标题: [经典] 又一斯文戴眼镜的女留学生经不起外国男友硕屌诱惑 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-12-13 21:48     标题: 又一斯文戴眼镜的女留学生经不起外国男友硕屌诱惑

【影片名称】: 又一斯文戴眼镜的女留学生经不起外国男友硕屌诱惑,找了老外男友,尝起了异域鸡巴的味道,难道出国留学这样的做爱自拍也是必修的功课么?
【影片大小】: 114.0 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: c458e8b7359eac450157d157f6f53166b5555f48
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
下片前请先送出你手中的红心看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香”

附件: c458e8b7359eac450157d157f6f53166b5555f48.torrent (2010-12-13 21:48, 24.77 KB) / 该附件被下载次数 140586
作者: superdase    时间: 2010-12-13 21:51

感觉出国留学跟卖淫似地,真悲哀,还自己给外国人送过去
作者: leon9872003    时间: 2010-12-13 21:56

女的长还听端庄的,可咋那么淫荡呢,这老外的JJ也没多长呀
作者: ahdydxh    时间: 2010-12-13 21:57

卖淫恐怕算不上吧?出去的通常家里都是很有钱的呀?!她们也许是想对外国男人进行深入的了解而已。
作者: 65434957    时间: 2010-12-13 21:58

看不出是外国人,现在下载下来验证下红心送上
作者: yourplane    时间: 2010-12-13 21:58

哎,人对于性的需求就像公狗发情看到了母狗一样,没啥区别。放到一个地方还分这个村那个区的,放到地球上,都是一个村的(地球村),此国彼国也就那样。
作者: wendone000    时间: 2010-12-13 21:58

我感觉还可以呀  回复一下 算是支持了  感觉有点真  不想卖淫
作者: dandaocastle    时间: 2010-12-13 22:00

国家快强大起来吧,这们在国内就可以日到送上门来的外国妞了
作者: fenglingshan    时间: 2010-12-13 22:00

女的长得真的挺斯文的,感谢楼主发片
作者: m52614    时间: 2010-12-13 22:00

样子很不错,不过住的地方网速太差了 就不下了
作者: 19840429    时间: 2010-12-13 22:01

最近好多国产片都是中国妹妹给老外干。。。
她妈的好B斗给别人干了

作者: 残缺的天1987    时间: 2010-12-13 22:02

中国妇女的耻辱啊!给老外操了,不入便宜自己人,悲哀!
作者: yht0125    时间: 2010-12-13 22:04

第一张样子看起来好清楚啊,不过看不出来是跟外国人啊,下来看看
作者: shenhero07    时间: 2010-12-13 22:05

看不出是外国人 更看不出硕在哪里
作者: lp风    时间: 2010-12-13 22:06

可惜了,这么正的,怎么就这,哎,下来看看先。
作者: bluelifes    时间: 2010-12-13 22:07

看起来很真实,我就喜欢这种真实的片子,很贴近生活
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-13 22:09

女的长相还算不错,头发很长,也很漂亮,戴上眼镜很斯文的样子,看样子奶子还算大的,就是逼毛太多了,有乱,骚的标志.
作者: 小火人    时间: 2010-12-13 22:11

出去的通常家里都是很有钱的呀?!她们也许是想对外国男人进行深入的了解而已
作者: coldgay    时间: 2010-12-13 22:11

这种风骚女的就是脑残,喜欢被草也没有办法
作者: tzztwamd    时间: 2010-12-13 22:12

看上去很清纯的样子,不过又给外国糟蹋了,希望有一天国家可以强大到让外国女人来天朝进贡
作者: zy2003wwh    时间: 2010-12-13 22:14

女的长的不错!又是带黑框眼睛感觉有点OL的味道!
作者: wo149130524    时间: 2010-12-13 22:15

张的蛮漂亮的,奶子也好大啊.下来看看.谢谢楼主分享
作者: woaiweidi0103    时间: 2010-12-13 22:15

女人长得端庄,斯文,样子不错啊,怎么就让老外给搞了呢,下来看看。
作者: 48851941    时间: 2010-12-13 22:16

拿那么多钱出国就是为了呗老外干,哎,中国的有什么不好。
作者: baxi80    时间: 2010-12-13 22:18

确实是不错的好片子   希望继续啊    感谢楼主分享。
作者: mao8066295    时间: 2010-12-13 22:19

喜欢国产的 片子 大力支持你 加油哦         感谢楼主
作者: meimei456    时间: 2010-12-13 22:19

老外的有那么吸引中国女人吗,其实感觉硬度上未必比亚洲的好太多。
作者: sesedexx    时间: 2010-12-13 22:22

挺漂亮的妹妹啊,不过图片上看不出是外国人,先下吧
作者: xrl99js    时间: 2010-12-13 22:24

听人说眼镜妹最淫荡,因为眼看不清楚,只好有嘴巴感受。
作者: qwas11qwas    时间: 2010-12-13 22:25

样子一般,现在国产的越来越多了就是质量上有带提高
作者: stonedrong520    时间: 2010-12-13 22:26

女的戴眼镜样子看起来很斯人,图上动作很纯熟哦!
作者: dlu2000    时间: 2010-12-13 22:29

美丽的外表下有着不为人知的风骚的一面,人之常情,在所难免。
作者: 开心果宇儿    时间: 2010-12-13 22:34

不错,女的张的很是斯文可爱,不过是给外国人操就不太好了,不如让我干
作者: shuguang790308    时间: 2010-12-13 22:37

不知道现在的女孩都怎么想的,听一个老外说过这样的话,干中国女大学生都不用带套,而且很好上手,在他们国内找鸡都要带套的。悲哀啊
作者: msy372963793    时间: 2010-12-13 22:40

我喜欢着女的 张的很像我一个同学 看着片打飞机很好
作者: kuraki_love    时间: 2010-12-13 22:40

终于知道出国的女人为什么不回来了,那边有那么大的JJ享受,国内难找的哦,呵呵~~可惜啊,自己人都给别人操了
作者: linkinbia    时间: 2010-12-13 22:41

这个女的真真是不知廉耻啊 日就日 你还要自拍
作者: 神,右手    时间: 2010-12-13 22:43

这老外的家伙也不比我长在哪嘛,原来外国也有没那么吓人的
作者: lxpcnc    时间: 2010-12-13 22:43

这女人就是用来用操的,大家都舒服多好啊。
作者: yufeiin80    时间: 2010-12-13 22:45

片子内容还是不错的,比较清晰。

不过感觉两人激情不够啊
作者: a87644350    时间: 2010-12-13 22:46

感觉女的清纯的相貌下隐藏着淫荡身心 外国的是长啊 还是练好自己的内功再说 下载看看 感谢楼主的发帖 支持
作者: theredstone    时间: 2010-12-13 22:46

这女的长得的确斯文,但是留学生的身份值得怀疑,呵呵,感谢楼主发片
作者: td2626    时间: 2010-12-13 22:47

我感觉女主角不像亚洲人,倒像是南美的黑发美女!
作者: sala999    时间: 2010-12-13 22:47

女留学生在国外学到东西的人少,吃洋枪的倒是很多,没办法啊
作者: youmingshui    时间: 2010-12-13 22:48     标题: 吃惊

看不出来越斯文的越淫荡啊男的也真猛我喜欢
作者: xhjzj    时间: 2010-12-13 22:48

私密的自拍多数人应该都有过这个念头,当然也不排除她是为了金钱,但是也还有可能是她真的是喜欢对方,老外也是人,没有什么不同的
作者: zwfuying    时间: 2010-12-13 22:51

真不错,斯文的眼镜妹让老外的大鸡巴爽了。
作者: kisser1998    时间: 2010-12-13 22:52

中国人出国后变得都开放了,尤其是女孩子,在国内不敢的事情都肆无忌惮了
作者: fin.dk    时间: 2010-12-13 22:52

拍得确实很清楚,大概是国内的环境压抑,女人到了国外,都是性欲蓬勃了
作者: 791221    时间: 2010-12-13 22:52

这些骚货就是
                 ,
                / \
               {   }
               p   !
               ; : ;
               | : |
               | : |
               l ; l
               l ; l
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               I ; I
               d | b
               H | H
               H | H
               H I H
       ,;,     H I H     ,;,
      ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
      `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
       '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
         "~~~*;!8@8!;*~~~"
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               ;888;
               d8@8b
               O8@8O
               T808T
                `~`
作者: wubinviva    时间: 2010-12-13 22:57

眼镜娘,挺有爱的,不过千里送逼确实不值得啊,感谢楼主发片了
作者: fly5804    时间: 2010-12-13 22:58

出国了就放荡啦 哈哈 女的现在都开放
作者: cloudy84h    时间: 2010-12-13 22:59

谢谢发贴了!女的不错我喜欢带眼睛的皮肤也很白!支持继续发贴!红星送上!!
作者: suoyigudu    时间: 2010-12-13 23:00

小妞不错很文静,看不到男人的图片啊,JJ都看不清楚,不知道是不是老外
作者: bxclqcyx    时间: 2010-12-13 23:01

外表的斯文并不能代表什么,人性都有伪装的一面,现在的社会女人男人为了钱什么 都可以不顾,这就是人性的悲哀。每个人的追求不一样,就不要把自己的强加与别人,都是为自己在活的。
作者: xxvs    时间: 2010-12-13 23:01

引用:
原帖由 leon9872003 于 2010-12-13 21:56 发表
女的长还听端庄的,可咋那么淫荡呢,这老外的JJ也没多长呀
貌似就没有穷人能留学吗?我看不见的吧?!!!
作者: xixixhaha    时间: 2010-12-13 23:05

看来出国留学还可以更提高各种能力哦,不错的选择。
作者: 2011xsmx    时间: 2010-12-13 23:06

感觉上是很斯文的美女,被出卖了挺可惜
作者: 849866601    时间: 2010-12-13 23:09

怎么很多出国留学的都要干这个事,真淫荡,不知道男的到国外有什么待遇~
作者: tiger1124    时间: 2010-12-13 23:10     标题: 额,眼睛

眼镜女,很好很漂亮,但我就是不喜欢中国女人和外男
作者: lujianqiang    时间: 2010-12-13 23:11

真是可惜了,便宜了那外国猪,丢国人的脸,等有钱了去玩外国妞
作者: tiger1124    时间: 2010-12-13 23:11     标题: 额,眼睛

眼镜女,很好很漂亮,但我就是不喜欢中国女人和外男
作者: bobozhang518    时间: 2010-12-13 23:11

也可以理解,好不容易去了外国,谁不想开开洋荤啊?
作者: kimihui123    时间: 2010-12-13 23:19

哎 有一个被外国大屌征服的贱女人啊 心寒啦
作者: gnromine    时间: 2010-12-13 23:23

可惜我们的国女了啊,看来只能努力下去国外给咱争光起了
作者: sjq10p    时间: 2010-12-13 23:24

8楼和2楼同时一人,特别的赞同你的观点,我也是这样想的,等咱中国强了以后,多希望出门就能找个洋妞,想咋搞就砸搞啦,,哈哈。特别鄙视那些送的,还不如在家里卖的呢。那些伪海归,都是洋鬼子垃圾过的,他们回来连妓女都不让干,用铲车推到海里喂鱼,做人皮灯笼,和驴改良后代!md,气死我了,让你们出去给咱们丢人!。
作者: dsnf888    时间: 2010-12-13 23:29

可惜了,太丢中国人的脸了
作者: 点射群212    时间: 2010-12-13 23:30

看不到图片也,不过看标题很刺激的,先下了
作者: andy7358    时间: 2010-12-13 23:32

不错不错,是我比较喜欢的类型,感谢楼主分享
作者: baicaijia    时间: 2010-12-13 23:33

唉,每看一出这种新片,心里就添堵一次。

照理说能出国的B都是家里有点小钱的,怎么就这么贱呢?看那贱骚淘醉样 ,能人肉的人肉出来,把这些个资料都发给他爹妈看看,花钱养了个什么玩意。
作者: niulmao    时间: 2010-12-13 23:36

看长相确实很斯文,可要是干起活来也是不要命的主啊
作者: tsyueming    时间: 2010-12-13 23:39

呵呵长得还真是不错啊真是大饱眼福啊,这样的自拍是很值得珍藏起来的。
作者: ilsj    时间: 2010-12-13 23:40

看不出是哪国人啊~~~谁知道,说说~~~国产的好少!
作者: j2ee_ejb    时间: 2010-12-13 23:40

此女长得其实还真是不错,谢谢分享啦,老外真有福
作者: qlscshuai    时间: 2010-12-13 23:45

在外国呆了这几年  感觉中国女学生出国找外国男友的人不再少数 悲哀啊
作者: 黯然消魂嘴    时间: 2010-12-13 23:46

这个片子没看过,看图上的妞长得不错,怎么喜欢跟老外搞呢?难道真的是因为老外屌大?
作者: qsaqsa    时间: 2010-12-13 23:48

带着眼镜以为很端庄,没想到这么贱,喜欢老外的粗棒捅,看那B颜色这么黑定是被捅无数次了
作者: djbarry007    时间: 2010-12-13 23:52

这个我喜欢。没有看过啊。支持下你啊。继续
作者: 妖村正    时间: 2010-12-13 23:54

女人看起来不错,但是让国人心寒,不过谢谢楼主了,片子下了,呵呵,感谢楼主的美意
作者: 盐煎肉    时间: 2010-12-13 23:59

改革开放三十年,天朝崛起的只有女人的屁股,再一次悲哀的被验证
作者: thanatos0    时间: 2010-12-14 00:04

这些女留学生就是骚货贱逼,如果有机会出国看到就要操她们,留下也是祸害
作者: arsenal_1985    时间: 2010-12-14 00:06

这个片子是新的中国的女留学生就这么喜欢老外的大JJ吗
作者: w126133    时间: 2010-12-14 00:06

侧脸看来并没有怎么漂亮,不过戴着眼睛似乎更有吸引力点,感谢分享
作者: leeabcde    时间: 2010-12-14 00:07

这是有点不理解,有条件出国的应该不会太差吧,为什么都这么便宜了老外呢
作者: wan258548    时间: 2010-12-14 00:09

很多留学生。在国外生活本来事事靠自己,但是能有好结果的又有多少人呢?
作者: szh8753254    时间: 2010-12-14 00:09

看着照片那是相当的嫩,很不错貌似,必须下来细细欣赏下。
作者: funck    时间: 2010-12-14 00:18

这么女的看起来就是拍Av的啊,而且还是个混血美女哦。
作者: sc000    时间: 2010-12-14 00:26

居然还是露脸的?女孩长的不错,不过谁晓得是不是咱国家的?
作者: 13639941411    时间: 2010-12-14 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊?崇洋媚外啊,改革开放了啊。收藏了。
作者: changmao1117    时间: 2010-12-14 00:28

给国人丢脸啊,都丢国外去了,哎可怜哦.不要脸
作者: myzhy1984    时间: 2010-12-14 00:31

跑国外就是卖淫去了 西方人的家伙她能受的了吗
作者: 113510257z    时间: 2010-12-14 00:34

国外那有我们这那么封闭 干什么事只要自己开心就好
这里什么都想
作者: Jermaine123    时间: 2010-12-14 00:35

这个女的长得不错啊,在外国生活真放荡啊。
作者: 524541    时间: 2010-12-14 00:36

鸡巴不怎么样啊,还不如我的大,不是说笑的。
作者: sese1200    时间: 2010-12-14 00:41

出去留学的女的是不是比较骚一点呐   总不见在中国留学的外国女学生糕点这种
作者: sd1444sd    时间: 2010-12-14 00:42

还是感觉这个美女带眼镜的时候清纯可爱,吹的表情让人心动啊
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2010-12-14 00:46

太感谢了,很中意眼镜MM啊.又是自拍.还是美女.
作者: funnyplayboy10    时间: 2010-12-14 00:51

女子长相比较斯文,只是下面的器具忒黑,应该久经鬼佬考验。
作者: luhuanyu    时间: 2010-12-14 01:06

这个女人太有味道了,真是不错啊!身材样子都到位了,支持下1
作者: 307475129    时间: 2010-12-14 01:12

恩,好比都让外面的JB给日了,我他妈怎么没日到一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2