标题: [楼凤] 【验证】夜访朝阳珍珠 [打印本页]

作者: gangingang    时间: 2010-11-22 11:02     标题: 【验证】夜访朝阳珍珠

【楼凤地址】: 朝阳东四环石佛营
【验证时间】: 2010年11月20日
【服务项目】: 口、做
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 态度70  皮肤70偏黑  腿长80  长相70   综合:75
【环境设备】: 70
【接待时间】: 随时
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 还可以,一居,但就是隔音较差
【与楼凤HP经过】:  

早就有次楼凤的联系方式,也看了很多她空间的图片,看的真是很爽:长腿、大胸,心里向往之
但是看了很多帖子,此小姐在论坛里名声较差,说是态度不好,服务差。但觉得长这么漂亮,有点脾气也可以耐心交流么。

于是找了个周末,联系了楼凤。进屋一看,心里顿时凉了半截,小屋子不大,环境一般,而且楼凤长得也
确实有点难看了点,皮肤很黑,脸也不好看;个子也不高,大概1.62左右,顿时没了调情的兴趣。

那个态度么,确实很一般,进来大概5分种,没理我。然后就一直强调隔音很差,让我小点声,一点也不热情。
当时也就认了,反正瞎聊了两句,脱裤子上床开干。
先口,然后要求换丝袜,然后就是干。态度还是那样,不冷不热的,居然还说我不好相处。心里有气,于是
就使劲搞她,先要求换丝袜,然后撑起腿使劲操。妈的,不是态度不好么!反正换了好几种姿势,给她压弯了、
后面、换上高跟、站在地上,她嚷嚷我也不管,和强奸一样,反正就她一个人,怕什么。

完事后,她问我怎么知道她的。我说是sis论坛里知道的,她还问自己口碑怎么样。我就直说大家反映身材好、态度差
建议改进,呵呵

总体感觉,300真不值。
首先:态度冷淡。像我们出来玩lf,其实大家心里都有个谱,谁也没奢望太漂亮的。服务态度确实才是
      最重要的。看来还是群众的眼睛是雪亮的,不好就是不好,不论她的照片看起来多漂亮。
其次:长的也很一般。皮肤黑、脸上也黑,手感也一般,比照片差远了。
说实话,她这水平也就发廊里的中等200的水平。这次完了后,切实感觉服务才是最重要的,而且
真是有点对lf失去兴趣了。

照片不清楚大家凑活着看吧,偷拍的

作者: lzl_1234567    时间: 2010-11-22 12:57

朝阳珍珠,还是个黑珍珠,嘿嘿,有点意思,态度是关键决定一切啊
作者: 纵情天使    时间: 2010-11-22 13:05

长得确实一般,有点土。身材只能说凑合。
作者: 800817    时间: 2010-11-22 14:45

嗯 像这种态度不好的 真是应该建议大家不去捧场
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2010-11-22 22:48

照片看着不是很清楚,看着有点胖,这个价格有点高了
作者: tianxian3000    时间: 2010-11-23 10:06

就这个质量还出来混,还不如到洗浴中心去找个小姐玩玩得了!
作者: ymnst    时间: 2010-11-23 12:41

态度一般、不热情看来大多人的看法都一致,不过身材还行吧没有那么差。
作者: 李老湿    时间: 2010-11-23 21:28

听说过这个LF,原来服务还真是不怎么样呀,看来要FS了
作者: xiaofuqi1977    时间: 2010-11-23 22:52

我觉得要是300一次还真是不值,还不如在加点钱包个夜啥的,主要是我的时间太短吧。总觉得还没坐车时间长呢,太劳神了
作者: xmengmeng    时间: 2010-11-24 01:40

那贴实在回复太多,想开新帖,可是讨论帖又不许,期盼本区可以开一些讨论帖,而不是只交换信息时发帖。
那个北京妙不可言行,我查了下,是在网上拉客拉的比较频繁的那种,安全性过低啊,可能新手需要自己大量广告已固定客源,但是我从QQ上看到,他们一起4个姐妹。照片啥的,有的新Q里看着是真的,老Q的有2个明显是别人的,其中一个拿张婕妤的。
而且这几天也没见人去验证,如何呢?我不喜欢鸡头钓客,炮房公用的,安全性太低,又不卫生,新坐标那边就是这样。吓都吓死,而且,货色在发廊,也属于没人挑的那种。希望斑竹能够为狼友们安全性做的更多一些。去过的老狼也通下气。
作者: 河图看天    时间: 2010-11-24 09:55

哎,的确是,现在到处都是乌烟瘴气的,没感觉了,也没兴趣了,大家还是客观一点
作者: wansini1    时间: 2010-11-24 14:15

看到她的相片确实很有感觉,但是实际却很不爽,不值得啊。
作者: bigredapple    时间: 2010-12-9 10:34

强烈鄙视态度不好的 大家都是出来玩 一块玩高兴就好 要是这态度就别出来上班 我觉得上班还是应该有点职业精神 这样才会有人气 兄弟们才会捧场 自己大家都高兴 就像验证的这样的LF早晚没人搭理 自生自灭去吧 我觉得看照片那个实在不靠谱 照片想拍什么样就能拍什么样 只要化了妆 穿上性感点的衣服 照片再小一点 模糊一点 谁都看不出来长的怎么样 不过说句实话我出来玩其实就是为了舒服 为了放松 真不是为了看长得好看与否 尤其不找那些90后的 一个个小P孩 根本不懂什么叫打炮 还跟那挺高调 不是机车就是面无表情 (不过也有好的 但是不多我从来没碰见过 )  LF胖点 黑点 矮点 难看点 其实都无所谓 就是一个心情 态度好才是我最关心的 虽然我很少出来玩 都是憋得不行了 我一个个哥哥带我出来玩会 但是我碰见过一个态度特别好的 进门问我饿不饿 还给我煮方便面 里面还放了个鸡蛋 虽然是淑女了最后也给了300(其实只要200)那我也觉得顺心 主要是心里舒服
作者: 56579755    时间: 2012-6-1 14:50

感情是个冷美人,哈哈,对待这种妹妹唯一办法就是在床上把她征服了。
唯一遗憾,照片就一张,而且很虚,顾在楼主是偷拍,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://1huisuo.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2