标题: [国产] 小夫妻做爱,隔着蚊帐自拍,虽然效果朦胧了点,但绝对特别的真实 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-11-30 22:31     标题: 小夫妻做爱,隔着蚊帐自拍,虽然效果朦胧了点,但绝对特别的真实

【影片名称】: 国产无修正「极品真实家居自拍系列3-小夫妻做爱,隔着蚊帐自拍,虽然效果朦胧了点,但绝对特别的真实,如今的自拍,真实才是勃起的王道」AVI/192.58 MB
【影片大小】: 192.58 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: ea414cf8602e8ca73f2ad491e1935a40ca639cde 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件: ea414cf8602e8ca73f2ad491e1935a40ca639cde.torrent (2010-12-1 08:08, 22.3 KB) / 该附件被下载次数 39267
作者: audy_1982    时间: 2010-11-30 22:40

论坛上的自拍好多都是胖子,感觉好像胖子比较有艳福啊。
作者: yzboss    时间: 2010-11-30 22:41

LZ好搞笑,这可是真实版本的八戒VS西天路上的小妖精呢!
作者: spyxin    时间: 2010-11-30 22:41

国产的比较少,一般的自拍也是比较难搞的,下了学习下
作者: welline    时间: 2010-11-30 22:42

下了,确实是大美女,男的觉得太恶心了,现在的片子怎么都这样啊,找个帅哥与没打搭配不行么!真是的
作者: laobao854    时间: 2010-11-30 22:42

搞自拍的感觉男的都是大肚子 很影响感情。
作者: 280624875    时间: 2010-11-30 22:42

这么好的美女让这胖子给糟蹋了,真是可惜啊
作者: haowensam    时间: 2010-11-30 22:47

做和舔都挺专业的嘛,胖哥哥还真有福气。可惜了,这么美的女人!
作者: 從新開始愛    时间: 2010-11-30 22:47

的确很猪八戒么。呵呵,实在是太可惜了。这么美的美女被猪搞了。
作者: yyrx126    时间: 2010-11-30 22:48

确实肥的厉害~~女女的身材还是非常不错的 而且感觉好白啊!喜欢的类型
作者: hbhfh    时间: 2010-11-30 22:53

好汉无好妻,赖汉配美女。这个女的身材不错,不过怎么看着像在嫖妓的样子啊
作者: 924824398    时间: 2010-11-30 22:57

国产的都不是很清晰,这个看起来蛮不错的,挺清晰的,男的确实长的有点恶心
作者: zwhill    时间: 2010-11-30 22:57

从图上看,这男的还真够胖的,肚皮肉都下垂了,演二师兄估计都不用化妆
作者: huyanjia27    时间: 2010-11-30 22:57

男胖阴短,女胖阴深,这哥们的还能看见?这回事好B让猪艹了。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-11-30 23:00

即使日本的AV片里,大肚腩也不少啊。确实有点影响欣赏。
作者: 逍遥的阿洁    时间: 2010-11-30 23:01

只要有钱,美女自然投怀送抱,管他是猪八戒还是唐僧。
作者: asker    时间: 2010-11-30 23:02

这样的女人最好玩,有偷情和恋爱的感觉!野鸡比圈养的鸡有味道!
作者: dfgeoff    时间: 2010-11-30 23:03

这女的的确很不错,有看头。可一看这大肚腩,就实在有点不是味道。
作者: kkbf    时间: 2010-11-30 23:07

可能肥猪型男人好色,也可能肥猪型男人有钱,还有可能肥猪型男人更招女人呀
作者: 黄金广告位    时间: 2010-11-30 23:08

女的确实身材,肤质都是一流,但是看室内陈设好像很简单,如果不是嫖的话,给美女这样的生活环境真是不应该
作者: .POLICE.    时间: 2010-11-30 23:14

这样的片子很能吸引众狼的色眼啊,可以让人浮想联翩,感谢楼主国产小片奉贤,红心送上!
作者: sesecbwx    时间: 2010-11-30 23:16

九这现实啊,权势比什么都催情,女人就好这个
作者: anbyzeng    时间: 2010-11-30 23:16

这个这个。。。这个男的真的好多肉啊!
虽然不热衷于这种类型。不过也感谢楼主了。呵呵。
作者: zhanghao590    时间: 2010-11-30 23:19

此女该有的都有了,该翘的也都翘了,胖哥好福气啊
作者: s3733563    时间: 2010-11-30 23:20

这个故事告诉我们还是去做胖子吧,必定艳福不浅
作者: giggsqc    时间: 2010-11-30 23:21

肥牛粪呗,现在的中年男人都比较肥,有了钱就知道搞女人,健健身在出来拍多好
作者: 03724209    时间: 2010-11-30 23:22

真是郁闷,这样看起来没意思呢,虽然妞妞还可以,不过就有个丑角呢
作者: zhxl0220001    时间: 2010-11-30 23:24

下了看了
胖又怎么了
胖也可以找到很好的嘛
作者: huan521    时间: 2010-11-30 23:28

是胖哥找鸡系列吧 感谢分享 我这个该还没收藏的 谢谢;了哈
作者: 到处留种    时间: 2010-11-30 23:34

美女这么好身材怎么不找个好点的?不值啊。
作者: xxqicc    时间: 2010-11-30 23:35

好白菜都给猪拱了,难道就是形容这个场面的,男猪太恶心,还是不下了
作者: zhang70    时间: 2010-11-30 23:38

论坛上的自拍好多都是胖子,感觉好像胖子比较有艳福啊。
作者: qute263    时间: 2010-11-30 23:39

女主角身材不错,脸蛋还没看清,有待下来检验。谢谢分享!
作者: liudawei3321    时间: 2010-11-30 23:44

我发现胖子找个女的全是漂亮的。
不过看这种美女与野兽的片子更激情啊。
作者: apologize    时间: 2010-11-30 23:45

就是喜欢这种有强烈反差的片子 有强烈的凌辱感
作者: hanbx    时间: 2010-11-30 23:45

此男有钱,~~女女的身材还是非常不错的!!!!!
作者: alsms    时间: 2010-11-30 23:47

日本的有日本的有日本的有日本的有日本的有日本的有
作者: dajiong    时间: 2010-11-30 23:48

比我还胖
不是说胖子比较有艳福..
为啥我没有
作者: xinghuo1984    时间: 2010-11-30 23:49

图片显示不出来,可惜了,不过还是下来看看
作者: shidai2011    时间: 2010-11-30 23:57

胖人的鸡鸡短小精悍要想快感多应该背后式
作者: seyo8888    时间: 2010-12-1 00:07

这男人的确是丑死了。可惜了这个女的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2