标题: [经典] 2010年秋季限定作品 美少女~萩原 優逢~無毛宣言 [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-11-30 19:58     标题: 2010年秋季限定作品 美少女~萩原 優逢~無毛宣言

[影片名稱]:2010年秋季限定作品 美少女~萩原 優逢~無毛宣言難得的炮片
[影片大小]:448M
[影片格式]:WMV
[播放時間]:17:07+18:35
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[驗證全碼]:4441573c3e87b73c346c4ee9a2c9b2a08f28d635
[來    源]:dioguitar23
[種子制作日]:2010.11.28
[作種期限]:10日(光纖上傳,不定時補種)
[影片截圖]:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)

附件: 14.torrent (2010-11-30 19:58, 18.95 KB) / 该附件被下载次数 24992
作者: sex_A    时间: 2010-11-30 19:59

这个女优不咋样,虽然是白虎,但还是支持楼主。
作者: kk09    时间: 2010-11-30 20:03

皮肤白嫩的白虎让人很是眼馋啊,看女优演技一般,但是诱惑还是有的
作者: lk340071601    时间: 2010-11-30 20:05

嗯.女优貌似还可以.除了长相以外.支持支持.希望能发更好的片子!
作者: kill5310    时间: 2010-11-30 20:11

女优够白够嫩的,长的不错啊,应该是个新人把下下看看
作者: droganed    时间: 2010-11-30 20:12

呵呵,女的非常一般下,就不下了,但是还是要感谢楼主下。
作者: wrwewe    时间: 2010-11-30 20:13

看过无毛宣言的套图,是真的指白虎还是指剃掉的啊。
作者: x66919    时间: 2010-11-30 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

模样虽然不怎么样,但是还是比较真实的,因为这个主角与邻居有些像
作者: dominicwu1981    时间: 2010-11-30 20:17

这个小女孩儿长的真清纯啊,不多见啊,确实漂亮
作者: zlz306    时间: 2010-11-30 20:27

MM真不错,白白嫩嫩的,可是格式是WMV的有点不敢下,怕下了要验证打不开
作者: hoohoolz    时间: 2010-11-30 20:33

女主角的长相有点儿吓人!尤其是牙齿太不好了,感谢搂住辛苦但是不下了
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-30 20:36

这个美眉很漂亮,表情很到位,我喜欢,下来看看
作者: foxis    时间: 2010-11-30 20:40

MM看起来肉肉的,呵呵.不过挺白嫩的.拍的还是无毛类的
作者: myyouling    时间: 2010-11-30 20:41

真白虎还是假的啊     长得不怎么样
作者: 可爱GGG    时间: 2010-11-30 20:44

白虎是我的最爱,看图也看不出到底是不是真白虎还是剃毛白虎,先下下来看看吧,谢谢楼主分享
作者: yzyroy    时间: 2010-11-30 20:46

原装白虎啊?不过就是长得欠缺了点,白倒是满百的!
作者: ywclt    时间: 2010-11-30 20:51

女优好不好看无所谓,看的是白虎,注意力在下面哈哈
作者: wu860122    时间: 2010-11-30 20:53

很新的一部片子啊,女主角长的很丰满肉肉的感觉很不错啊
作者: mbg1    时间: 2010-11-30 20:54

真正的白虎是没有男人的梦想呀,就是性感的代名词呀
作者: WOXHYY2008    时间: 2010-11-30 20:55

是啊,虽然这个妹妹样子一般,可是真的好像邻家小妹的感觉,我也喜欢白虎的妹妹
作者: 397995290    时间: 2010-11-30 20:56

这个 确实太爽了,可惜我的硬盘已经满了,我真想下这个
作者: htns    时间: 2010-11-30 20:59

最喜欢这样的小穴  要是胸部能在大一些   就更棒了  谢谢分享
作者: jockiona    时间: 2010-11-30 20:59     标题: 我喜欢这样的。

看美女是讲究口味的,有人喜欢瘦瘦的,凹凸有致的,而我缺偏爱这种珠圆玉润的,向珠子一样浑圆,像玉石一样温润!瘦瘦的美女给我感觉太飘,不实在,珠圆玉润的美女让我感觉很有充实感。尤其是捏着这种女人乳房的时候,满满一把抓,那滋味,非常享受。
该片中的美女正是我喜欢的类型,因为工作的关系,我从昨晚开始就比较闲,所以一直看sis,说实话,这个网站我以前也一直是潜水,但直到现在,看到自己喜欢的美女也终于忍不住要说两句。我喜欢的美女有3个要点:一是白,俗话说,一白遮三丑,白的女生始终受欢迎。二是干净,在人印象里,有些拍AV的女的,尤其是有一小部分日本片,里面的av女的阴部都被日成“黑木耳”了,还来拍,不知道别人的感觉怎么样,反正我觉得这样的很恶心。而本片中女的的阴部很干净,而且是白虎,更好了。三是:不要太瘦,就是我上面所说的。这3点,片中女主角都符合了,所以我很激动,说了这么多。
作者: 塞狼    时间: 2010-11-30 21:03

不行不喜欢这个类型的 感觉这个女优长的真不怎么样 尤其是做爱是哪个表情那痛苦 纯支持了
作者: heyn12598    时间: 2010-11-30 21:04

无毛宣言好多都是 剃毛装纯。这个MM白白的还算将就了下吧
作者: by777111    时间: 2010-11-30 21:06

样子确实一般 但是皮肤很白嫩 摸上去应该很爽吧
作者: chen71883413    时间: 2010-11-30 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

无毛MM身材好 太诱人了  看的热血沸腾哇  让人欲罢不能啊
作者: wel11111    时间: 2010-11-30 21:09

好象是真白虎小肉洞还是个宝贝,嘿嘿.这样的女人很少有对手的
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-30 21:15

这女优胖乎乎的小脸,很可爱啊,皮肤也很白嫩,不知道是不是真的白虎?
作者: wlpswlz    时间: 2010-11-30 21:15

白虎妹,看上去很年轻皮肤也很白嫩,就是牙有点乱。
作者: yiyi88888    时间: 2010-11-30 21:20

女优貌似长的不错,白白嫩嫩的,感谢楼主下。
作者: xieqinxue    时间: 2010-11-30 21:22

友情支持一下,不是我很喜欢的内容还是多谢LZ了
作者: lzy2000    时间: 2010-11-30 21:26

白虎还是很诱人的,下了慢慢看,看过再提意见
作者: unika1    时间: 2010-11-30 21:39

女的不错,看起来身材很好,不过个人觉得还是有毛的更诱惑点
作者: jayprayerxian    时间: 2010-11-30 21:41

演技一般,长的还行,不过是我喜欢的白虎啊
作者: gxc66188    时间: 2010-11-30 21:42

这MM表情好多变那 一看就是爽到了极点 先下来看看
作者: longry520    时间: 2010-11-30 21:44

长的还可以呀,皮肤很白的呀,谢谢领导的提供,支持呀
作者: Kleberson    时间: 2010-11-30 21:49

这个女的长的一般,而且还是wmv格式的片子,下了有可能打不开哦,不知道能看不?下了再说,求祝福。
作者: wisdom9087    时间: 2010-11-30 21:52

女主角很白,样子挺可爱,感觉很不错,支持楼主!
作者: lakesi132    时间: 2010-11-30 21:58

长相和身材都很一般  唯一可以说的地方只有嫩嫩的B和乳头
作者: yingyang    时间: 2010-11-30 22:08

这个妹妹很有肉感哦!我喜欢哦!很性感!我怎么就没吃到.
作者: liaolulu333    时间: 2010-11-30 22:09

妹妹身材不错,粉白粉白的,脸就一般般哈。
作者: tz02    时间: 2010-11-30 22:19

模样虽然不怎么样,但是还是白白嫩嫩的,比较真实
作者: frodqiang    时间: 2010-11-30 22:20

很不错的馒头穴,很有肉质感!我喜欢的女人就是这样的!偷笑一个!
作者: 280624875    时间: 2010-11-30 22:25

女优貌似长的不错,白白嫩嫩的,感谢楼主下。
作者: hongyamingxxx    时间: 2010-11-30 22:30

白虎是我的最爱了,但是漂亮的确实不多,这个看起来还可以,下之!
作者: 2ljj4    时间: 2010-11-30 22:37

这B太棒了,好想有个这样的女友啊天天操啊
作者: quming0310    时间: 2010-11-30 22:50

此女优不是理想中的人物,就不下了.纯支持楼主了!
作者: apoptosising    时间: 2010-11-30 23:01

哇,是个白虎,真不错啊,感谢楼主,下片子啦。
作者: huyanjia27    时间: 2010-11-30 23:01

女的很一般。胸有点小。支持楼主。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-11-30 23:05

长的的倒蛮白的,只是胸部不太大,仍然感谢楼主发帖了
作者: qaqaqa112    时间: 2010-11-30 23:06

呵呵,大力支持,挺漂亮的女优!
作者: asker    时间: 2010-11-30 23:07

太精彩了!小日本连毛毛也被剃了 B功相当了得!可以征服很多男人!
作者: lia886    时间: 2010-11-30 23:09

美女不错,长得太性感了,谢谢 。以后要多发。
作者: naiyou    时间: 2010-11-30 23:10

白虎啊,我喜欢,看起来白白净净的真想上她
作者: 到处留种    时间: 2010-11-30 23:49

MM真不错,白白嫩嫩的,可是格式是WMV的有点不敢下,怕下了要验证打不开
作者: seyo8888    时间: 2010-12-1 00:08

一看就知道是假的白虎吧,而且长得也不怎么样
作者: ggaauu    时间: 2010-12-1 00:14

女优长得还不错,不过还是下面长得更好些!
作者: freeyoung    时间: 2010-12-1 00:15

长的一般啊,年龄也不小了,毛是剃掉的吧!
作者: apologize    时间: 2010-12-1 00:16

长相一般啊,素人吧,做爱的表情不是很喜欢
作者: hotfish1001    时间: 2010-12-1 00:20

估计不是天然的白虎,又是认为剃的把
作者: dxy_kings    时间: 2010-12-1 00:31

皮肤不错,样子的话就比较一般了,就不下了
作者: aircy    时间: 2010-12-1 00:38

女优样子不太好看, 就不下了,但是还是要感谢楼主下。
作者: xfeile    时间: 2010-12-1 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

妹妹好白 谢谢分享  不错  WMV 格式需要验证麻烦
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 00:53

好嫩的小妹妹啊,被操似的表情真好看,我喜欢萝莉。
作者: mzx00    时间: 2010-12-1 01:04

看图感觉不错,不是很黑,看上去清纯的,感谢楼主发片
作者: 北溟有鱼    时间: 2010-12-1 01:06

好片,就喜欢白虎,尤其是白白嫩嫩的小白虎,多谢楼主!
作者: guangcjg    时间: 2010-12-1 01:14

这MM好白 白白嫩嫩的 BB还是这么嫩嫩的
作者: youer00    时间: 2010-12-1 01:24

非常喜欢白虎   感谢楼主  希望楼主以后多发一些这类的片子   我会更支持楼主的 谢谢了
作者: x66919    时间: 2010-12-1 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这个小妹妹是否成人,希望她能够女大十八变,变得好看些,要不就引退吧
作者: mengjingyuan1    时间: 2010-12-1 02:16

作者: wrdf13    时间: 2010-12-1 02:37

虽然长的一般 但奶不错 底下的感觉也很好
作者: tanshaox    时间: 2010-12-1 03:07

MM真不错,白白嫩嫩的,这个小女孩儿长的真清纯啊,不多见啊,确实漂亮
作者: 乐达    时间: 2010-12-1 05:27

很可爱的小女孩~!还是白虎~!感谢楼主发片~!
作者: wwww32112    时间: 2010-12-1 05:40

说实话,这个人看起来真是不咋地!身材太差了!
作者: wfl31242006    时间: 2010-12-1 06:04

无毛系列不是写真吗,怎么拍成炮片了。这还是头一次看到,尺度又放大了吧。
作者: 398187110    时间: 2010-12-1 06:33

MM真不错,画面也相当清晰,每当此时,我就想起我们的国货当自强啊
作者: udbght    时间: 2010-12-1 06:39

mm长得还是蛮可爱滴,可惜身材不够辣~!
作者: wch_lp    时间: 2010-12-1 07:59

这女的身材和样子都一般般嘛,不过看到是WMV就真不敢下了,遭过多次了
作者: luan2008    时间: 2010-12-1 08:21

就是胸部有点细。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jjjsss    时间: 2010-12-1 08:28

好像是真的白虎,比较少见。这个系列里好多都是剃毛的,最吸引人的还是馒头比。一直很奇怪的是馒头比是不是不容易变黑啊,不少看上去年龄不小,但是下面还是很嫩的,很是勾人。
作者: 罗锅大爷    时间: 2010-12-1 08:32

这个我看起来很一般 不怎么好啊。不过辛苦楼主了
作者: lambnude    时间: 2010-12-1 08:40

白花花的小美女,看上去挺诱人的,看看骚不骚,听听叫声好听吗?
作者: 伊卡秋风    时间: 2010-12-1 08:44

女的长得还真是不咋地,毛估计也是挂掉的,白虎怎么可能这么多乐
作者: solitude_man    时间: 2010-12-1 08:52

还真是个美少女呢,荻原这个姓在日本算是不常见的吧,谢谢楼主分享了
作者: ghostsix    时间: 2010-12-1 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

MM长得一般,但是白虎还是很有吸引力的,就不下了,单纯的支持下楼主
作者: 2221fegn    时间: 2010-12-1 09:15

身材很不错的 骚女人   看看她的表现如何吧
作者: baggio9292    时间: 2010-12-1 09:17

好嫩的小穴啊,让人看了就忍不住想去摸下!支持
作者: jiao74    时间: 2010-12-1 09:18

感谢楼主分享!妹妹是馒头B而且还是白虎!太让人心里痒痒了!谢谢
作者: penny222    时间: 2010-12-1 09:34

最喜欢白虎了,干干净净的看起来就舒服。
可是真的白虎不常见,很多都是剃毛的,看起来就差很多了。
作者: liumang80    时间: 2010-12-1 10:03

五毛很好啊,干净,但是不清晰啊,纯支持啦
作者: vikiy1217    时间: 2010-12-1 10:05

女优寒颤了点 不过 白虎到还是真不错
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-1 10:25

年轻的无毛女优还是不多见的,况且也很有看点,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: 13101981    时间: 2010-12-1 10:28

这个mm好奇怪啊,有几个镜头感觉很诱人,可有几个特写又觉得她超丑。
作者: yw0545    时间: 2010-12-1 10:44

看年龄确实不大,而且有一点,似乎日本的女孩子很少是全黑发,总要带一点颜色,这个年纪的女孩子装一下萝莉,感觉还是很好的,下来看看
作者: imlikeeating    时间: 2010-12-1 10:48

皮肤白白嫩嫩的,虽然年纪看上去不小,但是身材好就是王道,谢谢楼主
作者: 北极光    时间: 2010-12-1 10:52

女优样貌虽不敢恭维,可是皮肤倒是听细嫩的,做起爱来也很给力啊!
作者: yy726yy726li    时间: 2010-12-1 11:04

妹子是我喜欢的类型啊,皮肤好白,微乳,有点BABY胖
果断收下喽~
作者: leileimi    时间: 2010-12-1 11:25

这个绝对是新鲜货,就是太丑了点!实在有点让人感觉看不入眼!
作者: hav821    时间: 2010-12-1 11:28

样子不错,身材就普通了点,但胜在是白虎和是少女,支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2