标题: [求医问药] ~~请问下我这个属于早泄吗? [打印本页]

作者: Medusa_    时间: 2010-12-8 12:58     标题: ~~请问下我这个属于早泄吗?

标签【求医问药】
【咨询人性别】男
【咨询人年龄】18周岁
【咨询人病因,症状】小弟因小时候接触社会较早,所以10多岁开始就SY,至今已有七八年SY史了,但还是处男。现在SY差不多不到一分钟就能射,请问我这个是早泄的症状吗?如果是的话有什么正确的补救办法吗?~~~~~请各位兄台帮帮我吧,小弟在这里先谢谢大家了!
(附:小弟体质较弱,属偏瘦型;阴茎勃起长度约13cm。这个正常吗?)

补充:以前SY时紧度比较紧,频率也很快!!

作者: glp007007    时间: 2010-12-8 13:02

没事看看书吧,转移注意力,然后跑步健身,那种事少想点
作者: demonic_aiy    时间: 2010-12-8 13:03

应该不算是,七八年SY史也不是很见怪,SY的时间跟你紧度和频率有一定关系,你要是一边看片一边手的话也是很快的!欲望强的时候,手淫频率快了,时间也差不太多,很快就射了!主要是你不要有太大的心理阴影!奉劝一句SY还是有限度的比较好!一周3次就够了,多了就对身体有影响了!不要有心理压力
作者: 我想了你    时间: 2010-12-8 13:04

赞同楼上的说法,把次数减少。慢慢就会戒掉的。找个女朋友。
作者: stormnight    时间: 2010-12-8 13:09

以后还是少点SY吧,同时注意锻炼身体,才18岁,身体还在发育,再注意点饮食,少点辛辣的,少喝带汽的,交个女朋友慢慢练吧,处男,刚开始时间都不常的,早泄一般都是心理作用,所以心理不千万不要有负担
作者: lovelyhaoai    时间: 2010-12-8 13:22

楼主的情况跟我怎么这么像。呃,注意锻炼身体,分散分散注意力
作者: Medusa_    时间: 2010-12-8 22:04

大家继续给些建议啊!!先感谢下楼上的几位兄台的见解!!

作者: qss1212    时间: 2010-12-8 23:14

不算。主要是你Sy速度刺激度远高于干。早泄与否还是看你床上时间。长度13绝对够了。关键的还是硬的时间。
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-8 23:35

小伙子别太担心了,不过SY是越少越好,身体吗,要多锻炼,想哥们我,高中大学基本天天踢球,SY三天两头有的,所以也没见得现在和老婆干,会早泻什么的,最主要的就是要控制一下,身子骨强,以后不会这样的!
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-8 23:40

小兄弟手淫不算什么的,等你和女朋友真开始做了再考虑吧,不过还是不要太纵欲哦
作者: lonly0521    时间: 2010-12-9 02:23

如果不出意外的话应该是早泄吧
你肯定年轻的时候手淫太太太过度了
作者: 星际    时间: 2010-12-9 02:26

听我的,我们情况差不多!手淫时间特别长,我是小学就开始了,不是打手枪,是直接把JJ按在肚子上揉,射得更快!
你现在要做的就是树立信心! 手淫先停止! 最开始实在忍不住可以一周一次!
长跑!这个是关键,只要能坚持3个月撒子都回来了。包皮长了就要反过来。天天用湿毛巾擦龟头。
你18岁确实太小了,做爱这个东西还是要看经验,坚持长跑记住
作者: vanson    时间: 2010-12-9 11:21

这个很难说,等你跟女朋友做爱的时候就知道有没早泄了
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 12:19

LZ我以前也是这样,你是真的要多运动,少做那些。
作者: 凶恶男    时间: 2010-12-9 12:20

LZ我以前也是这样,你是真的要多运动,少做那些。
作者: kanondg@163.com    时间: 2010-12-9 12:28

肯定没事的 但一定要把身体养好 坚持锻炼
作者: skylongfeiyu    时间: 2010-12-9 12:56

哎呀!到现在还是处男,那你小时候碰见的应该是好人!

SY多快射都不算早泄,找个女人实验下才知道!
作者: lynchhampdensex    时间: 2010-12-9 13:11

还是少手淫点,一周2次最好不要超过,再就是多锻炼,虽然多几次也没太感觉但以后身体肯定没那么厉害
作者: 54看看54    时间: 2010-12-9 14:17

不用太担心了,没事的,但是要注意自己的行为,尽量不要在SY了。
作者: erot    时间: 2010-12-9 14:50

这个应该算是早期的早泄症状。不过有了固定性伴侣后就慢慢会好起来,不必太担心。
作者: aduohuang    时间: 2010-12-9 15:35

可怜的娃,找女朋友吧,不然完全戒掉是不可能的了,要么就尽量减少次数,早泄的话,跟这个好像没多大关系。
作者: jjr1234    时间: 2010-12-9 15:37

放松心情,别紧张,然后就是慢慢戒掉,会好起来的
作者: wushiwei    时间: 2010-12-9 16:30

一般手淫比做爱的时候要刺激的多,以后要少打手冲了。
作者: maker_yang    时间: 2010-12-9 16:33

赶紧找个女人一起做几次就知道是不是了,什么东西都是实践为准。
作者: lixiaqw    时间: 2010-12-9 18:49

绝对的早泄,我和你一样,SY差不多不到一分钟就能射,后来找女人也是一分钟就射.
建议:1.不要手淫了
       2.要手淫的话就买个性用品名器,又可以锻练,又可以消火,小名器就不错,网上才买50.60元
作者: zclenovo    时间: 2010-12-10 12:46

长度正常  时间不正常   从进入女性阴道到射精 只要有2分钟  就说明不是器质性问题  但你只有1分钟   去正规医院看看吧
作者: xysbbt    时间: 2010-12-10 12:58

手淫时自己能掌握节奏,调节轻重缓急,所以很快射也是正常的,放心吧,不过总手淫对身体不好,如果身体已经感觉有不适或者体虚了,就得控制了
作者: smn51    时间: 2010-12-11 14:09

我有时候也会这样,不过控制下节奏,SY可以很久
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 14:45

手淫的刺激比性交更直接和剧烈,时间短一点也可以正常,这个应该不算的,如果楼主不放心,就减少次数吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2