硬道理啊,下了,红心。
作者: SUNCHONGWW    时间: 2010-12-15 01:30     标题: 顶下楼主

看不到图啊、听名字到是十分有下载欲望 但愿不要浪费时间噢
作者: 66164370    时间: 2010-12-15 01:37

看到美乳美丝还要若妻的 肯定要下了 感谢楼主
作者: stephen1227    时间: 2010-12-15 01:39

不好意思,图片实在是太少了就一张,也看不出什么名堂。谢谢
作者: shackyll    时间: 2010-12-15 01:52

看过回帖,决定下下来看看,送上红心,支持楼主发片
作者: cw5415    时间: 2010-12-15 01:55

2小时的大片只有390MB可见小刀的功力,可惜看不到图,纯支持楼主
作者: 梦叶    时间: 2010-12-15 02:16

虽然没有看到图片不知道是个什么情况
  不过看这么多人都说不错下来看看
  红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2