标题: [喜剧] 大笑江湖 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-6 18:41     标题: 大笑江湖

中文名:大笑江湖
  英文名:Just Call Me Nobody
  导演:朱延平
  主演:小沈阳
      林熙蕾    
      赵本山
      陈志朋
      徐少强
  类型:喜剧/古装/动作
  片长:119分钟
  国家:中国
  语言:汉语普通话
  色彩:彩色
  发行:北京保利博纳电影发行有限公司
  上映:2010年
    剧情介绍
    吴迪(小沈阳 饰)是由母亲含辛茹苦独立抚养长大的孩子,作为一个平凡的小鞋匠,日复一日的过着恬淡的日子。直到有一天,一名女扮男装的侠客月露(林熙蕾 饰)(其实真实身分是皇宫娘娘)来到他的补鞋铺,她正在追捕一名朝廷通缉犯“田扒光”,而吴迪为了帮助月露也意外卷入了这一场打斗……这段奇遇让他燃起了侠客梦和相思病……同时,在京城里的皇上也正因“月露”娘娘的擅自离宫而苦恼着,大太监成公公(徐少强 饰)便建议皇帝举办武林大赛,吸引月露参加,并且安排月露成为冠军,以让皇帝与娘娘重修旧好。
  不出所料,消息发布之后,被蒙在鼓里的月露山兴高采烈要回宫参赛。在吴迪方面,他为了交还月露留下的鞋子也踏上了旅途,他先是船上遇见一群绑着炸弹的河盗,并且仗义挺身而出与老河盗(赵本山 饰)打了起来,老河盗的宇宙剑法很“给力”,让吴迪很“受力”,危急之下,一个神秘老人出现了,吴迪脱险之后,又遇见了一个又一个江湖群雄,有狂追他的“武林三凤”,有会吃人的“火工头陀” ,还有宫廷特务“盲剑客”,因此引起了一串串武林大混战……不过最终的大阴谋才刚刚出现……
  最终,吴迪的爱感动了月露,她在皇帝的默许之下再度离开皇宫,决定和吴迪长相厮守。他们隐居在一个叫做“剑冢”的地方,成为了一代武林传奇。
幕后花絮
     小沈阳在片中将会扮演一个混迹江湖的小鞋匠,后因机缘巧合拜师赵本山,并在赵本山的调教下成为一代大侠。吴宗宪和曾志伟则会出演参与指点小沈阳的幕后高手。程小东出任武术指导。
  啥是“河盗”?在河里打劫的强盗!还会有两个哼哈二将(朱延平导演选中了王小虎和张小光二人)在旁边负责搞笑,据说也会从赵本山的徒弟中选出,最后小沈阳传承了师傅赵本山的武功,成了江湖上武艺最高强的大侠。
影片剧照:

◎截  图:

绝对真实截图 DVD画质 犹豫的朋友可以下下来看看 如果不是 让你猛喷我 还有很多朋友不会下直接地址 我再把迅雷地址也发出来
引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://1206:1206@m3.ffdy.cc:20501/大笑江湖DVDscr.rmvb
引用:
thunder://QUFmdHA6Ly8xMjA2OjEyMDZAbTMuZmZkeS5jYzoyMDUwMS+089Cmva26/kRWRHNjci5ybXZiWlo=
2010年12月6日测试
18:35:56 开始连接......
18:35:56 开始搜索候选资源......
18:35:58 搜索到84个候选资源
18:35:58 使用候选资源进行连接
18:35:58 搜索到80个候选资源
18:35:58 使用候选资源进行连接......
18:35:58 搜索到120个候选资源
18:35:58 搜索到4个候选资源
18:36:04 开始创建文件......
18:36:05 文件创建成功,开始下载数据......

作者: df3527284    时间: 2010-12-6 18:52

出来了,就是不知道这个的清晰度怎么样,但是很感谢楼主!
作者: longlong396119    时间: 2010-12-6 18:53

这么快就有DVD版了。不知清楚不清楚,下来看看,支持,谢谢楼主!
作者: qihero    时间: 2010-12-6 18:57     标题: 佩服

在网上搜了好几天了,您老真厉害!佩服!感谢!就是不知道这个电影和您的版本会不会让我失望!先谢谢了!
作者: amazing_wang    时间: 2010-12-6 18:57

这个是DVD版本的吗?上次剧组来湖南卫视宣传,感觉还不错啊,挺有劲的
作者: 梦醒无痕    时间: 2010-12-6 18:58

我点击 怎么没有办法下载   到底怎么了 求解
作者: czzyjha    时间: 2010-12-6 19:02

估计是枪版吧看图片倒是挺清晰的不管怎样还是得下载看看
作者: huchen110    时间: 2010-12-6 19:05

引用:
我点击 怎么没有办法下载   到底怎么了 求解
把下载地址复制下来 再用下载软件打开新建下载就可以了
作者: wyt4102    时间: 2010-12-6 19:15

在网上看到的时候就想看了,这么快就有DVD版的了,非常感谢楼主!
作者: 位移电流    时间: 2010-12-6 19:18

小沈阳?他哪里是演电影的料啊,其实他最成功的地方就是作为一块笑柄让大家笑,大家就当小品看吧
作者: losthuman_cyf    时间: 2010-12-6 19:21

楼主太厉害了,这么快就出清晰版了,非常感谢啊
作者: 大熊猫0527    时间: 2010-12-6 19:21

楼主绝对厉害  这么快就下来了  如果真是dvd版的就完美  感谢
作者: qc176170942    时间: 2010-12-6 19:22

楼主真是神速!朋友前天去电影院看的!说还行!今天看报纸说《大笑江湖》就像过年的水饺!笑星云集!谢谢楼主~!
作者: z1214255132    时间: 2010-12-6 19:26

有谁看过了没事DVD版的吗?  我不想下不清晰的
作者: dckx    时间: 2010-12-6 19:34

太快了,这个版本的清晰度还不错,非常感谢楼主。
作者: deariishare    时间: 2010-12-6 19:43

谢谢楼主,太想看这部电影了,以前scr的我基本不下,这次例外,下来看看只要质量过得去就行
作者: baiyu99    时间: 2010-12-6 19:49

从来不喜欢小沈阳和赵本山,可能是我欣赏不了吧,只是感觉可惜了林熙蕾啊,我很喜欢的一个女星啊
作者: wyjxyd    时间: 2010-12-6 20:08

等待了好久终于出来了,谢谢楼主的分享。先睹为快。
作者: fly0929    时间: 2010-12-6 20:32

万分感谢楼主,刚出得片子这么快就有了,赶快下来看看
作者: jia77169    时间: 2010-12-6 20:38

这么快就出来了 楼主太感谢了  看截图挺清晰的 不知道是不是跟截图一样!
作者: liu5886636    时间: 2010-12-6 20:39

SIS真是强悍呀,出新片的速度真快。这下不仅可以一睹为快,还省了电影票钱。
作者: 296868942    时间: 2010-12-6 20:56

绝对得下的看看,一定超搞笑了,谢谢楼主啊
作者: galenlin    时间: 2010-12-6 21:24

我等了很久了啊,就算不是DVD的我也下了,真是太及时了
作者: hslisgood    时间: 2010-12-6 21:30

看图片挺清晰的,就是不知道是不是dvd版的,希望是吧
作者: cupidsx    时间: 2010-12-6 21:36

看截图好像还挺清楚,是DVD的枪版吗?湖南卫视和电影频道、辽宁卫视做了许多节目强力推荐此片了,小沈阳和赵本山外加我喜欢的美女林熙蕾,这片可以看,必须看。
作者: 爱哎    时间: 2010-12-6 21:52

导演是导演过周杰伦的大灌篮的那个人 导演喜剧出身应该有点看头
作者: lsy080419    时间: 2010-12-6 21:56

这个片子要是和葛大爷的片子比可能要吃亏了,今年葛大爷3部贺岁大片呢!
作者: feifan6699    时间: 2010-12-6 21:59

这么快就有了。感谢楼主的辛苦上传。最好把流行的贺岁片全传了。
作者: z1214255132    时间: 2010-12-6 22:31

看过了啊,,,是DVD高清的啊,想看的快下啊。谢谢楼主
作者: kobe-1022    时间: 2010-12-6 22:33

本山大叔的最新力作,赵家班不会让我们失望吧,下了看看
作者: cm00400555    时间: 2010-12-6 22:34

首先谢谢楼主,现在开始下载,一会鉴定下效果如何再来汇报。
作者: sex_1    时间: 2010-12-6 22:35

等的花儿都谢了。终于出来了,而且看起来这么清晰,谢谢楼主
作者: WQB1    时间: 2010-12-6 22:41

不管好不好,先感谢楼主,赶紧下,扳本不好我就删了再等!
作者: 爱得瑟    时间: 2010-12-6 22:42

真是牛人啊!速度堪比火箭,截图是目前我看到的最清晰的版本了,赞一个!
作者: wangwangra    时间: 2010-12-6 22:42

高人真多啊,这么快就能下了!如果真是DVD的,绝对要鞠躬致敬了
作者: zjdjlijun    时间: 2010-12-6 22:42

谢谢分享!!!!!!!!!1下来看看再说
作者: nicechao    时间: 2010-12-6 22:43

这部片子我找很久了 从开始看到预告片的时候就在找。12月6号 也来这找过 但是没找到,今天终于找到了。
我是冲着赵家班来的。
每次看他们的小品我都能乐一阵子。
赵老爷子的喜剧表演可以说是中国的特色了,在加上徒弟小沈阳的搞笑,还有林大美女的演出。
这部戏应该值得一看。

另外,万分感谢楼主。红心送上。
作者: 13so    时间: 2010-12-6 22:47

相信楼主,谢谢楼主,支持楼主
虽说个人认为这是贺岁片里最不给力的一部,但是仍然想看看好看不
作者: 流浪心情    时间: 2010-12-6 22:48

考这是很清晰的片子,而且是很新的,这种帖子如果不顶,就没良心了!
作者: lnnovation    时间: 2010-12-6 23:22

我晕。这才上映几天啊,这么快就有DVD了。楼主,你太伟大了。
作者: cm00400555    时间: 2010-12-6 23:25

已经下载完成了,经过鉴定,虽然不是纯DVD版本,但是画面稳定,比较清晰,音质无杂音,适合品鲜一族观看,支持楼主。
作者: jiadl    时间: 2010-12-6 23:37

感谢楼主,楼主发的片子太给力了,这么快就发上来了。还是太给力了!
作者: shylt3159    时间: 2010-12-7 00:51

楼主好快啊,赶紧下下来看看,希望小沈阳不要让人失望。
作者: yuwenl    时间: 2010-12-7 01:01

多谢,居然还是DVD版本的。多亏发现的早,不然明天去电影院了
作者: jessechengkk    时间: 2010-12-7 01:46

的确没想到 能这么早就出DVD版本的了 万分感谢楼主的无私奉献
作者: zhupobie7    时间: 2010-12-7 02:58     标题: 回复 1楼 的帖子

在网上看到的时候就想看了,这么快就有DVD版的了,非常感谢楼主!
作者: 震哥    时间: 2010-12-7 04:49

楼主太给力了DVD版 无限的爱你 犹如滔滔江水连绵不绝的爱
作者: 随便说    时间: 2010-12-7 05:10

本山大叔说了三个葛优不可怕一个葛优才可怕,看来今年葛爷要怕赵大叔了!
作者: hhhddfff    时间: 2010-12-7 08:01

如果真是DVD画质的楼主可就造福大家了啊,先谢谢,可是一看影片大小貌似又不像啊。
作者: peking1    时间: 2010-12-7 08:19

确实很清晰,这么快就有清晰版本了,楼主厉害
作者: 乳刺精人    时间: 2010-12-7 08:25

前几天出个枪版的,不清晰,这个是dvd版的,估计不是枪版转成的吧
作者: xxffssee    时间: 2010-12-7 08:36

正在公映的片子,楼主就搞到了,神人啊,仙人啊。
谢谢楼主
作者: wokao44944    时间: 2010-12-7 08:44

昨天下了一部TS版的,实在看不了,真是DVD版的话楼主好强大
作者: p107t    时间: 2010-12-7 08:50

好期待大笑江湖,终于出来了,一定要看谢谢了
作者: cszcyh001    时间: 2010-12-7 08:57

画面还是比较清晰的,主要是下载速度飞快!
作者: guanghui006    时间: 2010-12-7 09:12

这个 可是很大的北方大戏!
作者: zyt82415    时间: 2010-12-7 09:28

老早就期待这部片子了,楼主的速度好快的啊!希望楼主的片子是清楚的吧,下了回家看看!
作者: xiaogotan    时间: 2010-12-7 09:43

速度好快啊,刚上映就出来了
作者: bhxatyb    时间: 2010-12-7 09:44

这个速度也太快了 DVD就出来了 现在的速度确实是够强悍的 谢谢发片
作者: wt789    时间: 2010-12-7 09:56

不知道这个的清晰度怎么样,  不过这么快就有了,还是很感谢楼主!
作者: 春风无限    时间: 2010-12-7 10:09

本山大叔的电影一定要支持,记得他好像很久没拍电影了吧,只在上次的三枪拍案惊奇中客串了一下。
作者: yu19873651    时间: 2010-12-7 10:11

果然很清晰,太清晰了!!楼主太厉害了!!
作者: shqianwei1    时间: 2010-12-7 10:23

那么快就有了啊,楼主动作真快啊,看上去片子挺有意思的
作者: gzc1103    时间: 2010-12-7 10:42

我的妈啊,赵总,没看过他拍这一类型的题材,看看,估计搞笑类型的
作者: yxycg866    时间: 2010-12-7 10:56

我点击 怎么没有办法下载 ,到底怎么了?
作者: war    时间: 2010-12-7 11:21

光从截图上看非常的不错,就是不知道声音怎么样啊。
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-12-7 11:33

这么快就有DVD了,楼主也太厉害了,看着预告片非常吸引人,收下了谢谢楼主
作者: oncecheer    时间: 2010-12-7 11:46

引用:
原帖由 位移电流 于 2010-12-6 19:18 发表
小沈阳?他哪里是演电影的料啊,其实他最成功的地方就是作为一块笑柄让大家笑,大家就当小品看吧
这年头只要你有钱,你就是条狗都可以演电影,哪里还有什么所谓的艺术追求呢?当个笑话看看算了,何必较真!
作者: tiger1    时间: 2010-12-7 11:49

真是想不到,这么快就有清晰版了。本来打算去电影院的。
作者: 67eb    时间: 2010-12-7 11:56

前面是几楼着 说的一点都不假大笑就是把N多小品和在一起 PS:不搞笑的
作者: dengive    时间: 2010-12-7 11:58

太辛苦了,一定要支持,谢谢分享啊,
作者: cxzv00    时间: 2010-12-7 12:31

主要是来顶赵本山的,估计这片起码比三枪好
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-12-7 12:31

不知道这个是不是正版的。昨天下了一个是盗版的,先下来看看
作者: fangcunzhaozixu    时间: 2010-12-7 12:35

哈哈  有意思哈~~来看看 能下么  支持一下
作者: lys001180    时间: 2010-12-7 13:05

这么快就出来了啊,下来看看,不用去电影院了,又节约了50元钱。
作者: 极品小月月    时间: 2010-12-7 13:06

刚在快乐大本营看了采访 貌似还是很搞笑的 国产电影去影院太不值了 网上看看最好了
作者: cnpczlgbj    时间: 2010-12-7 13:44

非常好,正要去电影院看看呢,这就出来了,可以在家里看了
作者: huangyw9527    时间: 2010-12-7 14:04

哥,兄弟佩服你,网上找了几天了,终于找到了!
作者: 痰啸风声    时间: 2010-12-7 14:06

现在各个地方台都在宣传这几部贺岁电影,如果大笑江湖这么快就能不花钱看到,那它的票房可就够呛了。
作者: 496455949    时间: 2010-12-7 14:22

这么快就有了,昨天才看的介绍,谢谢呀谢谢
作者: 5isexty    时间: 2010-12-7 14:24

我按8楼的方法说的做了,怎麽还下不了啊?求求大家怎麽下呀?
作者: 水珍珠    时间: 2010-12-7 15:03

真的是好快呀!而且看截图也很清晰!!楼主太厉害了,红星送上!
作者: dictionary    时间: 2010-12-7 15:04

收藏了!谢谢分享 这里的笑星还真不是一般的多
作者: 凰舞    时间: 2010-12-7 15:09

这么快就有DVD了。不会吧。下来看看楼主真强。
作者: shenzhouli    时间: 2010-12-7 15:13

我在地铁里看的介绍,这个片子挺有意思的,要是dvd就更牛了
作者: 为了高兴    时间: 2010-12-7 15:15

昨晚刚下了个枪版的,一点也不清楚啊,就看这个怎么样呢。
作者: 自在观影    时间: 2010-12-7 15:17

真快 好像刚公映没几天吧 楼主V5 下载了 感谢
作者: duoluo1018    时间: 2010-12-7 15:28

下来试试清楚不哈哈!
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-7 15:34

这么快就有了  真好 上次在地铁上看到宣传片了,国内的电影一般花钱我不去的
作者: lzl_1234567    时间: 2010-12-7 15:45

主要是为了求证是否是dvd版的
一切都等看了再说
红心先不给了
作者: 中华大棒    时间: 2010-12-7 15:45

听朋友们说,小沈阳在这部片子里的演技很不错,看来,这娘娘腔,是又要再火一把了!
作者: 小猪多多    时间: 2010-12-7 16:52

我试了很长时间,下载不了  还望楼主指导
作者: YF2008    时间: 2010-12-7 16:55

不管怎么说,都要支持楼主,虽然不喜欢小沈阳。
作者: pp007a8008    时间: 2010-12-7 17:12

期待好久了,太感谢了!这么快就有DVD版了,非常感谢楼主!
作者: 89nihaoma    时间: 2010-12-7 17:13

小沈阳赵本山演的一定会让我笑的 下来看看单元影片清楚。
作者: 3080102745    时间: 2010-12-7 17:17

今天刚看了,感觉挺好的!小沈阳演的不错,给力
作者: lzj1181982    时间: 2010-12-7 17:18

本山大叔的搞笑,一定要看看,赞一个
作者: 12356789    时间: 2010-12-7 17:22

这么快就出新片了速度太快了省的去电影院了 支持楼主 红心送上!
作者: lappda    时间: 2010-12-7 17:29

下来看看,看看江郎才尽的小沈阳还有什么样的表现。
作者: 那夜伊人    时间: 2010-12-7 17:31

楼主你也太犀利了 电影院还刚上呢 你这边DVD就出来了 真是造福了广大朋友啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2