标题: [喜剧] 大笑江湖 [打印本页]

作者: you110    时间: 2010-12-7 21:30     标题: 大笑江湖

[pp=wenjie]无问题,有声音,属于DVDSCR类型[/pp]

下来看过了!绝对清晰版!给个红心支持吧!

◎中 文 名 大笑江湖
◎英 文 名 Just Call Me Nobody
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/古装/动作
◎语  言 国语
◎字  幕 中字
◎文件格式 DVD-全兼容MP4
◎视频尺寸 640 x 280
◎文件大小 1CD 420MB
◎片  长 94 Mins
◎导  演 朱延平 Yin-Ping Chu
◎主  演 小沈阳 Yang Shen  ….吴迪(青年独孤求败)
      赵本山 Benshan Zhao  ….河盗独孤鸿
      林熙蕾 Kelly Lin  ….月露
      吴宗宪 Jacky Wu  ….谷底绝世高手
      陈志朋 Banny Chen  ….皇帝
      小小彬 Xiao xiaobin  ….小吴迪
      曾志伟 Eric Tsang  ….大内第一高手杨过
      程野 Cheng Ye  ….河盗独孤鸿跟班
      黄一飞 Yut Fei Wong  ….刀剑铺老板
      梁家仁 Ka-Yan Leung  ….吴迪父
吴迪(小沈阳 饰)是由母亲含辛茹苦独立抚养长大的孩子,作为一个平凡的小鞋匠,日复一日的过着恬淡的日子。直到有一天,一名女扮男装的侠客月露(林熙蕾 饰)(其实真实身分是皇宫娘娘)来到他的补鞋铺,她正在追捕一名朝廷通缉犯“田扒光”,而吴迪为了帮助月露也意外卷入了这一场打斗……这段奇遇让他燃起了侠客梦和相思病……同时,在京城里的皇上也正因“月露”娘娘的擅自离宫而苦恼着,大太监成公公(徐少强 饰)便建议皇帝举办武林大赛,吸引月露参加,并且安排月露成为冠军,以让皇帝与娘娘重修旧好。
  不出所料,消息发布之后,被蒙在鼓里的月露山兴高采烈要回宫参赛。在吴迪方面,他为了交还月露留下的鞋子也踏上了旅途,他先是船上遇见一群绑着炸弹的河盗,并且仗义挺身而出与老河盗(赵本山 饰)打了起来,老河盗的宇宙剑法很“给力”,让吴迪很“受力”,危急之下,一个神秘老人出现了,吴迪脱险之后,又遇见了一个又一个江湖群雄,有狂追他的“武林三凤”,有会吃人的“火工头陀” ,还有宫廷特务“盲剑客”,因此引起了一串串武林大混战……不过最终的大阴谋才刚刚出现……
  最终,吴迪的爱感动了月露,她在皇帝的默许之下再度离开皇宫,决定和吴迪长相厮守。他们隐居在一个叫做“剑冢”的地方,成为了一代武林传奇。

thunder://QUFmdHA6Ly96c2dyOnpzZ3JAZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo1OC9b1cbJz7Xn07DPwtTYvs3Jz1dXVy5WRVJZUFNQLkNPTV1keC5tcDRaWg==

21:25:33 开始连接......
21:25:33 开始搜索候选资源......
21:25:40 搜索到120个候选资源
21:25:40 使用候选资源进行连接......
21:25:40 搜索到80个候选资源
21:25:40 使用候选资源进行连接......
21:25:41 搜索到95个候选资源
21:25:41 使用候选资源进行连接
21:25:46 开始创建文件......
21:25:46 搜索到20个候选资源
21:25:46 使用候选资源进行连接......
21:25:47 文件创建成功,开始下载数据......
21:25:48 没搜索到候选资源,稍后重试搜索

作者: 木吉道    时间: 2010-12-7 22:09

已经去电影院看过了,本山大叔的那两句英语很给力,灰厂搞笑,里面有一段还有点小小感人,强烈推荐
作者: luhu    时间: 2010-12-7 22:18

是枪版的吗?我先下来看看.谢谢楼主分享!
作者: sjg33521    时间: 2010-12-7 22:31

j昨天那个大笑版本没有声音,真想把红心拿过来,希望这次声音是好的。
作者: datangtianxia    时间: 2010-12-7 22:34

已经看过了,还是比较不错的,比去年的三枪好多了
作者: bn001    时间: 2010-12-7 22:35

希望不像上几个那么不给力,枪版的画面素质实在太烂了,我有点受不了
作者: sexinsexwang    时间: 2010-12-7 22:47

这么快是不是抢版啊?希望不是枪版!
作者: qf00580    时间: 2010-12-7 23:10

谢谢了,这个好清楚,我前两天下的枪版根本不能看
作者: 704333169    时间: 2010-12-7 23:11

这次不会又是1个多小时的小品吧,期待之中
作者: sfhto2009    时间: 2010-12-7 23:12

呵呵 前天出来 这会清晰版都出来了  谢谢了
作者: ygniu    时间: 2010-12-7 23:20

在电影院看过了,感觉比三枪好点本山大叔没叫我们太失望。
作者: vip888    时间: 2010-12-7 23:49

有了?那么快见到你了,谢谢
作者: wscqwscq    时间: 2010-12-8 00:01

好清楚啊下了听说是一部非常搞笑的片子呵呵比去年的三枪好多了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-8 10:40

看楼主给的截图还真不错够清晰,这才刚上映几天,楼主真牛
作者: j889911    时间: 2010-12-8 11:10

这个要真是DVD版就真的很给力了呀 喜剧加上林熙蕾 我没有理由不看的
作者: 起名不容易啊    时间: 2010-12-8 11:26

赵本山师徒的新作,小沈阳没有用替身,武打场面亲自完成,值得一看。
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-8 11:33

老大我爱死你啦 终于找到啦 不然又要浪费银子陪老婆去电影院啦

万分感谢
作者: war    时间: 2010-12-8 11:40

看了今天这个决定重新下江湖来看。不然亏了啊。
作者: zz325yy    时间: 2010-12-8 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

又有新片呀,听说很好看呀,欣赏中,谢谢楼主
作者: 牛牛他爹    时间: 2010-12-8 12:13

看了之前的版本感觉删去了好多情节,这个不晓得咋样
作者: xinxin130    时间: 2010-12-8 12:20

我的天哪,居然在这里找到大笑江湖的清晰版,太好了。
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-8 12:21

本想到影院去支持一下小沈阳,毕竟老婆很喜欢他,奈何出差到小县城,这里没影院
只能盗版一下拉
作者: liliang527    时间: 2010-12-8 12:27

怎么下不动啊。我,哪里出问题了吗?真奇怪啊。
作者: x396446174    时间: 2010-12-8 12:30

赵家班都出动了。电影清晰,十分感谢楼主。
作者: 赵小三    时间: 2010-12-8 12:31

希望这部片子要比上会的《三枪》好一点啊,最好不要是老谋子导演的,那家伙就知道拍山水画
作者: 歌舞升平    时间: 2010-12-8 12:34

期待已久的电影终于出来了,楼主太强悍了。
作者: poseidon10    时间: 2010-12-8 12:46

昨天想去影院看《大笑江湖》,但是很遗憾的发现没有票了。谢谢楼主给这么好资源
作者: ihtivy    时间: 2010-12-8 13:02

不懂得是不是清晰版式的,支持一下先,辛苦了
作者: haiming1027    时间: 2010-12-8 13:11

太好了,总算等到清楚的出来了,等着赵大叔的精彩表演
作者: cjyxml    时间: 2010-12-8 13:16

看图片貌似画面很清晰啊。自从小沈阳拍了三枪后,电影的戏剧性我还是有点怀疑啊。
作者: wcf1978    时间: 2010-12-8 13:30

太感谢楼主了!找了好久了终于有清晰版了
作者: 6493355    时间: 2010-12-8 13:31

我靠 这么快就出来了赶紧下来看看啊 哈哈
作者: 酒老倌    时间: 2010-12-8 13:32

怎么听不到说话的声音~
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-8 17:32

看截图好像比较清晰啊,昨天下了个很模糊的枪版,还没有声音,希望这个能看。谢谢分享
作者: 三星智力快车    时间: 2010-12-8 18:04

哇塞,大家评论的很好,我也试试看能不能下下来!谢谢发帖!
作者: wyjxyd    时间: 2010-12-8 18:26

影片很清晰。给我的感觉没啥吸引人的地方,太平常的手法了。
作者: 内存条    时间: 2010-12-8 18:30

先过下眼瘾,等高清,俺喜欢赵本山大叔,不大喜欢小沈阳,谢谢楼主的无私风险
作者: killmeok    时间: 2010-12-8 18:53

三号才刚上映啊,这么快就有清晰版了,非常兴奋呢
作者: cy911    时间: 2010-12-8 19:02

这个版本很清楚,准备下载先睹为快.谢谢奉献了
作者: wangzheshift    时间: 2010-12-8 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

期待好久了,终于可以看到了,都说挺逗得,下来看看,谢谢了!
作者: Govek    时间: 2010-12-8 19:25

我只看了抢先版~清晰版还没看,太谢谢楼主了
作者: huqiuxian    时间: 2010-12-8 19:28

这么多人说好啊。那就很值得下来看看了。单元不像三枪那样闪电人哦
作者: 玄爝    时间: 2010-12-8 19:39

非常好的电影啊,听说很搞笑,楼主很给力,那么快就有资源了。
作者: kdmb    时间: 2010-12-8 19:42

下完了,确定一下,挺清晰滴,速度也很好,不过有条件的朋友希望还是去电影院看看,支持一下国产电影,感谢楼主!
作者: kfy011012    时间: 2010-12-8 20:02

看过了很好笑很清晰bushi 谢谢楼主分享啊
作者: laji15hao    时间: 2010-12-8 20:13

看了预告片,感觉还不错,不知道这烂片导演能不能翻身
作者: laji15hao    时间: 2010-12-8 20:14

看了预告片,感觉还不错,不知道这烂片导演能不能翻身
作者: busya    时间: 2010-12-8 20:16

想见识下本山大叔的电影,那么多人追捧,期待。
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-12-8 20:17

对于这部片子我不想多说,两个字:烂片
本山大叔和沈阳姐姐这两个人到死就只能演一些人格有缺陷的人物!就这样两个人还受到全国人民的追捧,这不能不说是中华名族的悲哀!
作者: 529828ln    时间: 2010-12-8 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

,没得下载吗
作者: physics小狼    时间: 2010-12-8 20:33

这个最近评价很不错啊,我也下下来看看再说
作者: wzx0216    时间: 2010-12-8 20:37

我怎么下载不了呢。情楼主指教
作者: fcwrfcwr    时间: 2010-12-8 20:39

看图片不是枪版,好清晰啊,希望楼主没骗我们啊~本山师徒联袂演出,值得支持~
作者: zzxandptt    时间: 2010-12-8 20:40

看图片应该是清晰的呀,哈哈,必须支持哦,不管怎么说,喜剧还是支持下
作者: zzxandptt    时间: 2010-12-8 20:41

看图片应该是清晰的呀,哈哈,必须支持哦,不管怎么说,喜剧还是下的
作者: noinhere    时间: 2010-12-8 20:57

看小沈阳的片子比他二人转强,让他别转了,全力拍电影吧!
作者: sunwuya003    时间: 2010-12-8 21:05

正下着呢,不知道画面和声音怎样。但是楼主这种急人所急的精神,值得我们学习。
作者: ginobililan    时间: 2010-12-8 22:54

居然有赵本山!就冲着他也要下来看看啊,好像赵本山旁边的是李大嘴!不错,很多笑星!
作者: akiracyou    时间: 2010-12-8 23:08

清晰版的话给个红心值了。支持下应该的!
作者: tjgiant    时间: 2010-12-8 23:09

感谢楼主发帖 下载了 看看赵家班演的怎么样
作者: sportsheat2    时间: 2010-12-9 00:09

lz神人啊  和那部赵氏孤儿都lz发的吧  就冲这速度和清晰度必须红心支持
作者: WOSHIFQ    时间: 2010-12-9 00:20

除了这个网站,别的网站目前还搜真搜不到,很清晰,值得下载,谢谢楼主,辛苦了!
作者: 正在登录...    时间: 2010-12-9 00:30

格式标注的不对吧,我下下来之后看到格式只是480*272的MP4格式,虽然还算清楚,但是也稍微小了点吧,看的时候没有截图上面这么清晰
作者: tigerzz    时间: 2010-12-9 00:34

楼主强人,这个快,希望不要让我失望
作者: wingsold    时间: 2010-12-9 00:48

非常感谢楼主及时转贴,我一直没有找到到哪里下这个片子看
作者: princes    时间: 2010-12-9 00:55

感觉不怎么好笑,恶搞的部分有点多了,编剧要加油啊
作者: zzhhbb    时间: 2010-12-9 02:52

都说比3枪下来看看,好长时间没下国产电影了。
作者: 最后一天    时间: 2010-12-9 03:52

这么快就出来了,等了好久,看图还是高清的,真没说的了太好了
作者: jojozhu    时间: 2010-12-9 07:29

看截屏效果很好呀,希望这部片子不要像三枪那么让人觉得无聊
作者: fans东北人    时间: 2010-12-9 08:24

真的是DVD画质的,希望下载看的也是,很搞笑啊
作者: dabenzhu2222    时间: 2010-12-9 08:30

版本很清楚,感谢楼主的分享。赶紧的。。。下载了。
作者: qz44670896    时间: 2010-12-9 09:46

哈哈,这片这前几天看了TC的,出了这么清楚的版本当然是收下了
作者: llltttsis    时间: 2010-12-9 09:50

看图片挺清晰的,下下看。希望能比三枪好。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-12-9 10:12

这是我前看到最清晰的版本了,下来看看,谢谢楼主。
作者: gusheng.9999    时间: 2010-12-9 10:18

看来此片不是枪版,下来看一看,给楼主红心。
作者: 第三梯队    时间: 2010-12-9 10:41

昨天晚上看了大笑江湖,实在不知道这部片子要讲什么东东,唯一明白了赵本山老爷子是想把小沈阳作为衣钵传人,这个过程中甚至不牺牲自己的前途。
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-9 10:49

下载的朋友告诉一下,版本清晰吗?好一睹为快。
作者: 333zhaojing    时间: 2010-12-9 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

故事情节比较吸引人,希望演员演技也要好。
作者: fbirdliu    时间: 2010-12-9 11:00

这么快就有了清新版本啦?!老大爱死你了!
作者: spring7890    时间: 2010-12-9 12:16

怎么默默无闻啊,应该是新片子,很好的组合,还有林熙蕾---女神!
作者: cgp1011    时间: 2010-12-9 12:24

怎么这么快就有高清版了啊,真是太给力了啊
晚上一定看看
作者: leiy83    时间: 2010-12-9 13:00

楼主真是牛牛,好像两部最热最新的电影都是你发的啊,这次红心一定要送
作者: googlearth    时间: 2010-12-9 13:33

哈哈,昨天才听说这个电影的,没想到在这就有下的,赶紧下下来看看,希望是高清版的
作者: 小2肥    时间: 2010-12-9 13:39

玩搞笑的,值得看看
作者: ycx00001    时间: 2010-12-9 13:42

非常喜欢赵本山、小沈阳,非常感谢LZ的贡献,一直在找高清的看呢!!!
再次感谢!!!
作者: networkzc    时间: 2010-12-9 13:43

谢谢了,昨天晚上刚看过,感觉有很多地方都跟抄袭别的电影一样!郁闷!
作者: h2531    时间: 2010-12-9 14:07

这部片子挺好看的 支持支持
作者: zhanlingzi    时间: 2010-12-9 14:12

楼主,我顶你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我爱你~!!
作者: goodaux    时间: 2010-12-9 14:19

不错
作者: luffy0624    时间: 2010-12-9 14:26

赵本山力挺小沈阳,看看本山叔今年给我们带来怎样的惊喜
作者: twt210    时间: 2010-12-9 15:13

前天有下过一个版本,里面的声音好像可以加进去的,很小的说,不知道这个版本的如何!
作者: 867664426    时间: 2010-12-9 15:43

不错,清晰版本的,呵呵,下了先。支持下赵本山
作者: peng0616    时间: 2010-12-9 16:17

收下你的电影,送上我的红心!谢谢了
作者: ww880311ww    时间: 2010-12-9 17:29

哇,这么快就有清晰版了啊?感谢楼主的链接,下下来看看,还准备去电影院看的呢,这下票省了
作者: abc1668    时间: 2010-12-9 18:06

刚刚看报纸说电影出数字清晰版了,估计很多网站已经找不到了,还是我们的论坛好,谢谢。
作者: devilangel_1    时间: 2010-12-9 18:18

看大家都说清楚,那我可不能错过了啊,谢谢楼主了,红星送上
作者: dami0809    时间: 2010-12-9 18:22

没想到刚上映这里就能看到啦,如果让本山大爷看到不知道是什么感想!多谢楼主分享大伙呀!
作者: 天狼牙    时间: 2010-12-9 18:34

好清新的版本啦!就是冲着小沈阳赵本山去的,太喜欢啦!谢谢楼主分享!
作者: qqwtqy    时间: 2010-12-9 19:12

清晰那是绝对的清晰,可惜的是昨天下的没有声音,大概看了一遍,整体的讲不好也不坏。
作者: sysky123    时间: 2010-12-9 19:22

过年就得看看乐呵乐呵的片子。
赵孤太悲情了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2