标题: [国产] 南京大学19岁大二时尚潮女思轩被男友內射视频流出 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2010-11-30 21:53     标题: 南京大学19岁大二时尚潮女思轩被男友內射视频流出

【影片名称】: 国产无修正「南京大学19岁大二时尚潮女思轩被男友內射视频流出」AVI/111.62 MB
【影片大小】: 111.62 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 158e406f77b475ab101e229750079b62daafd07f 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件: 158e406f77b475ab101e229750079b62daafd07f.torrent (2010-12-1 08:00, 24.87 KB) / 该附件被下载次数 127507
作者: zg6622198    时间: 2010-12-1 20:59

女的姿势不错  看上去很有技术   不错
作者: wsqs521    时间: 2010-12-1 21:00

支持国产,男主角很幸福啊,甄羡慕啊
作者: sunliqin    时间: 2010-12-1 21:01

这个女人的表情相当的投入啊,动作也非常的淫荡啊,干起来一定非常的爽吧!
作者: robinshu    时间: 2010-12-1 21:08

这个女的看起来身材不错,皮肤也很白,这个男真的很性福
作者: 763934937    时间: 2010-12-1 21:11

看上去很不错这女的,后进的姿势很诱人,希望楼主再接再厉造福狼友们
作者: zrow    时间: 2010-12-1 21:12

支持国产。就喜欢这种真实的……
   不知道清晰不清晰
作者: phoenix3350    时间: 2010-12-1 21:12

身材好棒,皮肤白净,国产无条件支持!红心奉上。
作者: reinhard_pan    时间: 2010-12-1 21:12

国产精品越来越多了,真是吾辈之福啊,灭哈哈
作者: 11035    时间: 2010-12-1 21:12

看她在上面的姿势非常性感!估计扭动起来一定非常棒!
长发飘飘一定能勾起人的欲火的!
作者: Werewolflsp    时间: 2010-12-1 21:13

南京大学的么……作为江苏人我感到压力很大啊。
作者: 一本狼    时间: 2010-12-1 21:20

不错 不知道哪位看过也是一个大学里的自拍视频 是4个大三男学生干一个大一女生的视频
那个视频是我看到的国产自拍里非常经典的一个 那个女学生非常漂亮性感 4个男学生也各个生猛
最精彩的是4个最后全都是无套内射 非常精彩   估计老色友应该知道
作者: lixinaa7612    时间: 2010-12-1 21:26

晕,好象很专业的样子哦,不差好象不太清晰
作者: 陈小狼    时间: 2010-12-1 21:48

不知道是不是真的南京的,看的图片,女人超骚,我喜欢。
作者: percycow    时间: 2010-12-1 21:52

是我老乡啊!这个要支持。长头发还微微带点儿卷,很喜欢这种样子的。不知道有没有南京方言的声音啊,要是能听到乡音就有意思多了~多谢啊 ~
作者: 圣象地板    时间: 2010-12-1 21:53

支持国产,技术、质量在高一些!楼主辛苦!
作者: mu571911    时间: 2010-12-1 21:53

支持国产,这女的动作很熟练,估计是练了很久
作者: zzcy    时间: 2010-12-1 21:53

楼主这个片已经收藏了快10年了吧,非常早的了,之前的片名也是学生来着,挺好看的,很真实的说,谢谢分享经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2