标题: [国产] 白净斯文的带眼镜女身着白色花内裤被反绑双手按在沙发上狠抽,呻吟如天籁 [打印本页]

作者: wo54    时间: 2010-12-5 23:13     标题: 白净斯文的带眼镜女身着白色花内裤被反绑双手按在沙发上狠抽,呻吟如天籁

【影片名称】: 白净斯文的带眼镜女身着白色花内裤被反绑双手按在沙发上狠抽,呻吟如天籁,还夸赞鬼佬功夫好,感觉so good,让肉棒变身斯巴达勇士-宁愿精尽人亡也不绝不缴械投降
【影片大小】: 56.87 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: c2982b0322912e7a6b5bd84c2f0d6746e6a909b1 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

【备用图片】:

附件: c2982b0322912e7a6b5bd84c2f0d6746e6a909b1.torrent (2010-12-5 23:13, 15.57 KB) / 该附件被下载次数 133330
作者: rambopeng    时间: 2010-12-5 23:15

斑竹啊,看不到脸啊,再好看你也得弄个脸给我看看 啊
作者: ygmn1000    时间: 2010-12-5 23:20

这是部华裔女子和鬼佬疯狂做爱自拍的经典老片,实话说,老外一般般,但这个斯文女生对大鸡鸡插入的渴望以及她每一次插入时的呻吟,着实可算是极品。
已经存了全版,从没想过要删除,每看一次,到一半就把飞机打掉了!
作者: lei922627    时间: 2010-12-5 23:21

这女的好白啊.内裤仿佛是草莓卡通的。还是眼镜妹
作者: crazy_mx    时间: 2010-12-5 23:23

这个不知道是国产的还是外国的,只有下来才能知道,不过看图片还是不错的!
作者: 耳朵的水    时间: 2010-12-5 23:23

我记得是留学生吧,中国的好货都送外国佬操了,中国男人真命苦
作者: zns    时间: 2010-12-5 23:34

皮肤很白,但是关键部位却看不到,所以纯支持下,不下了,谢谢楼主。
作者: xingbengshan    时间: 2010-12-5 23:35

这个妹子真的很漂亮呀,大家说是不是呀。。。。真的喽。。。。随便说说的呵呵
作者: fengfeng1234    时间: 2010-12-5 23:38

怎么那个男的都不露脸啊,是不是小日本的,小日本一般都不露的!!
作者: aj3031    时间: 2010-12-5 23:39

又是个眼镜妹?这么骚贱 太好了 看了再说
作者: liya211    时间: 2010-12-5 23:42

虽然以前看过了 但是还是要感谢楼主的分享精神
作者: pwfpanan    时间: 2010-12-5 23:46

片子还是比较清楚的,就是没什么特写镜头啊,感谢楼主!
作者: fmu316    时间: 2010-12-5 23:55

说真的,我也喜欢这个姿势,很high。喜欢挤压着pp的视觉冲击。
作者: zm19820409    时间: 2010-12-5 23:55

虽然画面和角度都不算太好,但是朦胧也是一种美啊,谢谢了
作者: hnzdj    时间: 2010-12-5 23:57

估计此片中的女人非常风骚,叫声肯定会迷死人。
作者: laye    时间: 2010-12-5 23:57

如果真的是留学生的话 我们这些土鳖实在是太亏了 很好的皮肤啊
作者: xeon_john    时间: 2010-12-6 00:03

这个妹子不错啊,小内裤挺诱惑人的。还带有SM的成分。
作者: 055712    时间: 2010-12-6 00:12

貌似是留学生?还是那句话,好白菜都让猪给拱了。
不过好片还是要收藏的,感谢楼主分享!
作者: awawaw5588    时间: 2010-12-6 00:14

好真实的,沙发上这样的空间,能做这样多的姿势,对男人和女人来说这是技术活,人家卖力做,那咱们就好好看
作者: a523146849    时间: 2010-12-6 00:22

貌似看图片不错哦,反绑.有意思.搞下看看
作者: 547600    时间: 2010-12-6 00:26

戴眼鏡的女的果然看起來很有慾望啊 確實很白 下來瞅瞅
作者: flybobo    时间: 2010-12-6 00:28

会叫床的女人可不容易遇到啊!叫的好听的就更少了,通常都是极品
作者: derricksu87    时间: 2010-12-6 00:43

是不旧片子来的啦,那女的侧面还可以,但是就是看不到正面,应当也是不错的吧
男猪脚好像是鬼佬来的哦,
作者: fons    时间: 2010-12-6 00:46

看不出身材怎么样啊~可惜被人供了
作者: my20051413    时间: 2010-12-6 00:50

一句话 好白菜都让猪拱了,哎漂亮女人不能找呀。赞楼主。
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-6 00:55

楼主啊,这可是老片子了,我去年的时候就看过了
作者: 浪漫单身    时间: 2010-12-6 00:59

也前看过了,不过很可惜弄丢啦,现在又看到了,是部很不错的片子。谢过lz。
作者: belaminoac    时间: 2010-12-6 01:01

印象中是留学生被老外搞的视频,内容还可以,值得收藏
作者: gaocuo    时间: 2010-12-6 01:07

好可爱的小内裤啊,不过看不到具体部位啊,不知道长得怎样啊。
作者: 13838389438    时间: 2010-12-6 01:15

斯文是眼镜衬托出来的,呵呵,一定要下,看看斯文美眉如何的呻吟
作者: omegagaga    时间: 2010-12-6 01:23     标题: 回复 10楼 的帖子

最可爱是草莓小裤裤,眼镜娘,我的最爱啊。
作者: 287554146    时间: 2010-12-6 01:30

真是极品啊,看的我热血沸腾,谢谢楼主
作者: yuwenl    时间: 2010-12-6 01:38

这个我从内裤就能确定他是国产的,带个眼镜还真是骚
作者: beijingwang    时间: 2010-12-6 01:42

呵呵,眼镜女确实够白的,小屁股看上去很有感觉。谢谢了
作者: 2342040    时间: 2010-12-6 01:45

国产的越来越多了 但还是不成熟啊
作者: zhaijg1    时间: 2010-12-6 01:51

看半天才发现这女的貌似眼镜妹
楼主发张全脸的看下啊
作者: pxcnb1988    时间: 2010-12-6 01:52

女主角的内裤还挺可爱的啊,图片看的不是很清楚,下来看看,感谢楼主发片了
作者: djy123    时间: 2010-12-6 01:56

这个好像是华裔女和老外的自拍吧,有了一段时间了
对于戴眼镜的美女来说,我的免疫力一向很低的
作者: 95687302    时间: 2010-12-6 02:06

这骚B女的,居然拿给外国人操,估计很过瘾,不要艾滋了!
作者: qjnmm    时间: 2010-12-6 02:32

这种自拍比日本的AV看起来更带劲更真实。
作者: geminihmj    时间: 2010-12-6 02:42

不知道是不是拍摄角度的问题  女生皮肤感觉不错  就是老师感觉侧个头 费劲
作者: 124053612    时间: 2010-12-6 02:47

这女的裤衩上的图案是心形吧,哈哈,戴上眼镜味道更加骚
作者: 天之☆痕    时间: 2010-12-6 03:30

老片子啦~稍微有点SM情节~!不过值得温习一下~!
作者: ws11447    时间: 2010-12-6 03:52

真是天上飞机飞得最高,地上眼睛妹妹最骚。  下来看看
作者: suspendspace    时间: 2010-12-6 03:57

呀呀呀!小内裤好有感觉呀,嘿嘿,这妞长的也不错!
作者: 17443076    时间: 2010-12-6 04:15

就看MM被绑的那样.果断下了.
作者: dk2987555    时间: 2010-12-6 04:49

国产的片子  一定要支持   支持国货
作者: zxl1067    时间: 2010-12-6 05:10     标题: 的确很生动

看得出来 导演是费了功夫的  但需要细化 和美化
作者: imfrank    时间: 2010-12-6 06:27

好像是留学生系列来的,以前看过。女生出了国咋就变这么开放了呢
作者: hyc0571    时间: 2010-12-6 07:51

传说中这本片子很精彩啊,收下来看看次,支持下国产。
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-6 08:01

没有看到身体的全部,只是看到两个白白的身体扭在一起,正在操逼,而且是更换了几种不同的操逼姿势.
作者: ayaery    时间: 2010-12-6 08:16

这个片子好像是很老的了!貌似N年前已经看过
作者: lzw634    时间: 2010-12-6 08:19

我记得是留学生,很漂亮,皮肤很白  绝对支持
作者: cd9527    时间: 2010-12-6 08:24

那内裤真是可爱啊,但是,每种不足的是--男的肚子太大了
作者: wufengandone    时间: 2010-12-6 08:32

看不到胸,看不到脸,不知道胸有多大,不知道是哪个国家的老外
作者: zxlmzh    时间: 2010-12-6 08:40

这个貌似以前看过,不过没有存盘,今天再次看到,再看一次吧!
作者: 宁生    时间: 2010-12-6 08:42

好片,让人看了有冲动,不下过来看看,枉费楼主一番美意
作者: G.seed    时间: 2010-12-6 08:43

各位楼上的PP可以看到吗,我这怎么挂了,不过看介绍应该不错,支持楼主。
作者: xyf1985    时间: 2010-12-6 08:43

这段视频看见过 感觉女的表情不到位 应该是自拍的
作者: cug419    时间: 2010-12-6 08:47

是中国的吗?这妹子看着太淫荡了!拿回来看看
作者: qiananguo    时间: 2010-12-6 08:52

下来看看,不知都是在强奸,还是在玩sm。要是有声音就太棒了
作者: sayzlove    时间: 2010-12-6 09:20

都按到沙发上了不错嘛!搞的挺起劲的,花裤头!
作者: woshifeiwu    时间: 2010-12-6 09:23

老视频了,每次都换个名字,这个女的一般话吧,身材不怎么出众,SM做的也有点假。
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 09:40

个人感觉内裤是亮点 比全裸有诱惑力 凸显臀部的魅力
作者: 006677    时间: 2010-12-6 09:52

内容一定很精彩,女优白皙漂亮,感谢分享。支持
作者: robbi23    时间: 2010-12-6 09:54

此女皮肤好白 眼镜女 趴着懒洋洋的  希望叫声还不错吧
作者: wszxc08    时间: 2010-12-6 10:07

漂亮妹子都让老外干了,看得真过瘾。感谢楼主。
作者: dyhhd2222    时间: 2010-12-6 10:12

这个原名不是叫留学生和外国男友花内裤的那个吗?怎么又改名了,不过看着还是那么鸡动
作者: tarsku    时间: 2010-12-6 10:13

女孩的皮肤好像还没有男的白呢,带个眼镜斯文倒是斯文啦,就是少了些风骚劲。
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-6 10:16

女人年轻·漂亮,而且身材也棒,但喜欢被外国人操。
作者: yonexyonex    时间: 2010-12-6 10:17

似乎是看过,不过很带劲啊,那个慵懒的表情,比较有诱惑力,
作者: 干你一亿年    时间: 2010-12-6 10:20

貌似花内裤比较性感刺激啊,有点兴奋度,谢谢来了,支持红心
作者: diablozhoulei    时间: 2010-12-6 10:24

嗯不错,皮肤白皙的女的带上黑色眼镜觉得很诱人,有种AV里的女秘书的感觉,还有SM女的真配合啊!最后还是这个标题不错,有些诗意的感觉。
作者: 香烟灬有毒    时间: 2010-12-6 10:31

一部不错的片子支持一下楼主看着个女友陶醉的表情我也想搞他一下。
作者: 血寵    时间: 2010-12-6 10:46

女的挺身材挺不错的,画质也不错~支持楼主啊
作者: 32426145    时间: 2010-12-6 10:49

倒是很新颖 也很有诱惑感~ 这个真的是国产的吗~
作者: haier2603    时间: 2010-12-6 10:50

我还是更喜欢看偷拍国产的,叫床最真实!你们觉得呢?
作者: billben    时间: 2010-12-6 10:50

从图片上看,男的没看到脸,女的没看到关键的
作者: zbvamen    时间: 2010-12-6 10:57

这个好,知识分子看起来别有一番味道啊,支持
作者: hanxiaobo5920    时间: 2010-12-6 11:00

这女的好像在哪见过,片子不错,希望还有好片发帖
作者: YU64431291    时间: 2010-12-6 11:03

这个我看过,女的戴眼镜,不是特别漂亮,呻吟实在也没什么诱惑力、
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-6 11:03

看楼主的标题很有吸引力啊,下载了,听听天籁般的叫床是什么样
作者: tianshihan    时间: 2010-12-6 11:11

这个女主角好白啊,身体给人一种温润如玉的感觉。
作者: goodsex2006    时间: 2010-12-6 11:19

女的长的不咋滴,男的么萎缩的都不露脸,图像质量么一般,居然有人用这个片子打飞机,搞笑了好片都死光啦
作者: marz_Z    时间: 2010-12-6 11:20

果断该个名字有重新上传了额,不是什么华裔女怎么怎么滴的么·····当然东西是好的,大家下下来慢慢欣赏吧
作者: jack1353444    时间: 2010-12-6 11:22

那个女的的确很漂亮,声音很好听啊,感觉想强奸似地
作者: insomniapanda    时间: 2010-12-6 11:23

虽然看不到图片,但是看了楼上的评价,还是果断的下了!
作者: 703517800    时间: 2010-12-6 11:37

都是那些有钱人的女孩子,出去说留学,给外国人操的,真的是脑残一族!
作者: ring1351    时间: 2010-12-6 11:38

看图片  貌似还捆绑了  花样很丰富啊 就是脸看不太清楚 迅速下来看了
作者: Coldplayman    时间: 2010-12-6 11:40

一直想找这个视频,谢谢你了,觉得这个片子里女孩子非常漂亮,已经给了你红心
作者: xiyu01    时间: 2010-12-6 11:46

整个画面非常SEX 完美诠释了做爱的意义 可惜好B都让老外日了
作者: gzqiu    时间: 2010-12-6 11:48

相当不错,挺白嫩的,我喜欢这样的,支持一下
作者: YIBAILINGBA    时间: 2010-12-6 11:56

唉 看了 评论 又得打飞机来解决了。苍天啊,大地啊
作者: williammacy    时间: 2010-12-6 12:09

这个视频是可谓是经典中的经典 相信不少狼友已经让这个视频废掉不少子弹
作者: chuanxinjian    时间: 2010-12-6 12:14

这妞的眼神好抚媚啊,我喜欢这类配合的女人,
作者: zhaogang5418    时间: 2010-12-6 12:26

好兴致啊,这个方法没有玩过,回来偶也试试
作者: 今天下鱼    时间: 2010-12-6 12:34

眼睛诱惑。最近怎么都喜欢带上眼睛了。支持
作者: 今天下鱼    时间: 2010-12-6 12:44

相信自己,别人的东西不一定比自己的好。这个眼睛妹子也就是一般吧。
作者: xiaoyong800331    时间: 2010-12-6 12:49

现在的国产片子越来越多~拍摄手法也越来越好了~谢谢楼主分享
作者: qq694185674    时间: 2010-12-6 12:54

不知道最近是怎么回事 国产片子霸占了小格式区了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2