标题: [漫画] [原创]11月最给力下载,个人独家汉化【妈妈的乳汁】+龙狼单行本一本(180M/310P)115盘 [打印本页]

作者: kensonml    时间: 2010-11-23 17:21     标题: [原创]11月最给力下载,个人独家汉化【妈妈的乳汁】+龙狼单行本一本(180M/310P)115盘

漫画名称:kensonml私人独家汉化合集
语言:中文
大小:80M
页数:110P
下载链接:http://u.115.com/file/t4b96738bb#
K记汉化作品.rar
这是我今天新上传的。之前那个有朋友说没速度http://d.namipan.com/d/890ed4f42 ... 6e1da3065ad4212d104
解压密码:kensonml@sis
保持日期:最少7天
预览图片:

[img][/img]

漫画名称:人妻
作家:龙狼
大小:90M
页数:212P
文字:日文
解压密码:kensonml@sis
下载链接:http://d.namipan.com/d/5c392b158 ... cb48e7843b20117dc05
预览图:

各人汉化还是有点累的,希望喜欢的朋友支持下我,千万不要下载了然后不点红心,这样我会很伤心的!难得给大家汉化作品
希望大家多多支持我,让我有动力为大家汉化更多好作品,谢谢大家,点支持。

作者: Foeverlin    时间: 2010-11-23 17:42

说是新的啊,算是很快的出来了,谢谢LZ了
作者: mff1993616    时间: 2010-11-23 17:50

上次看到这部妈妈的乳汁没下是应为没有汉化  现在汉化了 绝对要第一时间下下来看看
作者: 虛影    时间: 2010-11-23 18:04

说实话,横版简体汉化还真有点不适应的说。
作者: 升华眼泪后    时间: 2010-11-23 18:09

月底的小爆发啊,感觉不错,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: DXSherman    时间: 2010-11-23 18:23

引用:
原帖由 虛影 于 2010-11-23 18:04 发表
虛影你的等級真高呀w

的確...
豎排繁體會比較適合漫畫~
話說回來...
如果沒有記錯的話...
下一本應該會撞...

作者: kenxyzcn098    时间: 2010-11-23 19:18

昨天点红心支持楼主,楼主今天就把汉化本放出来了,回贴再支持一下。
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-11-23 19:23

相当不错,个人汉化很不容易啊.就是下载网点不给力啊,好慢.
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-23 19:42

支持楼主的汉化作品,在早前分享的英文版已经表明态度,送上红心。
作者: zhaozhaozhe    时间: 2010-11-23 19:53

第二本下完了,没想到这么快,但是第一本还在原地踏步一点没动.另外恳请楼主把漫画的日文名称贴出来.这样便于收藏和查找.
作者: kensonml    时间: 2010-11-23 20:00

引用:
原帖由 zhaozhaozhe 于 2010-11-23 19:53 发表
第二本下完了,没想到这么快,但是第一本还在原地踏步一点没动.另外恳请楼主把漫画的日文名称贴出来.这样便于收藏和查找.
可以看我发的另一个帖子,那个是英文版的
作者: 学习态度    时间: 2010-11-23 20:18

看起来还是不错的,只是胳膊画的太细了。有些失调。
作者: 草妮123    时间: 2010-11-23 20:19

引用:
原帖由 DXSherman 于 2010-11-23 18:23 发表

虛影你的等級真高呀w

的確...
豎排繁體會比較適合漫畫~
話說回來...
如果沒有記錯的話...
下一本應該會撞...
引用:
前排沒法留念,第二頁也要湊一腿。
沒想到能見到你們。
作者: kensonml    时间: 2010-11-23 20:25

引用:
下次会改进的了,谢谢提意见
作者: cookrandy    时间: 2010-11-23 20:35

外文版的之前就有了,現在有了中文版當然要下來收藏,感謝樓主的漢化
作者: zwy02    时间: 2010-11-23 21:08

楼主有心,自己汉化作品应该很辛苦,先多谢了再收下!
作者: likybluce    时间: 2010-11-23 22:27

是汉化的就要强烈支持了!而且居然还是新作!这更要支持了!
作者: xuke1489    时间: 2010-11-24 00:32

昨天刚下了第本漫画的英文版本,剧情完全不明白,兄弟今天就弄了个中文的还是自己翻译的真是强人,真诚的感谢
作者: kensonml    时间: 2010-11-24 01:09

引用:
原帖由 xuke1489 于 2010-11-24 00:32 发表
昨天刚下了第本漫画的英文版本,剧情完全不明白,兄弟今天就弄了个中文的还是自己翻译的真是强人,真诚的感谢
呵呵,你下那个应该是我发的吧?呵呵,我都答应大家了,肯定会发中文的
作者: 泰尼奥    时间: 2010-11-24 02:06

非常棒的2本漫画  感谢楼主的辛勤劳动  让我们这些不懂外语的人也能看这么好的漫画  多谢搂住
作者: lcbaggio    时间: 2010-11-24 08:43

丰润的嘴唇,迷离的眼神,凹凸的身材,性感的衣服果然是熟女啊
作者: kmitickey    时间: 2010-11-24 08:50

感謝熱心漢化分享 紅心送上

我等分流好了,下載kb長掛也是0..
米人的檔案顯示大小17179869184.00 G ?

作者: wzcn    时间: 2010-11-24 09:03

楼主真是太强了,熟女的题材是我最喜欢的,感谢分享
作者: 天才20    时间: 2010-11-24 10:45

可惜了第二部不是汉化的,人妻巨乳系列一向是非常有诱惑力的!
作者: zyw004    时间: 2010-11-24 12:10

谢谢楼主的分享啊,我可是一直在等你的汉化版的哦
作者: gorillazh    时间: 2010-11-24 12:32

第一部看了哈预览感觉还不错嗒,封面虽然不咋样,但是内容还不懒而且还是汉化的
作者: 平京0302    时间: 2010-11-24 15:58

自己还汉化,真不容易,我下载了保存,多谢楼主了
作者: wozhu40901    时间: 2010-11-24 16:03

看到一部的第一个女的觉得还挺好的,不过再往后看发现人物的比例是没的说了,就是脸蛋不够成熟
作者: durandal315    时间: 2010-11-24 17:07

东西是好东西,可惜不怎么喜欢纳米盘,有时候用了电脑会慢,希望楼主多弄点其他链接。
作者: qiulining    时间: 2010-11-24 17:41

第1部没速度啊,希望LZ传个115的啊,好漫下不下来很郁闷啊
作者: zmay    时间: 2010-11-24 18:38

巨乳熟女累的啊!如果有汉化本就完美了,支持楼主
作者: kensonml    时间: 2010-11-24 20:13

既然有朋友不喜欢纳米盘,我就上传了个115的,希望你们满意了
作者: lihuiyong111    时间: 2010-11-24 20:33

谢谢了兄弟,你的漫画我收藏了,看起来内容还挺精彩的。
作者: kmitickey    时间: 2010-11-25 08:17

感謝上傳另一個空間
幸好現在還沒爆掉,謝了
作者: golify    时间: 2010-11-25 13:26

速度还真不是一般的快,个人汉化是肯定要支持的,LZ加油了!
作者: riselai    时间: 2010-11-25 14:23

不错,果然够给力的。这个前两天才看到日版,想不到这么快就让楼主汉化出来了。谢谢啊!
作者: xiaosile    时间: 2010-11-25 14:50

楼主太牛了,可惜本人不会日语啊,楼主算是学以致用了啊!
作者: irwinner2009    时间: 2010-11-25 15:54

很不错的汉化本,画风很好!用纳米盘速度很快,多谢了!红心一个!
作者: liangtu456    时间: 2010-11-25 16:35

正!!!多谢楼主!谢谢~希望D人妻熟女!
作者: kuku团    时间: 2010-11-25 19:10

第二本是 [ReDrop] ナツコイ啊 画风还是挺不错的 redrop的人妻魅力十足
作者: cyliuze    时间: 2010-11-25 20:29

这部漫画画风确实不错  没想到这么快就出汉化版了
作者: allen_yn    时间: 2010-11-25 21:19

支持楼主,虽然画风非我所好,但个人的努力实在令吾辈敬仰
作者: LAKGJJK    时间: 2010-11-26 01:08

哇  这两套真够给力的  都是熟女人妻  要收的
作者: j317453328    时间: 2010-11-26 12:42

字体选的有点细了吧?
不过题材很给力啊,汉化辛苦了
作者: lanxin1128    时间: 2010-11-26 15:32

楼主的个人汉化作品啊,非常感谢啊,其实我喜欢看简体字
作者: sunx    时间: 2010-11-26 22:44

第一个就算是只看标题我也会下的,第二个故事类型虽然不喜欢,但是画风超赞!
作者: 57037319    时间: 2010-11-26 23:04

汉化中文版的,楼主辛苦!因为画风属于比较简单的,不大喜欢,所以就不下了,纯支持!
作者: fihsydz    时间: 2010-11-27 04:28

楼主独自一人做的汉化和改图工作?很好很给力!果然是强者啊!
作者: 赵虎    时间: 2010-11-27 15:48

都是巨乳汉化的,看的我眼花缭乱的先下了再说。
作者: zmay    时间: 2010-11-27 20:22

确实是横版的字体看着不舒服啊!不过还是要支持楼主的
作者: 工口组长    时间: 2010-11-27 22:31

个人汉化值得支持,也感谢个人的辛勤劳动 无奈在下对巨乳没有意思啊,希望能看到更多关于萝莉的汉化作品
作者: ytangel    时间: 2010-11-28 00:52

的确很给力 先不说别的 就这个人独家汉化 就让人肃然起敬 敬业!另外就是115盘是我最喜欢的……速度好快
作者: 军火贩子    时间: 2010-11-28 12:52

辛苦了!~虽然不是很喜欢熟女题材的东西,不过个人汉化什么想必很累人吧
作者: ugu    时间: 2010-11-28 13:37

哇!这个画风肉感十足啊!是我喜欢的题材,中文的更难得,感谢楼主!
作者: q231093093    时间: 2010-11-28 14:48

个人汉化很不容易,我深有体会。虽然以前我是搞动漫的后期制作。。
感觉这位兄弟应该是刚学汉化的。  
正如前面的老大所说横着看文字
看起来老感觉老是怪怪的说。
作者: hamas    时间: 2010-11-28 15:34

支持楼主的汉化作品,回贴支持一下,谢谢楼主
作者: o0llxy2009    时间: 2010-11-30 16:58

就等着汉化版的出来了,11月还是不错的,115不知道封没封
作者: wd0711    时间: 2010-12-1 23:32

新亏我眼疾手快 不然就杯具鸟!果然给力!
作者: 小白龙76    时间: 2010-12-2 15:22

这样排版倒是很适合国内的漫画迷,汉化的非常完美,楼主辛苦了,
作者: dvd    时间: 2010-12-2 16:07

http://rapidshare.com/files/116916976/4894216310.rar
这是日版[ゆきやなぎ] ミルクママ(MILK MAMA)的载点

下了日版的才发现共有181P,希望K记末来能放出全本
谢谢你的汉化,辛苦了。
红心送上
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-12-2 19:54

这年头连团队做汉化的都少了,个人做汉化的可要支持一下,而且选的内容又这么精彩,希望继续努力下去
作者: cl4587    时间: 2010-12-2 20:02

可以下 用大米专用工具就可以了 正在下载中 期待
作者: ihateu    时间: 2010-12-3 01:23

很久很久没有看过H漫画了,自己翻译的,本书开禁把
作者: cwt    时间: 2010-12-3 23:11

是母系H的呢,现在看来H的不流行了,原来是母系当道哈,不过每个人都有恋母情节呢
作者: abcqkqk    时间: 2010-12-4 03:34

光是個人漢化就要支持鼓勵,紅心獻上,再接再厲
作者: thorbbs    时间: 2010-12-4 14:32

是我们论坛的本土汉化。怎么能不支持?
还是比较喜欢母子系乱伦类的
作者: thefinally    时间: 2010-12-7 00:17

上面的那本不是我喜欢的风格,下面的是。
幸好楼主分开收藏了。不然还要一起下。
作者: soso2000    时间: 2010-12-7 21:34

确实很给力啊,第一部画风不是很熟哦,不过第二部就很喜欢了
作者: smallzw    时间: 2010-12-8 21:20

第一个大爱,第二个日文就没什么爱了,纯感谢谢了
作者: kiss7up    时间: 2010-12-8 21:21

个人汉化还是很辛苦的,坚决支持,红心送上
作者: chenc1212    时间: 2010-12-10 16:09

谢谢楼主分享了啊
看到标题就知道一定要回帖支持一下 独立汉化很辛苦
而且这2个漫画也相当不错
作者: FENG198918    时间: 2010-12-11 13:15

感觉真不错,对我来说这位叫龙狼的画师还是很陌生的,看了他这部作品真是很期待啊
作者: zhongdiren    时间: 2010-12-24 09:00

佩服楼主的恒心,一个人汉化H漫确实不容易,工作量不是一般人能想到的,辛苦了,加油!
作者: sttl    时间: 2010-12-24 10:47

感觉第二本比第一本给力很多,不过楼主是个人汉化,要支持一下。
作者: oper77    时间: 2010-12-24 21:43

谢谢楼主,个人汉化实在很给力.难得工作之余还能抽出时间服务狼友
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-24 21:36

很期待K大的个人汉化,可惜这贴的图和115都已经挂了,希望能补下,纳米不给力啊
作者: 3053067    时间: 2011-1-24 22:35

看起来不错  名字很夸张 下下来看看 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2