标题: [经典] 最新一本道 120210_978 伊東さゆり(sayuri) [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-8 14:10     标题: 最新一本道 120210_978 伊東さゆり(sayuri)

【影片名稱】: 最新一本道 120210_978 伊東さゆり(sayuri)
高長身性感無敵美女大變身高潮絕叫內射中出
【影片大小】: 364 MB (381,682,913)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: MP4/PSP/手機  
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: e4782b74078e34f80a2f13f81e21291b805f6919
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 最新一本道 120210_978 伊東さゆり(sayuri).torrent (2010-12-8 14:10, 33.1 KB) / 该附件被下载次数 46012
作者: heyn12598    时间: 2010-12-8 14:53

很丰满,但是不喜欢这个类型的女人,先收藏起
作者: a5621840    时间: 2010-12-8 14:55

楼主辛苦啦! 女的很有激情,很有魅力
作者: FJ595    时间: 2010-12-8 14:59

这黑衣女优有着漂亮的脸蛋和完美的线条,给偶留下了深刻的印象,让偶情不自禁的喜欢上了她总体上还算是一个不错的美女了
作者: tgzm    时间: 2010-12-8 15:00

很俏皮的小妞,身材不错,很有挑逗性的表情,表演也很投入卖力。
作者: ㄗs:小处男ㄋ    时间: 2010-12-8 15:01

这MM的脸蛋好圆那 应该去打针瘦脸针 那乳沟完全是挤出来的
作者: william1001    时间: 2010-12-8 15:03

日本女人就是强啊,不过长得还真不赖啊,身材也好
作者: 石下草    时间: 2010-12-8 15:05

蛮漂亮的,是本人喜欢的类型啊,丰满诱人!
作者: ljhsnk    时间: 2010-12-8 15:07

脸蛋很像何洁,不过身材比何洁要好多了!!
作者: bighead67    时间: 2010-12-8 15:09

前两幅图看那好深的乳沟沟~  下面毛好多 .长的不错 支持!
作者: 115mm    时间: 2010-12-8 15:12

这个女友很像模特儿,也非常有气质,是值得一看的片子
作者: WJason    时间: 2010-12-8 15:18

此女身材不错,封面照的很漂亮,但是实际长得一般,谢谢分享!
作者: yizhaodunwu    时间: 2010-12-8 15:20

不多,大眼睛,圆圆的脸蛋儿,加上张嘴时那么圆的小嘴儿。

是个精品。
作者: zw2008dj00    时间: 2010-12-8 15:23

非常投入啊  还是蛮漂亮的
作者: 午夜的红茶    时间: 2010-12-8 15:25

漂亮的MM,虽然胸部小了点,但是表情很诱惑,看上去也很自然。小日本男人就喜欢用工具,是不是怕自己不行呢?
作者: aoshigu2    时间: 2010-12-8 15:28

果然有点像何洁,比何洁好看,身材也是,一本道出品肯定是精品啊
作者: mxyxjmjf1    时间: 2010-12-8 15:35

这有点像一个超女  名字忘了   不过真的很像
作者: wangjin0105    时间: 2010-12-8 15:37

短发的mm不多见,这么靓身材又好,裙子穿的很有气质!
作者: xmiser9    时间: 2010-12-8 15:41

女优很卖力,裙子很有诱惑力,下来看看,支持楼主
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 15:45

女优长得一般了点但是皮肤很白嫩,胸部不错又白又圆的看着还挺诱人,支持楼主一下吧。
作者: cxl9939230    时间: 2010-12-8 16:01

请位一下各位大大,这个女优是不是有很多个名字?很漂亮的一个,拍的片子还口味很重.
作者: ymimi1122    时间: 2010-12-8 16:02

身材很好啊,以前看过他的片子。
作者: 158812    时间: 2010-12-8 16:04

看到这场面不知说什么了,“女”的比男人还能干!身材很好,不过肌肉太多,有点别扭。小日本的妖要妩媚些,支持楼主的发片分享
作者: zboon    时间: 2010-12-8 16:08

女主角很漂亮,皮肤白皙,很丰满,穿着黑色裙子气质很不错.GOOD
作者: xbooxx    时间: 2010-12-8 16:13

身材十分的苗条,长的也不错,辛苦楼主啦~
作者: soloxyao    时间: 2010-12-8 16:15

可爱的短发、放荡的呻吟,精彩啊,谢谢楼主!
作者: 305402100    时间: 2010-12-8 16:20

诱惑的身体诱惑的MIMI好想上
作者: umbroqq    时间: 2010-12-8 16:21

MM长的真不错,我喜欢,看图片叫的可真欢呀,哈哈。身材也不错比较苗条
作者: 305402100    时间: 2010-12-8 16:21

皮肤还算白皙人也可爱还算不错支持一下
作者: pioing    时间: 2010-12-8 16:23

猛然一看还真有点像何洁呢,吉泽明步的那种身材,极其性感,谢谢楼主
作者: 圣象地板    时间: 2010-12-8 16:30

年纪轻轻就这么生猛,经过几年的磨练,将来一定会有大出息的。
作者: ly2767    时间: 2010-12-8 16:32

这女优身材不错啊·黑色诱惑 人长的也比较漂亮 下来看怎么样
作者: 美美男子汉    时间: 2010-12-8 16:39

今天上午刚刚看了她的影片,却不知道漂亮女孩的名字,就看见楼主发的她的另外一个片子,我都不知道怎样表达对楼主的感激之情,红心奉上,楼主辛苦!
作者: ricelin203    时间: 2010-12-8 16:42

MM看上去 很可爱啊,又漂亮,身材也好!
作者: seimi1314    时间: 2010-12-8 16:46

MM很白,被操的很爽的样子,小日本就是会玩
作者: luxuryx    时间: 2010-12-8 16:50     标题: 很像薛凯琪

长得很像薛凯琪啊~看得就有看明星做爱样的。带劲,谢谢楼主分享!
作者: wangwei686888    时间: 2010-12-8 16:51

肤色身材都是很不错的,很有感觉哦!奶子很大啊,人也漂亮,日本人真是有福啊谢谢啊
作者: afei611    时间: 2010-12-8 16:51

看她被干的表情好爽,好诱人,不错,我喜欢
作者: ak1019    时间: 2010-12-8 16:59

看上去脸蛋很像何洁,不过身材比她好太多了~下来看看
作者: 来来玉    时间: 2010-12-8 17:02

女优不错哦身材很好皮肤白皙乳房很挺好片子感谢分享支持你
作者: zq6469    时间: 2010-12-8 17:04

喜欢短发的, 给人很有劲, 就是感觉脸有点胖, 不过看图片表情很到位,
  还有小蛮腰,.  感谢主楼呈上..!!
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-8 17:08

躺在沙发上很有感觉啊,皮肤身材都不错,奶子也挺大的。看表情一副爽死的神情,荡妇啊。
作者: zhuomian    时间: 2010-12-8 17:15

身材不错,长相甜美,咪咪饱满,bb也比较漂亮,哈哈
作者: hdwsmq    时间: 2010-12-8 17:17

以前就看过此女友的作品 不过这部片子里面她的头型变化了
作者: locksai    时间: 2010-12-8 17:32

不错的MM,就是咪咪小的了点,最近比较喜欢丰满的。不过看她挤出来的形还是蛮吸引人的。
作者: skykaka1989    时间: 2010-12-8 17:33

伊東さゆり,地道的大美女,声音甜美。谢谢楼主大大了。
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-12-8 17:36

穿着衣服时胸部很丰满,可脱了衣服就不行了,不过仍是一个性感的日本女优,
作者: wplipp    时间: 2010-12-8 17:38

第一眼看上去还觉得她长的蛮像何洁的,算漂亮吧
作者: edwards123    时间: 2010-12-8 17:42

长的不错哈,身材好,眼睛也大,有点清纯的感觉。
作者: jlwolf2009    时间: 2010-12-8 17:51

已经下载完了。
野野村智美的我几乎都是见到就下载的。
作者: hhb7908    时间: 2010-12-8 17:54

是个美女,小日本的片子也不错,下载收藏了
作者: wodehaohaha    时间: 2010-12-8 17:56

长得不怎么样,但是挺白,这次就先不下了。
作者: zgq083516    时间: 2010-12-8 18:01

这个好像叫福原沙耶香  这个女优有好几个名字的
作者: lc327448923    时间: 2010-12-8 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

猛的一看真的很想那个超女何洁啊!以前还有毕福剑 周杰伦的片子,难道日本故意做成这样。。。不过先收藏了
作者: shuxuebt    时间: 2010-12-8 18:09

这个妹子长的真漂亮,白皙的皮肤,尤其是挤的那对奶子,
作者: tnt4411    时间: 2010-12-8 18:19

还好啦.短发中不错的类型了。为表示支持.红心献上
作者: xqcws    时间: 2010-12-8 18:28

这女的长的属于玉女型,身材相貌没的说的,有点像我现实中的同学
作者: 2008lyzz    时间: 2010-12-8 18:31

女的还不错啊,感觉还可以下来看看,就是不知道好不好看啊。
作者: 若相    时间: 2010-12-8 18:44

这MM的脸蛋好圆那 应该去打针瘦脸针 那乳沟完全是挤出来的
作者: yingyang    时间: 2010-12-8 18:52

超喜欢她的片子,比那个什么小泽的强多了。至少叫起来没有那么假
作者: wangweiyin    时间: 2010-12-8 18:52

不错,女的皮肤好,身材也好,发型有个性,我喜欢,谢谢!
作者: mayue876    时间: 2010-12-8 18:54

好漂亮的女优!貌似步兵片里面很少有这么漂亮的了。赶紧收进硬盘!
作者: 等三年    时间: 2010-12-8 19:00

好久没有看到一本道的片子了,谢谢楼主分享。
作者: 1592737841    时间: 2010-12-8 19:13

真是像何洁,比何洁漂亮多了。身材就更加远了~他比何洁还正!
作者: yu16545306    时间: 2010-12-8 19:15

这个女优身材很棒,该胖的胖该瘦的瘦,小穴颜色也不错。
作者: as4714789    时间: 2010-12-8 19:25

嘿嘿,就属一本道跟东京热最有趣味了
作者: a5852011952    时间: 2010-12-8 19:28

看图片女友表演的很卖力,长的也不错,我喜欢
作者: w15067146025    时间: 2010-12-8 19:30

此女长相一般,身材的确诱人
作者: aj3031    时间: 2010-12-8 19:34

女的很淫荡 不过表情有点做作 身材很好 当炮友很好
作者: dadazhidadazhi    时间: 2010-12-8 19:41

女友身材很好啊,但是个人觉得她穿衣服比不穿还好看些
作者: 黄阿姨    时间: 2010-12-8 19:44

看楼上兄弟说像何洁。。貌似真有几分相像。女主角身材非常好是我喜欢的类型。感谢楼主的无私分享
作者: a7278928    时间: 2010-12-8 19:55

不是很喜欢这类型的```不过还是支持一下发片子
作者: CString    时间: 2010-12-8 19:59

长的很美,日本的女人,美啊。征服日本,上日本女人。
作者: kaka2288    时间: 2010-12-8 20:00

女的长得还真不赖,身材也可以,喜欢~~~
作者: 58999a    时间: 2010-12-8 20:02

这女的表情太让人不爽了,没干之前一副泼妇样,被干又一脸痛苦样,跟本没把观众放在眼力啊
作者: maligo    时间: 2010-12-8 20:23

这脸还是比较有特点的,好像不太娴熟也不太淫的那种
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-8 20:27

这个真是非常漂亮啊,一点都不像是职业AV女优,很清纯
作者: a11991729    时间: 2010-12-8 20:27

我老早就看一本道的片子,伊東也是不错的女友,这部片子光看图片就很吸引人了。
作者: shangdi110    时间: 2010-12-8 20:35

我不得不说,这个女人确实迷到了我。感谢LZ
作者: tq19890625@    时间: 2010-12-8 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人很有看点   和一般女优不同的中性气质  野性的眼神  火爆的身材   
看惯了太多熟女,萝莉     换换口味真的很不错   尤其是这个女优如此的经典
作者: anansisi    时间: 2010-12-8 21:01

女人很漂亮,穿着黑色的短裙显得很性感,表情够淫荡,呵呵
作者: wawa0012    时间: 2010-12-8 21:11

极品美女 值得下载 关注中  谢谢楼主发片
作者: 庄化蝶    时间: 2010-12-8 21:14

属于气质美女,喊起来很骚的样子,支持楼主
作者: j2010    时间: 2010-12-8 21:14

这个以前大学时和寝室一起看过她的一部无码片 感觉很美好 所以这次看到就下了 谢谢楼主分享
作者: 蹲厕所里玩蛆    时间: 2010-12-8 21:15

不错,女优的身材很丰满,是我喜欢的类型,黑裙子显得很有气质啊
作者: TUOBEI    时间: 2010-12-8 21:18

这个女优我见过她以前的片 现在该称短发了 差点没认出来
作者: renegade    时间: 2010-12-8 21:32

这小姐不错,确认有点像何洁,不过胸是比何洁大
作者: yudigege    时间: 2010-12-8 21:58

有点强奸的味道,我喜欢,而且女的看起来够骚
作者: wawaxin    时间: 2010-12-8 22:00

伊东剪了短发了 和以前比起来 看起来别有一番风味了
作者: 我喜欢sex    时间: 2010-12-8 22:00

一本道的片子还是那么的耐看,女优又漂亮又骚。皮肤好,奶子尖,极品啊!
作者: msm3578    时间: 2010-12-8 22:03

女优皮肤看起来很好,很喜欢穿黑色短裙的mm,有种一看就想干的冲动。
作者: enud    时间: 2010-12-8 22:06

很有OL的味道 风骚起来就更诱人了 十分感谢分享
作者: lsczcom    时间: 2010-12-8 22:18

我喜欢伊东,表情丰富身材也好,皮肤也白,极品货,谢谢楼主分享好片.
作者: 夜溟    时间: 2010-12-8 22:23

女主角好漂亮,最喜欢她的头型,感觉很诱惑
作者: 爱之易    时间: 2010-12-8 22:28

细看是有的像何洁   身材匀称 蛮丰满锈人
作者: 236raul    时间: 2010-12-8 22:30

我还以为是伊东遥呢,不过这个女优质量还是不错的
下来看看
作者: dddyyyy    时间: 2010-12-8 22:41

这个伊东不知是不是前两年很红的那个高个学生妹。
作者: pilidao    时间: 2010-12-8 22:43

蛮漂亮的,身材也好,如果头发长长的话就更完美了
作者: 无谷    时间: 2010-12-8 22:44

叫这个名子的女优太多了,记得以前看过一个身材很高的,长的也不错,也是这个名子,很喜欢那个女优,只可惜是有码的
作者: yinghao301    时间: 2010-12-8 22:58

日本女人真他妈的厉害,我佩服死了,太牛了,享受中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2