标题: [动画] [原创]精选NTR动画合集(10部/2.54G/RF) [打印本页]

作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-11 22:20     标题: [原创]精选NTR动画合集(10部/2.54G/RF)

动画名字:DARCROWS
动画大小:231MB
动画格式:RMVB
动画长度:2集 每集27分钟
是否有码:无
语音字幕:日语发音 中文字幕
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -86c3-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYThhNDEyZjFmNmYwNTY4ZjZiZWM1MDUyZjQyMTAyNGUvREFSQ1JPV1MucmFyfDI0OTgxMzMwNw==/
动画名字:Grope~闇の中の小鳥達~
动画大小:215MB
动画长度:2集 每集27分钟
是否有码:有
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f13-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmYxZDQ1MDc2ZGM4NzNkMzFhNmExMGQxZDE3NzZmOWIvR3JvcGUlRUYlQkQlOUUlRTklOTclODclRTMlODElQUUlRTQlQjglQUQlRTMlODElQUUlRTUlQjAlOEYlRTklQjMlQTUlRTklODElOTQlRUYlQkQlOUUlMjAxc3QtMm5kLnJhcnwyMzI0MjYyMzM=/
动画名字:Innocent Blue
动画大小:228MB
动画长度:2集 每集28分钟
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8bf1-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTQ4ODA3M2FkYmU0MjY4YWYwMzY0OWY0NDlhZWZiZDQvSW5ub2NlbnQlMjBCbHVlLnJhcnwyNDY2MDk3NTE=/
动画名字:True Blue
动画大小:273MB
动画长度:3集 每集28分钟
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f3d-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hYzNmYmYwNGU4ZjNkMmYxMDBkMTBhMDBlN2JmZDUzZC9UcnVlJTIwQmx1ZS5yYXJ8Mjk1ODU0NTMx/
动画名字:あい☆きゃん
动画大小:462MB
动画格式:MKV
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b894-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWFiOGNhNTAxYzkwNjY0NTc0YzRhMmMwM2UwODI4ZmEvJUUzJTgxJTgyJUUzJTgxJTg0JUUyJTk4JTg2JUUzJTgxJThEJUUzJTgyJTgzJUUzJTgyJTkzLnJhcnw0OTk5NjIxODM=/
动画名字:とらいあんぐるBLUE
动画大小:470MB
动画格式:MKV
动画长度:2集 每集30分钟
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -941c-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU4NTQxY2VjMzI2ZDEzNTYxNDgyNjI3OWUxNDA4ZDUvJUUzJTgxJUE4JUUzJTgyJTg5JUUzJTgxJTg0JUUzJTgxJTgyJUUzJTgyJTkzJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThCQkxVRS5yYXJ8NTA4MjU1OTM5/
动画名字:放課後2
动画大小:235MB
动画格式:RMVB+MKV
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a2b3-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2ViYzZiZDI2ZjkxZTFjYWQxNjY3NTg4YTllNDAxYTkvJUU2JTk0JUJFJUU4JUFBJUIyJUU1JUJFJThDMi5yYXJ8MjUzODQ1ODE0/
动画名字:凌辱ゲリラ狩り3
动画大小:243MB
动画长度:2集 每集29分钟
图片预览:
引用:
http://u.115.com/file/t0df605360
动画名字:凌辱ファミレス調教メニュー
动画大小:135MB
动画长度:1集 27分钟
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8313-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhlMmE3NDkzMDk2ZDUzZjhhOTQ3MDk5NjJjZTEzYjcvJUU3JUE3JTk4JUU2JUI5JUFGJUUzJTgyJTgxJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThBJTIwVEhFJTIwQU5JTUFUSU9OJTIwUmFwZS4xLnJhcnwxMjA4NDMxNzU=/
动画名字:秘湯めぐり THE_ANIMATION Rape.1「若女将、拉致る」
动画大小:111MB
动画长度:1集 27分钟
图片预览:
引用:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b8a3-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzhlMmE3NDkzMDk2ZDUzZjhhOTQ3MDk5NjJjZTEzYjcvJUU3JUE3JTk4JUU2JUI5JUFGJUUzJTgyJTgxJUUzJTgxJTkwJUUzJTgyJThBJTIwVEhFJTIwQU5JTUFUSU9OJTIwUmFwZS4xLnJhcnwxMjA4NDMxNzU=/
作者: 鸟人王    时间: 2010-12-11 22:55

都是让人纠结的动画啊,看的又爽又痛苦,不能随便把自己代入主角的!
作者: 刘关张    时间: 2010-12-12 01:52

全部都有。。另外,我认为第一部不能算是NTR动画~
作者: mff1993616    时间: 2010-12-12 09:23

都是很精彩的ntr类型的动画啊  支持一个 下下来看看
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-12 09:33

引用:
原帖由 刘关张 于 2010-12-12 01:52 发表
全部都有。。另外,我认为第一部不能算是NTR动画~
发第一部是因为这部无码

作者: 肥猪仔    时间: 2010-12-12 10:00

我只能说.楼主一次传很有毅力.不过发片还是觉得一部一部来传比较有意思.
纯支持一下.硬盘吃紧啊.楼主下次传片记得分开啊.
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-12 10:09     标题: 回复 6楼 的帖子

第一次发片,没有经验,下次一定分开传
感谢建议
作者: wf158336548    时间: 2010-12-12 11:57

看来LZ对寝取类的动画比较有爱啊!动画都是好动画剧情很让人纠结不过还是很好看的谢谢LZ拉
作者: grayflame    时间: 2010-12-12 12:02

囧~楼主不分开打包要是被举报了一个岂不是全部不能下载?何况好多片子都有了……
作者: 27722363    时间: 2010-12-12 12:09

知道上传很辛苦,发片的人都应该支持,不过不能分开下,接受的人不多啊,10部里只有2部我想下的,这让我很矛盾
作者: 蓝岙淇    时间: 2010-12-12 12:24

实在是不好意思,看了下各包里的内容
part1 DARCROWS,Grope~闇の中の小鳥達~,Innocent Blue,True Blue 上卷
part1&part2 True Blue 下卷
part2 True Blue 外伝,あい☆きゃん,とらいあんぐるBLUE 上卷
part3 らいあんぐるBLUE 下卷,凌辱ゲリラ狩り3,凌辱ファミレス調教メニュー,放課後2 上卷
part3&part4 放課後2 下卷
part4 秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1
作者: crazyzealot    时间: 2010-12-12 13:36

统统都看过了,人设都没得说,就是这个情节实在让人纠结郁闷,痛并快乐着
作者: SWH88888    时间: 2010-12-12 16:26

变态丑八怪猥亵可爱傲娇娘的题材呀~男主不美型是不行滴!
作者: tai1979    时间: 2010-12-13 00:47

下的好慢。。看来要明天起来才能看啊NTR太有爱了
作者: welldoos    时间: 2010-12-13 09:32

有码总是让人感到纠结万分,诚挚期望无码的出现,支持楼主
作者: chuxingfei    时间: 2010-12-13 12:05

片子都还不错,不过喜欢的那几部都已经收藏了。
纯支持一下。
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-12-13 14:11

我只想要其中的あい☆きゃん,其他的都有了。唉!真是纠结啊。
作者: treey01    时间: 2010-12-13 15:57

额 虽然作品很棒 也有几部想下的,但是发现不能分开下,得一起下…… 这就很纠结了,不好抉择啊
作者: nautroking    时间: 2010-12-13 16:19

看来稍微画风好一点的动画都是有码的,估计是大公司制作
作者: allen_yn    时间: 2010-12-13 19:51

基本上都看过了,作为一个NTR控,这几部都是必须的,呵呵,支持楼主发合集,让更多人加入到NTR里面来
作者: gcvbn    时间: 2010-12-13 21:50

有些我已经收藏了,总的来说NTR的动画都很不错 嘻嘻 谢谢楼主的提供
作者: dankeli    时间: 2010-12-13 23:27

虽然很剧情很纠结(作为男主),但是日本人还是很知道男人心里的,其实也很诱惑
作者: hw123    时间: 2010-12-14 00:06

动画是我的最爱,感谢楼主发片,红心送上。
作者: yizhiersb    时间: 2010-12-16 04:57

纠结的很  有几部很想下  但是又和其他已经有了的在一个包里面   算了  宁错杀勿放过
作者: woheliumang    时间: 2010-12-16 15:21

话说NTR的动画总让人感到些许压抑感,可能我还是不够邪恶吧,嘿嘿
作者: tudou86    时间: 2010-12-18 14:19

很不错的系列呀,而且都是美女呀,画质也不错
作者: 3f562    时间: 2010-12-19 06:03

片子都还不错,人设都没得说。画风好。不错
作者: kangta7989    时间: 2010-12-21 10:57

我看过的NTR的动画楼主基本都有了  还有几部是没见过的 ,下来看看。谢谢楼主分享  红心
作者: tong308    时间: 2010-12-22 18:21

画的还不错,可惜就是都是一些直接的做爱,没有一点剧情点缀
作者: zmay    时间: 2010-12-22 18:33

楼主的收藏好精致啊!NTR是那种类型啊!感谢楼主分享
作者: liai6613339    时间: 2010-12-22 19:44

第一部那个是啥?貌似没见过,下来看看啥剧情
作者: zzl.012    时间: 2010-12-22 23:14

很有爱。除了第一部我都看过,看的我有点自虐。
只好我吧当成男配角,才舒服些、
作者: Howar    时间: 2010-12-23 04:25

畫風都是我相當習慣的類型,凌辱調教的題材也相當的不錯,不過有一兩部LOLI類型我就不下載了,感謝樓主喲
作者: bentusi    时间: 2010-12-24 02:16

原来这类动画叫做ntr,还特地去百度了一下,看来真是活到老学到老
作者: whp00617    时间: 2010-12-25 04:02

这些动画的画风还是值得称赞的,可惜都是骑马的,我们喜欢步兵阿
作者: wsl3550    时间: 2011-1-15 12:03

不错,我喜欢,这就下,只是会都不够扣了,纠结啊
作者: woheliumang    时间: 2011-1-23 16:50

一直很好奇,为什么日本漫画动画里面的体育老师都长得如此猥琐而且肌肉发达呢,呵呵~
作者: 幻山横石    时间: 2011-1-29 21:23

我去,这才一个半月啊,就被河蟹掉了,已经是我能找到的最新的NTR合集了,无计可施抓狂ing
作者: 幻山横石    时间: 2011-2-24 05:07

已成功下载,感谢楼主的再次上传!
作者: Alfrad    时间: 2011-2-24 15:06

支持楼主啊,ntr可是大爱啊,另外44楼别胡说,什么心里黑暗,你这是道貌岸然,你不喜欢可以不进来啊,又没人强迫你,不用在这装啊!
作者: POPTOPZIP    时间: 2011-3-2 21:11

话说都是新片子呢,最近ntr合集也就这些了吧,之前有下过个文件名是日语来这的片段合集,有天使之刃,密汤也有,还有各种blue系列,里面出现个ntr的貌似画面很旧,但是画风不错的ntr,也是当着某人面爱抚后ooxx堕落的样子。不知道什么片子啊,挺可惜的
作者: lzlovezhf    时间: 2011-3-3 19:45

还是喜欢,这个题材诱惑难当,只是还得自制,痛苦
作者: y170012613    时间: 2011-3-11 05:08

全是有码的啊·这个就纯支持了,毕竟无码才是王道
作者: ljterry    时间: 2011-3-11 10:45

画风都是我喜欢的类型,可惜了就是骑兵有码,要是步兵就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2